Зимняя диета

Сообщение Автор

30 Окт 2010 23:16

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
. Понравилось... Напомнило наши с мужем вечера...
Ага, не только ваши... Drinks or Beer
Когда у меня ещё не было интернета, я играла в "Sims"ов, они у меня все умные были, богатые, дома- особняки, в домах всё идеально, домработницы убирались, наварено всяких вкусностей....
А в это время у меня самой дома ... girl_blush
Весёлого Хэллоуина!

01 Ноя 2010 5:34

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, читаю ваши коменты и улыбаюсь) Спасибо, а то у меня уже утро понедельника, да ещё и привес Embarassed
У моей сестрёнки день рождения в конце ноября, так я тортик собралась печь и вот вчера репетировала... ДА так нарепетировалась, что аж +600 с утра. Embarassed
В обчем сегодня кура (в выходные была рыба, но вечерние пробы тортика всё испортили)

Добавлено 2.11.10
Отчет за вчера -400гр на куре. Сегодня кура снова (приволокла на работу большой кусок и вчера не съела). Так что буду доедать.

02 Ноя 2010 5:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа плюс на минус в нашем случае однозначно даст минус! good2 good2 good2
Я вот сегодня снова на диету села! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 Картоха у меня! nyam2 На завтрак как обычно батат, а в течение дня подъедала картошку из микроволновки со специями и то огурчиком, то помидорчиком. Вкусно мне сегодня! nyam2
Когда утром встала на весы ужаснулась... Набрала столько что мамадорогая! wacko1 Так что я как ты, Викуля, линейку не меняю. Буду только отвесы на ней фиксировать... Wink Стыдно... Embarassed

02 Ноя 2010 7:58

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Леночка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!
Хороших отвесов! и приятного аппетита! (весьма странное пожелание для диет, но только не для нашей - тут всегда столько вкусняшек nyam2 )

02 Ноя 2010 16:44

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Лена, Вика! Вы- молодцы! Удачи! А у меня сегодня радость-сама пропала линеечка, что не курю! Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура!

02 Ноя 2010 16:45

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Леночка
Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!
Нууу, поздравлять-то пока собсно не с чем Wink Но за "с почином" спасибо Wink good2
Кнопа писал(а):
Хороших отвесов! и приятного аппетита! (весьма странное пожелание для диет, но только не для нашей - тут всегда столько вкусняшек )
Это точно! good2 Эх найти бы какой-нить некалорийный и не вредный рецепт запеканки творожной... Или там вареников-ватрушек... Так надоел этот пустой творог... girl_in_dreams
Ирина Ревда писал(а):
Лена, Вика! Вы- молодцы! Удачи! А у меня сегодня радость-сама пропала линеечка, что не курю! Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура!
ОГО! Вот это оптимизм!!! Я бы задумалась о том куда могла пропасть линейка, а ты и в этом позитиф углядела? girl_haha Ну красааава! friends praising

02 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
ОГО! Вот это оптимизм!!! Я бы задумалась о том куда могла пропасть линейка, а ты и в этом позитиф углядела? Ну красааава!

Danke! Romashki
Как творожный день? Вика, как у тебя твой куриный?

02 Ноя 2010 19:49

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Danke!
Как творожный день? Вика, как у тебя твой куриный?
Да пока что все идет по плану Wink Вот ищу в тырнете рецепты с творогом чтоб не "жирно было", ну в смысле сахара поменьше и всяческих мук-крахмалов... Если ничего толкового не найду, буду пустой творох есть unknown Embarassed girl_in_dreams
Кстати забыла сказать - вчера на картохе -1200 г! good2

02 Ноя 2010 20:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
FrauMau писал(а):
- вчера на картохе -1200 г!
Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping good good good

03 Ноя 2010 0:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ирина Ревда Ирочка, спасибо большое. Но это у меня "легкий вес" уходит. В смысле сбрасывается легко. Просто в руках нужно себя держать пару дней и прийду в "преддиетное" состояние Wink А там уж жара пойдет и буду радоваться каждому сброшенному милиграмму Wink girl_haha

03 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура!

Да и верно, забудь! friends

FrauMau писал(а):
Вот ищу в тырнете рецепты с творогом чтоб не "жирно было", ну в смысле сахара поменьше и всяческих мук-крахмалов...

Так можно просто больше яйц положить и фруктину какую (яблоко например). А муку не класть вовсе - яйца нам можно, а они и так творог слепят. Корицей посыпала и вперёд... А можно просто творожок корицей посыпать. У меня этот запах со сладостями ассоциируется и когда творог (или варенец) посыпаю корицей кажется, что это сладкое блюдо.

