Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
22 Июн 2010 8:38
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ириша, мне кажется что при добавлении салатиков-фруктиков калорий нормально получается.
Леночка, поздравляю с отвесом. Точно! Мясо это наше всё! А у меня вчера кефирный день не получился - у девочки с работы был ДР. Так она умочка тортик покупить не стала - купила кучу вкусняшек-фруктов: и ананас и дыню и черешню и персики с нектаринами. Короче обажралась я всем этимв обед. Но туалет был до вечера мой Отвес -100гр. Пы.Сы. Но на завтрак и ужин был кефир. Мой вес 53,3кг. |
||||||
22 Июн 2010 10:36
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||
Ну пройдись еще раз по инету. "Но напомним, что для женщин, желающих похудеть, количество калорий съедаемых в день не стоит устанавливать ниже 1200 калорий, а для мужчин ниже 1500 калорий. Если калорийность своего питания снизит выше этих норм, то рацион становится сильно обеднённым и организма недополучает значительного количества необходимых для него полезных веществ." "При похудении старайтесь избегать слишком низкой калорийности питания (ниже 1200 калорий) в течение длительного периода времени. Такая диета не только сократит количество жира, она сократит и количество ваших мышц. При сильном ограничении калорийности питания до 45% дефицита энергии будет получено телом не из жира, а из сжигания телом мышц. Это приведет к замедлению обмена веществ и к выходу на плато в похудении даже на очень низких калориях. Слишком низкая калорийность питания также плохо влияет на гормон устойчивого веса - лептин, уровень которого падает слишком низко. Это приведет к неконтролируемому чувству голода, замедлению скорости обмена веществ и активизации жироскладирующего фермента - липопротеина липазы. Мэрелин Петерсон, специалист в области спортивной диетологии, рекомендует следующее: для поддержания формы бодибилдеру в день необходимо 30 калорий на килограмм веса. Если вы тренируетесь 3 раза в неделю, добавьте к дневной порции еще 200-300 калорий. Если пять раз в неделю (плюс аэробные тренировки) - увеличьте дневной рацион на 500 калорий. Но начинать прибавлять калории надо постепенно, иначе вы рискуете поправиться (за счет жира)." "Сколько калорий необходимо для снижения веса? Для начала надо вычислить, сколько калорий необходимо для поддержания вашего теперешнего веса по следующей формуле: вес (в фунтах) х 14 для женщин, и вес (в фунтах) х 15 для мужчин (1 фунт = 0.453 кг). Получившиеся цифра даст вам приблизительное количество калорий, которые ежедневно нужны вам для поддержания вашего веса. Далее по этой же формуле рассчитайте количество калорий для вашего желанного веса и начинайте их придерживаться. Возьмем для примера женщину весом 70 кг, которая стремится похудеть до 55 кг: 154,5 (70 кг)* 14 = 2163 ккал (кол-во необходимое для поддержания ее теперешнего веса)110 (55 кг)* 14 = 1545 ккал (кол-во калорий, которые ей необходимо придерживаться, для достижения веса в 55 кг)." Вот здесь http://www.gurmania.ru/s.php/1944.htm очень интересно, расписано ск-ко калорий чел. вообще тратит за день во сне, на переваривание пищи, просто на обмен в-в, на работе..., т.е. суточные расходы за весь день.
1 средний помидор - это 100 гр. - 14 ккал. Тоже самое с огурцами и зеленью. Средня калорийность этой диеты 700-800 гр. Даже если ты съешь пол кило салата, максимум 100 ккал наберешь, если без масла. |
||||||
22 Июн 2010 12:21
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
как всё сложно....
А я сегодня сыру налопалась... Своего любимого мягонького с плесенью . Так наелась, что даже ужинать идти не хочу... Теперь вот поди узнай - съела я положенные калории или нет... |
||||||
22 Июн 2010 17:42
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Ирина00 А вообще, Ир, мне с моими жировыми прослойками еще дооооолго можно на диете сидеть чтоб снижение веса за счет мышц пошло У меня еще первичная жировая складка не ушла. Вобщем я поняла твои доводы... Не считала я эти калории и не хочу дальше считать, хотя знаю что к примеру стакан ряженки - 150 ккал... А с утра я себе позволяю даже в диетический день шоколадную конфетку с кофе, которая хорошо добавляет калорий и думаю это для тебя не секрет. Так что я как-то даже и сомневаюсь что в день в меня недостаточно ккал входит На яйцах от меня вчера ушло всего 100 грамм... Однозначно мясо лучше Посмотрим что будет на рыбе сегодня |
||||||
23 Июн 2010 4:16
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
А у меня с утра расстройство( На сыре и вдруг +200гр.
И ведь я не нарушала... В общем злюсь. Противные кг никак не хотят уходить. Сегодня курица с соевым соусом (запекла без кожи в духовке). А завтра опять со второго дня. Второй заход диеты. |
||||||
23 Июн 2010 16:30
|
FrauMau
|||||
Вдогонку к предыдущему посту - со вчера на рыбе те же 100 грамм... Но минус все-таки... Так что хоть что-то радует... |
||||||
24 Июн 2010 4:44
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Мне кажется это не знак - это очередное плато. Но лучше плато в 53 кг чем в 56. Всё таки ближе к цели. Я второй круг уже начала - если не собью плато, так хоть закреплю результат.
