Зимняя диета

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 7:52

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
стоячей козырьком-челкой и "лосины" металлик!!!

У нас такую чёлку почемуто карлсон называли girl_haha
А лосины у меня были чёрные и малиновые dance2 Yahoo!

10 Ноя 2010 12:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, доброе утро! morning1 morning1 Лена, с новой аватаркой! Класс! Romashki

10 Ноя 2010 18:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А лосины у меня были чёрные и малиновые
нууу... Черные - это ж сам боженька велел... Малиновый цвет меня даже и тогда не особо грел. Ну почему-то не нравилась я себе в малиновых лосинах girl_haha В металлик нравилась, в черных нравилась, а в малиновых или салатовых - неа girl_nea Вот такая я была модная штучка girl_haha
Кнопа писал(а):
У нас такую чёлку почемуто карлсон называли
girl_haha girl_haha girl_haha Мы ее меж собой "крышей" нарекли Wink Идем, к примеру, в школу на дискарь, и "крышуемся" girl_haha Yahoo! dance2 Yahoo!
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, доброе утро! Лена, с новой аватаркой! Класс!
Привет Германия! friends morning1 Мерсизакомплиман! Rose

11 Ноя 2010 5:46

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А у меня вчера по нолям. Опять застряла я на своих любимых 53,1кг. Ну дак сама виновата - в 10 утра пару конфеток и 2 квадратика шоколадки с кофе сама в себы впихнула, никто не помогал girl_haha

11 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А у меня вчера по нолям. Опять застряла я на своих любимых 53,1кг. Ну дак сама виновата - в 10 утра пару конфеток и 2 квадратика шоколадки с кофе сама в себы впихнула, никто не помогал
Хм... Я и сама этим часто грешу Embarassed В 10 утра обычно еще можно... unknown Так что плато у тебя не из-за пары кусочков шоколадок образовалось. Видимо тебе нужен какой-то толчок... Что-то что ты обычно не делаешь, но что способствует потере веса. Ну дополнительные физ нагрузки, к примеру, или обрати внимание на то, что ты кушаешь после 6-ти. Мне помогает если я съедаю весь "стратегический запас" положенного на этот день продукта до 6 вечера. А потом только молочка (кефир-ряженка-йогурт) Wink

12 Ноя 2010 5:16

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
обрати внимание на то, что ты кушаешь после 6-ти

Ничего, кроме воды))
А плато и нет, так задержка небольшая -
отчёт за вчера -400гр Yahoo! dance2 Yahoo!
Рубеж в 53кг пройден (тьфу-тьфу-тьфу). Мой вес 52,7кг. Меняю линеечку!

12 Ноя 2010 7:12

Распечатать сообщение
Сонорка

Маша

42 года
Украина

СоноркаМои рецепты
Поздравляю! Девочки, как я вам завидую. У меня 93,8. Сбросила уже 16,2. А сколько еще впереди. проклятые гормоны!

12 Ноя 2010 7:38

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Машунь, так ты тоже на зимней?

12 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
отчёт за вчера -400гр
Рубеж в 53кг пройден (тьфу-тьфу-тьфу). Мой вес 52,7кг. Меняю линеечку!
УРА! good2 good2 good2 good2 girl_claping Поздравляю очень-очень! Да, видимо это было не плато, а просто временное помешательство организма girl_haha girl_haha girl_haha
Кнопа писал(а):
Ничего, кроме воды))
Фигасе wacko1 Не, я так не могу... unknown Мне нужно хотя-бы йогурт слопать перед кроватью... А-то такое наснится wacko1
Сонорка писал(а):
Поздравляю! Девочки, как я вам завидую. У меня 93,8. Сбросила уже 16,2. А сколько еще впереди. проклятые гормоны!
Машенька, если это у тебя гормональный сбой, то наверное на нашей диете тебе лучше не сидеть... Скорее всего тебе лучше либо к диетологу обратиться (если есть такая возможность), либо попробовать с девочками на Системе -60... Обычно если излишний вес вызван проблемами со здоровьем, врачи запрещают какие-либо моно-диеты. А наша зимняя - это самая что ни на есть "моно", хоть мы ее и разбавляем разными способами для баланса. Wink

13 Ноя 2010 5:35

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А вчера у меня сушняк какой-то был после обеда (на мяско тушёное грешу). В общем пить хотелось страшно, ну я и пила... Отчёт +200гр unknown
Мне теперь главное за 53кг не выбраться.

