Зимняя диета

Сообщение Автор

27 Июн 2010 17:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А у меня минус 2кг.
ОГО!!!! У меня даже в первый раз не было такого отвеса! Восторг!!! good2
Я после вчерашнего поняла одно - не могу я весь день без белка... unknown Чем дальше тем страшнее... Голова болела и кружилась... Зубы болели от оскомы... Не, больше я до овощного дня не буду доходить... На ветчинном (курином) и остановлюсь в следующий раз... Embarassed

27 Июн 2010 18:03

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ой, Леночка, с моим весом и 10 дней маловато! girl_haha
Так что уж как - нибудь придётся выдерживать girl_haha

27 Июн 2010 18:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Ой, Леночка, с моим весом и 10 дней маловато!
Лор, это ты специально высчитала 10 дней до нашей встречи чтоб красотулей прийти? Wink Потому что по прошлогоднему опыту знаю - на встрече после всех разговоров про секреты кулинарии и способы приготовления того или иного деликатеса о диете забываешь напрочь! wacko1 На себе проверено. Да и в самом конце мы обязательно завалимся в какую-нибудь кафешку, которая вместит всю нашу большую компанию в надежде куснуть чайкю-кофейкю с тогтиком nyam2 Обязательная часть программы так что никуда не увильнуть Wink girl_haha

27 Июн 2010 18:18

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Девочки, приветик))
Я не пропала, просто уезжали отдыхать)) Но мысленно я с вами. Конеш, диета накрылась, но я старалась не переедать.Так что вес пока держися 53,9. На этой неделе тоже проллетаю похоже, т.к. в срду опять срулим)))
Но держу себя в рамках)))

27 Июн 2010 18:19

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Ой, Лена, насмешила! girl_haha
Мне хоть высчитывай, хоть не высчитывай,- от " родного жира" и за миллион лет не избавится! girl_haha
Просто я сидела на системе минус 60, а вес практически не уходит ( за 2 месяца один кг с натяжкой) ,и решила, что надо его (вес) как-то подтолкнуть!
Вот и все высчитывания! unknown
FrauMau писал(а):
куснуть чайкю-кофейкю с тогтиком Обязательная часть программы так что никуда не увильнуть

Такой перспективой меня не запугаешь!
Я такая обжора и сладкоежка, что Карлсон "отдыхает" Smile Smile Smile Smile Smile

27 Июн 2010 20:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Такой перспективой меня не запугаешь!
Я такая обжора и сладкоежка, что Карлсон "отдыхает"
Ой, чета мы зашли совершенно невтустепь Wink С такими разговорами... Низзя!!! Smile Диета - диете, пирожены с морожеными обсуждать можно разве что с барышнями на "Новолунке" Wink Я щас кстати туда даже не захожу, потому что с их разговорами и картинками тортов-пирогов просто невозможно себя в руках держать... Плаваю... wacko1
Лариса1 писал(а):
Мне хоть высчитывай, хоть не высчитывай,- от " родного жира" и за миллион лет не избавится!
Я со своим тоже за 5 лет уже настолько сроднилась что не хочет он меня покидать... unknown За вчера на фрухтах у меня ни грамма не ушло... Embarassed Это мне знак - нужно кушать белок чтоб был результат. girl_yes2
Брусничка писал(а):
Девочки, приветик))
Я не пропала, просто уезжали отдыхать)) Но мысленно я с вами. Конеш, диета накрылась, но я старалась не переедать.Так что вес пока держися 53,9. На этой неделе тоже проллетаю похоже, т.к. в срду опять срулим)))
Но держу себя в рамках)))
Привет-привет красуня! Я вышла вчера из диеты и буду рядышком с тобой держаться. Сомневаюсь правда что в отпуске смогу много выдержки проявить. Тем более что еду в родной Киев и там... Yahoo! dance2 гульки-пьянки обязательная часть программы... Embarassed Плюс еще и смена часовых поясов обычно отвратно влияет на мою внутреннюю "блокировку" аппетита после 6-ти... В Киеве 6 часов вечера наступает намнооого раньше чем здесь... Эх, надеюсь что не все 12 кг за поездку наберу... Embarassed Буду крепиться и воевать сама с собой! good2

27 Июн 2010 20:14

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я со своим тоже за 5 лет уже настолько сроднилась что не хочет он меня покидать

girl_haha girl_haha girl_haha
А я вообще-то на тебе жира и не заметила.

27 Июн 2010 23:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
А я вообще-то на тебе жира и не заметила
Да я собсно его только на себе и замечаю Wink

28 Июн 2010 4:56

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
нужно кушать белок чтоб был результат.

Леночка, поддерживаю. У меня вчерась была рыба но, что-то как-то... Embarassed Короче +300гр.
Не то что бы я нарушала... ну фруктиков слегонца поела (яблочко, грушу, апельсинчик), но рыбы съела мало - просто не лезла она и в итого оказалась голодная и организм не захотел ничего отдавать - про запас оставил на случай голодовки))
Эх, а счастье было так близко, так возможно...

