Зимняя диета

Сообщение Автор

22 Июн 2010 8:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ириша, мне кажется что при добавлении салатиков-фруктиков калорий нормально получается.
Леночка, поздравляю с отвесом. Точно! Мясо это наше всё!
А у меня вчера кефирный день не получился - у девочки с работы был ДР. Так она умочка тортик покупить не стала - купила кучу вкусняшек-фруктов: и ананас и дыню и черешню и персики с нектаринами. Короче обажралась я всем этимв обед. Но туалет был до вечера мой Embarassed Отвес -100гр.
Пы.Сы. Но на завтрак и ужин был кефир.
Мой вес 53,3кг.

22 Июн 2010 10:36

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Так а 1000 калорий в день это разве мало??!?

Ну пройдись еще раз по инету.
"Но напомним, что для женщин, желающих похудеть, количество калорий съедаемых в день не стоит устанавливать ниже 1200 калорий, а для мужчин ниже 1500 калорий.
Если калорийность своего питания снизит выше этих норм, то рацион становится сильно обеднённым и организма недополучает значительного количества необходимых для него полезных веществ."

"При похудении старайтесь избегать слишком низкой калорийности питания (ниже 1200 калорий) в течение длительного периода времени. Такая диета не только сократит количество жира, она сократит и количество ваших мышц. При сильном ограничении калорийности питания до 45% дефицита энергии будет получено телом не из жира, а из сжигания телом мышц. Это приведет к замедлению обмена веществ и к выходу на плато в похудении даже на очень низких калориях. Слишком низкая калорийность питания также плохо влияет на гормон устойчивого веса - лептин, уровень которого падает слишком низко. Это приведет к неконтролируемому чувству голода, замедлению скорости обмена веществ и активизации жироскладирующего фермента - липопротеина липазы.
Мэрелин Петерсон, специалист в области спортивной диетологии, рекомендует следующее: для поддержания формы бодибилдеру в день необходимо 30 калорий на килограмм веса. Если вы тренируетесь 3 раза в неделю, добавьте к дневной порции еще 200-300 калорий. Если пять раз в неделю (плюс аэробные тренировки) - увеличьте дневной рацион на 500 калорий. Но начинать прибавлять калории надо постепенно, иначе вы рискуете поправиться (за счет жира)."

"Сколько калорий необходимо для снижения веса?
Для начала надо вычислить, сколько калорий необходимо для поддержания вашего теперешнего веса по следующей формуле: вес (в фунтах) х 14 для женщин, и вес (в фунтах) х 15 для мужчин (1 фунт = 0.453 кг). Получившиеся цифра даст вам приблизительное количество калорий, которые ежедневно нужны вам для поддержания вашего веса. Далее по этой же формуле рассчитайте количество калорий для вашего желанного веса и начинайте их придерживаться. Возьмем для примера женщину весом 70 кг, которая стремится похудеть до 55 кг: 154,5 (70 кг)* 14 = 2163 ккал (кол-во необходимое для поддержания ее теперешнего веса)110 (55 кг)* 14 = 1545 ккал (кол-во калорий, которые ей необходимо придерживаться, для достижения веса в 55 кг)."

Вот здесь http://www.gurmania.ru/s.php/1944.htm очень интересно, расписано ск-ко калорий чел. вообще тратит за день во сне, на переваривание пищи, просто на обмен в-в, на работе..., т.е. суточные расходы за весь день.

Кнопа писал(а):
Ириша, мне кажется что при добавлении салатиков-фруктиков калорий нормально получается.

1 средний помидор - это 100 гр. - 14 ккал.
Тоже самое с огурцами и зеленью.
Средня калорийность этой диеты 700-800 гр. Даже если ты съешь пол кило салата, максимум 100 ккал наберешь, если без масла.

22 Июн 2010 12:21

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
wacko1 как всё сложно....
А я сегодня сыру налопалась... Своего любимого мягонького с плесенью nyam2 . Так наелась, что даже ужинать идти не хочу... Теперь вот поди узнай - съела я положенные калории или нет...