13 Ноя 2010 18:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А вчера у меня сушняк какой-то был после обеда (на мяско тушёное грешу). В общем пить хотелось страшно, ну я и пила... Отчёт +200гр
Мда... Embarassed Вода это однозначно... Распухла Wink
А мне вчера снова не позволили рыбный день довести до завершения... С друзьями в суши-ресторан позвали... Не смогла отказаться потому что не виделись с этими друзьями уже почти месяц. Наелась я суши... Теперь боюсь на весы вставать Embarassed Эх... А так хорошо все начиналось girl_in_dreams

13 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Привет girl_bye air_kiss Rose Rose всем. Rose
Лена,с новой аватаркой тебя good2 Гюльчатай, открой личико Wink
Хочу "сесть "с понедельника на" зимнюю" friends Wink Результаты будут? Embarassed

14 Ноя 2010 10:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Привет всем.
ОООО!!!! Какие люди! friends friends friends Здрасьте-здрасьте girl_claping Какими ветрами вас к нам? Wink
Зверюшонок писал(а):
Лена,с новой аватаркой тебя Гюльчатай, открой личико
А в личико вы меня ужо видали и не однократно Wink Пора бы и побаловаца girl_haha girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Хочу "сесть "с понедельника на" зимнюю" Результаты будут?
Смотря каких результатов хочешь. У тебя какой излишек веса на сегодняшний день? В принципе хоть что-то да должна скинуть даже если и не сильный привес остался. Просто по принципу новинки. Знаешь, когда организм по накатанному режиму работает, перемены в рационе могут помочь толкнуть плато Wink Wink Правда отступления и замены в нашей диете не приветствуются. Я не про родственный продукты (ветчина-кура-индейка вполне и вполне полноценно), а про замену к примеру картофельного дня на гречишный (как Ириша у нас тут когда-то делала). Конечно знаю что греча полезнее будет, но почему-то не работает так как картоха unknown Ну по крайней мере у меня. Вот Викуля картоху не любит, так что просто заменяет ее продуктом следующим по списку (то есть сразу с творога или мяса начинает). Да и вино-кино-домино тоже вечером не приветствуются как в новолунке. Да ну что я тебе рассказываю? Ты ж и сама все знаешь и понимаешь Wink Ты в диетных делах наверняка уже давно собаку съела Wink praising

14 Ноя 2010 15:04

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Правда отступления и замены в нашей диете не приветствуются

Обязуюсь соблюдать строго и неукоснительно.Только 1 кг картохи я вряд ли осилюМожно же меньше?А картошку с солью?
FrauMau писал(а):
У тебя какой излишек веса на сегодняшний день?

Даже не знаю.На сегодня 63 кг,столько,сколько и было 5 октября(у меня фотки в неглиже в галерее sharik Smile )Хочется весить хотя бы 58кэгэ.Это 5 кг за 1 неделю диетыПолучится,как считаешь?
FrauMau писал(а):
Ты в диетных делах наверняка уже давно собаку съела

Самое смешное ,что ни разу ни на одной диете не сидела,кроме новолунки.Ведь раньше(ещё 2 года назад) я лопала что хотела и не поправляласьВот хочу сдвинуть с места вес

14 Ноя 2010 19:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Обязуюсь соблюдать строго и неукоснительно.Только 1 кг картохи я вряд ли осилюМожно же меньше?А картошку с солью?
Да я вообще ее не только с солью, но и с перцем и постным маслицем кушаю nyam2 Могу и помидорку с огурчиком добавить. В принципе наверное у меня за картофельный день потому такие отвесы получаются что много клетчатки с картохой ем и ЖКТ работает как часы! Wink girl_haha
Зверюшонок писал(а):
Даже не знаю.На сегодня 63 кг,столько,сколько и было 5 октября(у меня фотки в неглиже в галерее )Хочется весить хотя бы 58кэгэ.Это 5 кг за 1 неделю диетыПолучится,как считаешь?
Ммм... Честно - не могу дать гарантий Embarassed Можно попробовать - ты же все равно ничего не теряешь, ага? Главным моим принципом было - съесть весь положенный продукт до 6-ти вечера, а потом только водичка или кефир-йогурт-ряженка и тп. И то можно стаканчик кефира, НО кушать медленно и десертной ложечкой Wink чтоб быстрее насытиться good2 И еще одно правило лично для меня - кушать овощи и молОчку со всеми продуктами. Под овощами я понимаю томаты, огурцы, салат Wink Салатики делать в яичный день, заправлять их йогуртом или подсолнечным маслом. Картоху я настолько люблю что ем ее просто так мокая в постное масло с солью Wink Ну и конечно пить не меньше 2-х литров воды в день Wink
Зверюшонок писал(а):
Самое смешное ,что ни разу ни на одной диете не сидела,кроме новолунки.Ведь раньше(ещё 2 года назад) я лопала что хотела и не поправляласьВот хочу сдвинуть с места вес
Ну надо же какая счастливая была! До 36 лет поджарочкой бегать! girl_claping Я уже с 28-ми начала расти как на дрожжах. Embarassed Embarassed Вот и доросла, что теперь диетчусь как минимум раз в месяц girl_haha

15 Ноя 2010 5:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Распухла

Это просто кошмар! В воскресенье тоже вроде на диете (ну фруктов наверное больше обычного ела), но +800 wacko1 И опять пей вода-ешь вода. Да ещё и КД приближаются. В обчем пухну на глазах. Ну это явно не вес (так быстро его не наберёшь на фруктах), это водичка застоялась.

