Сообщение |
Автор |
04 Окт 2010 5:20
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Ирина Ревда писал(а): | Лена, класс! 71!!! Поздравляю! Ну их, эти рёбрышки, наслаждайся мясом! Всего! |
Ну 71-то может и не класс  Было-то и 66 три недельки назад. А потом болезнь и отпуск навалились... Так что теперь вот выбиваю из себя последствия  Спасибо за поздравления! Сегодня-то конечно "ну их" ребрышки эти... А вчера было уууууужас как нелегко, скажу я тебе. Ты вот как-то говорила про пытку мясом  это по-моему она у меня вчера и была
Кнопа писал(а): | И я! И я! И я тоже тобой горжусь, о Учитель!))) |
Ай бросьте  Учитель в загуле 3 недели был  И так запустил себя што отвесы каждый день фантастические  Ведь всем известно что чем больше вес - тем быстрее уходят начальные килограммы. Так что я пока не особо-то и впечатлена.
Кнопа писал(а): |
А я вчерась на твороге, но не взвешивалась, так что отвеса за вчерашний день не знаю, а вот привес за 4 дня глубокого зажора +1,5кг. Ну это ерунда - как пришли так и уйдут, а вот с оставшимися кг придется побороться - они со мной давно. |
вот-вот. И я об том же. Мне бы в свои 66 снова вернуться, а уж про 60 я просто пока только мечтаю...
Кнопа писал(а): | Сегодня любимое мясо - как всегда отварная телятина |
А я уже давно не ем ее отварной. Все выдумываю себе варианты. Сегодня с утра тефтельки из телячьего фарша ела с помидоркой. А потом весь день на запеченой в рукаве телячьей вырезке сидела  Вкусно мне тоже!
|
04 Окт 2010 8:22
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | А я уже давно не ем ее отварной. Все выдумываю себе варианты. |
Ну мне просто лениво)) И с другой стороны я ещё и супчик домашним сварганю на этом больоне). Во какая я экономная
|
04 Окт 2010 14:05
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Ирочка, ну больше нет слов кроме поздравлений! Молодец! Поздравляю с достижением цели!
|
Спасибо, Вика!!!
Кнопа писал(а): | привес за 4 дня глубокого зажора +1,5кг. Ну это ерунда - как пришли так и уйдут, а вот с оставшимися кг придется побороться - они со мной давно |
Лена , Вика, держание веса в норме- это как в курении, бросить-достаточно легко, а вот держаться и дальше по жизни без сигарет или в желанном весе уже гораздо труднее!..Вам -удачи, ну, и мне тоже!  Держитесь, девочки!
|
04 Окт 2010 17:30
|
FrauMau
 Еленка
|
Ну мне просто лениво)) И с другой стороны я ещё и супчик домашним сварганю на этом больоне). Во какая я экономная |
Да, вариант, но не для нас.  Просто у нас этот бульон будет стоять триста лет (муж супы не ест, а я на диете), а потом благополучно польется в унитаз
Ирина Ревда писал(а): | Лена , Вика, держание веса в норме- это как в курении, бросить-достаточно легко, а вот держаться и дальше по жизни без сигарет или в желанном весе уже гораздо труднее!..Вам -удачи, ну, и мне тоже! Держитесь, девочки! |
Права, кругом права!  Потому нам на помощь и приходит эта диетка
Отчетец: за мясной денек из меня улетело 600 грамм!  Яйцы, как же я вас люблю!
