Зимняя диета
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
30 Окт 2010 23:16
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Когда у меня ещё не было интернета, я играла в "Sims"ов, они у меня все умные были, богатые, дома- особняки, в домах всё идеально, домработницы убирались, наварено всяких вкусностей.... А в это время у меня самой дома ...
Весёлого Хэллоуина! |
||||||
|
01 Ноя 2010 5:34
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Девочки, читаю ваши коменты и улыбаюсь) Спасибо, а то у меня уже утро понедельника, да ещё и привес
У моей сестрёнки день рождения в конце ноября, так я тортик собралась печь и вот вчера репетировала... ДА так нарепетировалась, что аж +600 с утра.
В обчем сегодня кура (в выходные была рыба, но вечерние пробы тортика всё испортили) Добавлено 2.11.10 Отчет за вчера -400гр на куре. Сегодня кура снова (приволокла на работу большой кусок и вчера не съела). Так что буду доедать. |
||||||
|
02 Ноя 2010 5:54
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
|
Кнопа плюс на минус в нашем случае однозначно даст минус!
Я вот сегодня снова на диету села! Картоха у меня! На завтрак как обычно батат, а в течение дня подъедала картошку из микроволновки со специями и то огурчиком, то помидорчиком. Вкусно мне сегодня!
Когда утром встала на весы ужаснулась... Набрала столько что мамадорогая! Так что я как ты, Викуля, линейку не меняю. Буду только отвесы на ней фиксировать... Стыдно... |
||||||
|
02 Ноя 2010 7:58
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Леночка
Поздравляю с НАЧАЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦА! Хороших отвесов! и приятного аппетита! (весьма странное пожелание для диет, но только не для нашей - тут всегда столько вкусняшек ) |
||||||
|
02 Ноя 2010 16:44
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
Лена, Вика! Вы- молодцы! Удачи! А у меня сегодня радость-сама пропала линеечка, что не курю! Значит надо забыть, что 37 лет курила! Ура!
|
||||||
|
02 Ноя 2010 16:45
|
FrauMau
|||||
Но за "с почином" спасибо
Эх найти бы какой-нить некалорийный и не вредный рецепт запеканки творожной... Или там вареников-ватрушек... Так надоел этот пустой творог...
Ну красааава! |
||||||
|
02 Ноя 2010 19:38
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Danke! Как творожный день? Вика, как у тебя твой куриный? |
||||||
|
02 Ноя 2010 19:49
|
FrauMau
|||||
Вот ищу в тырнете рецепты с творогом чтоб не "жирно было", ну в смысле сахара поменьше и всяческих мук-крахмалов... Если ничего толкового не найду, буду пустой творох есть
Кстати забыла сказать - вчера на картохе -1200 г! |
||||||
|
02 Ноя 2010 20:10
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
|
||||||
|
03 Ноя 2010 0:53
|
FrauMau
|||||
|
Ирина Ревда Ирочка, спасибо большое. Но это у меня "легкий вес" уходит. В смысле сбрасывается легко. Просто в руках нужно себя держать пару дней и прийду в "преддиетное" состояние
А там уж жара пойдет и буду радоваться каждому сброшенному милиграмму |
||||||
|
03 Ноя 2010 5:28
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Да и верно, забудь!
Так можно просто больше яйц положить и фруктину какую (яблоко например). А муку не класть вовсе - яйца нам можно, а они и так творог слепят. Корицей посыпала и вперёд... А можно просто творожок корицей посыпать. У меня этот запах со сладостями ассоциируется и когда творог (или варенец) посыпаю корицей кажется, что это сладкое блюдо. А у меня вчера по нолям. Да ещё и сегодня можно сказать не подготовилась - дома кроме куры и фарше не было ничего - пришлось куру варить
Такими темпами скоро кудахтать начну. - третий день на курице. |
||||||
|
03 Ноя 2010 20:09
|
FrauMau
|||||
Чета я запуталась...
Но вчера нашлась таки - сделала их - ленивее не бывает! Просто по щепотке сахара-ванильки и четвертинку яйца в 100 г творога добавила, обваляла всю эту радость в муке и сварила! Съела быстро запивая клубничным кефиром. Вкусно было И отвес отличный - 1.600!!!
|
||||||
|
04 Ноя 2010 2:07
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Молодец, Лена!Успеха, девочки! |
||||||
|
04 Ноя 2010 16:38
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Я предлагала запечь)))
Ты как в воду глядела
А я к вам каяться пришла Вчерась на работе тётенька перед отпуском проставлялась - шампусик, фруктики.... В обчем я решила в выходные не взвешиваться. А вот в понедельник посмотрим.
