Зимняя диета

Сообщение Автор

22 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
больше хвали себя- очень полезно,

Да я и так утро с весов начинаю, и если отвес хороший, то и настроение соответсвенно. А уж перед зеркалом покрутиться после душа, (пока никто не видит Embarassed ) эт вообще первое дело.

22 Окт 2010 18:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Одуреть можно)) Это ж как далеко... 15 часов разницы.
У тебя ещё четверг?
На тот момент когда ты спрашивала был еще четверг, ага Wink 8 вечера wacko1
Ирина Ревда писал(а):
Здорово, да? Я примерно у вас посредине. Лена спит глубокой ночью, У Вики -вечер завтрашнего дня, а у меня утро!
Да уж... Вы у меня девушки из будущего Wink Как там в будущем-то? Власть еще не захватили роботы? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Единственное время когда мы с вами ближе становимся, это когда переводятся часы на зимнее время (у вас уже в следующие выходные такая радость случится: 31 октября). У нас же обычно это дело делают через неделю после вас. Так что вот эту недельку мы тут будем ближе к вам на час! good2 friends

25 Окт 2010 4:22

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Всем привет! Отчет по выходным -600гр. Линейка уже очень близка. так что скоро опять минусовать буду Yahoo!
Дни смешала и дополнила (то два на мясе, то два на рыбе). Отвесы пока есть. Кефирный и сырный пока убрала - толку с них у меня мало.
Так что вот такая модернизация girl_haha
Как у вас дела, девочки?

25 Окт 2010 19:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Всем привет! Отчет по выходным -600гр. Линейка уже очень близка. так что скоро опять минусовать буду
Ай какая умница!!! good2 good2 good2 Молодчинка ты Викуля! Поздравляю - за выходные отвес - это подвиг! girl_claping girl_claping girl_claping
Кнопа писал(а):
Так что вот такая модернизация
Нормально! good2 Главное не мешать их с гречкой (как некоторые делают) и не пить вина во время диеты. А то потом отвесов не наблюдают, а на зеркало пеняют Wink
Кнопа писал(а):
Как у вас дела, девочки?
У меня стыд-позор-зажор. Эх... Embarassed Embarassed Embarassed

25 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Вы у меня девушки из будущего Как там в будущем-то? Власть еще не захватили роботы?
girl_haha
А я тоже на Вику смотрю, если у неё завтра наступило, значит и у нас оно будет!
Кнопа писал(а):
Отчет по выходным -600гр
good good
Так держать!
А я сейчас вся в работе, выпросила себе ещё рабочие часы, т.ч. если из дома брать правильный небольшой обед, то и с весом будет всё О.К. Удачи!

26 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Нормально! Главное не мешать их с гречкой (как некоторые делают) и не пить вина во время диеты.

Я неделю просидала как положено, а сейчас рацион меняю - на завтрак молочка (сыр), на обед мяско-рыба-курица, на ужин молочка (варенец). Отвесы есть, хоть и не такие как в первую неделю, но мне и осталось не так много сбросить. Так что, что бы не сорваться вношу разнообразие. nyam2
Я наконец-то дошла до веса на линейке 52,9кг. Надеюсь завтра её изменю.

FrauMau писал(а):
У меня стыд-позор-зажор. Эх...

А-я-яй! Ругать тебя или пока не надо? Ты на какое время себе начало диеты назначила?

Ирина Ревда писал(а):
из дома брать правильный небольшой обед, то и с весом будет всё О.К.

Это точно! Молодца!

26 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
А я тоже на Вику смотрю, если у неё завтра наступило, значит и у нас оно будет!
Во, а говоришь у меня позитиф! У тебя ищо круче получаиццо! friends Молодчинка! good2 Так держать! good
Кнопа писал(а):
А-я-яй! Ругать тебя или пока не надо? Ты на какое время себе начало диеты назначила?
ругать меня надо всигда-всигда!!! Стыдно аж дыхать тяжко Embarassed Embarassed Embarassed girl_haha Дата начала диеты у меня - 1 ноября.