Зверюшонок писал(а):
Это 5 кг за 1 неделю диетыПолучится,как считаешь?

Ну 5 кг наврядли (не так уж много и надо скинуть). А вот 3кг скорее всего уйдёт.
Пы.Сы. Оксаночка, добро пожаловать!

15 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кнопа писал(а):
Пы.Сы. Оксаночка, добро пожаловать!

Вика,спасибо Drinks or Beer friends
Девочки,понедельник-день тяжелый.Новое нельзя начинать(это я так оправдываюсь sharik )Короче -накушалася я сёни пирожков с капустой и с яблоками.Да еще и водочкой запила.Подружка заходила в гости.Стресс снимали. Drinks or Beer Congratulate Embarassed Вот это как всегда начнешь новую жизнь,а жизня эта палки в колеса вставляет.Все против тебя оборачивается ,

16 Ноя 2010 5:34

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
это я так оправдываюсь

Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин!
Оксана, ты дату начала назначь, а мы с Леной тебе обратный отчёт каждый день писать будем friends
До начала диеты осталось... Может так лучше настроишься?

За вчерашний день -500гр. Вывод - это была вода...

16 Ноя 2010 9:07

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Кнопа писал(а):
Может так лучше настроишься?

Настроилась ,девчонки.Разозлилась на себя.Разве сложно 10 кг скинуть.А потом буду ходить красавишной.
Открываю холодильник сегодня,а там холодец дрожит."Не трясись!!Я за картошкой Angel "

16 Ноя 2010 9:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
."Не трясись!!Я за картошкой

girl_haha

Зверюшонок писал(а):
Настроилась ,девчонки.

Ай, молодца!

16 Ноя 2010 18:31

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
У меня пол-десятого вечера.Что-то мне плоховато.Подташнивает.Съела за сегодня 4 картошки.После 6-ти ничего не елаУ вас такое было?

16 Ноя 2010 22:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Открываю холодильник сегодня,а там холодец дрожит."Не трясись!!Я за картошкой
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Насмешила friends
Зверюшонок писал(а):
У меня пол-десятого вечера.Что-то мне плоховато.Подташнивает.Съела за сегодня 4 картошки.После 6-ти ничего не елаУ вас такое было?
бывало с непривычки. Ты не муч себя, съешь каку-нить йогуртину или выпей кефиру. Увидишь - полегчает Wink Хотя я даже по-началу и долькой шоколада могла согрешить Embarassed Я тебе шоколад конечно не могу громко рекомендовать, но втихаря думаю можно темненького хряпнуть. Ничего страшного не будет. Wink Нельзя голодной ложиться спать. Еще кошмары будут сниться Wink
И еще - ты картоху хоть чем-нибудь разбавляла? Я имею в виду помидорки-огурчики. Нужно для баланса чего-то свеже-овощного с ней есть. nyam2

17 Ноя 2010 15:52

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Ой девочки,я к вам с радостью. pooh_door У меня от картошки -1100!!! Yahoo! Тока ЧУКЧАватовость Crazy fool появилась.Сегодня захотела посолить макароны(не для себя)искала солонку и долго несмогла найти.А она оказывается в холодильнике!!! girl_crazy patsak была
sharik
Отчитываюсь за сегодня.Короче -ЖРУ НЕМАГУ этот творог Surprised popcorm2
Ем с медом..ПожУвала 2 жеват.резинки.Чувствую что дыхание то свежее,но слабое Mr. Green girl_angel

17 Ноя 2010 17:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Ой девочки,я к вам с радостью. У меня от картошки -1100!!!

Красавица! Значит правильно все делала! Поздравлямс! good2 girl_claping girl_claping girl_claping
Зверюшонок писал(а):
Ем с медом..ПожУвала 2 жеват.резинки.Чувствую что дыхание то свежее,но слабое
от бедный ребенок praising girl_haha Я себе сутра кстати говоря даже и легко-ленивые вареники лепить позволяла Wink Легко - потому что с минимальным количеством муки и сахара. Разнообразие есть - и то хорошо. Конечно после обеда этого творить нежелательно. Я вообще-то с медом орешками (жареный лесной) и изюмом это дело люблю, да под травяной чаёк какой-нибудь Wink nyam2
Зверюшонок писал(а):
Сегодня захотела посолить макароны(не для себя)искала солонку и долго несмогла найти.А она оказывается в холодильнике!!!
Думаешь с картошкой как-то связано girl_hospital2 girl_haha

18 Ноя 2010 12:20

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Думаешь с картошкой как-то связано

Уже думаю, что не только с картошкой negative .Вчерась(творожный день tease ) ,вынула бельё из стиральной машинки при невыключенной розетке scare2 scare2 .Как 220 по шарам wizard wizard не получила -не знаю unknown
Отчет to_keep_order to_keep_order :сегодня-600гр Yahoo! самочувствие хорошее.Уже схомячила мяяясааа Dream come true Crazy beach

Наверх