Сообщение |
Автор |
30 Окт 2010 23:16
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
FrauMau писал(а): | . Понравилось... Напомнило наши с мужем вечера... |
Ага, не только ваши...
Когда у меня ещё не было интернета, я играла в "Sims"ов, они у меня все умные были, богатые, дома- особняки, в домах всё идеально, домработницы убирались, наварено всяких вкусностей....
А в это время у меня самой дома ...
Весёлого Хэллоуина!
|
01 Ноя 2010 5:34
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Девочки, читаю ваши коменты и улыбаюсь) Спасибо, а то у меня уже утро понедельника, да ещё и привес
У моей сестрёнки день рождения в конце ноября, так я тортик собралась печь и вот вчера репетировала... ДА так нарепетировалась, что аж +600 с утра.
В обчем сегодня кура (в выходные была рыба, но вечерние пробы тортика всё испортили)
Добавлено 2.11.10
Отчет за вчера -400гр на куре. Сегодня кура снова (приволокла на работу большой кусок и вчера не съела). Так что буду доедать.
|
02 Ноя 2010 5:54
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
02 Ноя 2010 7:58
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Леночка
Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА!
Хороших отвесов! и приятного аппетита! (весьма странное пожелание для диет, но только не для нашей - тут всегда столько вкусняшек  )
|
02 Ноя 2010 16:44
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Лена, Вика! Вы- молодцы! Удачи! А у меня сегодня радость-сама пропала линеечка, что не курю! Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура!
|
02 Ноя 2010 16:45
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Леночка
Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МОЛОДЦА! |
Нууу, поздравлять-то пока собсно не с чем  Но за "с почином" спасибо
Кнопа писал(а): | Хороших отвесов! и приятного аппетита! (весьма странное пожелание для диет, но только не для нашей - тут всегда столько вкусняшек ) |
Это точно!  Эх найти бы какой-нить некалорийный и не вредный рецепт запеканки творожной... Или там вареников-ватрушек... Так надоел этот пустой творог...
Ирина Ревда писал(а): | Лена, Вика! Вы- молодцы! Удачи! А у меня сегодня радость-сама пропала линеечка, что не курю! Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура! |
ОГО! Вот это оптимизм!!! Я бы задумалась о том куда могла пропасть линейка, а ты и в этом позитиф углядела?  Ну красааава!
|
02 Ноя 2010 19:38
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
FrauMau писал(а): | ОГО! Вот это оптимизм!!! Я бы задумалась о том куда могла пропасть линейка, а ты и в этом позитиф углядела? Ну красааава! |
Danke!
Как творожный день? Вика, как у тебя твой куриный?
|
02 Ноя 2010 19:49
|
FrauMau
 Еленка
|
|
02 Ноя 2010 20:10
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
FrauMau писал(а): | - вчера на картохе -1200 г! |
|
03 Ноя 2010 0:53
|
FrauMau
 Еленка
|
Ирина Ревда Ирочка, спасибо большое. Но это у меня "легкий вес" уходит. В смысле сбрасывается легко. Просто в руках нужно себя держать пару дней и прийду в "преддиетное" состояние  А там уж жара пойдет и буду радоваться каждому сброшенному милиграмму
|
03 Ноя 2010 5:28
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ирина Ревда писал(а): | Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура! |
Да и верно, забудь!
FrauMau писал(а): | Вот ищу в тырнете рецепты с творогом чтоб не "жирно было", ну в смысле сахара поменьше и всяческих мук-крахмалов... |
Так можно просто больше яйц положить и фруктину какую (яблоко например). А муку не класть вовсе - яйца нам можно, а они и так творог слепят. Корицей посыпала и вперёд... А можно просто творожок корицей посыпать. У меня этот запах со сладостями ассоциируется и когда творог (или варенец) посыпаю корицей кажется, что это сладкое блюдо.
А у меня вчера по нолям. Да ещё и сегодня можно сказать не подготовилась - дома кроме куры и фарше не было ничего - пришлось куру варить
Такими темпами скоро кудахтать начну.  - третий день на курице.
|
03 Ноя 2010 20:09
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Так можно просто больше яйц положить и фруктину какую (яблоко например). А муку не класть вовсе - яйца нам можно, а они и так творог слепят. Корицей посыпала и вперёд... А можно просто творожок корицей посыпать. У меня этот запах со сладостями ассоциируется и когда творог (или варенец) посыпаю корицей кажется, что это сладкое блюдо. |
эээ... И что ты мне предлагала со всем этим сотворить? Ленивые вареники или где?  Чета я запуталась...
Но вчера нашлась таки - сделала их - ленивее не бывает!  Просто по щепотке сахара-ванильки и четвертинку яйца в 100 г творога добавила, обваляла всю эту радость в муке и сварила!  Съела быстро запивая клубничным кефиром. Вкусно было  И отвес отличный - 1.600!!!
Кнопа писал(а): | Да ещё и сегодня можно сказать не подготовилась - дома кроме куры и фарше не было ничего - пришлось куру варить
Такими темпами скоро кудахтать начну. - третий день на курице. |
Не, это не дело. Сегодня обязательно чего-нить другого сообрази. Три дня на одном и том же - сорваться не сложно и наесться чего плохого
|
04 Ноя 2010 2:07
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
04 Ноя 2010 16:38
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | И что ты мне предлагала со всем этим сотворить? Ленивые вареники или где? Чета я запуталась... |
Я предлагала запечь)))
FrauMau писал(а): | сорваться не сложно и наесться чего плохого |
Ты как в воду глядела
А я к вам каяться пришла  Вчерась на работе тётенька перед отпуском проставлялась - шампусик, фруктики.... В обчем я решила в выходные не взвешиваться. А вот в понедельник посмотрим.
