Зимняя диета

Сообщение Автор

22 Сен 2010 19:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
До завтра, я на тренировку побежала
Удачи! Я уже отстрелялась Yahoo! Щас пойду кофейничать! morning1 И пёсов кормить пора уже.

23 Сен 2010 4:19

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
У меня вчера был рыбный день - кета отварная и нежирный несладкий йогурт в прикуску. И ещё 0,5л сока яблоко-морковь-лимон свежевыжатый. nyam2
Итог - 700гр. Yahoo!
В общем денёк удался!

23 Сен 2010 7:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Итог - 700гр.
В общем денёк удался!
good2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! Поздравляю!!! girl_claping Romashki

23 Сен 2010 11:16

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Эххх, а у меня за вчерашнее мяско +200 гр. unknown Какой-то нонсенс, даже без диеты псоле тренировки у меня -500 гр, а здесь то и другое и так вот unknown

Сегодня яйца, если будет голодно перед сном стакан кефирчика выпью.
Даже субботние 61,6 никак не верну unknown П-ц, а ведь из того, что в жир откладывается съела в меру, да оба дня, то уборка активная, то прогулка длительная. Ну не может же за 1 день отложиться жир на 800 гр. Ну что за организм unknown Совсем метаболизм тормозит unknown

23 Сен 2010 18:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 Ир, и правда очень странно... У меня на мясе часто наибольший отвес идет... unknown Мож измучила ты свой организьм? Embarassed Отдыху требует от диет Wink

23 Сен 2010 18:37

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Да думаю дело в работе кишечника, чую живот надуло, а никак unknown При таком состоянии было уже подобное. Если до завтрашнего вечера сам не управится, буду заставлять...
Сегодня на яйцах нормально просидела, думала с голода опухну girl_haha

23 Сен 2010 20:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да думаю дело в работе кишечника, чую живот надуло, а никак При таком состоянии было уже подобное. Если до завтрашнего вечера сам не управится, буду заставлять...
Сегодня на яйцах нормально просидела, думала с голода опухну
А ты просто яйцы кушала или разбавляла чем? Я люблю салатов настрогать типа помидорки-огурца-листового салата с постным маслом и одним яйцом вкрутую nyam2 Если в обед то иногда могу и горсточку кедровых орешков туда бросить good2 Масло мне как раз и помогает от проблем с кишечником. Wink При монодиете часто могут быть запоры, так что я йогуртами и подсолнечным маслом с ними борюсь! girl_claping

24 Сен 2010 4:13

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А я сливы ем всегда. Каждый день по горсти - у нас как раз сезон. И ни каких проблем с кишечником.
Ирина00 писал(а):
за вчерашнее мяско +200 гр.

А эта прибавка мне кажется именно из-за запора. А после яиц какой отвес?

У меня за вчерашний - кефирный день (был йогурт не сладкий 1,5%, 3% мягкий творог, огурец, помидор и сливы) -300гр. В принципе в кефирный день у меня отвес всегда не большой.

Лен, а ты что то ничего про свои результаты не пишешь. Как дела то?

24 Сен 2010 6:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):

Лен, а ты что то ничего про свои результаты не пишешь. Как дела то?
Так я ж не на диете пока. Я говорила в прошлые выходные... Пока не могу на диету сесть. Послезавтра уезжаю на 4 дня из города, а в отъезде сложно соблюдать режим питания unknown Так что пока я пас. Думаю начну через неделю. Как раз приеду домой, все устаканится и с понедельника с чувством с толком с расстановкой примусь за свой вес Wink

24 Сен 2010 9:24

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Во у меня склероз)) А я ведь помню, что ты говорила, только мне показалось, что это так давно было))

24 Сен 2010 18:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Викуля, та ниче, бывает Wink friends

24 Сен 2010 23:38

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А ты просто яйцы кушала или разбавляла чем?

Я стала по утрам на тощак по десертной ложке оливкового масла пить. А яйца с огурцами и помидорами ела, на обед тоже салат сделала с ч.л. оливкового.

Кнопа писал(а):
А эта прибавка мне кажется именно из-за запора. А после яиц какой отвес?

Согласна. После яиц я вернула свои субботние 61.6, т.е. -800 гр.

