Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Авг 2010 6:20
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Неа, я захожу - читаю, но с домашнего не пишу - тормозит. Поздравляю с отвесами! Молодца! У меня отвес всё таки состоялся - 400гр. Диету на той неделе закончила со счётом 52кг ![]() А вот в выходные получилась бяка - у меня аллергия на полынь, таблетки пью, всё как положено. Но у мамы был ДР и я сглупила - выпила немного вина, да ещё и красного... Короче меня раздувать начало ещё вечером в субботу. Глаза красные, отёкшие. Короче - звезда ![]() Всё воскресенье пролежала - глаза открыть не могла. Начала чай мочегонный пить - надо же как-то помочь организму. В общем я сегодня опять на диете + чай. Утром даже взвешиваться не стала - только весы пугать. |
||||||
09 Авг 2010 17:56
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() У меня расстройство - после сыра вчерашнего сегодня +300 г ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2010 4:32
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, ну ты так то не гони коней! Чем медленнее уходят - тем вернее. Это ж истина прописная. ![]() Так что усё будет! А у меня последстия аллергии (отёк всей меня ![]() Да ещё и КД приближаются... Всё один к одному... Но сегодня всё по плану - мясо. |
||||||
10 Авг 2010 7:34
|
FrauMau
|||||
Да у меня тоже КД вот-вот подойдут...
![]() ![]() ![]() Но у меня все! До сентября я сошла с диетной дистанции, нужно дать организму отдохнуть ![]() ![]() Ну вот, короче, все! Сегодня после утреннего взвешивания официально диета закончилась с результатом 66.5 кг. То есть с начала диеты я сбросила 1.8 кг... Эх... ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот, меня наверное уже лечить пора. Только одну диету закончила, а уже думаю о следующей ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 6:20
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ага, и тебя вылечат, и меня вылечат ![]() Я тоже уже прикидываю с какого числа мне диету повторить)) Итог "мясного" дня -200гр. Ну что то совсем мало. Но совесть такая штука - легко найдёт оправдание любым поступкам - списываем маленький отвес приближающимися КД ![]() До отпуска осталось 3 дня. так что я на диете ещё три дня, а потом в загул, надеюсь не глубокий)) |
||||||
11 Авг 2010 7:51
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Авг 2010 9:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Так у меня и так особо ничего не задержиается ![]() А вот на счет выпить - это не по мне, по крайней мере в августе-сенябре - алкоголь усиливает аллергию. Так что отпуск как всегда на сухую ![]() |
||||||
12 Авг 2010 4:33
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Авг 2010 4:50
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Как нет? Я покушать люблю ![]() А по итогам диеты -200гр за вчерашний день. 52,6 на сегодня (линеечку пока менять не буду - мож до завтра вес и сравняется с ней.) Ну вот отпуск и закончился, точнее не отпуск, а его "морская" часть. Ещё до 3-го дома. Буду себя в порядок приводить. Итог за 10 дней +2,1кг. Сегодня я на твороге с кефиром. Диета на старт! 27.08. Отчет по творожному дню - 400гр. Вес на сегодня 54,3кг 29.08 Отчет за два дня - 600гр. Вес 53,7кг. Пы.Сы. Лена! Ты где! |
||||||
01 Сен 2010 18:56
|
FrauMau
|||||
ууупс... Совсем отбилась от рук... Уезжали на 10 дней на мотогонки в Индианаполис, так что можно сказать что и отпуск был
![]() Так что у меня сегодня после отпуска диета начинается! На треник уже не успела, первое число - работой была загружена прямо с самого рання... ![]() ![]() ![]() Сегодня картошечка! ![]() ![]() Ну вобщем так: за 10 дней отпуска я набрала 2.8 кг ![]() ![]() Хе, Кнопчик, теперь ты мне мстишь той же монетой? Игнорируешь мои посты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На картошке вчера с меня слетело 200 грам всего... Думаеца мне что это потому что не смогла свой вечерний жор сдержать... Да и тренировку вчерашнюю утреннюю пропустила - тоже фактор. Вот и имеем то что имеем... ![]() |
||||||
03 Сен 2010 13:23
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Да тута я)) Нэт тупит со страшной силой, так что просто нервов не хватает грузить.