22 Июн 2010 17:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
как всё сложно....
Это точно... Поэтому я и не люблю всех этих заморочек с подсчетом калорий... unknown Embarassed Ем так чтоб не голодно было... Небольшими порциями каждые два часа.
Кнопа писал(а):
А у меня вчера кефирный день не получился - у девочки с работы был ДР. Так она умочка тортик покупить не стала - купила кучу вкусняшек-фруктов: и ананас и дыню и черешню и персики с нектаринами. Короче обажралась я всем этимв обед. Но туалет был до вечера мой Отвес -100гр.
Хехе... Во даете! -100 грамм за счет туалета ЖЖОШ! girl_haha
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. Но на завтрак и ужин был кефир.
Я на ужин (8 вечера) кефир-ряженку-простоквашу мелкими глотками стараюсь пить. Так быстрее наступает чувство насыщения и можно даже меньше выпить чем налила себе. good2
Ирина00 А вообще, Ир, мне с моими жировыми прослойками еще дооооолго можно на диете сидеть чтоб снижение веса за счет мышц пошло girl_haha У меня еще первичная жировая складка не ушла. Вобщем я поняла твои доводы... Не считала я эти калории и не хочу дальше считать, хотя знаю что к примеру стакан ряженки - 150 ккал... А с утра я себе позволяю даже в диетический день шоколадную конфетку с кофе, которая хорошо добавляет калорий и думаю это для тебя не секрет. Так что я как-то даже и сомневаюсь что в день в меня недостаточно ккал входит Wink
На яйцах от меня вчера ушло всего 100 грамм... Однозначно мясо лучше Wink Посмотрим что будет на рыбе сегодня unknown

23 Июн 2010 4:16

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А у меня с утра расстройство( На сыре и вдруг +200гр. sad
И ведь я не нарушала... В общем злюсь. Противные кг никак не хотят уходить.
Сегодня курица с соевым соусом (запекла без кожи в духовке). А завтра опять со второго дня. Второй заход диеты.

23 Июн 2010 16:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня с утра расстройство( На сыре и вдруг +200гр.
Викуль, может это знак? В смысле что пора остановиться? unknown Embarassed Организм протестует против диет и ущемлений... Месяцок потерпи, и с новыми силами в бой, а? А то ты вон по второму кругу уже пойдешь... Может не стоит так перетруждать себя? unknown
Вдогонку к предыдущему посту - со вчера на рыбе те же 100 грамм... unknown Но минус все-таки... Так что хоть что-то радует... Wink

24 Июн 2010 4:44

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Мне кажется это не знак - это очередное плато. Но лучше плато в 53 кг чем в 56. Всё таки ближе к цели. Я второй круг уже начала - если не собью плато, так хоть закреплю результат.
Кстати на вчерашней курице -100гр.
Вес на сегодня 53,4кг.
Леночка, а с отвесом поздравляю. Хоть и 100гр, но всё равно приятно good2
Пы.Сы. мне так нравятся твои подписи girl_haha

24 Июн 2010 19:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. мне так нравятся твои подписи
Да, после небольшого перерыва снова начала обновлять анекдоты... Жаль что хороших в последнее время не так много публикуется unknown
Кнопа писал(а):
Мне кажется это не знак - это очередное плато. Но лучше плато в 53 кг чем в 56. Всё таки ближе к цели. Я второй круг уже начала - если не собью плато, так хоть закреплю результат.
Кстати на вчерашней курице -100гр.
Вес на сегодня 53,4кг.
Поздравляю со стаграммами girl_haha Congratulate Я два дня на этом уровне держалась, а вчера пошел прорыв на кефире!!! Или вернее сказать на ряженке - 900 грамм!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Не знаю что конкретно послужило толчком, но результат превзошел мои самые большие ожидания! good2 По предыдущим опытам худения по этой диете ни разу я не сбрасывала СТОЛЬКО за кефирно-молочный день... Что-то видимо вчера встало на свои места! Yahoo! dance2 girl_claping

25 Июн 2010 4:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
... Что-то видимо вчера встало на свои места!

Или наконец покинуло свои места girl_haha
Поздравляю! Отвес действительно впечатляющий! Молодец. Желаю и дальше такими темпами! Даёшь пятилетку за три года! ya_za
У меня тоже сдвиг небольшой - за вчерашний творожный день -200гр. Сегодня мясо и поэтому прогнозы на завтра положительные. Вся надежда на него.

