Зимняя диета

Сообщение Автор

01 Июл 2010 5:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, поздравляю с началом долгожанного путешествия! Пусть всё пройдет замечательно и всё сбудется, что задумано!

Ну и как всегда я с отчетом. Вчера был финальный день очередного захода.
Матч закончился со счетом 1:0 в мою пользу Yahoo!
Итог вчерашнего дня - 400гр.
Мой вес 52,5кг.

01 Июл 2010 7:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, поздравляю с началом долгожанного путешествия! Пусть всё пройдет замечательно и всё сбудется, что задумано!

Спасибо! friends Начнется оно завтра правда... Но уже на чемоданах сидим. С пёсами прощаемся cray
Кнопа писал(а):
Ну и как всегда я с отчетом. Вчера был финальный день очередного захода.
Матч закончился со счетом 1:0 в мою пользу
Итог вчерашнего дня - 400гр.
Мой вес 52,5кг.
УРААААААААААА!!!! Поздравляю!!!! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

06 Июл 2010 5:20

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Прошло совсем немного времени, а я соскучилась по зимней. Хочется снова начать.
Стартую я с понедельника 12 июля. Как всегда со второго дня и возможно опять на две недели.
Есть желающие присоедениться? girl_bye

08 Июл 2010 12:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Прошло совсем немного времени, а я соскучилась по зимней. Хочется снова начать.
Стартую я с понедельника 12 июля. Как всегда со второго дня и возможно опять на две недели.
Есть желающие присоедениться? girl_bye
ну ты маньячка girl_haha girl_haha girl_haha я пока не могу - домой приеду только 15-го, а в Киеве не до диет. Нужно же со всем отметить встречу после долгой разлуки Yahoo! dance2 girl_haha Так что пока я никак unknown прости give_heart А подождать меня недельку никак? Мы бы вместе с 19-го сели, а? sharik

09 Июл 2010 5:25

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Да не вопрос friends
Я и с тобой посижу))
(И тебя вылечат и меня wacko1 )
Просто меня завтра ожидает Великий зажор!)) (по поводу ДР дядьки моего).
И перед КД я отекаю - так что вес мой меня совсем не радует - нужно срочно принимать меры. Я с понедельника 12-го сяду со второго дня, со мной девочка с работы, но она с воскресенья и с первого дня. Так что пойдем ровно). А потом ты присоеденишься и я с тобой по второму заходу - одного мне мало. Так что одну тебя не оставлю friends

09 Июл 2010 12:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа моя ж ты золотая friends girl_in_love Ок, так и сделаем good2

19 Июл 2010 7:00

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, ну как ты? Стартуем?
Я свои нажранные деньрожденские кг скинула.
Вот тут я тортик демонстрирую Embarassed http://forum.say7.info/post1401409.html#1401409

Теперь возьмемся за оставшиеся.
Хочу ещё имбирный чай попробовать. Ты не пила его?

19 Июл 2010 16:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, ну как ты? Стартуем?
А то как же иначе? Я, к своему удивлению, за всю поездку набрала 800 грамм всего... Видимо помогли ежедневные забеги пешком по всему городу Wink Хотя и наедалась после 6-ти и даже было дело что пивася напилась с вяленой рыбкой под футболл! nyam2 А приехала домой и начала расти как на дрожжах. Нужно это дурное дело останавливать! Так что я на картошке сегодня! good2 Счас на тренике 20 минут и.... Вобщем с почином! Yahoo! dance2 Yahoo!
Кнопа писал(а):
Я свои нажранные деньрожденские кг скинула.
Вот тут я тортик демонстрирую http://forum.say7.info/post1401409.html#1401409
ОГО! Shocked Звезда в шоке! Какая ты молодец! good2
Кнопа писал(а):
Хочу ещё имбирный чай попробовать. Ты не пила его?
пила в ресторане... А что в нем такого? Типа сжигающий жиры? И как заваривать правильно?
Во, нахвасталась... Embarassed А картошки-то купить забыла... unknown А старая ужо сгнила. Голова у меня садовая Embarassed С завтрашнего дня начну картошку есть. nyam2

20 Июл 2010 4:35

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, с возвращением! friends Поздравляю с небольшим привесом.
Сейчас прочитала твою подпись girl_haha ...я возмущено... girl_haha
Ты просто мне позитива с утра добавила. Супер! dance2 Yahoo!

А про имбирный чай я у нас на форуме наткнулась http://forum.say7.info/topic25230.html
Такого я ещё с собой не делала)))

А нафига тебе картошка? ИМХО конечно, но и без неё замечтательно худеется. Кстати на ветчинный день (который у меня куриный) я такую штучку готовила nyam2 http://forum.say7.info/topic29351.html . Только маслом формы не смазывала. В принципе всё подходит. И сыр это тоже белок, так что не повредит. В этот раз так же сделаю.
Прочитала своё сообщение - как-то много информации получилось... Это эмоции - рада я тебя видеть, а то сижу тут одна...

