Зимняя диета

Сообщение Автор

16 Июн 2010 12:31

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Вика, как ты так долго на диетах можешь сидеть и не соблазняешься ни на что? Мне вечно что-нибудь хочется unknown А уж в выходные, да еще летом, совсем удержу нет unknown Embarassed

17 Июн 2010 4:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирочка, я когда-то очень долго сидела на кремлёвке. Я так отвыкла есть картошку, что не люблю её до сих пор, а вот фрукты, которыми на КД особо не побалуешься я просто обожаю, особенно сливы. К выпечке конечно неравнодушна, но для меня если не начинать (даже кусочка не пробовать) то нормально, прожить можно. Тем более что на системе -60 сладкое можно с утра.
На зимней для меня все продукты вкусные (за исключением 1-го дня), можно понемногу фрукты - овощи. Так что это совсем не в напряг. Ну и кофе натуральный кружечку с утра я конечно пью всегда, несмотря ни на какие запреты. Вот этим себя и балую.
А ты в чем не можешь удержаться? Почему трудно соблюдать диету?

Пы.Сы. Я сегодня стартанула на твороге. За праздники нажрала (вот именно что не наела Embarassed ) +1кг. Так что вес на сегодня 54,3кг.

17 Июн 2010 10:59

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Сам факт, что надо себя ограничить. На шоколад пробивает, причем именно с орехами и хотя бы пол плитки.
Тусим часто 2-3 раза в неделю, в выходные 100% пиво на пляже... А я его очень люблю Embarassed
Очень легко в будние дни сижу, если какой-нить вечер не тусим. А с вечера пятницы до воскресенья совсем никак unknown
Я за будние дни 3 кг. сбрасываю, за выходные 3 кг. набираю...
Перед КД и на КД дней 10 такой дипрессняк давит, что просто не могу без чего-нить вкусного, начинаю трескать мучное, сладкое, шоколад. Хотя так очень легко без него. Особенно мучного и сладкого unknown
За март хорошо схуднула, объемы ушли, потом вернула половину и все, ступор, гоняю туда-сюда.

Вика, ты в понедельник что будешь есть?

17 Июн 2010 12:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Так-с, надо посмотреть, в понедельник будет 5 день диеты, а по моему плану это 6 день зимней - т.е. молоко-кефир. У меня будет скорее всего кефир 1% и ряженка 2,5%. Ну там овощи-фрукты по настроению.
Хочешь присоедениться?

17 Июн 2010 12:52

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
да, тогда я на молокочае, как и хотела...

17 Июн 2010 21:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Я думаю что тоже к вам, девули, завтра присоединюсь. Вес встал на месте... Хотя я не диечусь, но после 6-ти не ем и в течение дня стараюсь каждые 2-2,5 часа кушать... И на тренажер каждый день как дети в школу... И все равно - 69,3-69,4 с небольшими вариациями туда-сюда вот уже неделю как... girl_hysteric А так хочется еще килограммчика минимум 3 до отъезда сбросить. На Родине-то уж не до диет будет... wacko1

18 Июн 2010 5:04

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, давай, присоединяйся! friends
А я отчитываюсь - за творожный день -200гр.
Стартовала с 54,3кг, сейчас 54,1кг.
Начало положено!

18 Июн 2010 7:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, давай, присоединяйся!
А я отчитываюсь - за творожный день -200гр.
Стартовала с 54,3кг, сейчас 54,1кг.
Начало положено!
Красота! good2 Я буду снова блюсти все от и до... Хотя наверное на шиповник-таки не решусь больше. Уж больно голодно было... Embarassed Буду его просто заваривать на ночь глядя когда уж совсем захочется чего-нить нехорошего слопать... Wink

18 Июн 2010 10:24

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Ну и мой первый день не прошел даром))
Я кушала рыбку, итог -400
было 54,2 стало 53,8
Выходные вот впереди.. дома легко перживаю, но поездки к маме обычно являются главным испытанием)) Когда сама готовлю - без проблем могу воздержаться от пищи, а как в гостях - так на меня жор нападает))) wacko1
Хотя в последнее время вроде научилась сдерживаться, но все равно страшно Smile
Вобщем я пропаду до воскресенья, а там отпишусь, как все прошло)))
friends

18 Июн 2010 11:50

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Настена, поздравляю с отвесиком! Если не секрет, скажи какой у тебя рост?

