Зимняя диета

Сообщение Автор

27 Сен 2010 4:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Для меня страшный день-это творожный, творог ем только в варениках..
Для меня тоже, хотя я творог люблю, но мне на нем очень уж голодно. Равно как и на кефирном дне. unknown
Ирина Ревда писал(а):
А люблю я пельмени и тортики и моё любимое блюдо-шоколад!!!
Эйэйэйэ! Что за разговорчики в строю? Wink acute acute Smile вы мне это бросьте! Здесь все любят то что в диете показано Wink friends
Ирина00 писал(а):
что-то не одолела я сегодня сыра 500 гр. Всего 250 съела, правда завтрак у меня в 12.00 был
Потому и не одолела что поздно начала. А надо бы наоборот - ударную порцию сыра с утра слопать, а уж потом разбавлять все яблочками да кефирчиком Wink
Кнопа писал(а):
В обчем ругайте меня - я заслужила
И не подумаю ругать! Сама с усами Wink Вот ежели б брютом-виноградом-сыром заправлялась на ночь глядя - отшлепала бы Wink girl_haha А так ничего страшного. praising

27 Сен 2010 10:36

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот ежели б брютом-виноградом-сыром заправлялась на ночь глядя - отшлепала бы

И то правда girl_haha Я ж не брют пила, а бэйлиз Embarassed

27 Сен 2010 11:06

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А надо бы наоборот - ударную порцию сыра с утра слопать

Дык у меня утро в 12.00 и началось girl_haha Я по выходным спать люблю до одурения Wink Не всегда выходить, но честно стараюсь Embarassed

Девочки мой сырный день это ахтунг +500гр.! Учитывая, что за весь день я съела грамм 750:
250 сыра
200 кефира
100 яблока
200 помидорного салата
+ активная пешая прогулка 3-х часовая
И так всегда по понедельникам злая unknown , а сегодня вообще ireful girl_devil comando Mad hysteric hysteric hysteric girl_cray2 girl_cray2 girl_cray2

Хотя, если честно знаю теперь почему от сыра маленькие отвесы: жидкость задерживает, не хуже соленой рыбы.
По утрам мое лицо идеально отражает весь излишек соли съеденный накануне, кроме того пальцы отекают. Что и было сегодня с утра. Видок, будто вчера пивоса напилась с рыбой.

Пришла к выводу, что это диета придумана кем-то от фонаря, объединили всевозможные монодиеты с предпочтением на белок, а под конец не хватило воображения и впихнули сыр с ветчиной.

Мне эта диета не помогла совсем, мало того что не сбросила (на моем обычном питании, более щадящее чем эта диета, скидываю по 500 гр по отношению к неделе назад), так еще и набрала unknown

Возвращаюсь 800 -1000 ккал в день, но с разным меню. Удачи вам, девочки girl_bye

27 Сен 2010 11:26

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Спасибо! После моего первого дня, я тут, вся исхудавшая (-800грамм) почти как дома. morning1 - Вике-Кнопe!
У нас 7 утра, как хорошо, что кофе можно! Я его и всегда пью без всего, только сок из лимона добавляю, т.ч. завтрак у меня- классный, к кофе можно и творог! И Люблю я его, Люблю, целый день любить буду! nyam2 nyam2

Ирина00 писал(а):
Мне эта диета не помогла совсем, мало того что не сбросила (на моем обычном питании, более щадящее чем эта диета, скидываю по 500 гр по отношению к неделе назад), так еще и набрала

Возвращаюсь 800 -1000 ккал в день, но с разным меню. Удачи вам, девочки

Успехов в достижении цели! Я надеюсь на эту диету, очень, калории считать- нет, всё время забываю- сколько ещё можно или уже нельзя! Доброго всем дня, я в фитнес-студию! dance2 dance2