26 Окт 2010 9:11

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Дата начала диеты у меня - 1 ноября.

До начала диеты осталось 5 дней! dance2

26 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
До начала диеты осталось 5 дней!
хе, мож линеечку новую по этому случаю завесть? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

27 Окт 2010 4:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
мож линеечку новую по этому случаю завесть?

Могу поработать линеечкой girl_haha
До начала диеты осталось 4 дня!

У меня вчера был творожный день и привес +300гр unknown
Ни чё не понимаю. Хотя есть мысль на счёт воды - отёки моя вечная проблема.
Сегодня у меня куриная грудка с соевым соусом и моцареллой (как звучит то nyam2 ) запечёная в духовке. Посмотрим что же будет завтра на весах.

27 Окт 2010 9:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Могу поработать линеечкой
Класс!!! И я уже начала аутсорсить girl_haha girl_haha girl_haha friends
Кнопа писал(а):
Сегодня у меня куриная грудка с соевым соусом и моцареллой (как звучит то ) запечёная в духовке. Посмотрим что же будет завтра на весах.
Кстати о куриной грудке с моцареллой, сегодня пробовала этот вот рецепт Рулладини: http://forum.say7.info/topic29351.html good2 Я тебе хочу сказать - это чтото!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 Настоооолько вкуууусно! И полезно! Можно вообще без гарнира или соусов кушать! Мяско просто тает во рту! nyam2 nyam2 nyam2

27 Окт 2010 9:18

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Кстати на ветчинный день (который у меня куриный) я такую штучку готовила http://forum.say7.info/topic29351.html . Только маслом формы не смазывала.

girl_haha Хорошая штука склероз)) Сама тебе про них писала (стр. 15), а теперь ты мне тоже советуешь))
А эти штучки и правда очень вкусные friends

27 Окт 2010 18:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Хорошая штука склероз)) Сама тебе про них писала (стр. 15), а теперь ты мне тоже советуешь))
да?!?! Водаю... Embarassed Embarassed Embarassed

28 Окт 2010 4:14

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
И снова я, говорящая линеечка!
Леночка, до начала диеты осталось 3 дня!
Отчёт по "куриному" дню -300гр. На твороге просто глюк какой-то случился unknown
Итог - вес на линейке. Неужели это моё очередное плато...
Сегодня яйцы Yahoo!

28 Окт 2010 8:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Итог - вес на линейке. Неужели это моё очередное плато...
эхехе... Если плато то бяда... Embarassed Я свои плато обычно ударным спортом сбиваю... Если вижу что не движется мой вес никуда, подталкиваю его дополнительной сессией на тренажере... Wink
Кнопа писал(а):
И снова я, говорящая линеечка!
Леночка, до начала диеты осталось 3 дня!
Мерси! friends good2 Тока у меня пока ищо 4 Wink

28 Окт 2010 8:40

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
эхехе... Если плато то бяда... Я свои плато обычно ударным спортом сбиваю... Если вижу что не движется мой вес никуда, подталкиваю его дополнительной сессией на тренажере...

Ну я буду оптимистом - раз плато, значит вес закрепляется, значит организм к нему привыкает и проще будет удержать.

FrauMau писал(а):
Тока у меня пока ищо 4

Ну так я линеечка из будущего)) girl_haha

28 Окт 2010 19:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну так я линеечка из будущего))
good2 Прикольно Wink Ты мне на пол-дня приближаешь счастливое начало диеты! girl_claping girl_claping girl_claping
Кнопа писал(а):
Ну я буду оптимистом - раз плато, значит вес закрепляется, значит организм к нему привыкает и проще будет удержать.
ага! Если вести себя прилично Wink Wink

29 Окт 2010 4:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
До начала диеты осталось 2 дня!
girl_haha
А у меня опять по нолям. Застряла на 52,9 unknown
Решила сегодня добить себя курицей Yahoo!

