Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
25 Июл 2010 17:39
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Эх, а у меня в пятницу все пошло наперекосяк Весь день ела яйца как положено, а вечером друг позвал нас с мужем в японский ресторан. Отказаться было не удобно, да и сидеть клевать листик салата тоже. Но я старалась... Заказала себе только жареные овощи... Не много съела, но было это уже около 8-ми вечера... Потом муж с другом и несколькими знакомыми пошли в разгул, а я заявила себя "за рулем" и не пила ни грамма алкоголя, только воду. Но все равно - загул был до трех ночи Вернулась убитая домой, утром встала, толком не выспавшись и, встав на весы после душа, почувствовала что счас заистерю +600 г!!!
Плюс ко всем прелестям, я не успела купить рыбу для рыбного дня... Так что в субботу с утра снова день не задался. Встала около 9-ти, злая как черт, взвесилась, стала еще злее... Муж жалуется что хочет кушать, а мне чтобы кушать нужно сначала в магазин ехать (15 минут в одну сторону), а потом еще и готовить себе рыбу Короче закончилось все тем, что мы поехали в город и... я, наслаждалась погожим деньком сидя в уличном кафе и завтракала шоколадным круассаном с капуччино и апельсиновым соком ээх... А сегодня муж затеял русский вечер с борщем, селедкой-водкой-соленьями-икрой и со всеми вытекающими... блииин... Вобщем все выходные черт-и-че творится. Прийдется начинать с понедельника все сначала... Вот такая страшная история жизни |
||||
26 Июл 2010 5:01
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Леночка, ну ты и отожгла на выходные! Ну что я могу сказать в твоё оправдание - обычно такие быстронабранные кг очень быстро и улетают. Так что не расстраивайся особо - ты всё равно молодец!
А у меня вчера был финальный день. Итог -300 гр. Вес на сегодня 51,4кг. Но каких мук совести мне стоил этот день... Вчера пекла вот такой пирог http://forum.say7.info/topic19957.html планировала его на сегодняшний без диетный завтрак. Так вот пока резала его для сына не удержалась (что со мной редкость) и облизала не только нож, но и пару ложек начинки прихватила Мучилась совестью весь оставшийся вечер... Так что ты не одна Пы.Сы. И ещё я вчера у швеи ушила брюки и джинсы. Так что назад дороги нет! |
||||
27 Июл 2010 1:30
|
FrauMau
|||
В четверг у нас с мужем годовщина - 5 лет со дня свадьбы. Он планирует что-то приятное на пятницу, в четверг у него командировка в другой город, приедет он поздновато для ужинов и я его упросила чтобы хотя бы не подталкивать меня к еде после 6-ти вечера. Так что в пятницу у нас будет что-то интересное и развлекательное весь день. Скорее всего поедем на мотике куда-то вкусно позавтракать и потом покатаемся по штату, может заедем на пляже поваляться. Так что с сегодняшнего дня начинать с картошки по-новой смысла нет Буду уже видимо готовиться начать со следующего понедельника. Эх... Иногда обстоятельства выше меня |
||||
27 Июл 2010 4:19
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Леночка, не расстраивайся! У меня такое предложение - давай тогда с 8-го или с 9-го августа начнем вместе?
|
||||
27 Июл 2010 17:35
|
FrauMau
|||
|
||||
28 Июл 2010 4:37
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Ну ты меня не жди - начинай когда удобно, а со мной по второму кругу Давай?
|
||||
28 Июл 2010 7:18
|
FrauMau
|||
|
||||
28 Июл 2010 11:30
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Лишь бы сильным ветром не сдуло |
||||
28 Июл 2010 18:27
|
FrauMau
|||
|
||||
29 Июл 2010 4:42
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Но мы будем к этому стремиться
|
||||
02 Авг 2010 17:20
|
FrauMau
|||
Тэкс... Викуся, знаю ты одна только со мной тут. Так что это откровение чисто тебе Я сегодня начинаю! Картошка уже бурлит на плите Взвесилась "на старт" удивилась - 68.3, хотя я вообще прошлую неделю только и старалась не есть после 6-ти ничего кроме йогурта-кефира а в субботу так вообще разбуянилась и расхрабрилась и не удержалась от абрикосового "кобблера" (пирог такой теплый из песочного теста с начинкой из абрикосов-персиков с жженым сахаром и орешками пекан) с ванильным мороженым это было божественно Правда после этого боялась два дня на весы становиться
А вчера посмотрела апрельский повтор "Едим домы" по НТВ и решила приготовить облегченный вариант десерта с ежевикой и сливками с лаймом. В последнее время здесь у нас хитом стали новые десерты "активия" от Данон. Учитывая здешнее "разнообразие" молочки, эти десерты просто сказочно вкусны и относительно некалорийны (140 ккл на баночку) Вот я и напридумывала: два слоя свежей черники переложила этим десертом и посередке посыпала жменьку гранолы с орешками. Это был полный восторг! Настолько вкусно было и мне и мужу мы аж пищали! Я не удержалась и съела это дело часов в 7 вечера вчера, но на отвесик это ни коим образом не повлияло Конечно вдохновляет, но я все-таки осторожно впредь с вкусностями после 6-ти буду. Один раз прокатило, второй раз может и не пройти Вобщем я на Зимовку! |
||||
03 Авг 2010 5:07
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Так мы не сговариваясь опять вместе на зимней.
