Зимняя диета

Сообщение Автор

18 Ноя 2010 13:44

Распечатать сообщение
Даздраперма

Натали (утолю печали за ОЧЕНЬ большое вознаграждение)

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
вынула бельё из стиральной машинки при невыключенной розетке

фух, значит диета не причем... это наверное "зимняя спячка" сказывается...

Оксана, я не узнаю вас в гриме girl_in_love girl_in_love girl_in_love (это реальная фото? или артистка какая то?)

Девочки, а местами дни менять можно?? я сегодня должна быть на яйцах, а проспала и успела только купить кефир, вынуждена сегодня сделать кефирный день unknown

18 Ноя 2010 15:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
фух, значит диета не причем... это наверное "зимняя спячка" сказывается

Неет причём!!! girl_crazy pooh_lol Раньше у меня фся операсия до афтоматизьму доведена была crazy_pilot crazy_pilot я энти 2 дня ходила как это кот на фотке
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=301224
Даздраперма писал(а):
Оксана, я не узнаю вас в гриме (это реальная фото? или артистка какая то?)

Та тож я энтим летом blum1 spruce_up В июне была 57 кг.Посмотри в галерее на 2стр. Wink Wink Там фотки где я в весе55-58 кг Smile

18 Ноя 2010 17:19

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Отчет :сегодня-600гр самочувствие хорошее.Уже схомячила мяяясааа
Ах молодца! Мнясо у всех всегда хорошо идет Wink Мы с Викулей вон наибольшее количество грамм обычно на нем сбрасываем! good2 Да и вкусно и сытно нам целый день. Главное - кушать не только мясо, а и овощей побольше с ним Wink Ибо на одном белке для желудка не оч хорошо Wink
Даздраперма писал(а):
Девочки, а местами дни менять можно?? я сегодня должна быть на яйцах, а проспала и успела только купить кефир, вынуждена сегодня сделать кефирный день
Думаю ничего страшного не случится Wink Кефир тож хорошо! Эта замена равноценна все-таки. Яйца на кефир лучше чем
менять творог на гречку Wink
Зверюшонок писал(а):
Та тож я энтим летом В июне была 57 кг.Посмотри в галерее на 2стр. Там фотки где я в весе55-58 кг
Красота шамашедшая! Я тоже обратила внимание на эту томную ахкакуюженщину, к нам на форум забежавшую неизвестно откуда Wink good2 Даешь 57 кг! Даешь красоту! girl_claping

18 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мы с Викулей вон наибольшее количество грамм обычно на нем сбрасываем! Да и вкусно и сытно нам целый день

Завтра поматрю scratch_one-s_head Хоть бы и я(как и вы Drinks or Beer ) НАИБОЛЬШЕЕ кол-во грамм сбросила бы party
FrauMau писал(а):
Главное - кушать не только мясо, а и овощей побольше с ним

Ты меня сбиваешь с пути истинного. beee Mad
Я уж по списочку буду худеть Rolling Eyes .Без самодеятельности russian
FrauMau писал(а):
, к нам на форум забежавшую неизвестно откуда

Вспомнились "Любовь и голуби"-"это откуда такого красивого дяденьку к нам занесло??" girl_haha girl_haha Кстати,Лен,а ты смотрела этот фильм?
FrauMau писал(а):
Даешь 57 кг! Даешь красоту!

Да я не против и поменьчее mocking girl_blush
Спасибо,за комплименты girl_blush2 Rose Rose
т

18 Ноя 2010 21:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Вспомнились "Любовь и голуби"-"это откуда такого красивого дяденьку к нам занесло??" Кстати,Лен,а ты смотрела этот фильм?
нууу, абижаешь падруга! Кто ж его не смотрел? А откель ты думаешь мне в голову эта мыслишка пришла? Не могу же я тебя дяденькой красивым назвать Wink
Зверюшонок писал(а):
Ты меня сбиваешь с пути истинного.
ничего и не сбиваю! Овощи нужно кушать для нормальной работы ЖКТ! Я после моего страшно-страшного запора теперь боюсь и день без клетчатки или масла растительного прожить! Главное чтоб желудок нормально работал, а метаболизм приложится Wink good2

18 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
желудок нормально работал, а метаболизм приложится

Я уже 3 дня не посещаю sharik Но для меня это нормально sharik Embarassed .Яйца завтра окончательно закрЕпят результааааат cray

18 Ноя 2010 22:53

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок, кефирный день тебе поможет... я кефир разбавляла водой, ЖКТ в восторге

