Зимняя диета

Сообщение Автор

07 Июн 2010 17:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленок, а чем тебя бри смущает? Этот не сильно солёный.
Просто бри оооочень жирный обычно. Вот это-то и смущает. Embarassed

08 Июн 2010 4:25

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Этот какой-то 40% (мне кажется у нас все сыры примерно такой жирности продают).
Итак, отчет.
Сырный день - -200гр.
Вес на 8.06 53,7кг.
Медленно, но надеюсь верно ползем к намеченой цели! good2
Сегодня ветчина, но я её заменила на запеченые без кожи и жира (просто в сухих специях) куриные грудки. Прибавлю на обед огурчик и будет самое оно! nyam2

08 Июн 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Вы просто молодцы! До конца фактически, пару дней осталось wacko1
Вика, а тебя совсем никакие соблазны не мучают?
И еще просьба не пропадай потом, пжлст, я так понимаю будешь по -60 питаться. Мне интересно удержится ли вес?
На -60 ты строго сидишь, долго уже? Сколько скинула?

08 Июн 2010 12:01

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ириша, спасибо за похвалу praising
Я последний день (отвар шиповника) соблюдать не буду - не считаю целесообразным. ИМХО - это явный перебор, а с моим низким давлением совсем в обморок грохнуться не хочется. Соблазны особо не мучают - я уже привыкла на системе - хочу сейчас, но съем утром)) На системе с сентября прошлого года. Начинала с 59 кг (я уже давно с ним борюсь - и на кремлёвке и на монти сидела). -60 на мой взгляд самая лояльная диета и не такая заморочная. Я сижу строго - ужин всегда до 6-ти, и прочие параметры соблюдаю (за исключением праздников). Только видимо с завтраками я расслабилась (хлебушек домашний со всеми вытекающими Embarassed ) вот вес и встал на месте.
Мне тоже интересно как там будет дальше. Дальнейшие похождения писать здесь?

08 Июн 2010 12:50

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
И с сентября -4 кг. у тебя вышло? Тяжело идет...
Если хочешь присоединяйся к нашей компании http://forum.say7.info/topic24781-3675.html , на новолунке сидим, но мы уже и помимо диеты балагурим по полной good2
Можно здесь остаться или в личку... friends

08 Июн 2010 16:08

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ира, у меня вес сильно скачет - стоит только немного нарушить - и сразу прибавка unknown Новолунку почитаю, может присоеденюсь.
Ирочка, подскажи, у меня тут на работе интересуются - можно ли в зимней диете картошку на гречку заменить?

08 Июн 2010 17:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Этот какой-то 40% (мне кажется у нас все сыры примерно такой жирности продают).
Итак, отчет.
Сырный день - -200гр.
Вес на 8.06 53,7кг.
Медленно, но надеюсь верно ползем к намеченой цели!
Сегодня ветчина, но я её заменила на запеченые без кожи и жира (просто в сухих специях) куриные грудки. Прибавлю на обед огурчик и будет самое оно!
Ну раз после бри отвес случился - значит не так уж плохо Wink Я свой 45%-й вчера весь не осилила. Смогла только грамм 300 слопать. Больше не пролезло Wink Взвешиваться буду после тренажера как обычно. Хотя не уверена в хорошем отвесе - у меня КД в полном разгаре wacko1
Викусь, поздравляю с новым отвесиком. -200 особенно когда так близко к намеченной цели - это здорово! Знаю по себе - последние граммы уходят оооочень неохотно. С ветчиной у меня та же история - терпеть ее не могу, тем более без хлеба. Так что купила куриные грудки и буду их в рукаве запекать. good2 Хотя... Воблииин. Рукава-то у меня закончились! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric ну что ж я такая бестолковая-то? ireful вот чееерт... Вечно все на перекосяк Embarassed unknown Значит будем что-то придумывать... эх... А как ты свою куру запекала?
Кнопа писал(а):
Ирочка, подскажи, у меня тут на работе интересуются - можно ли в зимней диете картошку на гречку заменить?
Я хоть и не Ирочка, но думаю что можно. Правда гречка не дает того насыщения как картошка. Но думаю что можешь попробовать. С новолункой - я скорее всего пас минимум месяца на три, а то и вообще unknown С апреля месяца на ней худела, пока "страшный" запор ко мне не пришел. Теперь опасаюсь я эту диету. Embarassed
Я попробую все-таки в этот раз на шиповнике посидеть. Расскажу ощущения. Wink

08 Июн 2010 19:07

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Ира, у меня вес сильно скачет - стоит только немного нарушить - и сразу прибавка Новолунку почитаю, может присоеденюсь.