Я на пару дней ездила в Китай (он у нас практически за рекой - пару часов на теплоходике). Там конечно шопинг по полнойи до ночи, так что оба раза ужин (если можно так назвать) был (только тссс, никому...) в 1 час ночи Ну и естессно очень тяжелый (там всё в основном с крахмалом жареное и т.п.) Короче желудок взбунтовался от моей наглости и теперь мне приходится быстро бегать и часто приседать В общем я на втором (по моей версии зимней) дне - сегодня мясо. Кстати, привес после китайского зажора +1,3кг Я недельку посижу, потом на выходные у мамы ДР. А с понедельника второй заход - надо же себя перед морем в порядок привести.
Вот уж не думала никогда, что у за границей проблемы с продуктами... |
||||
03 Авг 2010 5:47
|
FrauMau
|||
Ну вот и первый отчет о первых результатах. Картошка помогла мне избавиться от 400 граммов чистого жира Сегодня творожок Час дня - полет нормальный! |
||||
04 Авг 2010 4:16
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Леночка, молодца - поздравляю с отвесом!
А у меня сегодня яйсы)) Уже купила - так удачно в пластиковой упаковке 6 шт. Будто специально для меня)) Буду варить на работе. Отвес после мяса -300гр. Маловато, но всё же лучше чем ничего. |
||||
04 Авг 2010 7:37
|
FrauMau
|||
Тээкс... Итог творожного дня -600 г Результат неплохой, хотя для меня этот день один из самых тяжелых из всей диеты потому что самый голодный. Как-то не могу я наесться творогом, даже если добавляю к нему йогурты или заправляю овощной салат творожной заправкой... не получается накушаться... |
||||
05 Авг 2010 5:10
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
У нас полностью оборудованная кухня с плитой, микроволновкой, духовкой и посудомойкой. Так что можно дале печь если есть такое желание. Вытяжка там нормальная, так что едой пахнет только на кухне и больше нигде.
Ого! Поздравляю! А у меня за вчерашний день 0. Отвеса нет, вообще. А сегодня вместо рыбы - сыр. Надеюсь такая перестановка не повредит. Просто с рыбой неуспела. Так что я пока торможу - плохо я к диете подготовилась - неосновательно. Ну ничего, с понедельника затарюсь всем необходимым и снова в бой, покой нам только снится)) |
||||
05 Авг 2010 7:53
|
FrauMau
|||
|
||||
05 Авг 2010 15:49
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Ну у меня упадка сил нет. Во всяком случае не больше чем обычно (я дэушка не сильно энергичная )
Ну должна же я свои 51,4 вернуть, я же уже их на весах видела )) так что в выходные отдыхаем по полной - сегодня как раз меню составляла, а в понедельник как раз до отпуска разок диету повторю. |
||||
05 Авг 2010 16:38
|
FrauMau
|||
Хотя и понимаю где-то. Один кг остался для счастья тем более перед отпуском! Я бы наверное тоже все время на диете проводила.
|
||||
06 Авг 2010 4:09
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Ну такого у меня вообще нет.Я готовлю - едоков у меня четверо (мама, муж и детки), а сама ничего не пробую - маму зову и на соль и на готовность проверить Что бы не вводить себя в искушение)).
На самом деле для счастья осталось почти 3кг, но это уже мелочи. А по вчерашнему дню я в шоке - отвес опять 0! ну что делать, ума не приложу. Совершенно непонятное плато. Я себя успокаиваю, что это стабилизация такая. Но млин... Но с диеты не сойду!))) Леночка! Спасибо за поддержку! |
||||
06 Авг 2010 5:08
|
FrauMau
|||
Кстати сказать, забыла за вчерашнее мясо отчитаться - всего-то -300 г... Сегодня даже и не знаю что от яиц ожидать. Посмотрю как-то будет |
||||
06 Авг 2010 6:19
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Судя по нашим отвесам нам пора на покой
Ну ничего через недельку (с 15-го) начнется полный отрыв) ну я, несмотря на отсутствие отвесов, бросать на пол пути не буду - досижу уж до куры. Пы.Сы. Посмотрела твою линеечку - ровный вес осталось сбросить. Люблю я целые числа)) Поздравляю! |
||||
06 Авг 2010 7:00
|
FrauMau
|||
|
||||
06 Авг 2010 9:04
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||
Не переживай! Прорвёмся!
|
||||
06 Авг 2010 16:46
|
FrauMau
|||
PS. Во, после всех вышеперечисленных манипуляций результат таков - на яйках как и на мясе -300 г. Небольшой, но все же минус Так что я оптимистично настроена. Все ближе к моим 65 кг, на которые я рассчитывала до сентября PPS...Чевота я сама тут перед собой отчитываюсь в последнее время, я так поняла Но после рыбного дня вчера у меня -200 г. По крайней мере не 0 и это радует Сегодня кефир-ряженка-простокваша-йогурт и иже с ними. Посмотрим как я переживу это. Припоминая творожный день, мне уже как-то не-посебе |