18 Июн 2010 14:04

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет Romashki
А я вчера на твороге, кефире и фруктах тоже - 700 гр.
Но сегодня уезжаем за город на шашлыки, раков, Drinks or Beer ... на все выходные Embarassed
Вот так каждую неделю: будни ем примерно по этой диете, а в выходные отрываюсь girl_haha
Интересно, хватит ли мне терпения в след выходные удержаться unknown

18 Июн 2010 21:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 Ох диетчица ты наша заматерелая girl_haha Неделю "голодаешь", а на выходных все спущенное за неделю набираешь обратно... girl_haha Интересно а в среднем у тебя все-таки отвесы или привесы получаются?

19 Июн 2010 12:58

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Вот уж у кого организм в шоке )) Ириша, он у тебя понять не может, что ему делать - худеть или поправляться))
А с отвесками поздравляю! Молодец!
Мой отчет за мясной день - -500гр.

19 Июн 2010 18:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Мой отчет за мясной день - -500гр.
Кра-со-ти-ща!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Молодец!
Я сегодня еще не взвешивалась. Обычная рутина - тренажер, душ, весы. Wink
Творог вчера закупила! good2
Взвесилась - со вчера всего-то -100 грамм... Грешу на то что съела последнюю порцию картохи уже после 7 вечера Embarassed Но почин есть!

20 Июн 2010 13:33

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, молодец! Любой результат (если конечно не плюс) это всегда очень хорошо. Значит процесс идет.
А у меня за яичный день -200гр. Всё таки мясо это моё всё))
Сегодня рыба. Я как-то слабо подготовилась - филе не было, красной тоже. Купила наваги и не смогла её съесть толком. Грамм 200 влезло и всё. А вечером вообще нарушила - пришла домой в 17-50. Рыбы вареной не было - съела кусочек сыра. Завтра утром посмотрю во что мне обойдется нарушение Embarassed

20 Июн 2010 18:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, молодец! Любой результат (если конечно не плюс) это всегда очень хорошо. Значит процесс идет.
Это точно good2
Кнопа писал(а):
А у меня за яичный день -200гр. Всё таки мясо это моё всё))
Да, но не можешь же ты все время на одном мясе сидеть unknown Чем мне больше всего нравится эта диетка - так это тем что каждый день что-то новенькое пожевать можно. У нас вчера друзья были... Алкоголь-чипсы-крекеры wacko1 Я выпила бокальчик красного вина и съела при этом грамм 200 подсоленного творожка... Не ожидаю хороших отвесов, так как все это безобразие происходило уже после 7 вечера Embarassed Надеюсь что хоть какой-то отвес будет. unknown
Сегодня у меня мясо, я его вчера запекла в рукаве nyam2 Но сначала тренажер! Yahoo!

20 Июн 2010 22:23

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Всем приветик
Стыдно конеш,но сорвалась... не сильно правда))) в пятницу к творогу дбавила клубнику - ну как же первые ягодки в саду и не съесть?))
но все равнобыл отвес - 200
а в мясной день рацион мой совсем нарушился.. не буду пересказывать свой рацион sharik
сегодня было +300))) ну и устрола полную разгрузку на зеленом чае воимя очищения совести))) и в надежде на большой завтрашний отвес))
вобщем сегодня утром я весила 53,9.. не так страшно...
завтра, если не расклеюсь, начну сначала)))
Кнопа писал(а):
скажи какой у тебя рост?

