Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Сен 2010 18:55
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Кнопа Пасиб, подружка! Стараюсь. Лечусь. Вот уже вроде отпустило немного. Сопли правда еще... Ночью пару раз просыпалась от заложенного носа. А так вроде ниче уже. Идем на поправку!
![]() |
||||||||
14 Сен 2010 6:02
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Всегда пожалуйста! Чёж не посочувствовать хорошему человеку
![]() У нас на этой неделе выписывают - так что я скоро зимнюю начну. ![]() |
||||||||
14 Сен 2010 18:42
|
FrauMau
|||||||
все может быть...
![]() Прям не знаю - похоже на грипп какой-то гадкий. Нос заложен, кости ломит. Сегодня температура упала, хожу как чумная... ![]() Постараюсь до следующей недели прийти в чувство. И будем с новыми силами за стройность бороться. А-то я с этими болячками даже не могу на тренажер сходить. Попробовала - так чуть в обморок не рухнула ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем уложил в кровать и дал горячего чаю с лимоном... ![]() |
||||||||
15 Сен 2010 4:10
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Какой он у тебя заботливый! Молодец! Правильно делает - такую жену береч надо!
А ты только народными средствами лечишься? Или таблетки тоже пьёшь? |
||||||||
15 Сен 2010 18:22
|
FrauMau
|||||||
![]() |
||||||||
16 Сен 2010 5:17
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Суровые американские врачи))
Леночка, ты выздоравливай скорее! А то мне как-то скучно одной на диету садиться! А я в ближайшие дни планирую на неё сесть. |
||||||||
16 Сен 2010 17:57
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Сен 2010 4:28
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ну уговорила - начну с завтрашнего дня
|
||||||||
18 Сен 2010 18:59
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 4:30
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Давай, присоединяйся. А у меня сегодня мяско! Вес пока не пишу - просто кошмар какой-то с ним творится. У меня даже желание сходить к врачу и на какие-нибудь гормоны анализы сдать возникло. Пухну на пустом месте.
![]() |
||||||||
20 Сен 2010 15:08
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Девочки, привет
![]() Я тут сегодня начала с картошечки ![]() ![]() Завтра творог, хочу разбавить его немного чистым йогуртиком, на завтрак меда добавить. Лена, а чем ты еще творог разбавляешь? |
||||||||
20 Сен 2010 17:54
|
FrauMau
|||||||
ООО!!! Какие люди!!! Велкам Ируля! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() Я-то хоть и пухну, но не на пустом месте как некоторые ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 18:11
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
О! Напомнила про овощи, с морковкой же круто тоже ![]() Мне картоха уже поперек стоит, гр 800 наверное было, и то чую последние 2 уже не потяну ![]() Молочку любую обожаю, так что жду не дождусь завтра ![]() |
||||||||
20 Сен 2010 20:34
|
FrauMau
|||||||
Ирина00 Вот видишь как все индивидуально...
![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 4:27
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Ага! Я тоже - для творожный и сырный дни самые любимые ![]()
Леночка, я в тебя верю! Ты сможешь! |
||||||||
21 Сен 2010 11:20
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Заделала на завтрак творог с морковкой, яблочком и разжижила варенцом.
Отвес за вчера конечно есть, но не считаю его, т.к. в субботу утром весила 61,6 потом погуляла + КД начались и понедельник утром 64,5 . Так что реальные отвесы будут после 61,6 ![]() Девчонки, какие сыры наименее жирные и наименее соленые одновременно? Нашла, уже что Литовский (ни разу не видела), Моццарелла (недавно распробовала ![]() Читала как вы худели на сыре и что-то было отрицательное. Расскажите, пжлст, каких сыров все же следует избегать? Как лучше провести этот день? Меня просто пугает каллорийность. Единственное хочу сделать его шестым (молочку седьмым) и совместить с красным сухим вином. |
||||||||
21 Сен 2010 17:20
|
FrauMau
|||||||
Ирина00 Ир, в сырах я тебе вряд-ли помощником буду...
![]() ![]() ![]() ![]() Негатиффчик у меня был такой, что после сырного дня у меня наименьший отвес за всю диету... Так что вот даже и не знаю что сказать про совмещение сыра с вином. Я вообще с вином не дружу, еще по новолунной заметила. На меня от любого алкоголя жор нападает. ![]() Попробуй... Но за результат я не ручаюсь ![]() ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 17:32
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Вот я и помню, что вы жаловались вроде на это. Так стоит вообще держать этот день или лучше заменить? Зачем он вообще, для восстановления метаболизма ![]() ![]()
Если меня жор не победит ![]() ![]() Я если 100 гр. вина потягиваю долго, то мне очень комфортно, а вот после 200 тоже "Жора" пытать начинает ![]() |
||||||||
21 Сен 2010 23:21
|
FrauMau
|||||||
![]()
![]() |
||||||||
22 Сен 2010 4:34
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Я вот точно не могу сказать в какой день у меня больше уходит - всегда по разному. Всегда на мясе был большой отвес, а в этот раз всего 200гр. А вот на яйцах - наоборот - в этот раз больше чем обычно - 700гр. Я тоже алкоголь во время диеты не употребляю - жора нападает. А на сырный день у меня обычно моцарелла и какой нибуть камамбер кастелло в коробочке порционной. У него жира в сухом веществе 50%. То есть жирность сыра около 25%. Или Пеше миньон Президент. Тоже очень вкусненький. |
||||||||
22 Сен 2010 11:14
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Усе, думаю, что завтра уже буду свои субботние 61,6
![]() ![]() На сегодня в фольге мясо с луком, морковкой, помидорой и соевым соусом сделала, горчичкой сдабриваю, обожаю острое, чтобы из глаз слезы брызгали и дыхание перехватывало ![]() Завтра вчером поеду в ТЦ, там мне купят кухонные весы наконец-то ![]() ![]() А рыбку скорее всего возьму камбалу (в ней йода много) и кету. |
||||||||
22 Сен 2010 18:48
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 19:16
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Дык он на кухне залез, там и нет ничего, всякие комбайны, миксеры наверху на шкафах. Кухня 5 м. всего. А весы самые дешевые из электронных купила за 600 р. Они тонкие, см. 2 высотой, а поверхность где-то см. 12х20, стального цвета, как он вообще в темноте понял, что этот плоский прямоугольник на столе что-то собой представляет ![]() ![]() Я по телефону говорила, видать услышал, стал дверь открывать (я закрыла дверь на кухню), и пришлось сигать обратно, поэтому больше и не успел ничего увидеть/прихватить... Все думала у меня переть нечего ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 19:23
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
22 Сен 2010 19:34
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Хе-хе, у меня его совсем нет ![]() ![]() За такие комплименты убила бы, жалко под рукой не было ничего кроме мобильника и дистанционки, так они долететь бы не успели, рассыпались на лету ![]() До завтра, я на тренировку побежала ![]() |