Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
22 Окт 2010 12:50
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да я и так утро с весов начинаю, и если отвес хороший, то и настроение соответсвенно. А уж перед зеркалом покрутиться после душа, (пока никто не видит ) эт вообще первое дело. |
||||||
|
22 Окт 2010 18:46
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
8 вечера
Как там в будущем-то? Власть еще не захватили роботы? Единственное время когда мы с вами ближе становимся, это когда переводятся часы на зимнее время (у вас уже в следующие выходные такая радость случится: 31 октября). У нас же обычно это дело делают через неделю после вас. Так что вот эту недельку мы тут будем ближе к вам на час! |
||||||
|
25 Окт 2010 4:22
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Всем привет! Отчет по выходным -600гр. Линейка уже очень близка. так что скоро опять минусовать буду
Дни смешала и дополнила (то два на мясе, то два на рыбе). Отвесы пока есть. Кефирный и сырный пока убрала - толку с них у меня мало. Так что вот такая модернизация
Как у вас дела, девочки? |
||||||
|
25 Окт 2010 19:15
|
FrauMau
|||||
Молодчинка ты Викуля! Поздравляю - за выходные отвес - это подвиг!
Главное не мешать их с гречкой (как некоторые делают) и не пить вина во время диеты. А то потом отвесов не наблюдают, а на зеркало пеняют
|
||||||
|
25 Окт 2010 23:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
А я тоже на Вику смотрю, если у неё завтра наступило, значит и у нас оно будет!
Так держать! А я сейчас вся в работе, выпросила себе ещё рабочие часы, т.ч. если из дома брать правильный небольшой обед, то и с весом будет всё О.К. Удачи! |
||||||
|
26 Окт 2010 4:23
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я неделю просидала как положено, а сейчас рацион меняю - на завтрак молочка (сыр), на обед мяско-рыба-курица, на ужин молочка (варенец). Отвесы есть, хоть и не такие как в первую неделю, но мне и осталось не так много сбросить. Так что, что бы не сорваться вношу разнообразие.
Я наконец-то дошла до веса на линейке 52,9кг. Надеюсь завтра её изменю.
А-я-яй! Ругать тебя или пока не надо? Ты на какое время себе начало диеты назначила?
Это точно! Молодца! |
||||||
|
26 Окт 2010 8:57
|
FrauMau
|||||
Молодчинка! Так держать!
Дата начала диеты у меня - 1 ноября. |
||||||
|
26 Окт 2010 9:11
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
До начала диеты осталось 5 дней! |
||||||
|
26 Окт 2010 20:12
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
27 Окт 2010 4:26
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Могу поработать линеечкой
До начала диеты осталось 4 дня! У меня вчера был творожный день и привес +300гр
Ни чё не понимаю. Хотя есть мысль на счёт воды - отёки моя вечная проблема. Сегодня у меня куриная грудка с соевым соусом и моцареллой (как звучит то ) запечёная в духовке. Посмотрим что же будет завтра на весах. |
||||||
|
27 Окт 2010 9:00
|
FrauMau
|||||
Я тебе хочу сказать - это чтото!!! Настоооолько вкуууусно! И полезно! Можно вообще без гарнира или соусов кушать! Мяско просто тает во рту! |
||||||
|
27 Окт 2010 9:18
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Хорошая штука склероз)) Сама тебе про них писала (стр. 15), а теперь ты мне тоже советуешь))
А эти штучки и правда очень вкусные |
||||||
|
27 Окт 2010 18:59
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
28 Окт 2010 4:14
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
И снова я, говорящая линеечка!
Леночка, до начала диеты осталось 3 дня! Отчёт по "куриному" дню -300гр. На твороге просто глюк какой-то случился
Итог - вес на линейке. Неужели это моё очередное плато... Сегодня яйцы |
||||||
|
28 Окт 2010 8:30
|
FrauMau
|||||
Я свои плато обычно ударным спортом сбиваю... Если вижу что не движется мой вес никуда, подталкиваю его дополнительной сессией на тренажере...
Тока у меня пока ищо 4 |
||||||
|
28 Окт 2010 8:40
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ну я буду оптимистом - раз плато, значит вес закрепляется, значит организм к нему привыкает и проще будет удержать.
Ну так я линеечка из будущего)) |
||||||
|
28 Окт 2010 19:07
|
FrauMau
|||||
Прикольно Ты мне на пол-дня приближаешь счастливое начало диеты!
|
||||||
|
29 Окт 2010 4:23
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
До начала диеты осталось 2 дня!
А у меня опять по нолям. Застряла на 52,9
Решила сегодня добить себя курицей |
||||||
|
29 Окт 2010 5:47
|
FrauMau
|||||
Делись секретом
3
|
||||||
|
29 Окт 2010 6:04
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Ага, по второму, но в промежутке яйцы были. Я её сначала имбурём (совсем слегонца) натерла. Немного чеснока подавила и с соевым соусом смешала. Эти куру и намазала на часок. Запекла в духовке. Ну и кура, соответственно, без кожи.
Често, мне ТАК лениво... У меня же режим дня сумасшедший и без того. Я понимаю, что всё отмазки, но, блин - подъем, дет.сад(малую), работа, магазин, ужин, уроки (со старшим) и, наконец, отбой. Куда бы тут ещё спорт впихнуть Хотя если бы где-нибудь поблизость была йога, я бы с удовольствием походила. |
||||||
|
29 Окт 2010 8:57
|
FrauMau
|||||
Все понятно... В принципе результат будет даже если ты просто 3 минутки на кухне (пока ждешь когда к примеру вода закипит ) сделаешь 10-15 приседаний Еще мне очень нравятся видеоуроки от Ляйсан Утяшевой по НТВ Она вообще такая позитивная и солнечная! Приятно с ней позаниматься с утреца А потом в течение дня где-нибудь дома найти укромный уголок и повторить понравившееся упражнение |
||||||
|
29 Окт 2010 9:06
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
А вот про это я как-то не подумала. Спасибо за совет |
||||||
|
29 Окт 2010 20:30
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
30 Окт 2010 15:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Ах, браво, Лена!
Начни сама с приветствия солнцу-времени требует немного, эффект большой. Попробуй! Девушка делает всё правильно, как моя тренерша. Не боись, она сильно прогибается, но ты делай осторожно, со временем придёт и гибкость. http://www.youtube.com/watch?v=BiAFS9x-0Sc&feature=related Я делаю утром 5 тибетских жемчужин, эффективно, но ... нужно делать каждый день, это -как чистить зубы, нельзя бросать. http://www.youtube.com/watch?v=jeKTFrJgBPU&feature=related |
||||||
|
30 Окт 2010 18:53
|
FrauMau
|||||
Нашла в том же тырнете. Понравилось... Напомнило наши с мужем вечера... Он: "Ну что, в кровать?", я: "Ага, щас-щас еще милиминуточку!!!" И моя милиминуточка оборачивается полу-часом в блогах... Ну как-же, мысль же нужно закончить? |
) эт вообще первое дело.
8 вечера
Все понятно... В принципе результат будет даже если ты просто 3 минутки на кухне (пока ждешь когда к примеру вода закипит