FrauMau писал(а): | Просто по щепотке сахара-ванильки и четвертинку яйца в 100 г творога добавила, обваляла всю эту радость в муке и сварила! Съела быстро запивая клубничным кефиром. Вкусно было И отвес отличный - 1.600!!! |
Леночка, ну ты везучая - сахар, мука, кефир (сладкий небось) и такой отвесище! Ну я тя поздравляю!
|
04 Ноя 2010 17:20
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Я предлагала запечь))) |
ааа!!! Семен-семеныч!!! Запеканки я лю
Кнопа писал(а): | Леночка, ну ты везучая - сахар, мука, кефир (сладкий небось) и такой отвесище! Ну я тя поздравляю! |
Так видимо вся "сладость" в том что все это безобразие я съела до 6-ти вечера, да и вес пока уходит, как я говорила, быстрый  Тут просто достаточно кушать мелкими порциями и часто-часто, а что кушаешь уже не так уж важно. Я вобще-то и конфетками-карамельками если честно весь день грешила  Ну лежали на виду, ну такие вкусные лежали  ну я и не удержалась раза 3-4...  И все равно отвес. Видимо тут пошло все по принципу не переедания. Я же вставали из-за стола чуточку голодной  да и привес до этого был просто отвратительный. Вот и отвесы большие и легкие идут.  Так что все объяснимо, и, хотя и очень оптимистично, но я не обольщаюсь особо на этот счет.
Кнопа писал(а): | Ты как в воду глядела
А я к вам каяться пришла Вчерась на работе тётенька перед отпуском проставлялась - шампусик, фруктики.... В обчем я решила в выходные не взвешиваться. А вот в понедельник посмотрим. |
Ну вот  Зачем же так себя мучить. Ничего - только ты вот что: дай себе перерывчик хотя бы в недельку до следующей диеты. А-то угробишь свой метаболизм к чертям  Тем более у вас там какие-то празднества с сегодняшнего дня начинаются.
Отчетец: за вчерашний мясной день с меня ушло 900 г  Не плохо, очень даже не плохо
|
05 Ноя 2010 4:53
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Зачем же так себя мучить. |
Дык я не мучаю. Я же тоже на завтрак всего помаленьку, на обед куру с салатом, а на ужив варенец и сливы. Ну да ладно - как пришло, так и уйдёт.
FrauMau писал(а): | Тем более у вас там какие-то празднества с сегодняшнего дня начинаются. |
Да не то слово - растянули выходные аж на 4 дня  Да ещё и у старшего каникулы. Короче сегодня я с малышнёй в отрыв - кино, атракционы и далее по списку
FrauMau писал(а): | за вчерашний мясной день с меня ушло 900 г |
Ай, молодца!
|
05 Ноя 2010 21:08
|
FrauMau
 Еленка
|
|
08 Ноя 2010 5:11
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ну вот и я появилась после перерыва (с трудом протискиваясь боком в дверь  )
За выходные было нажрано непосильным трудом 1,5кг. Я старалась)))
В общем сегодня рыба
|
08 Ноя 2010 6:14
|
FrauMau
 Еленка
|
|
08 Ноя 2010 9:10
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | крэм-брюле забомблю!!! |
Рецептик в студию!
А я только пообедала, оченно замечательно мне рыбка вкатила, после такого то зажора.
|
08 Ноя 2010 21:32
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Рецептик в студию! |
а... даже тут разленивая лень у меня. Крем-брюле без рецептика, а из пакетика. Может видела Dr.Oetker упаковочки? К стыду моему до сих пор покупаю  Когда уж очень мне холодно на улице и лениво внутри быстро калапуцаю этот десертик  Муж доволен и мне не в напряг
|
09 Ноя 2010 5:09
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ну всё с тобой понятно
Я крем-брюле уже непомню сколько лет не ела. Надо будет посмотреть такие пакетики.
А у меня за рыбный день -900гр. Понятно конечно, что это легкий вес, но всё равно так приятно))
|
09 Ноя 2010 6:42
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | А у меня за рыбный день -900гр. |
|
10 Ноя 2010 5:28
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ленчик, ну и аватарка у тебя
Отчёт по второму рыбному дню -500гр. Вес 53,1.
Сегодня кура из духовки
|
10 Ноя 2010 7:37
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Ленчик, ну и аватарка у тебя |
ага, пасиба Твиттеру  )) Натвитерила себе таку красу
Кнопа писал(а): | Отчёт по второму рыбному дню -500гр. Вес 53,1.
Сегодня кура из духовки |
ах хорошо!
А я вчера чета совсем распсиховалась  Не знаю што за перепады настроения, да и ПМС не должен быть, т.к. КД прошли только недавно. А психи были совершенно оторванные  - так и хотелось либо разбить что-нибудь обо что-нибудь, либо съесть чё-нить нехорошее... Пошла по пути наименьшей диструкции  Съела мороженое в вафельном стаканчике, а потом пару кусочков индюшиной грудки с аджикой... Результат конечно же плачевный - +900 г за вчерашний картофель. Но разумеется на картошку я и не думаю грешить. Все мои гармоны гармонят  Такое было настроение как в 15 лет, когда новый год на носу, а мне нечего одеть, и не на что купить потому что у мамы зарплату задержали  Помнишь такое время? Я отлично помню... Слякоть, мокрые ноги в модных сапогах, матерчатая куртка цвета хаки с накладными карманАми (а хочется ярко красный пуховик  ), на голове хвостик из рыжих недавно мытых, но уже грязных волос (а шоподелаешь подростковый возраст гормональные выбросы, прыщи и прочее  ), со стоячей козырьком-челкой  и "лосины" металлик!!!  Ах было время!
|