Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2010 5:26
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Леночка, поздравляю с началом долгожанного путешествия! Пусть всё пройдет замечательно и всё сбудется, что задумано!
Ну и как всегда я с отчетом. Вчера был финальный день очередного захода. Матч закончился со счетом 1:0 в мою пользу Итог вчерашнего дня - 400гр. Мой вес 52,5кг. |
||||||||||||
01 Июл 2010 7:45
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||
Спасибо! Начнется оно завтра правда... Но уже на чемоданах сидим. С пёсами прощаемся
|
||||||||||||
06 Июл 2010 5:20
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Прошло совсем немного времени, а я соскучилась по зимней. Хочется снова начать.
Стартую я с понедельника 12 июля. Как всегда со второго дня и возможно опять на две недели. Есть желающие присоедениться? |
||||||||||||
08 Июл 2010 12:01
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
09 Июл 2010 5:25
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Да не вопрос
Я и с тобой посижу)) (И тебя вылечат и меня ) Просто меня завтра ожидает Великий зажор!)) (по поводу ДР дядьки моего). И перед КД я отекаю - так что вес мой меня совсем не радует - нужно срочно принимать меры. Я с понедельника 12-го сяду со второго дня, со мной девочка с работы, но она с воскресенья и с первого дня. Так что пойдем ровно). А потом ты присоеденишься и я с тобой по второму заходу - одного мне мало. Так что одну тебя не оставлю |
||||||||||||
09 Июл 2010 12:12
|
FrauMau
|||||||||||
Кнопа моя ж ты золотая Ок, так и сделаем
|
||||||||||||
19 Июл 2010 7:00
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Леночка, ну как ты? Стартуем?
Я свои нажранные деньрожденские кг скинула. Вот тут я тортик демонстрирую http://forum.say7.info/post1401409.html#1401409 Теперь возьмемся за оставшиеся. Хочу ещё имбирный чай попробовать. Ты не пила его? |
||||||||||||
19 Июл 2010 16:23
|
FrauMau
|||||||||||
Во, нахвасталась... А картошки-то купить забыла... А старая ужо сгнила. Голова у меня садовая С завтрашнего дня начну картошку есть. |
||||||||||||
20 Июл 2010 4:35
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Леночка, с возвращением! Поздравляю с небольшим привесом.
Сейчас прочитала твою подпись ...я возмущено... Ты просто мне позитива с утра добавила. Супер! А про имбирный чай я у нас на форуме наткнулась http://forum.say7.info/topic25230.html Такого я ещё с собой не делала))) А нафига тебе картошка? ИМХО конечно, но и без неё замечтательно худеется. Кстати на ветчинный день (который у меня куриный) я такую штучку готовила http://forum.say7.info/topic29351.html . Только маслом формы не смазывала. В принципе всё подходит. И сыр это тоже белок, так что не повредит. В этот раз так же сделаю. Прочитала своё сообщение - как-то много информации получилось... Это эмоции - рада я тебя видеть, а то сижу тут одна... |
||||||||||||
20 Июл 2010 7:06
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
20 Июл 2010 7:18
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ну так сыру там чисто символическое количество. Ну смотри сама конечно, но у меня отвесик в этот день был. |
||||||||||||
20 Июл 2010 21:38
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Июл 2010 5:14
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
И опять лишний раз убеждаюсь, что на мясе самый большой отвес и самый сытный день
Итог мясного дня -500 гр. Вес 51,8кг Сегодня у меня яйца. Я всё экспериментирую с приготовлением (вареные люблю только теплые, а сырые яйца на работу не принесёшь. Вот и придумываю). С утра пожарила на сковороде без масла омлет из 6-ти яиц, 1 ст.л. молока и 50 гр адыгейского сыра. Вот такое меню на сегодня. Леночка, а у тебя что? Как отвесик? |
||||||||||||
21 Июл 2010 7:44
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
21 Июл 2010 10:07
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
.... во какой мир большой Ни как не могу привыкнуть (и понять) что у нас ТАКАЯ разница во времени. У меня с Москвой +7 часов. А у тебя сколько? |
||||||||||||
21 Июл 2010 15:11
|
FrauMau
|||||||||||
Ну вот с утра потренировалась и после душа встала на весы. Результат - на картохе вчера из меня ушло 1.300 грамм!!! На сегодня вес 69 кг! Хотя думаю здесь скорее заслуга не картошки, а просто нормального режима питания и кефира после 6-ти вечера! И все равно - я ужжжжасно довольна! Жадно жду результатов после окончания диеты! |
||||||||||||
22 Июл 2010 4:29
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!! А у меня странность какая-то - яичный день, и +200 гр Но я не расстраиваюсь - мне мой теперешний вес уже очень нра Хотя не предела совершенству. Так что будем продолжать. Пы.Сы. Леночка, ты такая красотка |
||||||||||||
22 Июл 2010 5:06
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
22 Июл 2010 8:19
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ну взвешиваюсь я по будням всегда в одно и то же время, а про туалет я сама подумала. Скорее всего так и есть.
|
||||||||||||
22 Июл 2010 17:30
|
FrauMau
|||||||||||
У мну на твороге и йогурте ушло 900 грамм! Вот что значит - организьм соскучившийся по диете! Так что я поняла для себя что беспрерывные (или почти) диеты приводят к застою веса. А благодаря таким вот скачкАм - 2 недели отдых и потом снова в бой - и вес начинает испаряться с новой силой. Главное - это конечно не переусердствовать с отдыхом |
||||||||||||
23 Июл 2010 4:57
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ну просто золотые слова!))
СУПЕР! Поздравляю! А у меня наступило небольшое плато - за вчерашнюю рыбу -200гр. Вес 51,8кг. Задумалась - когда же в последний раз у меня был такой вес. Наверное ещё до рождения первого ребенка, точнее в период беременности им. Я тогда на учёт вставала была 48кг. А это было в 2001г. Время вспять! УРРРАААА!!!!!! |
||||||||||||
23 Июл 2010 5:50
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
23 Июл 2010 9:04
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Ну я ещё числа так с 6-го или 7-го августа разок пройдусь по диетке, потом с 14-го отпуск на 10 дней. Там понятно не до диет. Как приеду - по результатам отпуска посмотрю сколько мне на диете ещё сидеть. Ну я думаю её раз в месяц вообще нужно повторять - что бы постоянный вес держать.
Супер! Пора фото в полный рост выкладывать |
||||||||||||
23 Июл 2010 18:21
|
FrauMau
|||||||||||
|
||||||||||||
24 Июл 2010 13:40
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||||||
Мне кажется, что у тебя нормально ушло - у тебя ведь в прошлые дни очень большой отвес был. Так что считай это закреплением результата. У меня за вчерашний день (кефирный) отвес вообще небольшой -100гр. Ну хоть что-то. Увереность появилась, что всё получится! Ведь уже так близка цель! |