А у меня вчера по нолям. Да ещё и сегодня можно сказать не подготовилась - дома кроме куры и фарше не было ничего - пришлось куру варить unknown
Такими темпами скоро кудахтать начну. girl_haha - третий день на курице.

03 Ноя 2010 20:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Так можно просто больше яйц положить и фруктину какую (яблоко например). А муку не класть вовсе - яйца нам можно, а они и так творог слепят. Корицей посыпала и вперёд... А можно просто творожок корицей посыпать. У меня этот запах со сладостями ассоциируется и когда творог (или варенец) посыпаю корицей кажется, что это сладкое блюдо.
эээ... И что ты мне предлагала со всем этим сотворить? Ленивые вареники или где? unknown Чета я запуталась...
Но вчера нашлась таки - сделала их - ленивее не бывает! nyam2 Просто по щепотке сахара-ванильки и четвертинку яйца в 100 г творога добавила, обваляла всю эту радость в муке и сварила! nyam2 Съела быстро запивая клубничным кефиром. Вкусно было nyam2 И отвес отличный - 1.600!!! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2
Кнопа писал(а):
Да ещё и сегодня можно сказать не подготовилась - дома кроме куры и фарше не было ничего - пришлось куру варить
Такими темпами скоро кудахтать начну. - третий день на курице.
Не, это не дело. Сегодня обязательно чего-нить другого сообрази. Три дня на одном и том же - сорваться не сложно и наесться чего плохого Embarassed unknown

04 Ноя 2010 2:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Кнопа писал(а):
Да и верно, забудь
Ага, уже забыла!
Кнопа писал(а):
Такими темпами скоро кудахтать начну
girl_haha girl_haha

FrauMau писал(а):
. Вкусно было И отвес отличный - 1.600!!!
good good Молодец, Лена!Успеха, девочки!

04 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
И что ты мне предлагала со всем этим сотворить? Ленивые вареники или где? Чета я запуталась...

Я предлагала запечь)))

FrauMau писал(а):
сорваться не сложно и наесться чего плохого

Ты как в воду глядела girl_haha
А я к вам каяться пришла Embarassed Вчерась на работе тётенька перед отпуском проставлялась - шампусик, фруктики.... В обчем я решила в выходные не взвешиваться. А вот в понедельник посмотрим.

FrauMau писал(а):
Просто по щепотке сахара-ванильки и четвертинку яйца в 100 г творога добавила, обваляла всю эту радость в муке и сварила! Съела быстро запивая клубничным кефиром. Вкусно было И отвес отличный - 1.600!!!

Леночка, ну ты везучая - сахар, мука, кефир (сладкий небось) и такой отвесище! Ну я тя поздравляю! friends

04 Ноя 2010 17:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Я предлагала запечь)))
ааа!!! Семен-семеныч!!! Запеканки я лю give_heart Wink girl_haha
Кнопа писал(а):
Леночка, ну ты везучая - сахар, мука, кефир (сладкий небось) и такой отвесище! Ну я тя поздравляю!
Так видимо вся "сладость" в том что все это безобразие я съела до 6-ти вечера, да и вес пока уходит, как я говорила, быстрый Wink Тут просто достаточно кушать мелкими порциями и часто-часто, а что кушаешь уже не так уж важно. Я вобще-то и конфетками-карамельками если честно весь день грешила Embarassed Ну лежали на виду, ну такие вкусные лежали unknown ну я и не удержалась раза 3-4... Embarassed И все равно отвес. Видимо тут пошло все по принципу не переедания. Я же вставали из-за стола чуточку голодной Wink да и привес до этого был просто отвратительный. Вот и отвесы большие и легкие идут. Wink Так что все объяснимо, и, хотя и очень оптимистично, но я не обольщаюсь особо на этот счет. Smile
Кнопа писал(а):
Ты как в воду глядела
А я к вам каяться пришла Вчерась на работе тётенька перед отпуском проставлялась - шампусик, фруктики.... В обчем я решила в выходные не взвешиваться. А вот в понедельник посмотрим.
Ну вот praising Зачем же так себя мучить. Ничего - только ты вот что: дай себе перерывчик хотя бы в недельку до следующей диеты. А-то угробишь свой метаболизм к чертям unknown Тем более у вас там какие-то празднества с сегодняшнего дня начинаются. Yahoo!

Отчетец: за вчерашний мясной день с меня ушло 900 г Wink Не плохо, очень даже не плохо good2

05 Ноя 2010 4:53

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Зачем же так себя мучить.

Дык я не мучаю. Я же тоже на завтрак всего помаленьку, на обед куру с салатом, а на ужив варенец и сливы. Ну да ладно - как пришло, так и уйдёт.

FrauMau писал(а):
Тем более у вас там какие-то празднества с сегодняшнего дня начинаются.