29 Окт 2010 5:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Решила сегодня добить себя курицей
Курица по-второму разу? А что делала на этот раз? В смысле как употребляла? Отварила/запекла/зажарила? Wink Делись секретом good2
Кнопа писал(а):
До начала диеты осталось 2 дня!
Поправочка: girl_haha girl_haha girl_haha 3 friends
Кнопа писал(а):
А у меня опять по нолям. Застряла на 52,9
Может попробовать позаниматься спортом дополнительно, если будет время конечно? Мне, как я уже вчера писала, обычно здорово помогает. good2

29 Окт 2010 6:04

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Курица по-второму разу? А что делала на этот раз? В смысле как употребляла?

Ага, по второму, но в промежутке яйцы были. Я её сначала имбурём (совсем слегонца) натерла. Немного чеснока подавила и с соевым соусом смешала. Эти куру и намазала на часок. Запекла в духовке. Ну и кура, соответственно, без кожи.

FrauMau писал(а):
Может попробовать позаниматься спортом дополнительно, если будет время конечно? Мне, как я уже вчера писала, обычно здорово помогает.

Често, Embarassed мне ТАК лениво... У меня же режим дня сумасшедший и без того. Я понимаю, что всё отмазки, но, блин - подъем, дет.сад(малую), работа, магазин, ужин, уроки (со старшим) и, наконец, отбой. Куда бы тут ещё спорт впихнуть unknown Хотя если бы где-нибудь поблизость была йога, я бы с удовольствием походила.

29 Окт 2010 8:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Често, мне ТАК лениво... У меня же режим дня сумасшедший и без того. Я понимаю, что всё отмазки, но, блин - подъем, дет.сад(малую), работа, магазин, ужин, уроки (со старшим) и, наконец, отбой. Куда бы тут ещё спорт впихнуть Хотя если бы где-нибудь поблизость была йога, я бы с удовольствием походила.
Да я ж потому и написала что если время есть... praising Все понятно... В принципе результат будет даже если ты просто 3 минутки на кухне (пока ждешь когда к примеру вода закипит Wink ) сделаешь 10-15 приседаний Wink good2 Еще мне очень нравятся видеоуроки от Ляйсан Утяшевой по НТВ good2 good2 good2 Она вообще такая позитивная и солнечная! Приятно с ней позаниматься с утреца Wink А потом в течение дня где-нибудь дома найти укромный уголок и повторить понравившееся упражнение Wink

29 Окт 2010 9:06

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
В принципе результат будет даже если ты просто 3 минутки на кухне

А вот про это я как-то не подумала. Спасибо за совет friends

29 Окт 2010 20:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А вот про это я как-то не подумала. Спасибо за совет
good2 friends

30 Окт 2010 15:58

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):

- Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_claping girl_claping girl_claping
Ах, браво, Лена!

Кнопа писал(а):
Хотя если бы где-нибудь поблизость была йога

Начни сама с приветствия солнцу-времени требует немного, эффект большой. Попробуй! Девушка делает всё правильно, как моя тренерша. Не боись, она сильно прогибается, но ты делай осторожно, со временем придёт и гибкость.
http://www.youtube.com/watch?v=BiAFS9x-0Sc&feature=related

Я делаю утром 5 тибетских жемчужин, эффективно, но ... нужно делать каждый день, это -как чистить зубы, нельзя бросать.
http://www.youtube.com/watch?v=jeKTFrJgBPU&feature=related

30 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Ах, браво, Лена!
Если б это мне было браво Embarassed Нашла в том же тырнете. Понравилось... Напомнило наши с мужем вечера... Он: "Ну что, в кровать?", я: "Ага, щас-щас еще милиминуточку!!!" И моя милиминуточка оборачивается полу-часом в блогах... Ну как-же, мысль же нужно закончить? Wink

Наверх