28 Июн 2010 9:39

Распечатать сообщение
Брусничка

Анастасия

45 лет
Челябинск

БрусничкаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Не то что бы я нарушала... ну фруктиков слегонца поела (яблочко, грушу, апельсинчик),

я вот заметила по себе, что как только фруктами побольше заряжусь, так на следующий день или 0 или привес... видимо они во мне жидкость задерживают...
хотя может ты и права, что это очередное плато у меня вот тоже пока ниже 53 ни в какую вес не опускается

28 Июн 2010 10:46

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Настенька, с новой аватаркой тебя. Какая красотка! good2 girl_in_love
Мне, как старой кремлевщице girl_haha, фрухты тоже не дают вес сбрасывать.
И кстати на счет задержки жидкисти это мысль - у нас тут жара аномальная стоит +40 wacko1 . Я иной раз себя пузырем чувствую - вот вот лопну. И с утра кольцо обручальное (мой измеритель отеков) еле шевелилось на пальце (сейчас специально проверила - всё нормуль). Возможно я с утреца ещё и отёкшая была.
Хорошая штука совесть - всегда поможет кучу оправданий придумать girl_haha

28 Июн 2010 17:43

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Хорошая штука совесть - всегда поможет кучу оправданий придумать
Несомненно girl_haha girl_haha
Насчет жидкости - это думаю истинная правда. Особенно в жару хочется пить, а клетчатка еще и добавляет жажды... wacko1
Я вчера официально сошла с дистанции! С утра съела булочка и на обед наварила пельменей... Правда для хоть какого-то успокоения совести половину порции наковыряла только мяска из них. Но после 6-ти только стакан простокваши маленькими глоточками и фсё! Щас утренний тренажер и посмотрим что я там себе вчера наела... Чую что будет привес Embarassed

29 Июн 2010 5:31

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я вчера официально сошла с дистанции!

Так ты не сошла - ты до финиша добралась! С чем тебя и поздравляю! good2 Yahoo!
А мне ещё два дня - сегодня и завтра.
Сегодня сыыррррррный день nyam2 Я подготовилась (моцарелла, камамбер.... )
За вчерашний день -100гр. Ну собью я наконец эти 53 кг. Мы ещё посмотрим кто кого!

29 Июн 2010 17:52

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
Кнопа писал(а):
Так ты не сошла - ты до финиша добралась! С чем тебя и поздравляю!

Вот именно- до финиша, умничка! Rose Rose Rose
Это я сошла с дистанции:мой кардиолог сказал, что если я не умру- он сам меня задушит! girl_haha girl_haha girl_haha
Правда, за 3 дня сбросить 3 кг- это феноменально( но нужно ли моему сердечку? girl_haha )

29 Июн 2010 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Так ты не сошла - ты до финиша добралась! С чем тебя и поздравляю!
Спасибо... Как добралась, так сразу же и расстроилась - за день нормального питания набрала 600 грамм... girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Ну как, скажите мне, как барышни в "новолунке" умудряются сбрасывать вес питаясь как попало и соскакивая с положенного режима питания? У меня нет иннерциального похудения и никогда не было unknown Если ем как обычно раньше ела - набор лишних кг гарантирован! Embarassed
Лариса1 писал(а):
Это я сошла с дистанции:мой кардиолог сказал, что если я не умру- он сам меня задушит!
Правда, за 3 дня сбросить 3 кг- это феноменально( но нужно ли моему сердечку?
Кардиолога нужно слушать. Сердце - это сурьезный орган, так что не рискуй. Лучше быть тяжелее немножечко, но здоровой. praising

29 Июн 2010 18:31

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Кардиолога нужно слушать

Кстати, он мне сказал, что по 2дня этой диеты очень даже полезно.
А на третий день- обычное питание.
Так что шанс всегда есть! Rose
FrauMau писал(а):
набрала 600 грамм.

Ленуля, это хорошо!
Главное, что не 6 кг! girl_haha

29 Июн 2010 23:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
Главное, что не 6 кг!
и не 10... wacko1 А уж если все 12 то тогда вообще вернусь в свое посленовогоднее состояние! wacko1 нихачю

30 Июн 2010 4:39

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
У меня сегодня финальный день - курица. И наверно до августа я на -60 побуду. А то 30-го июля в Китай на 2дня, а там обжираловка всегда, потом у мамы ДР 5-го августа и наверное с 6-го я снова с вами - до отпуска - 15 го. Как раз успею недельку посидеть.
Отчет по вчерашнему дню - 0. Ну хоть не привес и то хорошо. Закрепим 52,9кг.
Леночка, жду тебя! Присоеденишься ещё раз?

30 Июн 2010 5:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, жду тебя! Присоеденишься ещё раз?
Не поняла - с 6-го августа? Если да - то думаю слишком долго, я после своего отпуска еще хочу отдиетиться Wink Я послезавтра лечу в Киев до 15-го июля. Вот и планирую числа с 16-го или 17-го июля начать поновой и до курицы. Ну а там можно и с 6-го августа повторить good2

30 Июн 2010 5:44

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну в принципе я согласная. У меня тоже окошечко между праздниками с 10-го по 30-е июля. Могу с тобой.

30 Июн 2010 12:23

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я послезавтра лечу в Киев

Welcome girl_flag_of_truce Welcome girl_flag_of_truce Welcome girl_flag_of_truce

30 Июн 2010 17:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 praising friends Спасибо!!! Завтра летим, послезавтра уже у вас! АААААААААА!!!!!!! Прям голова кругом идет! Не верится! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

30 Июн 2010 18:07

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Завтра летим,

То есть с завтрашнего дня ты без комп-а?
Или у тебя ноутбук?

30 Июн 2010 20:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Лариса1 писал(а):
То есть с завтрашнего дня ты без комп-а?
Или у тебя ноутбук?
я хоть и без компа, но с интернетом буду. Беру с собой свой любимый планшет - айпад. Через него буду в тырнет нырять. Wink Мы снимаем квартиру в Киеве и мне пообещали что будет беспроводной интернет. Посмотрим как они сдерживают свои обещания Embarassed

30 Июн 2010 21:16

Распечатать сообщение
Лариса1

Лариса

55 лет

Лариса1Мои рецепты
FrauMau писал(а):
будет беспроводной интернет.

Страница 14 из 43

Наверх