Леночка, ну ты везучая - сахар, мука, кефир (сладкий небось) и такой отвесище! Ну я тя поздравляю! |
||||||
|
04 Ноя 2010 17:20
|
FrauMau
|||||
Тут просто достаточно кушать мелкими порциями и часто-часто, а что кушаешь уже не так уж важно. Я вобще-то и конфетками-карамельками если честно весь день грешила Ну лежали на виду, ну такие вкусные лежали ну я и не удержалась раза 3-4... И все равно отвес. Видимо тут пошло все по принципу не переедания. Я же вставали из-за стола чуточку голодной да и привес до этого был просто отвратительный. Вот и отвесы большие и легкие идут. Так что все объяснимо, и, хотя и очень оптимистично, но я не обольщаюсь особо на этот счет.
Зачем же так себя мучить. Ничего - только ты вот что: дай себе перерывчик хотя бы в недельку до следующей диеты. А-то угробишь свой метаболизм к чертям Тем более у вас там какие-то празднества с сегодняшнего дня начинаются.
Отчетец: за вчерашний мясной день с меня ушло 900 г Не плохо, очень даже не плохо |
||||||
|
05 Ноя 2010 4:53
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Дык я не мучаю. Я же тоже на завтрак всего помаленьку, на обед куру с салатом, а на ужив варенец и сливы. Ну да ладно - как пришло, так и уйдёт.
Да не то слово - растянули выходные аж на 4 дня Да ещё и у старшего каникулы. Короче сегодня я с малышнёй в отрыв - кино, атракционы и далее по списку
Ай, молодца! |
||||||
|
05 Ноя 2010 21:08
|
FrauMau
|||||
Эх. Видимо мои легкие кг уже все ушли. Остался основательный запас! Будем бороться с ним всеми силами! Сегодня хочу вечером в сауну пойти попариться. Буду соблюдать "похудительные" процедуры
7-11: Решила устроить "пириф" по случаю красного дня календаря, ну и просто холодно. Организьм калорий требует, аж захлебывается Буду заполнять его этим дурным делом. А с завтрашнего дня снова-здорова-картоха! |
||||||
|
08 Ноя 2010 5:11
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ну вот и я появилась после перерыва (с трудом протискиваясь боком в дверь
)
За выходные было нажрано непосильным трудом 1,5кг. Я старалась))) В общем сегодня рыба |
||||||
|
08 Ноя 2010 6:14
|
FrauMau
|||||
У меня славате еще выходной в самом разгаре! такшта нажираю пока... Щас в баньку Потом кино с пиченькой или сухариками... А мож и (ой чур меня чур ) крэм-брюле забомблю!!! От диетический вечер у некоторых, ага? Какая же я двуличная!!! Сама оффтоплю тут со страшной силою, а другим НИИЗЗЗЗЗЯЯЯЯААА!!! |
||||||
|
08 Ноя 2010 9:10
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
Рецептик в студию! А я только пообедала, оченно замечательно мне рыбка вкатила, после такого то зажора. |
||||||
|
08 Ноя 2010 21:32
|
FrauMau
|||||
Когда уж очень мне холодно на улице и лениво внутри быстро калапуцаю этот десертик Муж доволен и мне не в напряг |
||||||
|
09 Ноя 2010 5:09
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ну всё с тобой понятно
Я крем-брюле уже непомню сколько лет не ела. Надо будет посмотреть такие пакетики. А у меня за рыбный день -900гр. Понятно конечно, что это легкий вес, но всё равно так приятно)) |
||||||
|
09 Ноя 2010 6:42
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
10 Ноя 2010 5:28
|
Кнопа
45 лет Дальний Восток |
|||||
|
Ленчик, ну и аватарка у тебя
Отчёт по второму рыбному дню -500гр. Вес 53,1. Сегодня кура из духовки |
||||||
|
10 Ноя 2010 7:37
|
FrauMau
|||||
А я вчера чета совсем распсиховалась Не знаю што за перепады настроения, да и ПМС не должен быть, т.к. КД прошли только недавно. А психи были совершенно оторванные - так и хотелось либо разбить что-нибудь обо что-нибудь, либо съесть чё-нить нехорошее... Пошла по пути наименьшей диструкции Съела мороженое в вафельном стаканчике, а потом пару кусочков индюшиной грудки с аджикой... Результат конечно же плачевный - +900 г за вчерашний картофель. Но разумеется на картошку я и не думаю грешить. Все мои гармоны гармонят Такое было настроение как в 15 лет, когда новый год на носу, а мне нечего одеть, и не на что купить потому что у мамы зарплату задержали Помнишь такое время? Я отлично помню... Слякоть, мокрые ноги в модных сапогах, матерчатая куртка цвета хаки с накладными карманАми (а хочется ярко красный пуховик ), на голове хвостик из рыжих недавно мытых, но уже грязных волос (а шоподелаешь подростковый возраст гормональные выбросы, прыщи и прочее ), со стоячей козырьком-челкой и "лосины" металлик!!! Ах было время! |
На завтрак как обычно батат, а в течение дня подъедала картошку из микроволновки со специями и то огурчиком, то помидорчиком. Вкусно мне сегодня!
Так что я как ты, Викуля, линейку не меняю. Буду только отвесы на ней фиксировать...
Стыдно...
Ну красааава!
Потом кино с пиченькой или сухариками... А мож и (ой чур меня чур