FrauMau писал(а):
Я хоть и не Ирочка, но думаю что можно. Правда гречка не дает того насыщения как картошка. Но думаю что можешь попробовать.

Угу, согласна на все 100% friends

FrauMau писал(а):
А как ты свою куру запекала?

Еще есть фольга или отварить Wink

Кнопа писал(а):
Ира, у меня вес сильно скачет - стоит только немного нарушить - и сразу прибавка

Таже беда, за пять рабочих дней 3 кг. сброшу, за выходные 3 кг. наберу unknown

08 Июн 2010 19:26

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Приветики! Я все за вами подгляяядываю Wink
Молодцы, девенки friends Вот это я понимаю, СИЛА ВОЛИ!!! good2
FrauMau писал(а):
С новолункой - я скорее всего пас минимум месяца на три, а то и вообще unknown С апреля месяца на ней худела, пока "страшный" запор ко мне не пришел. Теперь опасаюсь я эту диету. Embarassed

А эт ты зряяяя.... Ее не надо бояться, ее нужно немножечко под себя скорректировать Wink У меня те же проблемки с ЖКТ Embarassed После первой же новолунки поняла, МНЕ так нельзя! sharik В последующие новолунки я к кефиру добавила чернослив, и утром вместо чая с медом тоже пила кфир с черносливом. Куру заменила на рыбу и уменьшила нормус 200гр. до 150 и добавила салат (зеленые листья)... В этот раз хотела в кустах отсидеться, но все же склоняюсь в сторону диетки.... Embarassed Хочу первый день как описала выше, второй день гречку и зелень ( кефир в неконкуренции Embarassed ) третий как первый и закончить все также гречкой....

08 Июн 2010 22:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Еще есть фольга или отварить
склонилась к отваренной... В фольге как на мой вкус уж больно какая-то она "сопливая" получается unknown Даже если открыть верх для корочки... Не нравится мне вобщем Embarassed Но это мое личное. Wink
Олька77 писал(а):
Приветики! Я все за вами подгляяядываю
Молодцы, девенки Вот это я понимаю, СИЛА ВОЛИ!!!
А шопаделаешь? Wink Нужно стройнеть! Никуда не денешься. У меня стимул огромный. Каждый день на себя в зеркало гляжусь wacko1
Олька77 писал(а):
А эт ты зряяяя.... Ее не надо бояться, ее нужно немножечко под себя скорректировать У меня те же проблемки с ЖКТ После первой же новолунки поняла, МНЕ так нельзя! В последующие новолунки я к кефиру добавила чернослив, и утром вместо чая с медом тоже пила кфир с черносливом. Куру заменила на рыбу и уменьшила нормус 200гр. до 150 и добавила салат (зеленые листья)... В этот раз хотела в кустах отсидеться, но все же склоняюсь в сторону диетки.... Хочу первый день как описала выше, второй день гречку и зелень ( кефир в неконкуренции ) третий как первый и закончить все также гречкой...
Думаю ты права. friends но я все же эту новолунку пропущу пожалуй. Не так долго до нее осталось, а я еще и из зимней не вышла как следует. Не буду нагружать свой несчастный ЖКТ новыми испытаниями. Wink

09 Июн 2010 4:42

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, надеюсь не опоздала с ответом - я куру мазала сухими специями (она была без кожи и жира) и просто на противне запекала, чуток водички в него налили потом - что бы пропарить.
Итог куриного )) дня - -400гр Yahoo!
Мой вес на 9.06 53,3кг.
Ну хоть прямо начинай сначала (в смысле со второго дня). Оченно мне понравилось) girl_in_love
Леночка, и кстати про КД. У меня тоже они в разгар диеты начались и не смотря на них отвесы были, хоть я и опухаю-отекаю в это время всегда. Держись!