27 Сен 2010 19:55

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина00 писал(а):
Пришла к выводу, что это диета придумана кем-то от фонаря, объединили всевозможные монодиеты с предпочтением на белок, а под конец не хватило воображения и впихнули сыр с ветчиной.
Ну Ир, зачем же сразу наезжать. Wink В первую очередь диета - это индивидуальная штука. Каждому свое. Я например обожаю сырный день, это у меня день лакомства, но стараюсь все-таки ударную порцию съесть до 12 дня. И вообще по-моему главное в любой диете - это все-таки режим питания. Дробное питание в течение дня - вот залог успеха. Я не собираюсь переубеждать тебя, не имеет это никакого смысла. Мне эта диета подходит, я с удовольствием на ней сижу. А вот на новолунке не смогла долго протянуть: замучили запоры Embarassed . С калориями у меня та же проблема, что и у Ирочки Ирина Ревда - задалбываюсь считать.
Так что удачи тебе с твоими калориями praising А я с 1-го числа снова на картохе nyam2
Ирина Ревда писал(а):
Спасибо! После моего первого дня, я тут, вся исхудавшая (-800грамм) почти как дома. - Вике-Кнопe!
Ириш, я ужасно за тебя рада! Молодчинка!!! girl_claping Так держать! good2
Ирина Ревда писал(а):
У нас 7 утра, как хорошо, что кофе можно! Я его и всегда пью без всего, только сок из лимона добавляю, т.ч. завтрак у меня- классный, к кофе можно и творог! И Люблю я его, Люблю, целый день любить буду
В кофе сок лимона? Wink Интересное сочетание - никада не пробовала. Я люблю с утра махонькую чашульку "черного" (в смысле без сахара и молока) эспрессо с долькой шоколадки употребить nyam2 morning1 А творог, как я уже писала, я тоже люблю-люблю girl_in_love но голодаю на нем ооочень Embarassed Wink

28 Сен 2010 0:12

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А я с 1-го числа снова на картохе
Drinks or Beer

FrauMau писал(а):
В кофе сок лимона? Интересное сочетание - никада не пробовала
Немцы тут тоже удивляются, как это кофе с лимоном? Я уже не помню, почему так начала пить, привыкла, а недавно прочитала, что это от головной боли помогает...А эспрессо- тоже любимый кофе!Про сыр , я вот что подумала, может, учесть опыт Ирины00 и остановиться на каком нибудь несолёном сыре(моцарелла подойдёт, наверное?). Но сыр я любой люблю, единственное что я ем из молоч. Лен, вопрос-что за зверь- эллиптический тренажёр? Не тот, кот. дрожит? unknown Хорошего времени суток всем! Romashki

28 Сен 2010 1:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Лен, вопрос-что за зверь- эллиптический тренажёр? Не тот, кот. дрожит?
Неее... Эллиптический треник - это смесь велотренажера с беговой дорожкой. То есть крутишь педали не сидя, а стоя, думаю ты в спорт-залле такие видела, еще с двумя видами ручек - фиксированные и подвижные (для бицепсов и мышц груди) Wink А эллиптический потому что педали типа фигуру эллипс выкручивают Wink вместо круга как на велосипеде Smile Romashki
Ирина Ревда писал(а):
Про сыр , я вот что подумала, может, учесть опыт Ирины00 и остановиться на каком нибудь несолёном сыре(моцарелла подойдёт, наверное?).
Можно попробовать, но я все же разнообразить хочу. Сыры ем всякие кроме бри. Ну и стараюсь на жирность смотреть, а не на калории. Wink

28 Сен 2010 2:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лена, спасибо!!! Т. к. девушка я не молоденькая, а раньше тренажёров не было, то я их и не очень...В начале 80-х пришла в Россию аэробика, та, от Джейн Фонды, мы вязали гетры полосатые себе и... dance2 dance2 Так я с перерывами и по сей день
прыгаю, 2 раза в неделю- силовые тренировки(на тренаж-х), а так бег(по полям), и степ, йога, в общем, с утра какие курсы есть в клубе я на все и хожу. dance2

28 Сен 2010 4:56

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, Леночка и Ириша! Какие вы молодцы - спортивные! Прям завидую, но ни как у меня не получается спортом заниматься. Самое большее на что меня хватило это бодифлекс, но тут получилась такая штука - я в отпуске перестала им заниматься и объемы как попёрли обратно...
А вообще я хочу йогой заниматься, прямо мечтаю.

Ирина Ревда писал(а):
И Люблю я его, Люблю, целый день любить буду!

Ай молодца! Очень правильный настрой! praising
Девочки, я тут до пятницы пропаду - у дочи ДР. Так что я естессно нарушать буду, но с пятницы снова в бой!