25 Июн 2010 5:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
У меня тоже сдвиг небольшой - за вчерашний творожный день -200гр.
А ты как часто ешь, какими порциями и до которого часа? Я почему спрашиваю - я стараюсь все запланированное съесть если смогу до 6-ти часов вечера, а после 6 уже только воду или стакашку кефира пью. Я вот думаю что вчера такой прорыв был потому что я намного больше воды пила чем обычно. Так для эксперимента решила проверить. И удачно! good2 Попробуй и ты мяско до 6-7 вечера, а после уже кефирчик или йогурт... Посмотрим что получится Wink
Кнопа писал(а):
Даёшь пятилетку за три года!
Даёшь!!! friends

25 Июн 2010 5:52

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, я уже давно ем до 6-ти. как на систему подсела. А после 6-ти я только воду или чай зелёный. Никакого кефира - это ведь тоже еда.
Ем не по часам в день 3-4 раза получается.

25 Июн 2010 6:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Никакого кефира - это ведь тоже еда.
А вот это зря... На голодный желудок плохо спится... Wink Мне по крайней мере. Я всегда около 8 вечера выпиваю стаканчик кефира или ряженки/простокваши или съедаю чашку йогурта nyam2 все конечно маленькими ложечками-глоточками чтоб лучше и быстрее насытиться. И кстати зеленый чай бодрит, ты в курсе? Так что на ночь его лучше не пить Smile Лучше травяной какой-нить заварить: ромашка хорошо успокаивает или мята-мелисса good2

25 Июн 2010 6:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Я такая соня, что меня ничто не бодрит. Могу даже кофе натуральный выпить и спать младенческим сном - дал бы кто поспать)) А обмануть голодный желудом (кстати он у меня приученный - знает что вечером не дам ничего - так и не просит girl_haha ) можно кружкой горячей (как чай или кофе) воды. Пока организм поймет что его обманули - можно спокойно уснуть))

25 Июн 2010 6:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А обмануть голодный желудом (кстати он у меня приученный - знает что вечером не дам ничего - так и не просит ) можно кружкой горячей (как чай или кофе) воды. Пока организм поймет что его обманули - можно спокойно уснуть))
Мой не хочет обманываться... Особенно на ночь глядя... Я себе на голодный желудок всегда головную боль получаю... Так у меня и с днем на шиповнике прошло... С легкой рассеянностью в начале дня и головной болью перед сном Embarassed Пошла я пить ряженку nyam2 У меня 8:35 вечера... Муж сегодня поздно дома будет (едет из другого города) и до его приезда мне вряд ли удастся заснуть. Так что вечер будет длинным и томным. Wink

25 Июн 2010 6:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кнопа писал(а):
Никакого кефира - это ведь тоже еда.

я тут случайно заскочила в темку, можно? Embarassed
Насчет кефира на ночь давно слыхала, что очень даже способствует похудению, если просто кефир (без печенек и сопутствующих вкусностей) Так что можно смело выпивать стаканчик на ночь и при этом худеть girl_claping
Я вот иногда так и пью, если вдруг почувствовала, что очень кушать хочется и ничего, не поправилась ничуть! Wink

25 Июн 2010 6:52

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ingread писал(а):
я тут случайно заскочила в темку, можно?

Конечно можно! Добро пожаловать.
А на счет кефира на ночь ИМХО это всё очень индивидуально. Мне так например и горячей воды хватает.

FrauMau писал(а):
У меня 8:35 вечера

надо же какая разница во времени у нас. У меня 11-53, но утра))

25 Июн 2010 7:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Кнопа писал(а):
А на счет кефира на ночь ИМХО это всё очень индивидуально

я вот ради интереса спросила гугл, таки да, не только я знаю об этом Embarassed
Цитата:
Мой теренер по шейпингу посоветовала всем, кто хочет похудеть, ежедневно пить кефир 0% жирности - 1 СТАКАН ПЕРЕД СНОМ И В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ, ЗА 30 МИН. ДО ЕДЫ.
http://www. galya .ru/clubs/show.php?id=129720
пробелы убрать перед и после слова galya

