Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2010 4:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 10:36
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
И то правда ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 11:06
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Дык у меня утро в 12.00 и началось ![]() ![]() ![]() Девочки мой сырный день это ахтунг +500гр.! Учитывая, что за весь день я съела грамм 750: 250 сыра 200 кефира 100 яблока 200 помидорного салата + активная пешая прогулка 3-х часовая И так всегда по понедельникам злая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя, если честно знаю теперь почему от сыра маленькие отвесы: жидкость задерживает, не хуже соленой рыбы. По утрам мое лицо идеально отражает весь излишек соли съеденный накануне, кроме того пальцы отекают. Что и было сегодня с утра. Видок, будто вчера пивоса напилась с рыбой. Пришла к выводу, что это диета придумана кем-то от фонаря, объединили всевозможные монодиеты с предпочтением на белок, а под конец не хватило воображения и впихнули сыр с ветчиной. Мне эта диета не помогла совсем, мало того что не сбросила (на моем обычном питании, более щадящее чем эта диета, скидываю по 500 гр по отношению к неделе назад), так еще и набрала ![]() Возвращаюсь 800 -1000 ккал в день, но с разным меню. Удачи вам, девочки ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 11:26
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Спасибо! После моего первого дня, я тут, вся исхудавшая (-800грамм) почти как дома.
![]() У нас 7 утра, как хорошо, что кофе можно! Я его и всегда пью без всего, только сок из лимона добавляю, т.ч. завтрак у меня- классный, к кофе можно и творог! И Люблю я его, Люблю, целый день любить буду! ![]() ![]()
Успехов в достижении цели! Я надеюсь на эту диету, очень, калории считать- нет, всё время забываю- сколько ещё можно или уже нельзя! Доброго всем дня, я в фитнес-студию! ![]() ![]() |
||||||||
27 Сен 2010 19:55
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() Так что удачи тебе с твоими калориями ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 0:12
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 1:41
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
28 Сен 2010 2:37
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Лена, спасибо!!! Т. к. девушка я не молоденькая, а раньше тренажёров не было, то я их и не очень...В начале 80-х пришла в Россию аэробика, та, от Джейн Фонды, мы вязали гетры полосатые себе и...
![]() ![]() прыгаю, 2 раза в неделю- силовые тренировки(на тренаж-х), а так бег(по полям), и степ, йога, в общем, с утра какие курсы есть в клубе я на все и хожу. ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 4:56
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Девочки, Леночка и Ириша! Какие вы молодцы - спортивные! Прям завидую, но ни как у меня не получается спортом заниматься. Самое большее на что меня хватило это бодифлекс, но тут получилась такая штука - я в отпуске перестала им заниматься и объемы как попёрли обратно...
А вообще я хочу йогой заниматься, прямо мечтаю.
Ай молодца! Очень правильный настрой! ![]() Девочки, я тут до пятницы пропаду - у дочи ДР. Так что я естессно нарушать буду, но с пятницы снова в бой! |
||||||||
28 Сен 2010 12:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]()
Йога-это здорово, она ум с телом в равновесие приводит, у меня йога 2р. в нед., мне больше нрав-ся когда пульс 120-140, ну ещё попрыгаю, сколько смогу, потом серьёзно йогой займусь. Кстати , нашей тренерше по йоге-83 (!)года! Это не описать, больше 60 ей никто не даст, маникюр, педикюр, причёска, и главное, всегда улыбка! Она сама говорит, что чувствует себя, как птица в небе (мы говорим,как рыба в воде)!
Ждем-с... Всего! Дочу -с Д. Р.!!! ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 12:27
|
Ирина00
51 год Самара |
|||||||
Это я свои мысли вслух, не наезжаю ![]() ![]() Девочки, спасибо вам за поддержку ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 19:03
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 19:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Лирическое отступление(3-ий день диеты): В др. Китае был такой вид пытки-преступника кормили мясом..., много, вдоволь, мясa...
