Зимняя диета

Сообщение Автор

13 Сен 2010 18:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа Пасиб, подружка! Стараюсь. Лечусь. Вот уже вроде отпустило немного. Сопли правда еще... Ночью пару раз просыпалась от заложенного носа. А так вроде ниче уже. Идем на поправку! good2

14 Сен 2010 6:02

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Всегда пожалуйста! Чёж не посочувствовать хорошему человеку friends
У нас на этой неделе выписывают - так что я скоро зимнюю начну. girl_claping Может и ты как раз к этому моменту выздоровешь.

14 Сен 2010 18:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
все может быть... unknown Вчера весь день температурила, но все равно заставила себя в русский магазин за малиной и медом с прополисом съездить (уже все запасы подъели).
Прям не знаю - похоже на грипп какой-то гадкий. Нос заложен, кости ломит. Сегодня температура упала, хожу как чумная... wacko1
Постараюсь до следующей недели прийти в чувство. И будем с новыми силами за стройность бороться. А-то я с этими болячками даже не могу на тренажер сходить. Попробовала - так чуть в обморок не рухнула girl_haha муж так на меня орал ireful ireful "ты", говорит, "што сдурела совсем со своими похуданиями? Угробить себя решила?" Embarassed
Вобщем уложил в кровать и дал горячего чаю с лимоном... girl_in_love

15 Сен 2010 4:10

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Какой он у тебя заботливый! Молодец! Правильно делает - такую жену береч надо!
А ты только народными средствами лечишься? Или таблетки тоже пьёшь?

15 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А ты только народными средствами лечишься? Или таблетки тоже пьёшь?
Да всего понемногу. К врачу ни в коем случае не пойду. Тут такие врачи - чуть что на антибиотики сажают. В-основном конечно же на малине-шалфее-меде с лимоном. Но и противопростудные (есть тут такие DayQuil - от температуры/боли в горле/насморка/головных болей помогают) принимаю. Какие-нибудь "терра-флю" (напитки горячие растворимые) тоже пью иногда. Но основное это конечно же малина-мед-лимон и постельный режим. Wink

16 Сен 2010 5:17

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Суровые американские врачи))
Леночка, ты выздоравливай скорее! А то мне как-то скучно одной на диету садиться! А я в ближайшие дни планирую на неё сесть.

16 Сен 2010 17:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Суровые американские врачи))
ой и не говори. girl_haha
Кнопа писал(а):
Леночка, ты выздоравливай скорее! А то мне как-то скучно одной на диету садиться! А я в ближайшие дни планирую на неё сесть.
Ты на меня не смотри. Начинай, если так уж не терпится, а я поддерживать тебя буду! girl_claping Пока не могу - из-за насморка совершенно не чувствую вкуса еды. Попробовала свой любимый салат с яйцами, помидорами, огурцами и кедровыми орешками - с трудом доела, фу... Embarassed Так что яичный день мне пока не грозит girl_haha

17 Сен 2010 4:28

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну уговорила - начну с завтрашнего дня

18 Сен 2010 18:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну уговорила - начну с завтрашнего дня
хехе girl_haha Какая ты сговорчивая. Я скорее всего начну с понедельника. Wink

20 Сен 2010 4:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Давай, присоединяйся. А у меня сегодня мяско! Вес пока не пишу - просто кошмар какой-то с ним творится. У меня даже желание сходить к врачу и на какие-нибудь гормоны анализы сдать возникло. Пухну на пустом месте. unknown

20 Сен 2010 15:08

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Девочки, привет Romashki
Я тут сегодня начала с картошечки Wink Но до конца не додержу дня 3-4. Тяжко в выходные диетиться, так что только в будни геройствую girl_haha
Завтра творог, хочу разбавить его немного чистым йогуртиком, на завтрак меда добавить. Лена, а чем ты еще творог разбавляешь?

20 Сен 2010 17:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Девочки, привет
Я тут сегодня начала с картошечки Но до конца не додержу дня 3-4. Тяжко в выходные диетиться, так что только в будни геройствую

ООО!!! Какие люди!!! Велкам Ируля! friends girl_claping girl_claping girl_claping С выходными и буднями проблема понятная и не новая. Мне-то самой не в напряг, а вот муж противится... Говорит что мои воздержания плохо влияют на его нервную систему girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина00 писал(а):
Завтра творог, хочу разбавить его немного чистым йогуртиком, на завтрак меда добавить. Лена, а чем ты еще творог разбавляешь?
Я и чистыми и "грязными" йогуртами разбавляю Wink в смысле любыми nyam2 И в салат творожок добавляю чтоб уж не весь день сладкое кушать. Вообще не люблю творожный день. Он для меня самый тяжелый. Embarassed