20 Июл 2010 7:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А нафига тебе картошка? ИМХО конечно, но и без неё замечтательно худеется.
А нужно. Я ее, в отличие от некоторых, очень-преочень люблю girl_in_love В любом виде и количестве... Только не во время диеты не могу себе позволить... Embarassed Так что пропустить ТАКОЙ день или заменить продухт на каку-нить ужасную гречку negative нет возможности никакой unknown
Кнопа писал(а):
Леночка, с возвращением! Поздравляю с небольшим привесом.
Спасибо praising Я заметила кстати что за все две недели в Киеве я набрала столько же сколько за пару дней дома wacko1 Так что нужно держать себя в руках. Вот сижу после 6-ти цежу кефирчик маленькими глоточками. Завтра любимая картопля girl_in_love nyam2
Кнопа писал(а):
Сейчас прочитала твою подпись ...я возмущено...
Ты просто мне позитива с утра добавила. Супер!
Люблю смешные свежачки good2 girl_haha Но мне все-таки первый пост больше нравится: Это точно про меня - чувство юмора сильнее чувства жалости girl_haha girl_haha girl_haha
Кнопа писал(а):
А про имбирный чай я у нас на форуме наткнулась http://forum.say7.info/topic25230.html
Такого я ещё с собой не делала)))
Я пробовала, как уже говорила, в ресторане. Вкусненько! nyam2 Правда без чеснока конечно Wink girl_haha
Кнопа писал(а):
Кстати на ветчинный день (который у меня куриный) я такую штучку готовила http://forum.say7.info/topic29351.html . Только маслом формы не смазывала. В принципе всё подходит. И сыр это тоже белок, так что не повредит. В этот раз так же сделаю.
Выглядит вкусно, но все-таки сыр с курой в один день впихивать Embarassed По-моему многовато разнообразного белка для монодиеты, разве не так? Сыру сырный день, куре - куриный... unknown Хотя как больше нравится. Если помогает, то на здоровье! good2
Кнопа писал(а):
Прочитала своё сообщение - как-то много информации получилось... Это эмоции - рада я тебя видеть, а то сижу тут одна...
Да, чета барышни позасыпали совсем. Или там у них новолункой все мозки забиты, или просто в отпуска поуходили unknown

20 Июл 2010 7:18

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Сыру сырный день, куре - куриный...

Ну так сыру там чисто символическое количество. Ну смотри сама конечно, но у меня отвесик в этот день был.

20 Июл 2010 21:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
"Зимняя диета" это моё всё )))
Ах, как приятно! friends praising girl_claping
Кнопа писал(а):
Ну так сыру там чисто символическое количество. Ну смотри сама конечно, но у меня отвесик в этот день был.
Спасибо за совет! good2 Можно конечно сделать все по рецепту, но кушать только куру. Сыр отложить до лучших времен Wink

21 Июл 2010 5:14

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
И опять лишний раз убеждаюсь, что на мясе самый большой отвес и самый сытный день nyam2
Итог мясного дня -500 гр.
Вес 51,8кг Yahoo! Yahoo!
Сегодня у меня яйца. Я всё экспериментирую с приготовлением (вареные люблю только теплые, а сырые яйца на работу не принесёшь. Вот и придумываю). С утра пожарила на сковороде без масла омлет из 6-ти яиц, 1 ст.л. молока и 50 гр адыгейского сыра. Вот такое меню на сегодня.
Леночка, а у тебя что? Как отвесик?

21 Июл 2010 7:44

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, а у тебя что? Как отвесик?
Да пока не знаю - у нас же еще 20-е вечер Wink Так что у меня еще картофельный день не закончился. Только завтра сутра смогу на весы встать unknown
Кнопа писал(а):
Итог мясного дня -500 гр.
Вес 51,8кг
Поздравляю! Clapping Clapping Clapping

21 Июл 2010 10:07

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
у нас же еще 20-е вечер

.... во какой мир большой girl_haha Ни как не могу привыкнуть (и понять) что у нас ТАКАЯ разница во времени. У меня с Москвой +7 часов. А у тебя сколько?

21 Июл 2010 15:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
У меня с Москвой +7 часов. А у тебя скольк
У меня Москва -8 Wink
Ну вот с утра потренировалась и после душа встала на весы. Результат - на картохе вчера из меня ушло 1.300 грамм!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 На сегодня вес 69 кг! good2
Хотя думаю здесь скорее заслуга не картошки, а просто нормального режима питания и кефира после 6-ти вечера! И все равно - я ужжжжасно довольна! Жадно жду результатов после окончания диеты! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

22 Июл 2010 4:29

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ушло 1.300 грамм!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!
А у меня странность какая-то - яичный день, и +200 гр unknown
Но я не расстраиваюсь - мне мой теперешний вес уже очень нра Smile
Хотя не предела совершенству. Так что будем продолжать. friends
Пы.Сы. Леночка, ты такая красотка good Rose