28 Сен 2010 12:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, Леночка и Ириша! Какие вы молодцы - спортивные!
Спасибо! Я просто не могу без спорта! Если я пропускаю неделю, я заболеваю: спина, голова болит, настроения нет, т. ч. я не из-за похудения, мне без спорта и жить радости нет.
Кнопа писал(а):
Ай молодца! Очень правильный настрой!
Ещё раз- спасибочки,Вика! У меня за вчерашний творожный-400гр. Вот бы мне ещё кефир полюбить, я то его люблю, он меня-нет. А сегодня у меня обжорство- мясо! nyam2
Кнопа писал(а):
А вообще я хочу йогой заниматься, прямо мечтаю.

Йога-это здорово, она ум с телом в равновесие приводит, у меня йога 2р. в нед., мне больше нрав-ся когда пульс 120-140, ну ещё попрыгаю, сколько смогу, потом серьёзно йогой займусь. Кстати , нашей тренерше по йоге-83 (!)года! Это не описать, больше 60 ей никто не даст, маникюр, педикюр, причёска, и главное, всегда улыбка! Она сама говорит, что чувствует себя, как птица в небе (мы говорим,как рыба в воде)!
Кнопа писал(а):
Девочки, я тут до пятницы пропаду - у дочи ДР. Так что я естессно нарушать буду, но с пятницы снова в бой

Ждем-с... Всего! Дочу -с Д. Р.!!! Romashki

28 Сен 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ирина00

51 год
Самара

Ирина00Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Ну Ир, зачем же сразу наезжать.

Это я свои мысли вслух, не наезжаю Embarassed А дни с этой диетки все-равно буду пользовать для разнообразия очень даже полезно good
Девочки, спасибо вам за поддержку Romashki . Пока girl_bye

28 Сен 2010 19:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, я тут до пятницы пропаду - у дочи ДР. Так что я естессно нарушать буду, но с пятницы снова в бой!
Ну вот вместе и повоюем. Я тож на пятницу планирую! friends good2

28 Сен 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лирическое отступление(3-ий день диеты): В др. Китае был такой вид пытки-преступника кормили мясом..., много, вдоволь, мясa... wacko1 ... Уж не помню, через сколько он умирал...

28 Сен 2010 21:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда Ир... Ну ты... wacko1 Что ж за упаднические настроения такие, а? Embarassed Да и не слышала я про пытку мясом... Сырым что-ли? unknown Про воду на темечко по капельке слышала, про спички под ногти слышала... брр... Ну ты меня и на мысли своей лирикой наводишь girl_haha Все будет замечательно! У нас с Викулей после "пыточного" Wink дня обычно самый замечательный отвес получается good2 Ты ж кстати тоже разбавляй мяско. Салатиком, овощами, там, зеленушкой nyam2 good2

28 Сен 2010 23:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ирина Ревда Ир... Ну ты... Что ж за упаднические настроения такие, а? Да и не слышала я про пытку мясом... Сырым что-ли? Про воду на темечко по капельке слышала, про спички под ногти слышала... брр... Ну ты меня и на мысли своей лирикой наводишь Все будет замечательно! У нас с Викулей после "пыточного" дня обычно самый замечательный отвес получается Ты ж кстати тоже разбавляй мяско. Салатиком, овощами, там, зеленушкой
Была шутка! День не трудный, с зел. овощами мяско хорошо ушло, почти как и He на диете! Усё О.К.! завтра-весёленькие 6 яиц ! Yahoo!
Добавила 29.09.10 в 15. 30 : Ау! У меня уже яйца кончаются, а я ещё за 3-ий день не отчиталась -1.000кг!!! О, мясо! Не смотря на то, что муж слопал мою говядину, пока я была на работе, и вечером мне пришлось свинину есть, нежирную, правда! Лена, я тебя очень-очень...! girl_in_love Romashki

01 Окт 2010 4:27

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
-1.000кг!!! О, мясо!

Ну просто супер! Поздравляю!

А я сегодня опыть не с вами - гости вчера не все приехали, так что сегодня продолжение банкета для отставших, ну и я вместе с ними соответственно Embarassed
В общем начну только с субботы.