|
05 Окт 2010 5:28
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Отчетец: за мясной денек из меня улетело 600 грамм! Яйцы, как же я вас люблю! |
И у меня тоже самое! И отвес такой же))
|
05 Окт 2010 8:00
|
FrauMau
 Еленка
|
|
05 Окт 2010 8:04
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Прикольно! Слушай, может у нас с тобой и КД в одно время начнутся, а? Знаешь, как у девченок-подружек часто бывает? |
Шутки шутками, а КД дней через 10жду))
FrauMau писал(а): | все ели шоколадный торт, а я пила простоквашу |
Ну на памятник пока не заработала, а вот на бюст уже))
|
05 Окт 2010 8:10
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Шутки шутками, а КД дней через 10жду)) |
Я скорее дня через 2-3
Кнопа писал(а): | Ну на памятник пока не заработала, а вот на бюст уже)) |
Ох... Не нада мне бюстов, дайте мне мои 60 кг и кусок шоколадного торта размером с пивную кружку
|
05 Окт 2010 8:16
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | кусок шоколадного торта |
Ты мне этой фразой мою знакомую напомнила - она ушла в декрет, ну и засиделась там (пока сидела с одним ребенком - родила второго). Я когда её видела она сказала, что у неё два желания - спать и шоколадный торт)))
|
05 Окт 2010 14:14
|
FrauMau
 Еленка
|
|
06 Окт 2010 4:31
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Про спать понятно, а что ей мешает торт съесть? АААА... Вот что значит подъем в 4 утра доходит как до жирафы - она видимо на ГВ еще была |
Точно)
FrauMau писал(а): | Первая "неудачка"... За яичный день всего -100 гр... |
Ну вооот. Ну ничего - закрепишь результат, да и КД всегда мешают хорошим отвесам.
А у меня наоборот радость - за яичный день - 700гр.
FrauMau писал(а): | Блииииин как вкууусненького хочецаааа |
А ты сделай себе вкусненькой рыбки
|
06 Окт 2010 7:53
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | А ты сделай себе вкусненькой рыбки |
ага! Воблочки бы  Или красной рыбки  эээх
Пардон!  Был не прав, вспылил
|
06 Окт 2010 9:10
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Воблочки бы Или красной рыбки |
да ещё с пивком небось мечтаешь?!
Разговорчики в строю!
7.10. Чего то я совсем ничего не понимаю - за рыбный день +100гр.
|
07 Окт 2010 5:57
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | 7.10. Чего то я совсем ничего не понимаю - за рыбный день +100гр. |
Ты прям с языка сняла!  У меня тоже +100!!! Но я пеняю все это на больные дни  Потому как ничего недозволенного я не ела  Только рыбку-огурчик-рыбный супчик с морковкой и кефирчика стакан после 6-ти... Тоже привес  Я потому и не отчитывалась сегодня что стыдно было
Сегодня кефирный день... Прошел удивительно спокойно, не смотря на КД... Что вобщем-то странно... Вот только что с наслаждением откушала абрикосовой активии с кружкой чайкю  А на часах-то 10 вечера  И ни воблы, ни гамбургера, ни даже мой абажэ - картохи фри  не хочется... Сама себя не узнаю как-то. Я ли это? Или я, но ленивая  Мот мне просто лениво свой толстый (да-да... пока все-еще толстый) поп с дивана поднять и всего этого себе принести? В любом случае - при мыслях об этих яствах у меня слюнки не текут отчего-то.
Просю пардона за лирические отступления...  Как-то кефир с йогуртам настраивают на меланхолический лад... Или это просто осень за окошком? Прохлада на дворе... Броненосец, зараза, вот уже третий вечер подряд самым наглым образом светит своим панцырем прямо у меня под носом и роет норы в земле на заднем дворе. Говорят зимой они впадают в спячку, а когда температура опускается до +10 ночью они стервенеют и становятся медлительными и наглыми...
Ну вот занесло меня.  Ух... Мож просто пойти блог свой обновить?
|
07 Окт 2010 9:22
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | И ни воблы, ни гамбургера, ни даже мой абажэ - картохи фри не хочется... Сама себя не узнаю как-то. Я ли это? Или я, но ленивая Мот мне просто лениво свой толстый (да-да... пока все-еще толстый) поп с дивана поднять и всего этого себе принести? В любом случае - при мыслях об этих яствах у меня слюнки не текут отчего-то.
Просю пардона за лирические отступления... Как-то кефир с йогуртам настраивают на меланхолический лад... Или это просто осень за окошком? Прохлада на дворе... Ну вот занесло меня. |
И то правда -занесло. Но почитать приятно.  И говоря уж об отступлениях - сижу сейчас в перерывах между работой (которые сама себе устраиваю  ) смотрю спектакль Гришковца "ОдноврЕмЕнно" . Можно сказать что рекомендую, хотя и на любителя подобное зрелище))
FrauMau писал(а): | Броненосец, зараза, вот уже третий вечер подряд самым наглым образом светит своим панцырем прямо у меня под носом и роет норы в земле на заднем дворе. Говорят зимой они впадают в спячку, а когда температура опускается до +10 ночью они стервенеют и становятся медлительными и наглыми... |
Как у вас там всё интересно, броненосцы всякие. Ну просто зоопарк)).
|
07 Окт 2010 9:54
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | смотрю спектакль Гришковца "ОдноврЕмЕнно" |
Заинтересовала. А где смотришь? По телеку? Или в тырнете раскопала? Я прогуглила и только пока в ютьюбе фрагменты видела. А так чтоб весь спектакль полностью, так не нашла
|
07 Окт 2010 11:34
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
|
07 Окт 2010 17:47
|
FrauMau
 Еленка
|
Спасибо! На днях обязательно гляну!
