Сообщение |
Автор |
18 Ноя 2010 13:44
|
Даздраперма
 Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)
56 лет Казахстан, Степногорск
|
Зверюшонок писал(а): | вынула бельё из стиральной машинки при невыключенной розетке |
фух, значит диета не причем... это наверное "зимняя спячка" сказывается...
Оксана, я не узнаю вас в гриме  (это реальная фото? или артистка какая то?)
Девочки, а местами дни менять можно?? я сегодня должна быть на яйцах, а проспала и успела только купить кефир, вынуждена сегодня сделать кефирный день
|
18 Ноя 2010 15:53
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
18 Ноя 2010 17:19
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
Зверюшонок писал(а): | Отчет :сегодня-600гр самочувствие хорошее.Уже схомячила мяяясааа |
Ах молодца! Мнясо у всех всегда хорошо идет  Мы с Викулей вон наибольшее количество грамм обычно на нем сбрасываем!  Да и вкусно и сытно нам целый день. Главное - кушать не только мясо, а и овощей побольше с ним  Ибо на одном белке для желудка не оч хорошо
Даздраперма писал(а): | Девочки, а местами дни менять можно?? я сегодня должна быть на яйцах, а проспала и успела только купить кефир, вынуждена сегодня сделать кефирный день |
Думаю ничего страшного не случится  Кефир тож хорошо! Эта замена равноценна все-таки. Яйца на кефир лучше чем
менять творог на гречку Зверюшонок писал(а): | Та тож я энтим летом В июне была 57 кг.Посмотри в галерее на 2стр. Там фотки где я в весе55-58 кг |
Красота шамашедшая! Я тоже обратила внимание на эту томную ахкакуюженщину, к нам на форум забежавшую неизвестно откуда  Даешь 57 кг! Даешь красоту!
|
18 Ноя 2010 18:26
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
FrauMau писал(а): | Мы с Викулей вон наибольшее количество грамм обычно на нем сбрасываем! Да и вкусно и сытно нам целый день |
Завтра поматрю  Хоть бы и я(как и вы  ) НАИБОЛЬШЕЕ кол-во грамм сбросила бы
FrauMau писал(а): | Главное - кушать не только мясо, а и овощей побольше с ним |
Ты меня сбиваешь с пути истинного.
Я уж по списочку буду худеть  .Без самодеятельности
FrauMau писал(а): | , к нам на форум забежавшую неизвестно откуда |
Вспомнились "Любовь и голуби"-"это откуда такого красивого дяденьку к нам занесло??"  Кстати,Лен,а ты смотрела этот фильм?
FrauMau писал(а): | Даешь 57 кг! Даешь красоту! |
Да я не против и поменьчее
Спасибо,за комплименты
т
|
18 Ноя 2010 21:01
|
FrauMau
 Еленка
|
Зверюшонок писал(а): | Вспомнились "Любовь и голуби"-"это откуда такого красивого дяденьку к нам занесло??" Кстати,Лен,а ты смотрела этот фильм? |
нууу, абижаешь падруга! Кто ж его не смотрел? А откель ты думаешь мне в голову эта мыслишка пришла? Не могу же я тебя дяденькой красивым назвать
Зверюшонок писал(а): | Ты меня сбиваешь с пути истинного. |
ничего и не сбиваю! Овощи нужно кушать для нормальной работы ЖКТ! Я после моего страшно-страшного запора теперь боюсь и день без клетчатки или масла растительного прожить! Главное чтоб желудок нормально работал, а метаболизм приложится
|
18 Ноя 2010 21:39
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
FrauMau писал(а): | желудок нормально работал, а метаболизм приложится |
Я уже 3 дня не посещаю  Но для меня это нормально  .Яйца завтра окончательно закрЕпят результааааат
|
18 Ноя 2010 22:53
|
Даздраперма
|
Зверюшонок, кефирный день тебе поможет... я кефир разбавляла водой, ЖКТ в восторге
|
19 Ноя 2010 9:41
|
FrauMau
 Еленка
|
Зверюшонок писал(а): | Я уже 3 дня не посещаю Но для меня это нормально .Яйца завтра окончательно закрЕпят результааааат |
Это безобразие!  Я просто убедительно прошу тебя - разбавляй свой рацион овощами и растительными маслами! Нельзя так со своим организмом себя вести!  Он тебе же и отомстить может!
Даздраперма писал(а): | Зверюшонок, кефирный день тебе поможет... я кефир разбавляла водой, ЖКТ в восторге |
кефир конечно поможет, но вообще нормальный стул каждый день - залог здоровья и успеха в нашем нелегком деле!
Так что будь благоразумной Оксаночка! Не геройствуй и делай как я тебе говорю!
|
19 Ноя 2010 11:45
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Трям!!Здравствуйте!!
Сначала о хорошем.Знаешь такой анекдот?Имею возможность иметь козу,..но не имею желания.Имею желание иметь авто,но коза сказала:" Сначала шубу!!"