Сегодня разделила рыбу на 4 части съела только 3, но схомякала еще 7 штучек фундука и 4 дольки шоколада, день совсем сонный был, 3 кружки кофе в первой половине дня выпила, хотя после второй обычно давление скачет, а здесь ничего unknown бодрячок хороший наступил, а через два часа снова зевать начала, хотя спала хорошо.

Сегодня на тренировку сходила, после не выдержала пью шампунь брют с виноградом и сыром Embarassed . Зато после второго фужера в туалет сходила girl_haha Но завтра на сыре, диету не брошу... Вот такая я озорница, тяжко мне в выходные после трудовой недели.
Сыр вкуснючий нашла,: бри, сулугуни, моцареллу, холлендер, все меньше 300 каллорий. Взяла по 100-150 гр и весы купила, отмерю себе 500 гр. Wink

25 Сен 2010 13:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ура! Нашла эту диету! Срочно нужно сбросить 4 кг для платья, кот. летом купила, а сейчас не влезаю. Мне уже через 2 недели нужно платье в люди выводить. Бегу закупаться! girl_claping

25 Сен 2010 17:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я стала по утрам на тощак по десертной ложке оливкового масла пить.
фууууу... Ну ты героиня! У меня как-то после новолунной был запорчег... Так я тоже решилась на эту пытку. Я вообще оливковое масло на дух не переношу (даже салаты заправлять не могу) unknown а тут просто так выпить... Чуть не вырвало прямо в мойку wacko1 Больше я на такие подвиги не решалась.
Ирина00 писал(а):
После яиц я вернула свои субботние 61.6, т.е. -800 гр.

Вот и славно. Лед тронулся. good2
Ирина00 писал(а):
Сегодня на тренировку сходила, после не выдержала пью шампунь брют с виноградом и сыром . Зато после второго фужера в туалет сходила Но завтра на сыре, диету не брошу... Вот такая я озорница, тяжко мне в выходные после трудовой недели.
Ох Ирина, Ирина... Шож ты себя так ведешь неприлично. acute Ты прям гармошка, как моя сестра сказала однажды, то расправляешь свои "меха", то снова затягиваешься. Пить шампусик да еще и на ночь, да еще и с виноградом и сыром wacko1 Эх... Я после таких веселий на следующее же утро вижу результат Wink Что у тебя было: отвес/привес? Смотрю не отчиталась еще. Стыдно? Wink girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
Ура! Нашла эту диету! Срочно нужно сбросить 4 кг для платья, кот. летом купила, а сейчас не влезаю. Мне уже через 2 недели нужно платье в люди выводить. Бегу закупаться!
Удачи тебе! good2 Если будут вопросы - спрашивай не стесняйся.
Только у меня вопросик один есть, можно? Ка это ты по платью определила что тебе на 4 кило вес сбросить надо? В Дойчланде что уже размеры в килограммах пишут? girl_haha Wink

25 Сен 2010 19:50

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
после вчерашнего -100 гр Yahoo! Сегодня на молокочае 1л и кефир 0,5л. Добавила пару яблок и молокочай с медом попиваю, а то после вчерашнего тяжко совсем wacko1

На завтра сыр как положено и помидорки добавлю.

Я к оливковому привыкла, сначала тоже морщилась, но раз полезно, то значит надо. Покупаю первый отжим со вкусом и запахом. А ложку глотаю резко и долькой цитруса какого-нить заедаю.

25 Сен 2010 20:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Я к оливковому привыкла, сначала тоже морщилась, но раз полезно, то значит надо. Покупаю первый отжим со вкусом и запахом. А ложку глотаю резко и долькой цитруса какого-нить заедаю.
ну надо же. А мне и цитрус не помогает. Хоть килограм лимонов слопай, а все равно отрыжка (простите за подробности Embarassed ) и вкус масла этого во рту весь день girl_nea беее
Ирина00 писал(а):
после вчерашнего -100 гр
хех.. Видимо если б без бесчинств - было б -800 г Wink Ну да ладно, отвес он и в Африке отвес. Поздравляю! good2
Ирина00 писал(а):
Сегодня на молокочае 1л и кефир 0,5л. Добавила пару яблок и молокочай с медом попиваю, а то после вчерашнего тяжко совсем
Боже, ты мой герой просто! И оливковое масло ложками, и бурду эту - молокочай литрами... wacko1 Ужос-ужос... А мой муж еще на меня удивляется когда видит что я рыбу на завтрак ем Smile Куда уж нам до вас Embarassed