01 Окт 2010 7:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Добавила 29.09.10 в 15. 30 : Ау! У меня уже яйца кончаются, а я ещё за 3-ий день не отчиталась -1.000кг!!! О, мясо! Не смотря на то, что муж слопал мою говядину, пока я была на работе, и вечером мне пришлось свинину есть, нежирную, правда! Лена, я тебя очень-очень...!
Ачюметь!!! wacko1 good2 good2 good2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Вот это результат!!! Мясо - это весчь! good2 girl_claping Поздравляю с таким здоровским отвесом!!!
Кнопа писал(а):
А я сегодня опыть не с вами - гости вчера не все приехали, так что сегодня продолжение банкета для отставших, ну и я вместе с ними соответственно
В общем начну только с субботы.
Ну и славно. Ты же все равно картофельный день пропускаешь всегда, ага? Вот и потворожим в субботу вместе Wink good2 friends
У меня сегодня последний день бесчинств Wink girl_haha С завтрашнего утра на картохе! УРА!!!!! Yahoo! dance2

01 Окт 2010 15:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну просто супер! Поздравляю!

FrauMau писал(а):
Вот это результат!!! Мясо - это весчь! Поздравляю с таким здоровским отвесом!!!

Лена, Вика, бол. спасибо! Отчитываюсь! Старт-67кг,( рост 164): 1день-0.800; 2 д.-0.400; 3д.-1.000; 4д. -1.000; 5д.-0.600!!! wacko1 girl_claping
Моё тело пошло мне на встречу и похудело за 5(!) дней на 3.800! Мой вес 63.200! Как я и хотела! Yahoo! Обычно я так и вешу 60-63кг, может, поэтому получилось так быстро? Пятилетку -в 3 года! Я победила!!! dance2 Лена, Вика я вам очень признательна, girl_in_love была бы чуть моложе -пошла бы дальше, ниже 60, но...морда лица чего-то сморщившись обвисает...Так что, исключаю сладкое, мучное и т.д., ужины- тоже исключу, вместо них- вторая тренировка! А килоразмер платья сейчас соответствует моему килоразмеру! Вам удачи, хороших отвесов! У вас всё получится! Мечты сбываются! Я не прощаюсь, буду к вам заходить. Romashki Drinks or Beer friends

01 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда Ирочка, я так рада и счастлива что у тебя все получилось! Ничто не радует нас больше, чем воплощение в жизнь поставленной цели, ведь правда? Ты такая молодчинка! Yahoo! Rose Rose Rose Поздравляю от всей души! Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping
Ирина Ревда писал(а):
Так что, исключаю сладкое, мучное и т.д., ужины- тоже исключу, вместо них- вторая тренировка!
Да и на ночь эти радости не кушать, а лучше вообще ничего не кушать за 3 часа до сна - и все у тебя будет в норме! good2
У меня сейчас обычный план: тренировка-душ-взвешивание wacko1 (боюсь-боюсь)-картоха... Вот так! Начнем, пожалуй Wink Yahoo! dance2 Yahoo!

01 Окт 2010 18:22

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
! Ничто не радует нас больше, чем воплощение в жизнь поставленной цели, ведь правда?
good2
Лена, Да! Спасибо тебе!
FrauMau писал(а):
. Вот так! Начнем, пожалуй

Лена, я в тебя верю! good2 Ты-молодец! Твой позитив и юмор спасал меня и помог! dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Rose Romashki

01 Окт 2010 20:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда Да ладно уж тебе... Заспасибила совсем Embarassed girl_haha Я-то тут причем? Ты молодчинка - сама придерживалась правил, ни на йоту не отошла от режима, ну и вот результат! girl_claping good2
А то часто так бывает - "на зеркало пеняют" а сами элементарных вещей не соблюдают unknown Диета - это есть план питания, и если придумывать свои вариации или давать себе слабинку, то начальный план уже не соблюдается и хороший результат никто не сможет гарантировать... unknown ИМХО Wink
Ирина Ревда писал(а):
Лена, я в тебя верю! Ты-молодец! Твой позитив и юмор спасал меня и помог!
Позитифф - наш девиз по жизни Wink
Вот сегодня на весы встала... И... без позитива тут никуда. Вернулась я в начальный свой вес (72кг) за последние три недели обжираловок wacko1 Безобразие! girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric Будем исправлять! girl_yes2