19 Ноя 2010 9:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я уже 3 дня не посещаю Но для меня это нормально .Яйца завтра окончательно закрЕпят результааааат
Это безобразие! ireful Я просто убедительно прошу тебя - разбавляй свой рацион овощами и растительными маслами! Нельзя так со своим организмом себя вести! negative Он тебе же и отомстить может! acute
Даздраперма писал(а):
Зверюшонок, кефирный день тебе поможет... я кефир разбавляла водой, ЖКТ в восторге
кефир конечно поможет, но вообще нормальный стул каждый день - залог здоровья и успеха в нашем нелегком деле!
Так что будь благоразумной Оксаночка! Не геройствуй и делай как я тебе говорю! praising

19 Ноя 2010 11:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Трям!!Здравствуйте!!
Сначала о хорошем.Знаешь такой анекдот?Имею возможность иметь козу,..но не имею желания.Имею желание иметь авто,но коза сказала:"Сначала шубу!!"
так вот о хорошем-Самочувствие лючше посля мяска, а плохое- отвееесс всего 200 грамм girl_sad scare

19 Ноя 2010 13:42

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Имею возможность иметь козу,..но не имею желания.Имею желание иметь авто,но коза сказала:"Сначала шубу!!"

girl_haha girl_haha girl_haha не слышала такого еще...
Оксана, слушай старших!!! praising praising praising
FrauMau писал(а):
Я просто убедительно прошу тебя - разбавляй свой рацион овощами и растительными маслами! Нельзя так со своим организмом себя вести!

19 Ноя 2010 14:23

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
Оксана, слушай старших!!!

это Ленка, что ли старшая?!! girl_haha
Съела я сегодня в 13-оо 2 яйца(больше не смогла sharik ),а в 16 пошла в магазин и голова закружилась.Еле дошла до дому.Дома съела 3 кусочека колбаски 1 яйцо с майонезом sharik sharik .Выпила чаю с долькой горького шоколада.Сейчас ем замороженные сливыВроде полегчало

19 Ноя 2010 17:27

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
это Ленка, что ли старшая?!!
Типтаво... tommy Wink
Зверюшонок писал(а):
Съела я сегодня в 13-оо 2 яйца(больше не смогла ),а в 16 пошла в магазин и голова закружилась.Еле дошла до дому.Дома съела 3 кусочека колбаски 1 яйцо с майонезом .Выпила чаю с долькой горького шоколада.Сейчас ем замороженные сливыВроде полегчало
Ну вот, что и требовалось доказать! Моришь себя голодом! А наоборот - нужно кушать! Но кушать не колбасу с майонезом, а разумно разбавлять набор продуктов из диеты! Эх Оксана-Оксана, я ж рассчитываю на тебя как на разумного человека... А ты вона што вытворяешь Embarassed unknown
Зверюшонок писал(а):
так вот о хорошем-Самочувствие лючше посля мяска, а плохое- отвееесс всего 200 грамм
не устану повторять: для того чтобы худеть нужно КУШАТЬ!!! А именно: часть и дробно питаться! Чтоб голова не кружилась, чтоб отвесы были и чтоб общее самочувствие было хорошим! Ну пожалуйста! Веди себя хорошо! Я чувствую за тебя ответственность! praising

19 Ноя 2010 20:26

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Эх Оксана-Оксана, я ж рассчитываю на тебя как на разумного человека... А ты вона што вытворяешь

я очень сильно разумный человек... не пропускаю перекусы! как по часам, хоть война.... а мне положено поесть, а режим питания нарушать низя....
особо нет возможности огурчики-помидорчики лопать, да и невкусные они... так я капусту жую и жую... все ржут надо мной, т.к. грудь у меня очень видная...

19 Ноя 2010 20:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Даздраперма писал(а):
я очень сильно разумный человек... не пропускаю перекусы! как по часам, хоть война.... а мне положено поесть, а режим питания нарушать низя....
praising Так я ж в тебе и не сомневаюсь! Ты у нас деушка сознательная! good2 Молодец! Война войной, а обед по расписанию! good2
Я просто к чему - если голодать, то особых отвесов не будет, хоть ты просиди неделю на одной воде! unknown Хотя нет - если неделю голодать, то наверное будут отвесы, но как только снова начнешь питаться нормально - весь сброшенный вес моментально вернется (если конечно заворот кишок не случиться wacko1 ) и с добавкой!!! Конечно если нравится в голодном обмороке валяться - пожалуйста. Но просто учесть нужно то что от голода ничего кроме болячек не заработаешь unknown
Даздраперма писал(а):
особо нет возможности огурчики-помидорчики лопать, да и невкусные они... так я капусту жую и жую... все ржут надо мной, т.к. грудь у меня очень видная...
чего не вкусные? unknown Не сезон уже или ты их просто не любишь? Можно же просто салатика настрогать и всяких вкусностей (типа приправок, соусов) туда наболтать nyam2 Все что на постном масле годится! nyam2 Конечно желательно избежать майонеза Wink А грудь видная - это хорошо! Когда талия узкая, попа подтянутая, и грудь видная - вот тогда посмотрим кто над кем поржет Wink good2

