Зимняя диета

Сообщение Автор

09 Авг 2010 6:20

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Чевота я сама тут перед собой отчитываюсь в последнее время, я так поняла

Неа, я захожу - читаю, но с домашнего не пишу - тормозит.
Поздравляю с отвесами! Молодца!
У меня отвес всё таки состоялся - 400гр. Диету на той неделе закончила со счётом 52кг girl_haha
А вот в выходные получилась бяка - у меня аллергия на полынь, таблетки пью, всё как положено. Но у мамы был ДР и я сглупила - выпила немного вина, да ещё и красного... Короче меня раздувать начало ещё вечером в субботу. Глаза красные, отёкшие. Короче - звезда girl_haha
Всё воскресенье пролежала - глаза открыть не могла. Начала чай мочегонный пить - надо же как-то помочь организму.
В общем я сегодня опять на диете + чай. Утром даже взвешиваться не стала - только весы пугать.

09 Авг 2010 17:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
У меня отвес всё таки состоялся - 400гр. Диету на той неделе закончила со счётом 52кг
Ну и славно! 1 кг туда-сюда, сходишь в туалет и его как небывало Wink girl_haha
Кнопа писал(а):
А вот в выходные получилась бяка - у меня аллергия на полынь, таблетки пью, всё как положено. Но у мамы был ДР и я сглупила - выпила немного вина, да ещё и красного... Короче меня раздувать начало ещё вечером в субботу. Глаза красные, отёкшие. Короче - звезда
ууу... Меня слава те, эта пакость - аллергия - пока не коснулась. Но судя по всем окружающим меня людям, здесь все аллергики! Аллергия на аллергии сидит и аллергией погоняет! На все! Ужос! У меня просто шок был когда только сюда приехала. От меня до сих пор тут доктора шарахаются когда я при заполнении анкет пишу что аллергии у меня нет ни на что scare girl_haha
Кнопа писал(а):
В общем я сегодня опять на диете + чай. Утром даже взвешиваться не стала - только весы пугать.
Хе, я тоже этим страдаю. Когда знаю что "согрешила" тааак себя за уши на весы тащу girl_haha
У меня расстройство - после сыра вчерашнего сегодня +300 г girl_hysteric Скорее всего случилось это потому что нас пригласили в гости и я, хотя и ела только сыр с помидором и огурцом (свежая нарезка), но делала я это все уже после 6-ти вечера. Embarassed Эх... А счастье было так возможно. Боюсь не получится у меня в эту диету до 65 дойти negative

10 Авг 2010 4:32

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Боюсь не получится у меня в эту диету до 65 дойти

Леночка, ну ты так то не гони коней! Чем медленнее уходят - тем вернее. Это ж истина прописная. friends
Так что усё будет!
А у меня последстия аллергии (отёк всей меня girl_haha ) +1кг.
Да ещё и КД приближаются... Всё один к одному...
Но сегодня всё по плану - мясо.

10 Авг 2010 7:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Да у меня тоже КД вот-вот подойдут... Embarassed Так что сегодня жор страшный вечером напал. Мучаюсь unknown Куру скушала... Счас на воде сижу. Чуть позже выпью ряженки стаканчик. nyam2
Но у меня все! До сентября я сошла с диетной дистанции, нужно дать организму отдохнуть Embarassed Завтра посмотрю окончательный результат и буду работать дальше Wink

Ну вот, короче, все! Сегодня после утреннего взвешивания официально диета закончилась с результатом 66.5 кг. То есть с начала диеты я сбросила 1.8 кг... Эх... unknown Не так уж много... Embarassed Сопротивляется мой организьм... Ну ниче! Со следующего месяца я его добью! girl_haha Хочу наконец в 65 кг войти и потом удачно из них же в 60 выйти! Вобщем планы наполеоновски далеко идущие good2
Ну вот, меня наверное уже лечить пора. Только одну диету закончила, а уже думаю о следующей wacko1 Embarassed

11 Авг 2010 6:20

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну вот, меня наверное уже лечить пора. Только одну диету закончила, а уже думаю о следующей

Ага, и тебя вылечат, и меня вылечат girl_haha
Я тоже уже прикидываю с какого числа мне диету повторить))
Итог "мясного" дня -200гр. Ну что то совсем мало. Но совесть такая штука - легко найдёт оправдание любым поступкам - списываем маленький отвес приближающимися КД girl_haha
До отпуска осталось 3 дня. так что я на диете ещё три дня, а потом в загул, надеюсь не глубокий))