22 Июл 2010 5:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня странность какая-то - яичный день, и +200 гр
Но я не расстраиваюсь - мне мой теперешний вес уже очень нра
Действительно странно... Может ты взвесилась не в то же время что и вчера, или вот еще у меня был случай - я один день взвешивалась после того как, извините, в туалет по-большому сходила, и конечно отвес был просто потрясающий, а на следующий день встала на весы как обычно. И ужаснулась - оказалось что привесила, хотя соблюдала диету от и до и ела как положено - каждые два часа, и пила большое количество воды, да и после 6-ти тоже кроме кефирчика ничего не употребляла unknown Ступор тогда какой-то наступил... unknown
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. Леночка, ты такая красотка
Ай, засмущала ты меня Embarassed Мерсизакомплиман friends

22 Июл 2010 8:19

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну взвешиваюсь я по будням всегда в одно и то же время, а про туалет я сама подумала. Скорее всего так и есть.

22 Июл 2010 17:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Скорее всего так и есть.
Я тоже так думаю Wink Так что просто учитывай среднее число за два дня Wink
У мну на твороге и йогурте ушло 900 грамм! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Вот что значит - организьм соскучившийся по диете! girl_haha girl_haha girl_haha Так что я поняла для себя что беспрерывные (или почти) диеты приводят к застою веса. А благодаря таким вот скачкАм - 2 недели отдых и потом снова в бой - и вес начинает испаряться с новой силой. good2
Главное - это конечно не переусердствовать с отдыхом Wink girl_haha

23 Июл 2010 4:57

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Главное - это конечно не переусердствовать с отдыхом

Ну просто золотые слова!))

FrauMau писал(а):
У мну на твороге и йогурте ушло 900 грамм!

СУПЕР! Поздравляю!

А у меня наступило небольшое плато - за вчерашнюю рыбу -200гр. Вес 51,8кг.
Задумалась unknown - когда же в последний раз у меня был такой вес.
Наверное ещё до рождения первого ребенка, точнее в период беременности им. Я тогда на учёт вставала была 48кг. А это было в 2001г. Время вспять! УРРРАААА!!!!!!

23 Июл 2010 5:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня наступило небольшое плато - за вчерашнюю рыбу -200гр. Вес 51,8кг.
Задумалась - когда же в последний раз у меня был такой вес.
Наверное ещё до рождения первого ребенка, точнее в период беременности им. Я тогда на учёт вставала была 48кг. А это было в 2001г. Время вспять! УРРРАААА!!!!!!
То ли еще будет Wink Я думаю так - ты эту диету отсидишь и отдыхай. А через парочку недель снова если захочешь возьмись за нее. good2 Видишь как мне помогает двухнедельный перерыв? girl_claping

23 Июл 2010 9:04

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну я ещё числа так с 6-го или 7-го августа разок пройдусь по диетке, потом с 14-го отпуск на 10 дней. Там понятно не до диет. Как приеду - по результатам отпуска посмотрю сколько мне на диете ещё сидеть. Ну я думаю её раз в месяц вообще нужно повторять - что бы постоянный вес держать.
FrauMau писал(а):
Видишь как мне помогает двухнедельный перерыв?

Супер! Пора фото в полный рост выкладывать girl_claping

23 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну я ещё числа так с 6-го или 7-го августа разок пройдусь по диетке, потом с 14-го отпуск на 10 дней. Там понятно не до диет. Как приеду - по результатам отпуска посмотрю сколько мне на диете ещё сидеть. Ну я думаю её раз в месяц вообще нужно повторять - что бы постоянный вес держать.
Ага, раз в месяц, по моему тоже, - самое оно good2 У меня на мясе вчера, как ни странно, только -300 грамм ушло unknown Обычно в мясной день наибольший отвес, но не в этот раз... может дело в том, что я последнюю порцию съела в 6, а после нее ничего? unknown Обычно я основное блюдо, если оно такое плотное как мясо, стараюсь подъесть до 4-х, в 6 уже чем-то легким перекусываю (йогурт, творожок), а после 6-ти если голодно, могу стаканчик кефира съесть... Но не вчера... Embarassed Вот и результат. Но я не расстраиваюсь! На сегодняшний день мой вес - 67.9 кг, что 200 грамм не дотягивает до моего рекорда после переезда с США (в Украине я до отъезда стабильно весила 62 кг). Yahoo! Так что завтра думаю догоню и перегоню свой рекорд! good2 А там уж и до украинского, и до идеального (56 кг) веса спущусь. Yahoo! dance2 Yahoo! Где наша не пропадала? Wink

24 Июл 2010 13:40

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня на мясе вчера, как ни странно, только -300 грамм ушло Обычно в мясной день наибольший отвес, но не в этот раз... может дело в том, что я последнюю порцию съела в 6, а после нее ничего?

Мне кажется, что у тебя нормально ушло - у тебя ведь в прошлые дни очень большой отвес был. Так что считай это закреплением результата.

У меня за вчерашний день (кефирный) отвес вообще небольшой -100гр. Ну хоть что-то. Увереность появилась, что всё получится! Ведь уже так близка цель! dance2
Страница 15 из 43

Наверх
;