Кстати на вчерашней курице -100гр. Вес на сегодня 53,4кг. Леночка, а с отвесом поздравляю. Хоть и 100гр, но всё равно приятно Пы.Сы. мне так нравятся твои подписи |
||||||
24 Июн 2010 19:14
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Июн 2010 4:22
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Или наконец покинуло свои места Поздравляю! Отвес действительно впечатляющий! Молодец. Желаю и дальше такими темпами! Даёшь пятилетку за три года! У меня тоже сдвиг небольшой - за вчерашний творожный день -200гр. Сегодня мясо и поэтому прогнозы на завтра положительные. Вся надежда на него. |
||||||
25 Июн 2010 5:48
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Июн 2010 5:52
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, я уже давно ем до 6-ти. как на систему подсела. А после 6-ти я только воду или чай зелёный. Никакого кефира - это ведь тоже еда.
Ем не по часам в день 3-4 раза получается. |
||||||
25 Июн 2010 6:12
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Июн 2010 6:24
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Я такая соня, что меня ничто не бодрит. Могу даже кофе натуральный выпить и спать младенческим сном - дал бы кто поспать)) А обмануть голодный желудом (кстати он у меня приученный - знает что вечером не дам ничего - так и не просит ) можно кружкой горячей (как чай или кофе) воды. Пока организм поймет что его обманули - можно спокойно уснуть))
|
||||||
25 Июн 2010 6:36
|
FrauMau
|||||
|
||||||
25 Июн 2010 6:47
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я тут случайно заскочила в темку, можно? Насчет кефира на ночь давно слыхала, что очень даже способствует похудению, если просто кефир (без печенек и сопутствующих вкусностей) Так что можно смело выпивать стаканчик на ночь и при этом худеть Я вот иногда так и пью, если вдруг почувствовала, что очень кушать хочется и ничего, не поправилась ничуть! |
||||||
25 Июн 2010 6:52
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Конечно можно! Добро пожаловать. А на счет кефира на ночь ИМХО это всё очень индивидуально. Мне так например и горячей воды хватает.
надо же какая разница во времени у нас. У меня 11-53, но утра)) |
||||||
25 Июн 2010 7:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
я вот ради интереса спросила гугл, таки да, не только я знаю об этом
пробелы убрать перед и после слова galya Вот еще о кефирчике
http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4391.0 Я это к тому, что можно его пить на ночь и не переживать что не на пользу! |
||||||
25 Июн 2010 9:32
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Инночка, спасибо за информацию Очень вкусный рецептик с кефирчиком. Надоть попробовать.
А про себя я скажу, что вечером мне кушать не охото (как правило). Я ужинаю в обычные дни, когда не на зимней, всегда молочкой до 6-ти + иногда чернослив. Мне это кажется очень сытно. А ложусь спать я максимум в 23-00. Проголодаться не успеваю особо. |
||||||
25 Июн 2010 10:13
|
FrauMau
|||||
А у меня странность сегодня... Сутра встав на весы обнаружила что .... Набрала 700 грамм!!! Сначала конечно паника!!! Что такое?!?!?! Может весы сломались? Потом расстроилась страшно... Ну что за ерунда - я же соблюдала все тютелька в тютельку, не переедала, закончила с сыром до 6-ти вечера... Но потом с сожалением поняла что мой вчерашний килограмм отвеса не совсем соответствовал действительности... Дело в том что вчера перед взвешиванием я, извините за такие детали, сходила в туалет по большому делу... Обычно же я этого не делаю... Вот откуда мой килограмм вылез Плюс конечно мое полуночничанье вчера не добавляет организму возможности спокойно отдохнуть и подогнать метаболизм... Эх... Так что вот как-то так... Вчерашняя эйфория сменилась сегодняшним прозрением и злостью... Злостью на саму себя и желание добиться поставленной цели во что бы то ни стало! Так что учла ошибки и промахи. |
||||||
26 Июн 2010 11:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, ну ведь не всё так плохо - 200гр то всё равно минуснулись!
А у меня за вчерашний день -200гр. Вес 53 кг ровно. |
||||||
26 Июн 2010 18:37
|
FrauMau
|||||
У меня вчера был ветчинный, точнее куриный день. Я запекла 6 куриных голеней с морковкой в рукаве Очень преочень вкусно получилось. Итог дня -200 грамм! |
||||||
27 Июн 2010 11:36
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, что то мы мелкимим шажками движемся. Всё по 200гр. Ну хоть так. Надеюсь так вернее будет.
А у меня отвес -300гр. И это супер как хорошо - порог 53 кг пройден |
||||||
27 Июн 2010 13:47
|
Лариса1
55 лет |
|||||
А у меня минус 2кг. За день съела 7 малюсеньких картошечек (больше не влезло) , и выпила две чашки фруктового чая. Почему он фруктовый до сих пор не поняла : написано смородиновый чай, а на самом деле пила чай с запахом краски Леночка, спасибо за диету - сдвинуть мой вес было нереально( а уж я то как двигала )!!!! |
||||||
27 Июн 2010 14:24
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Лариса! Поздравляю!
У тебя первый день? И сразу -2кг ! Супер! |
||||||
27 Июн 2010 16:46
|
Лариса1