11 Авг 2010 7:51

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
До отпуска осталось 3 дня. так что я на диете ещё три дня, а потом в загул, надеюсь не глубокий))
Та, даже если и глубокий... Что прям все время себя ограничивать что-ли? Я в отпуске гуляла на полную. И после шести кушала, и пиво с таранькой пила и вообще все делаоа что не могу себе дома позволить - излишества всякие нехорошие Wink girl_haha И ничего страшного. Пара килограммчиков как пришли, так и уйдут. Сразу после отпуска я на диету не садилась, а просто разгрузку себе устроила дома на кефире и овощах. Все вылетало у меня в туалет на раз-два-три girl_haha girl_haha girl_haha И еще, заметила по себе - если весь день только пить кефир и есть салатики с подсолнечным маслом - никакие запоры не страшны Yahoo! girl_haha И вес улетучивается вдобавок Wink Кстати, вот тут и подумала - я ж в первый день картошку с постным маслом и солью все время трескаю, наверняка из-за этого и отвесики такие хорошие получаются! good2 Оченно я это дело люблю и уважаю: отварная или запеченная картоха (можно и батат) с маслицом, солькой и перцем nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

11 Авг 2010 9:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Все вылетало у меня

Так у меня и так особо ничего не задержиается girl_haha окромя воды..
А вот на счет выпить - это не по мне, по крайней мере в августе-сенябре - алкоголь усиливает аллергию. Так что отпуск как всегда на сухую girl_haha

12 Авг 2010 4:33

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А вот на счет выпить - это не по мне, по крайней мере в августе-сенябре - алкоголь усиливает аллергию. Так что отпуск как всегда на сухую
эээх... нет в жизни счастья Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha Ни выпить, ни похудеть без аллергии unknown

12 Авг 2010 4:50

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
эээх... нет в жизни счастья

Как нет? Я покушать люблю girl_haha А на море, да ещё и деревня рядом - тут и молочко со сметанкой и творожком домашние. И рыбка с морепродуктами... Размечталась короче))
А по итогам диеты -200гр за вчерашний день. 52,6 на сегодня (линеечку пока менять не буду - мож до завтра вес и сравняется с ней.)

Ну вот отпуск и закончился, точнее не отпуск, а его "морская" часть. Ещё до 3-го дома. Буду себя в порядок приводить. Итог за 10 дней +2,1кг.
Сегодня я на твороге с кефиром. Диета на старт!

27.08.
Отчет по творожному дню - 400гр. Вес на сегодня 54,3кг

29.08
Отчет за два дня - 600гр. Вес 53,7кг.
Пы.Сы. Лена! Ты где!

01 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
ууупс... Совсем отбилась от рук... Уезжали на 10 дней на мотогонки в Индианаполис, так что можно сказать что и отпуск был Wink
Так что у меня сегодня после отпуска диета начинается!
На треник уже не успела, первое число - работой была загружена прямо с самого рання... Embarassed Вчера мужа в командировку отправила, а сама решила к его ДР себя в порядок потихоньку приводить. ДР у него 6-го, так что есть полных 6 дней зимней диеты!!! Yahoo! good2
Сегодня картошечка! nyam2 Счас в душ, на весы и отчитаюсь по послеотпускному весу! good2
Ну вобщем так: за 10 дней отпуска я набрала 2.8 кг Embarassed Теперь буду заниматься сбрасыванием! Wink

Хе, Кнопчик, теперь ты мне мстишь той же монетой? Игнорируешь мои посты? Wink Ну что ж - заслужила Embarassed Не обижаааайся на меня, бусинка... Ну пожаааалуйста, вернись в семью. Мне одной тут перед самой собой отчитываться так одиноко... cray cray cray

На картошке вчера с меня слетело 200 грам всего... Думаеца мне что это потому что не смогла свой вечерний жор сдержать... Да и тренировку вчерашнюю утреннюю пропустила - тоже фактор. Вот и имеем то что имеем... Embarassed

03 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Да тута я)) Нэт тупит со страшной силой, так что просто нервов не хватает грузить.
Я тоже пару дней понарушала - 31-го был ДР свёкра, а 1-го сынуля в 3-й класс пошёл. Тож зажор в кафешке был. Вот сегодня я на мясе, но я не взвешивалась после зажора... Так что даж и не знаю про отвес. Но вес завтрашний напишу.

03 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
У мня седня тоже мнясо. Вчера творожок... Весь день ничего так, а вот под вечер прям ужос какой-то... Как в КД или преддверии unknown Блин... Че делать? Где силу воли отыскать? girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Щас как обычно сутра - тренажер-душ-весы-отчет здесь. Ждите ответа Wink
Ну вот - результат творога -200 г... Embarassed ээх...
Еще раз - ГДЕ ТЫ ДЕЛАСЬ, СИЛА ВОЛИ?!?!?! Embarassed Сегодня вечером точно ротик на замочек!