09 Июн 2010 17:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, надеюсь не опоздала с ответом - я куру мазала сухими специями (она была без кожи и жира) и просто на противне запекала, чуток водички в него налили потом - что бы пропарить.
Опоздала ровно на один день Wink girl_haha Я свою отварила и с овощами весь день ела. Ну ничего - в следующий раз попробую по-твоему запечь Wink
Кнопа писал(а):
Итог куриного )) дня - -400гр
Мой вес на 9.06 53,3кг.
Поздравляю!!!! Clapping Clapping Clapping
Кнопа писал(а):
Ну хоть прямо начинай сначала (в смысле со второго дня). Оченно мне понравилось)
Мне тоже эта диетка по вкусу - очень приятно себя чувствую Wink Правда не переусердствуй, все время на ней сидеть - и себя и окружающих нервировать. Я уже и так всем подряд со своей диетой порядком поднадоела. Как ни приду в гости - на диете girl_haha Скоро друзья шарахаться от меня начнут... wacko1 wacko1
Кнопа писал(а):
Леночка, и кстати про КД. У меня тоже они в разгар диеты начались и не смотря на них отвесы были, хоть я и опухаю-отекаю в это время всегда. Держись!
Да даже странно как-то. Не понятно почему отвесов особых нет в КД, хотя и соблюдаю баланс unknown Сырный день меня совершенно не облегчил. Отвеса никакого не было не смотря на то что даже не осилила все пол-кило... unknown

10 Июн 2010 6:20

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вот для меня диета и закончилась. Yahoo! обязательно повторю после праздников.
Фруктово-овощной день оказался бесполезным и довольно голодным (ну не наедаюсь я фруктами- овощами, мне мясо подавай Embarassed ). В принципе я этого и ожидала, так как по опыту кремлёвки могу сказать, что от белка худеется мне лучше, чем от низкокалорийной пищи.
Результатом диеты довольна.
Было 56,1кг за 9 дней 53,3кг. Почти 3кило минусом. Так что ждите меня в этой темке после 20-го июня girl_bye
Пы.Сы. в следующий раз первый и девятый день заменю на белковые.

10 Июн 2010 17:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну вот для меня диета и закончилась. обязательно повторю после праздников.
Фруктово-овощной день оказался бесполезным и довольно голодным (ну не наедаюсь я фруктами- овощами, мне мясо подавай ).
Вполне возможно что на фруктах-овощах ты просто подготавливаешь организм к следующему очищающему дню с шиповником. Я кстати еще до конца не решила - буду ли я сегодня на шиповнике сидеть... unknown По ходу разберусь Wink
Кнопа писал(а):
Результатом диеты довольна.
Было 56,1кг за 9 дней 53,3кг. Почти 3кило минусом. Так что ждите меня в этой темке после 20-го июня
Я очень рада что так все хорошо получилось! Yahoo! dance2 У меня в первую диету был еще тот вес в котором кг быстро уходили потому и -5, у тебя же всего 4 кило осталось до намеченной цели - а эти кг уходят наиболее неохотно. Wink
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. в следующий раз первый и девятый день заменю на белковые.
А что собираешься употреблять?
Моя сестра обычно заканчивала на сырном дне. Больше ей не было нужно. Я пошла дальше Wink

Я все-таки решила что попробую на шиповнике день просидеть. Ведь не зря же я так всем в русском магазине плешь проедала... Wink girl_haha Выпила чашку за завтраком с гречишным медом nyam2 Хорошо пока. Думаю все-таки буду разбавлять шиповник немножечко кефиром...
После фруктово-овощного дня "заработала" оскому (ела не совсем дозрелые нектарины-абрикосы-персики, а моя зубная эмаль и так никогда не отличалась крепостью), которую сбивала салатиком из свежих овощей girl_haha и получила отвес в 300 г! Итого - я наконец-то перешла свой 70-киллограммовый барьер!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 УРААА!!!!
Хотя мне кажется что все-таки овощной день нужен не столько для потери веса, сколько для правильного "входа" в голодный день на шиповнике. Wink

11 Июн 2010 4:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, удачи в 10-й день и поздравляю с пройденым барьером! friends Молодца!
Возможно ты права про овощной день, но я изначально не собиралась голодать на шиповнике (были у меня неприятные моменты с диетами связанные).
А диету когда буду повторять (думаю с 26-го июня) заменю первый на рыбный, девятый на творожный и десятый на мясной.
Ты со мной? friends
Пы.Сы. Я со вчерашнего дня вернулась на систему, только завтракаю не так обильно как раньше. Вес пока тот же (хотя на завтрак были блинчики фаршированные творогом nyam2 )

