Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Сен 2010 19:52
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 4:19
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
У меня вчера был рыбный день - кета отварная и нежирный несладкий йогурт в прикуску. И ещё 0,5л сока яблоко-морковь-лимон свежевыжатый.
![]() Итог - 700гр. ![]() В общем денёк удался! |
||||||||
23 Сен 2010 7:04
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 11:16
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Эххх, а у меня за вчерашнее мяско +200 гр.
![]() ![]() Сегодня яйца, если будет голодно перед сном стакан кефирчика выпью. Даже субботние 61,6 никак не верну ![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 18:20
|
FrauMau
|||||||
Ирина00 Ир, и правда очень странно... У меня на мясе часто наибольший отвес идет...
![]() ![]() ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 18:37
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Да думаю дело в работе кишечника, чую живот надуло, а никак
![]() Сегодня на яйцах нормально просидела, думала с голода опухну ![]() |
||||||||
23 Сен 2010 20:34
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 4:13
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
А я сливы ем всегда. Каждый день по горсти - у нас как раз сезон. И ни каких проблем с кишечником.
А эта прибавка мне кажется именно из-за запора. А после яиц какой отвес? У меня за вчерашний - кефирный день (был йогурт не сладкий 1,5%, 3% мягкий творог, огурец, помидор и сливы) -300гр. В принципе в кефирный день у меня отвес всегда не большой. Лен, а ты что то ничего про свои результаты не пишешь. Как дела то? |
||||||||
24 Сен 2010 6:53
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 9:24
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
Во у меня склероз)) А я ведь помню, что ты говорила, только мне показалось, что это так давно было))
|
||||||||
24 Сен 2010 18:03
|
FrauMau
|||||||
Викуля, та ниче, бывает
![]() ![]() |
||||||||
24 Сен 2010 23:38
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Я стала по утрам на тощак по десертной ложке оливкового масла пить. А яйца с огурцами и помидорами ела, на обед тоже салат сделала с ч.л. оливкового.
Согласна. После яиц я вернула свои субботние 61.6, т.е. -800 гр. Сегодня разделила рыбу на 4 части съела только 3, но схомякала еще 7 штучек фундука и 4 дольки шоколада, день совсем сонный был, 3 кружки кофе в первой половине дня выпила, хотя после второй обычно давление скачет, а здесь ничего ![]() Сегодня на тренировку сходила, после не выдержала пью шампунь брют с виноградом и сыром ![]() ![]() Сыр вкуснючий нашла,: бри, сулугуни, моцареллу, холлендер, все меньше 300 каллорий. Взяла по 100-150 гр и весы купила, отмерю себе 500 гр. ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 13:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Ура! Нашла эту диету! Срочно нужно сбросить 4 кг для платья, кот. летом купила, а сейчас не влезаю. Мне уже через 2 недели нужно платье в люди выводить. Бегу закупаться!
![]() |
||||||||
25 Сен 2010 17:28
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
Вот и славно. Лед тронулся. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Только у меня вопросик один есть, можно? Ка это ты по платью определила что тебе на 4 кило вес сбросить надо? В Дойчланде что уже размеры в килограммах пишут? ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 19:50
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
после вчерашнего -100 гр
![]() ![]() На завтра сыр как положено и помидорки добавлю. Я к оливковому привыкла, сначала тоже морщилась, но раз полезно, то значит надо. Покупаю первый отжим со вкусом и запахом. А ложку глотаю резко и долькой цитруса какого-нить заедаю. |
||||||||
25 Сен 2010 20:22
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 20:37
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
Да как чай с молоком, вкусненько
![]() ![]() |
||||||||
25 Сен 2010 22:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
FrauMau писал(а): Удачи тебе! Если будут вопросы - спрашивай не стесняйся.
Только у меня вопросик один есть, можно? Ка это ты по платью определила что тебе на 4 кило вес сбросить надо? В Дойчланде что уже размеры в килограммах пишут? ![]() Спасибо Лена за диету и за позитифф! Это мне кстати сейчас! Через 2 недели у старшего сына свадьба, платье купила заранее (в июне), чтоб в последние дни меньше стресса было, потом решила бросить курить (пора бы!), и вот +4кг( те, кот. хочу сбросить, ну, можно и 5) . Со спортом дружу, но после занятий -та-а-к есть охота. Настраиваюсь на завтрашнюю картошку... ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 0:42
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Ирина Ревда ну а как же без позитиву-то в нашем деле? Никак, душенька ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 2:15
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
FrauMau писал(а): Ирина Ревда ну а как же без позитиву-то в нашем деле? Никак, душенька На ём одном и держимси
![]() Девчонки я с вами и с позитивом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 5:07
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 13:53
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
У меня за вчера -100 гр.. сказывается пятничнй брют
![]() ![]() Сегодня я на сыре, вчера к вечеру так, пардон, жрать (есть это слишком мягко ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 14:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
FrauMau писал(а): Ты как к картохе относишься?
Я к картошке хорошо отношусь, на ней родимой и выросли, а твой картофельный день, Лена, вообще вкусный! Для меня страшный день-это творожный, творог ем только в варениках...С утра завтра попробую, а потом может на натуральный йогурт заменю. А люблю я пельмени и тортики и моё любимое блюдо-шоколад!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Сен 2010 20:21
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||
что-то не одолела я сегодня сыра 500 гр.
![]() ![]() На завтра доем пятничную рыбку и грудку куриную сделаю. |
||||||||
27 Сен 2010 4:22
|
Кнопа
44 года Дальний Восток |
|||||||
В нашем полку прибыло! Добро пожаловать! А я к вам с повинной головой - каюсь - согрешила в выходные. После сырного дня отвеса не было вообще. А в выходные расслабилась с легонца. В общем сегодня от стыда даже на весы вставать не стала, что бы настроение с утра не портить. И решила я себя рыбой наказать)) ( не самый мо любимый день, но один из самых результативных.) В обчем ругайте меня - я заслужила ![]() |