19 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
FrauMau писал(а):
А грудь видная - это хорошо! Когда талия узкая, попа подтянутая, и грудь видная - вот тогда посмотрим кто над кем поржет

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ой... как представлю.....
FrauMau писал(а):
Не сезон уже или ты их просто не любишь?

не сезон.... у нас пока с земли - еще ни чё, а когда из парников - то всегда трава-травой.... и дорого... как будто заморские фрукты... а капусту ее не подменишь.... капуста она и в африке капуста

20 Ноя 2010 0:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Даздраперма писал(а):
не сезон.... у нас пока с земли - еще ни чё, а когда из парников - то всегда трава-травой.... и дорого... как будто заморские фрукты...
эх, как я тебя понимаю... у нас такая трава круглый год... Такое впечатление что здесь на грядках помидоры вообще не выращивают unknown А если и выращивают то сами все съедают, а до магазинов только парниковые монстры доходят negative negative

20 Ноя 2010 15:10

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
У меня ушло больше 1КГ!!! я такая радая. Сотворили чудо яйца и капуста, сегодня решила еще раз кефирный день сделать, так сказать закрепить результат. По вечерам так и пью "зеленые коктели"
http://ipolza.livejournal.com/1291.html
Девочки это так вкусно!!!
И с сегодняшнего дня на имбирьный чай села, так что жир не устоит...

20 Ноя 2010 16:32

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Даздраперма писал(а):
У меня ушло больше 1КГ!!!

Позд-рав-ля-ю!!!! Yahoo! Yahoo! air_kiss air_kiss Rose Rose
А у меня -600 гр Yahoo! Yahoo! Сегодня увидела на весах пятёрку!!!Вес 59,700!!!И это после майонеза с яйцом и копч.колбаски sharik Сегодня отошла от диеты.Не люблю рыбу Embarassed Поела спагетти и колбасу.Из песни слов не выкинешь sharik sharik :romashki Наверно расчитывая на предыдущий результат.Раз в 1 раз прокатило,авось и сейчас повезёт Wink sharik .:

20 Ноя 2010 17:55

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Сегодня увидела на весах пятёрку!!!Вес 59,700!!!

good good2 good молодец! главное верить! я же верю, что тоже увижу пятерку Embarassed хотя бы после семерки Embarassed ни чего ни чего... главное сдвинуть, а там пойдет. Раньше я сидя на диетах НЕ ПОПРАВЛЯЛАСЬ!!! а после диет моментально начинала набирать! а теперь вес вниз пошел... это же счастье! это же достижение! это же красота!
Спасибо за диетку, такая славная, мне на ней комфортно... хоть и не все рекомендации выполняю.

20 Ноя 2010 19:24

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Не люблю рыбу
А всяких морских гадов любишь? Так можно же заменить на креветки или кальмаров-крабов каких нибудь... Равноценная замена - нормально... Но рыбу на спагетти да еще и с колбасой... Это уж увольте unknown Я отказываюсь понимать твои мотивации, Ксюш Embarassed unknown Признавайся что не просто отошла, а сошла с диеты Wink
Даздраперма писал(а):
У меня ушло больше 1КГ!!! я такая радая. Сотворили чудо яйца и капуста, сегодня решила еще раз кефирный день сделать, так сказать закрепить результат. По вечерам так и пью "зеленые коктели"
Красавица ты наша! Молодчинка! girl_claping praising
Даздраперма писал(а):
Спасибо за диетку, такая славная, мне на ней комфортно... хоть и не все рекомендации выполняю.
Ну, у каждого свои потребности и все-таки обязательно нужно режим питания подстраивать под себя. Я-то знаю что мне поможет, а чего делать категорически нельзя. Это не означает что я этого совершенно не делаю, просто не удивляюсь что результат не такой какой хотелось бы. Вот вчера, к примеру, сидела на рыбе, а вечером пришлось проторчать на улице 5 часов, знакомый устраивал у себя во дворе шоу пиратов для детей (собирал деньги в фонд помощи для детей с позвоночно-мускульной атрофией), а мы с мужем на фото-репортаж события были подвязаны. Холодрыга была страшная, особенно если все время снаружи проводить... Так вот, короче говоря, замерзла я как цуцык wacko1 Приехала домой, заварила горячего чаю с эхинацеей и выпила его ... с печеньем Embarassed Стыд-позор на мои седины, но сдержаться не смогла. Уж очень захотелось комфорта и тепла как снаружи так и в желудке... Вот и не рассчитываю на отвес сегодня... unknown