Ну вот что-то замолчали подруги мои. Викуля, как у тебя дела? Начала уже?
У меня первый прогресс: -1 кг на картохе Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 good2 С почином меня! Я вобщем-то не удивилась такому большому отвесу - просто и привес у меня порядочный был за все недели безобразий и чревоугодия Embarassed girl_haha Так что первые несколько дней достаточно просто не есть после 6-ти чтоб килограммы вылетали. Wink Вот что получится на 3-й или 4-й день, посмотрю Wink

03 Окт 2010 1:23

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Позитифф - наш девиз по жизн
Drinks or Beer
Лена, я с тобой! Мысленно возвращаюсь к диетным дням... Молодчина, Лена, так и держать! Прислушивайся к себе, 4 и 5 день я уменьшала физ. нагрузку. Всё будет хорошо!
Свадьба вышла на финишную прямую..., осталась неделя, но я вас, девочки не бросаю, вернусь! А пока вот мой любимый анекдот:
Встречаются 2 мужика, один другого спрашивает: -Ты чё такой грустный?-
Да у меня проблема, по ночам в кровать писаю...
-Ах, я тебе дам телефон психотерапевта, он тебя вылечит!...
Встречаются через месяц....
-Ну, что, помог врач?
Тот довольный, улыбается: -Да! у меня всё хорошо!
-Перестал писаться???...
- Нет, но перестал на это обращать внимание!!!! girl_haha

Не скучайте, девчонки!

03 Окт 2010 18:17

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А пока вот мой любимый анекдот:
Встречаются 2 мужика, один другого спрашивает: -Ты чё такой грустный?-
Да у меня проблема, по ночам в кровать писаю...
-Ах, я тебе дам телефон психотерапевта, он тебя вылечит!...
Встречаются через месяц....
-Ну, что, помог врач?
Тот довольный, улыбается: -Да! у меня всё хорошо!
-Перестал писаться???...
- Нет, но перестал на это обращать внимание!!!!
girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь тебе спасибо Ириша! За позитив! За хорошее настроение. good2 friends friends friends
У меня вчера была очередная проверка на вшивость... Друзья позвали на копчёные ребрышки на ужин... Все ели свинину с картофельным салатом и стручковой фасолью, а Ленка аки птичка пила свою ряженку... Embarassed ну потому что ужин был уже после 6-ти вечера и весь лимит творога был съеден за день... Ох можете себе, други мои, представить какая это была пытка: после самого моего "любимого" творожного дня смотреть и нюхать как другие наслаждаются свиными ребрышками под соусом барбекю! wacko1 wacko1 wacko1 Жуть! В кошмарном сне не приснится Shocked Но я выдержала!
good2 Горжусь собой и вы тоже можете мной гордиться! dance2 Yahoo!
Счас схема обычная: тренировка-душ-весы. Отчет не заставит себя ждать. Мне и самой интересно к чему мои терзания привели. Хотя приближаются КД и на это скидку нужно тоже делать. Wink

Ну вот: не смотря на упомянутые КД - отвес в 600 грамм good2 Для творога оооочень неплохо! Wink У меня на твороге обычно больше 400 г не уходило! Так что я довольна! good2 Сегодня любимое мясо. Запекла в рукаве nyam2

04 Окт 2010 0:34

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лена, класс! 71!!! Поздравляю! Rose Ну их, эти рёбрышки, наслаждайся мясом! nyam2 Всего! good Romashki

04 Окт 2010 5:12

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Горжусь собой и вы тоже можете мной гордиться!

И я! И я! И я тоже тобой горжусь, о Учитель!)))

Ирина Ревда писал(а):
Мой вес 63.200! Как я и хотела!

Ирочка, ну больше нет слов кроме поздравлений! Молодец! Поздравляю с достижением цели!

А я вчерась на твороге, но не взвешивалась, так что отвеса за вчерашний день не знаю, а вот привес за 4 дня глубокого зажора +1,5кг. Ну это ерунда - как пришли так и уйдут, а вот с оставшимися кг придется побороться - они со мной давно.
Сегодня любимое мясо - как всегда отварная телятина nyam2

Наверх