Кнопа писал(а):
Давай, присоединяйся. А у меня сегодня мяско! Вес пока не пишу - просто кошмар какой-то с ним творится. У меня даже желание сходить к врачу и на какие-нибудь гормоны анализы сдать возникло. Пухну на пустом месте
Да что-то все пока не получается присоединиться... unknown Думала сегодня на картоху сесть, а потом вспомнила что мы опять уезжаем из города в конце недели до следующего вторника. Муж будет на мотоциклах гонять, а я тыняться из угла в угол. Вне дома - это не диета, это наказание сплошное. Так что жду благоприятного момента.
Я-то хоть и пухну, но не на пустом месте как некоторые Embarassed На всю свою "больную" неделю уходила в отрыв girl_haha Стыдобище прям страшное. Эх. Пошла на тренажер. dance2

20 Сен 2010 18:11

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
И в салат творожок добавляю чтоб уж не весь день сладкое кушать.

О! Напомнила про овощи, с морковкой же круто тоже nyam2
Мне картоха уже поперек стоит, гр 800 наверное было, и то чую последние 2 уже не потяну wacko1
Молочку любую обожаю, так что жду не дождусь завтра nyam2

20 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 Вот видишь как все индивидуально... Wink А я на картохе с огромным удовольствием сижу nyam2

21 Сен 2010 4:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Молочку любую обожаю,

Ага! Я тоже - для творожный и сырный дни самые любимые nyam2

FrauMau писал(а):
Да что-то все пока не получается присоединиться...

Леночка, я в тебя верю! Ты сможешь!

21 Сен 2010 11:20

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Заделала на завтрак творог с морковкой, яблочком и разжижила варенцом.
Отвес за вчера конечно есть, но не считаю его, т.к. в субботу утром весила 61,6 потом погуляла + КД начались и понедельник утром 64,5 . Так что реальные отвесы будут после 61,6 Wink

Девчонки, какие сыры наименее жирные и наименее соленые одновременно?
Нашла, уже что Литовский (ни разу не видела), Моццарелла (недавно распробовала nyam2 ), Брынза (но она очень соленая) около 280 ккал, Бри, Фета по 304 ккал - это самые низкоккал-е.

Читала как вы худели на сыре и что-то было отрицательное. Расскажите, пжлст, каких сыров все же следует избегать? Как лучше провести этот день? Меня просто пугает каллорийность.
Единственное хочу сделать его шестым (молочку седьмым) и совместить с красным сухим вином.

21 Сен 2010 17:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 Ир, в сырах я тебе вряд-ли помощником буду... unknown У нас здесь литовского нет (по вполне понятным причинам girl_haha ), брынзы тоже. Моцарелла думаю отлично пойдет - можно салатик с нею сделать с помидорком и капочкой бальзамического уксуса nyam2 А вот от бри я бы отказалась... Люблю его страшно, но очень уж он жирный... Хотя можно наверное полегче найти unknown
Негатиффчик у меня был такой, что после сырного дня у меня наименьший отвес за всю диету... Так что вот даже и не знаю что сказать про совмещение сыра с вином. Я вообще с вином не дружу, еще по новолунной заметила. На меня от любого алкоголя жор нападает. sharik
Попробуй... Но за результат я не ручаюсь unknown Скажешь потом как все прошло, ага? friends

21 Сен 2010 17:32

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Негатиффчик у меня был такой, что после сырного дня у меня наименьший отвес за всю диету...

Вот я и помню, что вы жаловались вроде на это. Так стоит вообще держать этот день или лучше заменить? Зачем он вообще, для восстановления метаболизма unknown girl_haha

FrauMau писал(а):
Скажешь потом как все прошло, ага?

Если меня жор не победит girl_haha , то обязательно friends

Я если 100 гр. вина потягиваю долго, то мне очень комфортно, а вот после 200 тоже "Жора" пытать начинает girl_haha

21 Сен 2010 23:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Зачем он вообще, для восстановления метаболизма
а я и не знаю зачем... Раз стоит он в диете, значит так и нужно наверное unknown
Ирина00 писал(а):
Я если 100 гр. вина потягиваю долго, то мне очень комфортно, а вот после 200 тоже "Жора" пытать начинает
А мне хоть 50 хоть 550 - все одно... Голова раскалываться через пол-часа и холодильник манит неудержимо wacko1

22 Сен 2010 4:34

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Читала как вы худели на сыре и что-то было отрицательное

Я вот точно не могу сказать в какой день у меня больше уходит - всегда по разному. Всегда на мясе был большой отвес, а в этот раз всего 200гр. А вот на яйцах - наоборот - в этот раз больше чем обычно - 700гр.
Я тоже алкоголь во время диеты не употребляю - жора нападает.
А на сырный день у меня обычно моцарелла и какой нибуть камамбер кастелло в коробочке порционной. У него жира в сухом веществе 50%. То есть жирность сыра около 25%.
Или Пеше миньон Президент. Тоже очень вкусненький.