25 Сен 2010 20:37

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
Да как чай с молоком, вкусненько nyam2 Не зря в новолунке с девчонками решили, что мы извращенки в еде girl_haha

25 Сен 2010 22:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а): Удачи тебе! Если будут вопросы - спрашивай не стесняйся.
Только у меня вопросик один есть, можно? Ка это ты по платью определила что тебе на 4 кило вес сбросить надо? В Дойчланде что уже размеры в килограммах пишут? good2

Спасибо Лена за диету и за позитифф! Это мне кстати сейчас! Через 2 недели у старшего сына свадьба, платье купила заранее (в июне), чтоб в последние дни меньше стресса было, потом решила бросить курить (пора бы!), и вот +4кг( те, кот. хочу сбросить, ну, можно и 5) .
Со спортом дружу, но после занятий -та-а-к есть охота. Настраиваюсь на завтрашнюю картошку... Wink

26 Сен 2010 0:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Да как чай с молоком, вкусненько nyam2 Не зря в новолунке с девчонками решили, что мы извращенки в еде girl_haha
ну не знаю кому как, а мне не вкусненько unknown Очень даже противненько, я бы сказала... Я и черный-то чай с молоком не могу потреблять. Да еще и сладкий wacko1 Бррр
Ирина Ревда ну а как же без позитиву-то в нашем деле? Никак, душенька Wink На ём одном и держимси Yahoo!

26 Сен 2010 2:15

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а): Ирина Ревда ну а как же без позитиву-то в нашем деле? Никак, душенька На ём одном и держимси Yahoo!

Девчонки я с вами и с позитивом! girl_claping good Yahoo!

26 Сен 2010 5:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девчонки я с вами и с позитивом!
Супер! friends Ты как к картохе относишься? Тут девушки некоторые носом крутят (Викуся-Кнопа например) unknown А я ее обожаю! nyam2 У меня обычно такой план на картофельный день: с утра батат запеченый в микроволновке и заправленный постным маслом с солью и перцем, иногда по желанию могу огурца свежего с ним нарезать. Ну а потом в течение дня отварной картофель ем с овощами и подсолнечным маслом/солью. Обожаю! nyam2 good2

26 Сен 2010 13:53

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
У меня за вчера -100 гр.. сказывается пятничнй брютSmile Но для меня уже подвиг, т.к. обычно за выходные делаю +3 кг., хоть в этот раз с понедельника продолжу, а не начну сначала dance2
Сегодня я на сыре, вчера к вечеру так, пардон, жрать (есть это слишком мягко girl_haha ), что еле утра дождалась, сейчас навернула салат из помидорки, лука, сулугуни и ол.масла, запиваю кофе с сыром nyam2

26 Сен 2010 14:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а): Ты как к картохе относишься?

Я к картошке хорошо отношусь, на ней родимой и выросли, а твой картофельный день, Лена, вообще вкусный! Для меня страшный день-это
творожный, творог ем только в варениках...С утра завтра попробую, а потом может на натуральный йогурт заменю. А люблю я пельмени и
тортики и моё любимое блюдо-шоколад!!! nyam2 nyam2 Пошла я бегать, чтобы о жратве перестать думать! Yahoo!

26 Сен 2010 20:21

Распечатать сообщение
Ирина00

50 лет
Самара

Ирина00Мои рецепты
что-то не одолела я сегодня сыра 500 гр. wacko1 Всего 250 съела, правда завтрак у меня в 12.00 был Smile еще яблоко одно, ну и салат помидорный, писала уже. Желудок битком, взяла кефир 1% если голодно станет.
На завтра доем пятничную рыбку и грудку куриную сделаю.

27 Сен 2010 4:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

44 года
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ура! Нашла эту диету!

В нашем полку прибыло! Добро пожаловать!

А я к вам с повинной головой - каюсь - согрешила в выходные. После сырного дня отвеса не было вообще. А в выходные расслабилась с легонца. В общем сегодня от стыда даже на весы вставать не стала, что бы настроение с утра не портить. И решила я себя рыбой наказать)) ( не самый мо любимый день, но один из самых результативных.)
В обчем ругайте меня - я заслужила Embarassed
Страница 19 из 43

Наверх