157 см
я конешна 49 кг как-то не очень рассчитываю)) меня вполне устроил бы стабильные 51-52 кг))

20 Июн 2010 22:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Брусничка писал(а):
Стыдно конеш,но сорвалась... не сильно правда))) в пятницу к творогу дбавила клубнику - ну как же первые ягодки в саду и не съесть?))
И ничего не стыдно. Клубничку к творожку - милое дело! Это не срыв а нормальное дополнение к творогу! Так что ничего ты сверхъестественного не совершила! Правильно сделала! good2 Отвес естесьно был, как же ему не быть? Wink good
Брусничка писал(а):
а в мясной день рацион мой совсем нарушился.. не буду пересказывать свой рацион
сегодня было +300))) ну и устрола полную разгрузку на зеленом чае воимя очищения совести))) и в надежде на большой завтрашний отвес))
ааа... ну вот это не есть хорошо... Я сама-то с усами тоже Embarassed Вчера на бокале вина и твороге после 6-ти вечера сбросила только 100 грамм... Ну хоть не набрала - и то хорошо... Embarassed

21 Июн 2010 4:18

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А у меня стопор за вчерашний рыбный день отвес 0. Хотя наверное сама виновата - плохо подготовилась. В следующий раз буду умнее.

21 Июн 2010 4:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня стопор за вчерашний рыбный день отвес 0. Хотя наверное сама виновата - плохо подготовилась. В следующий раз буду умнее.
Это и может быть еще дело в том что у тебя последние кг уходят. А они, как известно, самые вредные и от них избавиться сложнее всего... unknown

21 Июн 2010 6:56

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, я тоже на это грешу. Противно, что может с ними (в смысле пследними кг) прощаться долго придется.

21 Июн 2010 11:32

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Привет всем Romashki

FrauMau писал(а):
Интересно а в среднем у тебя все-таки отвесы или привесы получаются?

на месте держится unknown girl_haha

У вас застой в кг., потому что организму отдых нужен, он сейчас см. убирает, а в весе встал, это нормально: 2 недели скидывать, потом стоять. Я это заметила еще 3 года назад, когда худеть начала, а в новолунке девочки сказали, что у них так же.
Потому сейчас вам самое время нормально питаться, все равно вес не уйдет, только над организмом поиздеваетесь.
Лена, а ты еще на месяце диеты, потом поедешь в отпуск отъедаться. Вернешь все с прибавкой, т.к. тело уже истощено: минералы, витамины, полезные вещества недополучает, будет потом с избытком про запас сосать.

У меня сегодня молокочай чистый не получился unknown Приехала с природы, а в холодильнике клубника, родители оказывается сюрприз сделали Smile
А с утра кусок тортика умяла Embarassed
Диетчица я еще та girl_haha

21 Июн 2010 17:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Лена, а ты еще на месяце диеты, потом поедешь в отпуск отъедаться. Вернешь все с прибавкой, т.к. тело уже истощено: минералы, витамины, полезные вещества недополучает, будет потом с избытком про запас сосать.
Почему же недополучает-то? Я себя сейчас только в нездоровых вкусностях ограничиваю unknown Ну типа булочек-конфет-тортов-бургеров-картошки фри и тому подобных "как"... А так ем нормально... Просто по часам и основной продукт на день каждый раз новые - сегодня яйца, но я же их разбавляю чем только можно... unknown Салатики, ягодки свежие, йогурт, кефирчик.
Вчера с мясом тоже овощи ела, один раз аджичку добавила не острую, другой раз лечо вкусное... И отвесы у меня нормальные, не такие быстрые как сначала были, но стабильные. Да я и не рассчитывала снова на 5 кг похудеть. Замедляется темп в любом случае... Embarassed
Если не обжираться на ночь травмирует мой нежный организьм, то я уж тогда не знаю что ему нужно... unknown

21 Июн 2010 19:03

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
А по калориям, энергии?.
Ты же максимум каллорий 1000 съедаешь... Да еще тренировки каждый день.

21 Июн 2010 19:29

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
А по калориям, энергии?.
Ты же максимум каллорий 1000 съедаешь... Да еще тренировки каждый день.
Так а 1000 калорий в день это разве мало??!? Я в этих делах не разбираюсь. Знаю одно что голодной не хожу однозначно... Особенно днем ставлю себе будильник на каждые два часа чтоб напоминал что нужно кушать girl_haha
У меня со вчера, кстати, - 500 грамм!!! Yahoo! dance2 Мясо - это наше все! dance2 Yahoo! dance2
Страница 12 из 43

Наверх
;