Зимняя диета
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2010 18:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]()
![]() |
||||||
12 Окт 2010 4:17
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ну минуткой ты не отделаешься)) Спектакль час пятьдесят идёт, но оно того стоит ИМХО.
))) Уже вчерась пирог апельсиновый испекла - сегодня на завтрак. Нужно ведь себя баловать ![]() Наткнулась на анекдот ![]() Если бы ходьба была полезна для здоровья, почтальон был бы бессмертен. Кит целыми днями плавает, ест только рыбу, пьет только воду и… он толстый! Кролик бегает и прыгает. Но живет он всего 5 лет. Черепаха не бегает, не прыгает, не плавает, она еле ползает и… живет 150 лет. |
||||||
12 Окт 2010 20:51
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 1:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Девочки, привет! Вика, я посмотрела Гришковца, понравилось не то слово... Очень!
![]() ![]() Лена, как у тебя успехи? Моя коллега сбросила, на меня глядючи, за 7 дней -5 кг, т.ч. "зимняя" пошла по рукам... ![]() |
||||||
13 Окт 2010 4:01
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
13 Окт 2010 4:09
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Рецепт от Чадейки. Пирог в оригинале лимонный, я делала из апельсинов. Брала 3 штуки. http://chadeyka.livejournal.com/28140.html
Я рада. Спектакль таки да, оригинальный)) |
||||||
19 Окт 2010 11:11
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вика, Лена, ау! Что нового?
![]() |
||||||
19 Окт 2010 11:35
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Уррррааааа!!!!! Люди! Ирочка, Лена меня тут бросила и куда-то пропала. Я вот сегодня первый (у меня творожный) день на зимней. Линейку пока не меняю - последнее время у меня только прибавки. Надо приводить себя в порядок, срок себе дала месяц. А ты как? Много ещё последователей появилось, вдохновлённых твоим примером? Как дела у твоей знакомой? Есть успехи?
|
||||||
19 Окт 2010 15:59
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Вика, молодец! Держись! Я с тобой! ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 21:11
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 23:00
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 4:19
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да я всегда мерзну) Я гипотоник, ну и дубак тут у нас соответственно - сегодня утром 0 градусов, лужи замёрзли. Всё таки Дальний Восток. А у меня отвес после первого дня огромный -1кг 300гр, (просто так совпало - начались КД (с ними у меня всегда много воды выходит, в туалет бегаю как ненормальная), да и аппетит куда то делся. Так что начало положено. Но на линейке вес пока не меняю - не дошла я до него пока, нажраное сбрасываю. |
||||||
20 Окт 2010 8:59
|
FrauMau
|||||
Дак кудаж я от вас, крошки мои, денусь-то? А молчу потомушто по теме мне сказать нечего, но все новости в этой темке мониторю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Окт 2010 12:10
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да не хитрю - стыдно! ![]() |
||||||
20 Окт 2010 16:46
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Окт 2010 4:14
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
))) НУ ничего, сбросишь! Самое главное ты знаешь КАК это сделать. И дату ты себе уже назначила. А у меня за вчерашний мясной день -700гр. Сегодня опять решила на мясе, тем более, что на работе кусочек как раз на обед остался. |
||||||
21 Окт 2010 4:18
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() Вика, мои поздравления! У тебя уже утро?! Класс! ![]() |
||||||
21 Окт 2010 8:52
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
У меня с Москвой разница в 7 часов. Вот в такой дали я живу ![]() |
||||||
21 Окт 2010 11:19
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
![]() Вот здорово! На вас весь мир равняется! У меня с Москвой -2часа. У нас ещё не рассвело... ![]() |
||||||
21 Окт 2010 12:30
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
А мое время = московское +7. Так что с тобой вообще +9 получается?
А я уже через пол часа домой пойду (время пол шестого) |
||||||
21 Окт 2010 16:22
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ну, да! ![]() Как 2 мясных дня подряд переносятся? Держись! За тобой весь мир! ![]() |
||||||
22 Окт 2010 4:16
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да просто замечательно переносятся ![]() Отвес за вчера -500гр. Но до веса на линейке пока не добралась, так что не меняю.
![]() |
||||||
22 Окт 2010 4:50
|
FrauMau
|||||
Я уж про свою разницу во времени с вами, барышни вообще молчу... У меня еще вчера, а у Викули уже почти полдень завтра
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Окт 2010 6:55
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Одуреть можно)) Это ж как далеко... 15 часов разницы. У тебя ещё четверг? |
||||||
22 Окт 2010 12:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Здорово, да? Я примерно у вас посредине. Лена спит глубокой ночью, У Вики -вечер завтрашнего дня, а у меня утро!
Вика, с отвесом, больше хвали себя- очень полезно, представляй себя в желанном весе, помоги подсознанию, и тогда вес сам уйдёт! |