04 Сен 2010 5:52

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Похоже сила воли не у одной тебя потерялась - я тоже ничего с собой плделать не могу - у нас сейчас сезон слив, якобы ташкентские, ну да это и не важно. Но они ткие сладкие и вкусные, а я так их люблю.... Короче мрак! готова в день по килограмму лопать. Они ведь скоро отойдут и будут опять только китайские со вкусом травы продавать... Во я настрочила - наболело видимо)))

Леночка, поздравляю с отвесом. 200гр тоже хорошо.

А мне и похвастаться нечем - вес сегодня 54,4. То есть почти вернулся к своему дозажорному состоянию. А на диете осталось ещё два дня посидеть - в понедельник с малой в больничку на обследование. Ноут беру с собой и нэт мобильный подключила, но не знаю получится ли там всем этим пользоваться. Так что на связь только надеюсь. Так что вот такие дела.
Леночка, держись! Мы просто обязаны прорваться! Кто же, если не мы! friends

04 Сен 2010 18:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Мы просто обязаны прорваться! Кто же, если не мы!
Это уж точно. Кроме нас с тобой я тут никого не наблюдаю girl_haha У всех первое сентября видимо.
А что с дочкой? Надеюсь ничего серьезного?
Ты там держись, ага? А я буду за вас кулачки держать и потихоньку к идеальному весу двигаться good2
Ну вот - результаты мяса - минус пол-кило. Wink Что и требовалось доказать. Хотя скорее это результаты "взятия себя в руки после 6-ти вечера" girl_haha girl_haha girl_haha good2

05 Сен 2010 7:54

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Да с дочей ничего серьезного - немного беспокойная последнее время. Надо обследоваться.
Поздравляю с отвесом good2 Молодец!

05 Сен 2010 18:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ну надеюсь тьфу-тьфу-тьфу что все будет в порядке. friends
Спасибо за поздравления. girl_claping
Вчера были яйцы, сегодня еще не взвешивалась. Посмотрим после треника и душа - чего там я наела. Wink
Седня рыба. Купила 3 филешки. Буду устраивать себе вариации - одну запеку в фольге, вторую сварю и третью зажарю на гриле! nyam2 Yahoo! dance2

06 Сен 2010 5:31

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
одну запеку в фольге, вторую сварю и третью зажарю на гриле!

Да ты, матушка, гурманишь)) Молодца!
Пы.Сы. Я в больничке, но пока на связи - в палате лежим одни и я сижу в нэте. Если никого не подложат - будет супер.

06 Сен 2010 18:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Удачи вам с обследованием и во всем остальном! good2
Мой вчерашний рыбный день закончился бесславно... Embarassed Муж прилетел из командировки поздно вечером и в пол-первого ночи мы с ним кушали его праздничный торт, когда я поздравляла любимого супруга с Днем Рождения. unknown Но я не ропщу: ДР мужа - это святое! Wink Сегодня гуляем, а с завтрашнего дня и он на строгое питание (сам решил), и я на диету. Начну снова с начала - с картошки! nyam2

07 Сен 2010 14:08

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка, поздравляю с ДР мужа!
А у меня тут диету никик соблюдать не получается - больница как никак. Но плюс один - апетита напрочь нет. Так что тут я на системе. Посмотрим по итогам что получится. А как выйду - снова на зимнюю. А то я прямо заскучала))

07 Сен 2010 21:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка, поздравляю с ДР мужа!
Спасибо! Я ему испекла его любимый Захер-торт, вчера весь день его и ели. И то не съели. Сегодня я решила подъесть все что вчера наготовила (еще и хлебу напекла потому што ДР-мальчик попросил, соскучился по домашнему хлебу). Да еще и картохой не запаслась заранее. Embarassed Вобщем сегодня день доеданий, а завтра начинается диета! Yahoo!

08 Сен 2010 7:16

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну все с тобой понятно. У меня тут тоже веселуха - соседей к нам подселили. Они с мини ДВД в больницу пришли. Вот сейчас в палате картинка маслом - Убогая больничная палата, на одной тумбочке ДВД - дети мультики смотрят, на второй я с ноутом - работаю и параллельно тебе пишу. wacko1

08 Сен 2010 16:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Хехе girl_haha Жертвы прогресса Wink good2
У меня сегодня официальный старт диеты! Щас все по плану: треник-душ-взвешивание-шок Shocked - жажда победы-завтрак girl_haha Yahoo! dance2

09 Сен 2010 5:48

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Молодца! С началом тебя!

11 Сен 2010 19:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Чета я короче заболело Embarassed Горло разболелось, сопли текут в три ручья, колотит не-по-детски wacko1 ... Полоскаю содой-солью и гивалексом... Ем мед с прополисом и забила на диету пока... Уж не до диеты тут. Эх. Видно не судьба пока стройной мне быть... sad

12 Сен 2010 9:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вот.. Ни срачка, так болячка wacko1
Леночка, ты давай выздоравливай! friends А диета никуда от нас не денется!
Страница 17 из 43

Наверх
;