так вот о хорошем-Самочувствие лючше посля мяска, а плохое- отвееесс всего 200 грамм
|
19 Ноя 2010 13:42
|
Даздраперма
|
|
19 Ноя 2010 14:23
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
Даздраперма писал(а): | Оксана, слушай старших!!! |
это Ленка, что ли старшая?!!
Съела я сегодня в 13-оо 2 яйца(больше не смогла  ),а в 16 пошла в магазин и голова закружилась.Еле дошла до дому.Дома съела 3 кусочека колбаски 1 яйцо с майонезом  .Выпила чаю с долькой горького шоколада.Сейчас ем замороженные сливыВроде полегчало
|
19 Ноя 2010 17:27
|
FrauMau
 Еленка
|
|
19 Ноя 2010 20:26
|
Даздраперма
|
FrauMau писал(а): | Эх Оксана-Оксана, я ж рассчитываю на тебя как на разумного человека... А ты вона што вытворяешь |
я очень сильно разумный человек... не пропускаю перекусы! как по часам, хоть война.... а мне положено поесть, а режим питания нарушать низя....
особо нет возможности огурчики-помидорчики лопать, да и невкусные они... так я капусту жую и жую... все ржут надо мной, т.к. грудь у меня очень видная...
|
19 Ноя 2010 20:31
|
FrauMau
 Еленка
|
Даздраперма писал(а): | я очень сильно разумный человек... не пропускаю перекусы! как по часам, хоть война.... а мне положено поесть, а режим питания нарушать низя.... |  Так я ж в тебе и не сомневаюсь! Ты у нас деушка сознательная!  Молодец! Война войной, а обед по расписанию!
Я просто к чему - если голодать, то особых отвесов не будет, хоть ты просиди неделю на одной воде!  Хотя нет - если неделю голодать, то наверное будут отвесы, но как только снова начнешь питаться нормально - весь сброшенный вес моментально вернется (если конечно заворот кишок не случиться  ) и с добавкой!!! Конечно если нравится в голодном обмороке валяться - пожалуйста. Но просто учесть нужно то что от голода ничего кроме болячек не заработаешь
Даздраперма писал(а): | особо нет возможности огурчики-помидорчики лопать, да и невкусные они... так я капусту жую и жую... все ржут надо мной, т.к. грудь у меня очень видная... |
чего не вкусные?  Не сезон уже или ты их просто не любишь? Можно же просто салатика настрогать и всяких вкусностей (типа приправок, соусов) туда наболтать  Все что на постном масле годится!  Конечно желательно избежать майонеза  А грудь видная - это хорошо! Когда талия узкая, попа подтянутая, и грудь видная - вот тогда посмотрим кто над кем поржет
|
19 Ноя 2010 22:10
|
Даздраперма
|
|
20 Ноя 2010 0:02
|
FrauMau
 Еленка
|
Даздраперма писал(а): | не сезон.... у нас пока с земли - еще ни чё, а когда из парников - то всегда трава-травой.... и дорого... как будто заморские фрукты... |
эх, как я тебя понимаю... у нас такая трава круглый год... Такое впечатление что здесь на грядках помидоры вообще не выращивают  А если и выращивают то сами все съедают, а до магазинов только парниковые монстры доходят
|
20 Ноя 2010 15:10
|
Даздраперма
|
У меня ушло больше 1КГ!!! я такая радая. Сотворили чудо яйца и капуста, сегодня решила еще раз кефирный день сделать, так сказать закрепить результат. По вечерам так и пью "зеленые коктели"
http://ipolza.livejournal.com/1291.html
Девочки это так вкусно!!!
И с сегодняшнего дня на имбирьный чай села, так что жир не устоит...
|
20 Ноя 2010 16:32
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
|
20 Ноя 2010 17:55
|
Даздраперма
|
Зверюшонок писал(а): | Сегодня увидела на весах пятёрку!!!Вес 59,700!!! |
 молодец! главное верить! я же верю, что тоже увижу пятерку  хотя бы после семерки  ни чего ни чего... главное сдвинуть, а там пойдет. Раньше я сидя на диетах НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!! а после диет моментально начинала набирать! а теперь вес вниз пошел... это же счастье! это же достижение! это же красота!
Спасибо за диетку, такая славная, мне на ней комфортно... хоть и не все рекомендации выполняю.
|
20 Ноя 2010 19:24
|
FrauMau
 Еленка
|
Зверюшонок писал(а): | Не люблю рыбу |
А всяких морских гадов любишь? Так можно же заменить на креветки или кальмаров-крабов каких нибудь... Равноценная замена - нормально... Но рыбу на спагетти да еще и с колбасой... Это уж увольте  Я отказываюсь понимать твои мотивации, Ксюш  Признавайся что не просто отошла, а сошла с диеты
Даздраперма писал(а): | У меня ушло больше 1КГ!!! я такая радая. Сотворили чудо яйца и капуста, сегодня решила еще раз кефирный день сделать, так сказать закрепить результат. По вечерам так и пью "зеленые коктели" |
Красавица ты наша! Молодчинка!