Фото

22 Сен 2010 11:14

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Усе, думаю, что завтра уже буду свои субботние 61,6 dance2 Сегодня с утра 62,2 была, на твороге всегда хорошо сбрасываю (1,6 от вчерашней опухлости girl_haha ), хоть и было к творогу еще 0,5 ряженки, 10 гр. морковки и столько же яблока. Вечером - вино.
На сегодня в фольге мясо с луком, морковкой, помидорой и соевым соусом сделала, горчичкой сдабриваю, обожаю острое, чтобы из глаз слезы брызгали и дыхание перехватывало nyam2

Завтра вчером поеду в ТЦ, там мне купят кухонные весы наконец-то Yahoo! (ко мне месяца 2 назад на второй этаж залазили в окно, я дома была в 23.00, уродец напужал, до сих пор ночами вздрагиваю от малейшего шороха и успел спереть кухонные весы). И затарюсь сыром на субботу nyam2
А рыбку скорее всего возьму камбалу (в ней йода много) и кету.

22 Сен 2010 18:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
(ко мне месяца 2 назад на второй этаж залазили в окно, я дома была в 23.00, уродец напужал, до сих пор ночами вздрагиваю от малейшего шороха и успел спереть кухонные весы).
Ох у тебя жизнь насыщенная! wacko1 И што только весы успел спереть? Больше ничего не попалось под руку? Наверное навороченные они у тебя были раз уж так в глаза бросились Wink
Ирина00 писал(а):
На сегодня в фольге мясо с луком, морковкой, помидорой и соевым соусом сделала, горчичкой сдабриваю
nyam2 good2 Я хоть и не по острому (студенческий гастрит Embarassed ), но с твоих рассказов слюнки потекли Wink
Ирина00 писал(а):
А рыбку скорее всего возьму камбалу (в ней йода много) и кету.
Мне очень нравится рыба-меч и тилапия отварная. Я в рыбный день себя балую разностями. В прошлую диету утром запекла две филешки с креветками на гриле, днем в фольге с йогуртом, луком и перцем, и вечером рыбный супчик с морковкой и лаврушкой nyam2 Уважаю я это дело. Кстати почему-то раньше не подозревала что отварная белая рыба может быть такой удивительно вкусной nyam2
Ирина00 писал(а):
Усе, думаю, что завтра уже буду свои субботние 61,6 Сегодня с утра 62,2 была, на твороге всегда хорошо сбрасываю (1,6 от вчерашней опухлости ), хоть и было к творогу еще 0,5 ряженки, 10 гр. морковки и столько же яблока
И не сумлевайся - все будет. good2 Ты у нас барышня настырная Wink Я тоже творожок ряженкой-простоквашей-кефиром-йогуртами разбавляю. nyam2 good2

22 Сен 2010 19:16

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Больше ничего не попалось под руку? Наверное навороченные они у тебя были раз уж так в глаза бросились

Дык он на кухне залез, там и нет ничего, всякие комбайны, миксеры наверху на шкафах. Кухня 5 м. всего. А весы самые дешевые из электронных купила за 600 р. Они тонкие, см. 2 высотой, а поверхность где-то см. 12х20, стального цвета, как он вообще в темноте понял, что этот плоский прямоугольник на столе что-то собой представляет unknown Сама хватилась, что их нет только через 2 дня girl_haha
Я по телефону говорила, видать услышал, стал дверь открывать (я закрыла дверь на кухню), и пришлось сигать обратно, поэтому больше и не успел ничего увидеть/прихватить...
Все думала у меня переть нечего Smile Золота нет (только обручалка с замужества бывшего), денег в тот день тоже 200 р. было, компа не было, телек у меня старый кинескопник с 37 см. диагональ...

22 Сен 2010 19:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Золота нет (только обручалка с замужества бывшего), денег в тот день тоже 200 р. было, компа не было, телек у меня старый кинескопник с 37 см. диагональ...
ну-ну, а телефон небось дисковый Wink с длинным крученым шнуром girl_haha Бедный воришко Wink не подфартило ему с квартирой. rofl2 Мож когда следил за тобой увидал какая красивая из квартиры выходит и подумал што такая бедно жить не может Wink комплимент, так сказать, тебе сделал girl_haha

22 Сен 2010 19:34

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
ну-ну, а телефон небось дисковый с длинным крученым шнуром

Хе-хе, у меня его совсем нет girl_haha Только мобильник за 2 800 р. пару лет назад купила girl_haha
За такие комплименты убила бы, жалко под рукой не было ничего кроме мобильника и дистанционки, так они долететь бы не успели, рассыпались на лету girl_haha А мой крик его не напугал, он через 3 часа в соседний дом залез, хозяева спали, так он телек спер у них.

До завтра, я на тренировку побежала girl_bye
Страница 18 из 43

Наверх
;