![]() |
||||||||
28 Сен 2010 21:19
|
FrauMau
|||||||
Ирина Ревда Ир... Ну ты...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
28 Сен 2010 23:09
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() Добавила 29.09.10 в 15. 30 : Ау! У меня уже яйца кончаются, а я ещё за 3-ий день не отчиталась -1.000кг!!! О, мясо! Не смотря на то, что муж слопал мою говядину, пока я была на работе, и вечером мне пришлось свинину есть, нежирную, правда! Лена, я тебя очень-очень...! ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 4:27
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
Ну просто супер! Поздравляю! А я сегодня опыть не с вами - гости вчера не все приехали, так что сегодня продолжение банкета для отставших, ну и я вместе с ними соответственно ![]() В общем начну только с субботы. |
||||||||
01 Окт 2010 7:25
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У меня сегодня последний день бесчинств ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 15:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Лена, Вика, бол. спасибо! Отчитываюсь! Старт-67кг,( рост 164): 1день-0.800; 2 д.-0.400; 3д.-1.000; 4д. -1.000; 5д.-0.600!!! ![]() ![]() Моё тело пошло мне на встречу и похудело за 5(!) дней на 3.800! Мой вес 63.200! Как я и хотела! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 17:53
|
FrauMau
|||||||
Ирина Ревда Ирочка, я так рада и счастлива что у тебя все получилось! Ничто не радует нас больше, чем воплощение в жизнь поставленной цели, ведь правда? Ты такая молодчинка!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() У меня сейчас обычный план: тренировка-душ-взвешивание ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 18:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() Лена, Да! Спасибо тебе!
Лена, я в тебя верю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Окт 2010 20:39
|
FrauMau
|||||||
Ирина Ревда Да ладно уж тебе... Заспасибила совсем
![]() ![]() ![]() ![]() А то часто так бывает - "на зеркало пеняют" а сами элементарных вещей не соблюдают ![]() ![]() ![]()
![]() Вот сегодня на весы встала... И... без позитива тут никуда. Вернулась я в начальный свой вес (72кг) за последние три недели обжираловок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот что-то замолчали подруги мои. Викуля, как у тебя дела? Начала уже? У меня первый прогресс: -1 кг на картохе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Окт 2010 1:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
![]() Лена, я с тобой! Мысленно возвращаюсь к диетным дням... Молодчина, Лена, так и держать! Прислушивайся к себе, 4 и 5 день я уменьшала физ. нагрузку. Всё будет хорошо! Свадьба вышла на финишную прямую..., осталась неделя, но я вас, девочки не бросаю, вернусь! А пока вот мой любимый анекдот: Встречаются 2 мужика, один другого спрашивает: -Ты чё такой грустный?- Да у меня проблема, по ночам в кровать писаю... -Ах, я тебе дам телефон психотерапевта, он тебя вылечит!... Встречаются через месяц.... -Ну, что, помог врач? Тот довольный, улыбается: -Да! у меня всё хорошо! -Перестал писаться???... - Нет, но перестал на это обращать внимание!!!! ![]() Не скучайте, девчонки! |
||||||||
03 Окт 2010 18:17
|
FrauMau
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня вчера была очередная проверка на вшивость... Друзья позвали на копчёные ребрышки на ужин... Все ели свинину с картофельным салатом и стручковой фасолью, а Ленка аки птичка пила свою ряженку... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счас схема обычная: тренировка-душ-весы. Отчет не заставит себя ждать. Мне и самой интересно к чему мои терзания привели. Хотя приближаются КД и на это скидку нужно тоже делать. ![]() Ну вот: не смотря на упомянутые КД - отвес в 600 грамм ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 0:34
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Лена, класс! 71!!! Поздравляю!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
04 Окт 2010 5:12
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||||
И я! И я! И я тоже тобой горжусь, о Учитель!)))
Ирочка, ну больше нет слов кроме поздравлений! Молодец! Поздравляю с достижением цели! А я вчерась на твороге, но не взвешивалась, так что отвеса за вчерашний день не знаю, а вот привес за 4 дня глубокого зажора +1,5кг. Ну это ерунда - как пришли так и уйдут, а вот с оставшимися кг придется побороться - они со мной давно. Сегодня любимое мясо - как всегда отварная телятина ![]() |