Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Окт 2010 18:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
||||||
|
12 Окт 2010 4:17
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ну минуткой ты не отделаешься)) Спектакль час пятьдесят идёт, но оно того стоит ИМХО.
))) Уже вчерась пирог апельсиновый испекла - сегодня на завтрак. Нужно ведь себя баловать
Наткнулась на анекдот
Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. |
||||||
|
12 Окт 2010 20:51
|
FrauMau
|||||
Рецепт на ушкО?
|
||||||
|
13 Окт 2010 1:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Девочки, привет! Вика, я посмотрела Гришковца, понравилось не то слово... Очень!
Спасибо за наводку!
Лена, как у тебя успехи? Моя коллега сбросила, на меня глядючи, за 7 дней -5 кг, т.ч. "зимняя" пошла по рукам... |
||||||
|
13 Окт 2010 4:01
|
FrauMau
|||||
Я очень рада что больше народу узнает об этой диете. Поздравь коллегу от меня! |
||||||
|
13 Окт 2010 4:09
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Рецепт от Чадейки. Пирог в оригинале лимонный, я делала из апельсинов. Брала 3 штуки. http://chadeyka.livejournal.com/28140.html
Я рада. Спектакль таки да, оригинальный)) |
||||||
|
19 Окт 2010 11:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Вика, Лена, ау! Что нового?
|
||||||
|
19 Окт 2010 11:35
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Уррррааааа!!!!! Люди! Ирочка, Лена меня тут бросила и куда-то пропала. Я вот сегодня первый (у меня творожный) день на зимней. Линейку пока не меняю - последнее время у меня только прибавки. Надо приводить себя в порядок, срок себе дала месяц. А ты как? Много ещё последователей появилось, вдохновлённых твоим примером? Как дела у твоей знакомой? Есть успехи?
|
||||||
|
19 Окт 2010 15:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вика, молодец! Держись! Я с тобой! |
||||||
|
19 Окт 2010 21:11
|
FrauMau
|||||
Мне до гитары далеко, правда уже и от тумбочки ушла слава богу Стремимся |
||||||
|
19 Окт 2010 23:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Лен, ну ты не пропадай, появляйся с шутками, учить нас..Всего! |
||||||
|
20 Окт 2010 4:19
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да я всегда мерзну) Я гипотоник, ну и дубак тут у нас соответственно - сегодня утром 0 градусов, лужи замёрзли. Всё таки Дальний Восток. А у меня отвес после первого дня огромный -1кг 300гр, (просто так совпало - начались КД (с ними у меня всегда много воды выходит, в туалет бегаю как ненормальная), да и аппетит куда то делся. Так что начало положено. Но на линейке вес пока не меняю - не дошла я до него пока, нажраное сбрасываю. |
||||||
|
20 Окт 2010 8:59
|
FrauMau
|||||
Дак кудаж я от вас, крошки мои, денусь-то? А молчу потомушто по теме мне сказать нечего, но все новости в этой темке мониторю
|
||||||
|
20 Окт 2010 12:10
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да не хитрю - стыдно! Шутка ли - за неделю нормального питания (без зажоров) набрать 1кг, а за два дня зажора ещё 2кг. Ну это ж никуда не годится! Нужно срочные меры принимать, пока они не закрепились. |
||||||
|
20 Окт 2010 16:46
|
FrauMau
|||||
Мне боюсь 3-мя кг не отделаться после таких выкрутасов. Ой стыыыыдно |
||||||
|
21 Окт 2010 4:14
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
))) НУ ничего, сбросишь! Самое главное ты знаешь КАК это сделать. И дату ты себе уже назначила. А у меня за вчерашний мясной день -700гр. Сегодня опять решила на мясе, тем более, что на работе кусочек как раз на обед остался. |
||||||
|
21 Окт 2010 4:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вика, мои поздравления! У тебя уже утро?! Класс! |
||||||
|
21 Окт 2010 8:52
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня с Москвой разница в 7 часов. Вот в такой дали я живу Практически в будущем)) |
||||||
|
21 Окт 2010 11:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вот здорово! На вас весь мир равняется! У меня с Москвой -2часа. У нас ещё не рассвело... B фитнес- клуб настраиваюсь... |
||||||
|
21 Окт 2010 12:30
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
А мое время = московское +7. Так что с тобой вообще +9 получается?
А я уже через пол часа домой пойду (время пол шестого) |
||||||
|
21 Окт 2010 16:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ну, да! Как 2 мясных дня подряд переносятся? Держись! За тобой весь мир! |
||||||
|
22 Окт 2010 4:16
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да просто замечательно переносятся
Отвес за вчера -500гр. Но до веса на линейке пока не добралась, так что не меняю.
|
||||||
|
22 Окт 2010 4:50
|
FrauMau
|||||
|
Я уж про свою разницу во времени с вами, барышни вообще молчу... У меня еще вчера, а у Викули уже почти полдень завтра
Забавно иногда когда ты, Вик, спрашиваешь про результаты дня диеты, а я еще и спать не ложилась и уж тем более не проводила утреннего моциона со взвешиванием У меня с Москвой -8... |
||||||
|
22 Окт 2010 6:55
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Одуреть можно)) Это ж как далеко... 15 часов разницы. У тебя ещё четверг? |
||||||
|
22 Окт 2010 12:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Здорово, да? Я примерно у вас посредине. Лена спит глубокой ночью, У Вики -вечер завтрашнего дня, а у меня утро!
Вика, с отвесом, больше хвали себя- очень полезно, представляй себя в желанном весе, помоги подсознанию, и тогда вес сам уйдёт! |
B фитнес- клуб настраиваюсь...