Ну вот и настало время отчета. За вчерашний кефир ни грамма не ушло...  Как было 70,4 так и осталось  И не мухлевала вовсе... Мда. Мож и правда настроение тоже как-то влияет на результат? Хотя вчера с утра не смогла пойти на тренажер... Но затем компенсировала это интенсивной уборкой сауны... Наверное этот номер не прошел с моим организьмом. Ну что ж, радуюсь только что первый дент КД только раз в месяц.
|
08 Окт 2010 4:08
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | За вчерашний кефир ни грамма не ушло... |
А у меня почти ничего -100 гр не считаю, так как до этого был привес...
Ровненько мы с тобой идём
Я завтра в загрузе - друзья на новоселье пригласили. В воскресенье или в понедельник (как масть пойдёт  ) начну зимнюю по новой.
|
08 Окт 2010 7:13
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Ровненько мы с тобой идём. |
Ага, просто тютелька-в-тютельку
Кнопа писал(а): | Я завтра в загрузе - друзья на новоселье пригласили. В воскресенье или в понедельник (как масть пойдёт ) начну зимнюю по новой. |
Я завтра все-таки куру поем, а вот в субботу тоже в загруз. Обещала друзьям... У друга ДР был в понедельник (тогда они еще тортики ели, а я как обычно с кефиром сидела), так что послезавтра скорее всего прийдется отмечать. И отказаться не удобно  Со следующего понедельника не хочу начинать по-новой, а вот через неделю вполне возможно
|
08 Окт 2010 8:26
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Я завтра все-таки куру поем, а вот в субботу тоже в загруз |
 А у меня суббота - завтра!
|
08 Окт 2010 17:44
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | А у меня суббота - завтра! |
хе, ну... у меня уже тоже завтра.  Чичас пойду чевонить из куры наворочу
Наворотила по мотивам Настениной Курицы с овощами в фольге Правда не было у меня ни лука, ни перцев, да и помидор в доме обнаружился только один. Но я не растерялась, посолила, поперчила, раздавила ножичком по зубчику чесночка на филешку и обнаружив в холодильнике порезанные грибочки, обрадованно сунула туда же - в фольгу. Ароматно и очень вкусно получилось. И никаких майонезов не надо
И отчетец о проделанной работе: за сырный день из меня улетучилось ровно пол-кило!  Какой-то у меня процесс не особо правильный по-моему, ну или не совсем обычный. На том, на чем обычно наибольшие отвесы идут, я либо поправляюсь, либо по нулям иду, а тут в СЫРНЫЙ ДЕНЬ и такой отличный результат. Таки наверняка и ПМС и настроение здесь немаловажную роль сыграли!
|
09 Окт 2010 6:47
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | И отчетец о проделанной работе: за сырный день из меня улетучилось ровно пол-кило! |
леночка, поздравляю!
А я отстаю от графика - у меня по нулям  Тешу себя мыслью, что где-то за неделю до КД у меня привесы начинаются, а потом вес уходит. Может так и в этот раз.
Ты Гришковца то скачала или нет ещё?
|
09 Окт 2010 7:13
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Ты Гришковца то скачала или нет ещё? |
Еще нет. Пока времени не было посмотреть. На выходных попробую
|
11 Окт 2010 5:50
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ну вот и я! Вернулась с выходных. Прошли они весьма продуктивно  На весы ещё не вставала - по глазам вижу что прибавка ого-го (отекла так что мама не горюй). Да ещё и не выспалась. В общем вид у меня сегодня "Классно выглядишь! Бухала вчера? )))) Хотя и не пила вовсе
В общем с утречка я на мочегонном сборе и на -60. В общем неделю отдыхаю, но я на связи)
|