11 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ты со мной?
Я даже не знаю... Embarassed Просто я 1-го июля на Родину еду на две недели.. А там какая уж диета Embarassed unknown Только и делай что отъедайся борщей и вареников домашних Wink Так что вряд ли я в эти даты смогу уложиться. Может быть добью все-таки свои кг на новолунке unknown Хотя тоже не уверена что здорОво это - новолунная начинается 12-го, то есть на расхолаживание только один день... Не хорошо... Не успею толком выйти.
Я все-таки решилась на шиповник. Правда разбавила его стаканом ряженки днем. Вот уже 9 вечера, пока вроде ничего... Слабость небольшая есть, но терпимо. Я шиповник с пол-ложечкой меда пью. Чтоб хоть какой-то сахар в мозк шел... А-то совсем не варит голова... wacko1

11 Июн 2010 10:29

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленок, ну ты отважная! Я бы на такое не пошла, ни за какие коврижки unknown
Целый день ничего не есть добровольно! Герой!
Я когда в следующий раз начну - буду здесь отписываться о результатах. А ты давай, присоединяйся когда сможешь friends

11 Июн 2010 17:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленок, ну ты отважная! Я бы на такое не пошла, ни за какие коврижки
Целый день ничего не есть добровольно! Герой!
Ох, ну слава богу день этот прошел... wacko1 Тяжко все-таки... unknown Сомневаюсь конечно что хоть немножко кг потеряла... Но сегодня необычайное ощущение легкости с утра. Щас посмотрю как будет на тренажере педали крутить. Целый день почти без топлива - я бы отказалась нормально работать Wink girl_haha
Кнопа писал(а):
Я когда в следующий раз начну - буду здесь отписываться о результатах. А ты давай, присоединяйся когда сможешь
Без проблем! Я, пока не достигну моего нормального веса (60кг), буду на этой диете раз в месяц. Потом хочу дойти до идеального - 55.8, а потом буду поддерживать по мере необходимости. Планов громадье, эх теперь бы продержаться. Тем более отпуск Wink wacko1

16 Июн 2010 5:05

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вот, череда праздников закончилась и я опасаюсь взвешиваться. Набрала это точно (с такими-то зажорами Embarassed ).
Планирую через пару дней начать зимнюю по измененной схеме (без 1-го, 9-го и 10-го дней. Точнее с ними, только с другим питанием).
Кто со мной? girl_bye

16 Июн 2010 8:51

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Девочки, приветик. Ну вот и я до зимней диетки добралась))
Кнопа писал(а):
Кто со мной?

Я с тобой! Сегодня у меня гости, а завтра -послезавтра вполне готова начать))
У меня кст на белковой пище тоже вес лучше снижается, так что вот думаю тоже картошку заменить на мяско))
friends

16 Июн 2010 8:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Кто со мной?
Я не знаю.... И хочется и колется Embarassed Я все это время питалась нормально и получала отвесы в 100 грамм в день... У нас праздников не было unknown Ты с какого числа хочешь начать?

16 Июн 2010 9:13

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, я думаю с завтрашнего (в смысле с 17-го) если продукты дома найдутся)) Если нет, тогда с 18-го.
Настя friends Стартуем вместе?
Пы.Сы. Сейчас почитала выше, я хотела первый день рыбный сделать. Надоть рыбки купить сегодня и завтра начать.

16 Июн 2010 10:43

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Стартуем вместе?

Договорились. Мясо я не купила, но рыбка у меня есть дома, так что сделаю 1 день тоже рыбный)

16 Июн 2010 10:45

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет.
С понедельника хочу начать, иначе двое выходных захватываем, жестокоSmile

16 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ириша, присоеденяйся. friends Я тоже люблю жисть новую с понедельника начинать))
Только я хочу на диете не 10, а 14 дней просидеть (там же написано, что не более 14 дней можно). Так что мне полюбому выходные достанутся.
Пы.Сы. Как-то очень лень мне сегодня за рыбой на завтра идти, так что начну диету со второго дня - творожного. А так как я первый, девятый и десятый день отбрасываю и у меня остается только 7 дней, то вот их то я и повторю дважды - как раз 14 получится. good2 Вот как я придумала.
Страница 11 из 43

Наверх
;