Да не то слово - растянули выходные аж на 4 дня wacko1 Да ещё и у старшего каникулы. Короче сегодня я с малышнёй в отрыв - кино, атракционы и далее по списку dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

FrauMau писал(а):
за вчерашний мясной день с меня ушло 900 г

Ай, молодца! friends

05 Ноя 2010 21:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ай, молодца!
Ага... молодца... Зато за яичный день всего-то минус 100 г... unknown Эх. Видимо мои легкие кг уже все ушли. Остался основательный запас! Будем бороться с ним всеми силами! good2 Сегодня хочу вечером в сауну пойти попариться. Буду соблюдать "похудительные" процедуры Wink girl_haha

7-11: Решила устроить "пириф" girl_haha по случаю красного дня календаря, ну и просто холодно. Организьм калорий требует, аж захлебывается wacko1 Wink Буду заполнять его этим дурным делом. А с завтрашнего дня снова-здорова-картоха! good2 nyam2

08 Ноя 2010 5:11

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вот и я появилась после перерыва (с трудом протискиваясь боком в дверь Embarassed )
За выходные было нажрано непосильным трудом 1,5кг. Я старалась)))
В общем сегодня рыба Yahoo!

08 Ноя 2010 6:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну вот и я появилась после перерыва (с трудом протискиваясь боком в дверь )
За выходные было нажрано непосильным трудом 1,5кг. Я старалась)))
В общем сегодня рыба
Wink Wink Wink friends У меня славате еще выходной в самом разгаре! такшта нажираю пока... Щас в баньку girl_in_love Потом кино с пиченькой или сухариками... А мож и (ой чур меня чур wacko1 ) крэм-брюле забомблю!!! От диетический вечер у некоторых, ага? Какая же я двуличная!!! girl_haha Сама оффтоплю тут со страшной силою, а другим НИИЗЗЗЗЗЯЯЯЯААА!!! girl_bye

08 Ноя 2010 9:10

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
крэм-брюле забомблю!!!

Рецептик в студию!

А я только пообедала, оченно замечательно мне рыбка вкатила, после такого то зажора.

08 Ноя 2010 21:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Рецептик в студию!
а... даже тут разленивая лень у меня. Крем-брюле без рецептика, а из пакетика. Может видела Dr.Oetker упаковочки? К стыду моему до сих пор покупаю Embarassed Когда уж очень мне холодно на улице и лениво внутри быстро калапуцаю этот десертик girl_haha Муж доволен и мне не в напряг Wink

09 Ноя 2010 5:09

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну всё с тобой понятно girl_haha
Я крем-брюле уже непомню сколько лет не ела. Надо будет посмотреть такие пакетики.
А у меня за рыбный день -900гр. Понятно конечно, что это легкий вес, но всё равно так приятно))

09 Ноя 2010 6:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня за рыбный день -900гр.
good girl_claping

10 Ноя 2010 5:28

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленчик, ну и аватарка у тебя girl_haha

Отчёт по второму рыбному дню -500гр. Вес 53,1.
Сегодня кура из духовки

10 Ноя 2010 7:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленчик, ну и аватарка у тебя
ага, пасиба Твиттеру Smile)) Натвитерила себе таку красу girl_in_love Wink
Кнопа писал(а):
Отчёт по второму рыбному дню -500гр. Вес 53,1.
Сегодня кура из духовки
ах хорошо!
А я вчера чета совсем распсиховалась Embarassed unknown Не знаю што за перепады настроения, да и ПМС не должен быть, т.к. КД прошли только недавно. А психи были совершенно оторванные wacko1 - так и хотелось либо разбить что-нибудь обо что-нибудь, либо съесть чё-нить нехорошее... Пошла по пути наименьшей диструкции girl_haha girl_haha girl_haha Съела мороженое в вафельном стаканчике, а потом пару кусочков индюшиной грудки с аджикой... Результат конечно же плачевный - +900 г за вчерашний картофель. Но разумеется на картошку я и не думаю грешить. Все мои гармоны гармонят girl_haha Такое было настроение как в 15 лет, когда новый год на носу, а мне нечего одеть, и не на что купить потому что у мамы зарплату задержали girl_haha girl_haha girl_haha Помнишь такое время? Я отлично помню... Слякоть, мокрые ноги в модных сапогах, матерчатая куртка цвета хаки с накладными карманАми (а хочется ярко красный пуховик Wink ), на голове хвостик из рыжих недавно мытых, но уже грязных волос (а шоподелаешь подростковый возраст гормональные выбросы, прыщи и прочее unknown ), со стоячей козырьком-челкой girl_haha и "лосины" металлик!!! girl_in_love Ах было время! girl_haha

Наверх