Даздраперма писал(а): | Спасибо за диетку, такая славная, мне на ней комфортно... хоть и не все рекомендации выполняю. |
Ну, у каждого свои потребности и все-таки обязательно нужно режим питания подстраивать под себя. Я-то знаю что мне поможет, а чего делать категорически нельзя. Это не означает что я этого совершенно не делаю, просто не удивляюсь что результат не такой какой хотелось бы. Вот вчера, к примеру, сидела на рыбе, а вечером пришлось проторчать на улице 5 часов, знакомый устраивал у себя во дворе шоу пиратов для детей (собирал деньги в фонд помощи для детей с позвоночно-мускульной атрофией), а мы с мужем на фото-репортаж события были подвязаны. Холодрыга была страшная, особенно если все время снаружи проводить... Так вот, короче говоря, замерзла я как цуцык  Приехала домой, заварила горячего чаю с эхинацеей и выпила его ... с печеньем  Стыд-позор на мои седины, но сдержаться не смогла. Уж очень захотелось комфорта и тепла как снаружи так и в желудке... Вот и не рассчитываю на отвес сегодня...
|
20 Ноя 2010 23:16
|
Даздраперма
|
а у меня есть подозрения, что все мои грехи только через день вываливаются...
день держу все как прописано, на утро фигня или ноль или маленький отвес...
зато потом обязательно что нибудь напортачу, а на утро прекрасный результат - большой минус...
FrauMau писал(а): | Красавица ты наша! Молодчинка! |
 спасибо, я еще и крестиком вышивать умею....
|
21 Ноя 2010 14:45
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
FrauMau писал(а): | ... Но рыбу на спагетти да еще и с колбасой... Это уж увольте Я отказываюсь понимать твои мотивации, Ксюш Признавайся что не просто отошла, а сошла с диеты |
Ой,сошлаааа,
За вчерашний день привес в 500грНо я вчера немного переела после 6-ти и выпила новое слабительное-и до сих пор ничего(уже 17-45)Ничего уже со вторника  .Сегодня наелась всякого с горя.Завтра сажусь на кефир(по диете)А пить только кефир или как ты,Лен, с фруктами?А с какими лучше?
|
21 Ноя 2010 15:06
|
Vera_77
 Вера
Украина
|
|
21 Ноя 2010 19:57
|
FrauMau
 Еленка
|
Даздраперма писал(а): | спасибо, я еще и крестиком вышивать умею.... |
А мурку можешь?
Зверюшонок писал(а): | А пить только кефир или как ты,Лен, с фруктами?А с какими лучше? |
можно как хошь  Я с ягодками его "кушала". Малинку, черничку, ежевичку наплюхала в мисочку с кефиром и поедала все это "буйство" перед телеком и представляла себе что ем мороженое  Мало конечно помогало, но хоть какой-то позитиф Vera_77 писал(а): | Анархия - мать порядка
Хотя щас сама такая. Сидим все на спор в новолунке, казалось бы должно меня ооочень стимулировать , а я последние три дня сорвалась как с цепи, по другому и сказать не могу ... |
И я не могу. Уж второй день как на этой клятой холодрыге пол-ночи торчим... А когда приезжаю домой, начинается разгром холодильника... Бастурма-печенья с маслом-плюшка с маком-чай-чай-чай!!!  Сегодня уже пообещали что ВСЕ  Больше никаких представлений! Может удастся сегодня нормально поесть и без обжираловок после 6-ти
Vera_77 писал(а): | Леночка, извини, что я такая сёдня несерьезная... итакая вот еще и в темку пришла
ВСем удачи и стройных хвигурок |
Та тю на тебя Верунь! Хоть как-то себя позитивим!  Пищевая анархия у всех на умах. Дело близится к развязке: Новому Году!  все-таки к нам мчится и скоро все случится (как пелось в песне)  Я на это все для себя списываю. У нас вообще разброд и шатания на этой неделе будут. День Благодарения в четверг нужно пережить без потерь
|
22 Ноя 2010 5:51
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ну вы, девчата и наболтали тут! А меня всего несколько дней не было. В обчем так, дни глубоких зажоров-запоев позади. Нажрано было всего-то 1,6кг (честно сказать ожидала большего  - так то жрать) Сегодня я снова с вами, у меня сегодня мяско и помидорки. Фото тортиков - виновников моих кг обещаю выложить в ближайшее время.
23.11.10 Отчёт за вчера -400гр. К мясу прибавила сыр бри ( с плесенью белой  - ну просто не смогла себе отказать). Наверное поэтому отвес небольшой.
|