Вот еще о кефирчике
Цитата:
Недавно узнала рецепт замечательного напитка на ночь,который в течении всего сна помогает организму сжигать жир.Очень вкусный!но с ним нужно быть осторожным у кого прблемы с желудком.Я его с утра тоже пью.Итак, вот рецепт:
1 столовая ложка меда,2 столовые ложки воды,1 чайная ложка измельченного имбиря, щепотка корицы, кусочек лимона и заливаем это дело все кефиром.
Вобщем,получается просто вкуснотища.Я думаю этот напиток будет хорошим дополнением ко всем диетам, т.к.вечером преследует невыносимое чувство голода.А выпьешь его и есть не очень охото,с утра встаешь и чувствуешь себя просто пушинкой!

http://www.tatosha.ru/index.php?topic=4391.0

Я это к тому, что можно его пить на ночь и не переживать что не на пользу! dance2 sharik

25 Июн 2010 9:32

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Инночка, спасибо за информацию friends Очень вкусный рецептик с кефирчиком. girl_claping Надоть попробовать.
А про себя я скажу, что вечером мне кушать не охото (как правило). Я ужинаю в обычные дни, когда не на зимней, всегда молочкой до 6-ти + иногда чернослив. Мне это кажется очень сытно. А ложусь спать я максимум в 23-00. Проголодаться не успеваю особо.

25 Июн 2010 10:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
я тут случайно заскочила в темку, можно?
Ин, ну что за вопрос? Ты как не родная прям Wink friends girl_haha Конечно! С твоим-то опытом здорового питания! Ты только поможешь! good2 Спасибо за рецепт. Обязательно попробую на досуге! nyam2
А у меня странность сегодня... Сутра встав на весы обнаружила что .... Набрала 700 грамм!!! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Сначала конечно паника!!! Что такое?!?!?! Может весы сломались? unknown Потом расстроилась страшно... Ну что за ерунда - я же соблюдала все тютелька в тютельку, не переедала, закончила с сыром до 6-ти вечера... Но потом с сожалением поняла что мой вчерашний килограмм отвеса не совсем соответствовал действительности... Дело в том что вчера перед взвешиванием я, извините за такие детали, сходила в туалет по большому делу... Embarassed Обычно же я этого не делаю... Вот откуда мой килограмм вылез girl_haha Плюс конечно мое полуночничанье вчера не добавляет организму возможности спокойно отдохнуть и подогнать метаболизм... Эх... Так что вот как-то так... Вчерашняя эйфория сменилась сегодняшним прозрением и злостью... Злостью на саму себя и желание добиться поставленной цели во что бы то ни стало! Smile Так что учла ошибки и промахи. Wink

26 Июн 2010 11:49

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, ну ведь не всё так плохо - 200гр то всё равно минуснулись!
А у меня за вчерашний день -200гр. Вес 53 кг ровно.

26 Июн 2010 18:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня за вчерашний день -200гр. Вес 53 кг ровно.
то есть на мясе -200 гр? Хорошо! good2 Медленно и уверенно движемся к цели!!! good girl_claping girl_claping girl_claping Yahoo!
У меня вчера был ветчинный, точнее куриный день. Я запекла 6 куриных голеней с морковкой в рукаве nyam2 Очень преочень вкусно получилось. Итог дня -200 грамм! good2

27 Июн 2010 11:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, что то мы мелкимим шажками движемся. Всё по 200гр. Ну хоть так. Надеюсь так вернее будет.
А у меня отвес -300гр. И это супер как хорошо - порог 53 кг пройден Yahoo!

27 Июн 2010 13:47

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
И тем не менее - на второй же день на весах -1кг!

А у меня минус 2кг.
За день съела 7 малюсеньких картошечек (больше не влезло) ,
и выпила две чашки фруктового чая. Почему он фруктовый до сих пор не поняла : написано смородиновый чай, а на самом деле пила чай с запахом краски unknown
Леночка, спасибо за диету - сдвинуть мой вес было нереально( а уж я то как двигала girl_haha )!!!! Rose Rose Rose

27 Июн 2010 14:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Лариса! Поздравляю! good2
У тебя первый день? И сразу -2кг ! Супер!

27 Июн 2010 16:46

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Спасибо, Вика!!!
Наверное, в следующие дни затормозит, раз в первый был прогресс! girl_haha
Страница 13 из 43

Наверх
;