Я тоже пару дней понарушала - 31-го был ДР свёкра, а 1-го сынуля в 3-й класс пошёл. Тож зажор в кафешке был. Вот сегодня я на мясе, но я не взвешивалась после зажора... Так что даж и не знаю про отвес. Но вес завтрашний напишу. |
||||||
03 Сен 2010 17:54
|
FrauMau
|||||
У мня седня тоже мнясо. Вчера творожок... Весь день ничего так, а вот под вечер прям ужос какой-то... Как в КД или преддверии
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот - результат творога -200 г... ![]() Еще раз - ГДЕ ТЫ ДЕЛАСЬ, СИЛА ВОЛИ?!?!?! ![]() |
||||||
04 Сен 2010 5:52
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Похоже сила воли не у одной тебя потерялась - я тоже ничего с собой плделать не могу - у нас сейчас сезон слив, якобы ташкентские, ну да это и не важно. Но они ткие сладкие и вкусные, а я так их люблю.... Короче мрак! готова в день по килограмму лопать. Они ведь скоро отойдут и будут опять только китайские со вкусом травы продавать... Во я настрочила - наболело видимо)))
Леночка, поздравляю с отвесом. 200гр тоже хорошо. А мне и похвастаться нечем - вес сегодня 54,4. То есть почти вернулся к своему дозажорному состоянию. А на диете осталось ещё два дня посидеть - в понедельник с малой в больничку на обследование. Ноут беру с собой и нэт мобильный подключила, но не знаю получится ли там всем этим пользоваться. Так что на связь только надеюсь. Так что вот такие дела. Леночка, держись! Мы просто обязаны прорваться! Кто же, если не мы! ![]() |
||||||
04 Сен 2010 18:35
|
FrauMau
|||||
![]() А что с дочкой? Надеюсь ничего серьезного? Ты там держись, ага? А я буду за вас кулачки держать и потихоньку к идеальному весу двигаться ![]() Ну вот - результаты мяса - минус пол-кило. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Сен 2010 7:54
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Да с дочей ничего серьезного - немного беспокойная последнее время. Надо обследоваться.
Поздравляю с отвесом ![]() |
||||||
05 Сен 2010 18:26
|
FrauMau
|||||
Ну надеюсь тьфу-тьфу-тьфу что все будет в порядке.
![]() Спасибо за поздравления. ![]() Вчера были яйцы, сегодня еще не взвешивалась. Посмотрим после треника и душа - чего там я наела. ![]() Седня рыба. Купила 3 филешки. Буду устраивать себе вариации - одну запеку в фольге, вторую сварю и третью зажарю на гриле! ![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Сен 2010 5:31
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Да ты, матушка, гурманишь)) Молодца! Пы.Сы. Я в больничке, но пока на связи - в палате лежим одни и я сижу в нэте. Если никого не подложат - будет супер. |
||||||
06 Сен 2010 18:56
|
FrauMau
|||||
Кнопа Удачи вам с обследованием и во всем остальном!
![]() Мой вчерашний рыбный день закончился бесславно... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Сен 2010 14:08
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Леночка, поздравляю с ДР мужа!
А у меня тут диету никик соблюдать не получается - больница как никак. Но плюс один - апетита напрочь нет. Так что тут я на системе. Посмотрим по итогам что получится. А как выйду - снова на зимнюю. А то я прямо заскучала)) |
||||||
07 Сен 2010 21:08
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() |
||||||
08 Сен 2010 7:16
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Ну все с тобой понятно. У меня тут тоже веселуха - соседей к нам подселили. Они с мини ДВД в больницу пришли. Вот сейчас в палате картинка маслом - Убогая больничная палата, на одной тумбочке ДВД - дети мультики смотрят, на второй я с ноутом - работаю и параллельно тебе пишу.
![]() |
||||||
08 Сен 2010 16:16
|
FrauMau
|||||
Кнопа Хехе
![]() ![]() ![]() У меня сегодня официальный старт диеты! Щас все по плану: треник-душ-взвешивание-шок ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Сен 2010 5:48
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||
Молодца! С началом тебя!
|
||||||
11 Сен 2010 19:35
|
FrauMau