20 Ноя 2010 23:16

Распечатать сообщение
Даздраперма

56 лет
Казахстан, Степногорск

ДаздрапермаМои рецепты
а у меня есть подозрения, что все мои грехи только через день вываливаются...
день держу все как прописано, на утро фигня или ноль или маленький отвес...
зато потом обязательно что нибудь напортачу, а на утро прекрасный результат - большой минус...
FrauMau писал(а):
Красавица ты наша! Молодчинка!

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо, я еще и крестиком вышивать умею.... sharik sharik sharik

21 Ноя 2010 14:45

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
... Но рыбу на спагетти да еще и с колбасой... Это уж увольте Я отказываюсь понимать твои мотивации, Ксюш Признавайся что не просто отошла, а сошла с диеты

Ой,сошлаааа, girl_sigh girl_cray
За вчерашний день привес в 500грНо я вчера немного переела после 6-ти и выпила новое слабительное-и до сих пор ничего(уже 17-45)Ничего уже со вторника sharik .Сегодня наелась всякого с горя.Завтра сажусь на кефир(по диете)А пить только кефир или как ты,Лен, с фруктами?А с какими лучше?

21 Ноя 2010 15:06

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Привет девчонки! friends
Я в гости pooh_door , периодически заглядываю в темку, и радуюсь или огорчаюсь вместе с вами. friends praising Drinks or Beer
Сейчас насмеялась от души. girl_haha good2
Зверюшонок писал(а):
Не люблю рыбу Поела спагетти и колбасу

Даздраперма писал(а):
хоть и не все рекомендации выполняю.

Зверюшонок писал(а):
Сегодня наелась всякого с горя

girl_haha girl_haha girl_haha
Анархия - мать порядка wacko1 Yahoo!
Хотя щас сама такая. wacko1 Сидим все на спор в новолунке, казалось бы должно меня ооочень стимулировать , а я последние три дня сорвалась как с цепи, по другому и сказать не могу ... rofl2
... и тоже ж ..... с горя...... rofl2 rofl2 rofl2
Леночка, извини, что я такая сёдня несерьезная... итакая вот еще и в темку пришла tease
ВСем удачи и стройных хвигурок praising friends Rose air_kiss girl_in_love give_heart

21 Ноя 2010 19:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Даздраперма писал(а):
спасибо, я еще и крестиком вышивать умею....
А мурку можешь? Wink girl_haha girl_haha
Зверюшонок писал(а):
А пить только кефир или как ты,Лен, с фруктами?А с какими лучше?
можно как хошь Wink Я с ягодками его "кушала". Малинку, черничку, ежевичку наплюхала в мисочку с кефиром и поедала все это "буйство" перед телеком и представляла себе что ем мороженое girl_haha girl_haha girl_haha Мало конечно помогало, но хоть какой-то позитиф Wink
Vera_77 писал(а):
Анархия - мать порядка
Хотя щас сама такая. Сидим все на спор в новолунке, казалось бы должно меня ооочень стимулировать , а я последние три дня сорвалась как с цепи, по другому и сказать не могу ...
И я не могу. Уж второй день как на этой клятой холодрыге пол-ночи торчим... А когда приезжаю домой, начинается разгром холодильника... Бастурма-печенья с маслом-плюшка с маком-чай-чай-чай!!! wacko1 Сегодня уже пообещали что ВСЕ Yahoo! Больше никаких представлений! Может удастся сегодня нормально поесть и без обжираловок после 6-ти Embarassed
Vera_77 писал(а):
Леночка, извини, что я такая сёдня несерьезная... итакая вот еще и в темку пришла
ВСем удачи и стройных хвигурок
Та тю на тебя Верунь! Хоть как-то себя позитивим! Wink Пищевая анархия у всех на умах. Дело близится к развязке: Новому Году! New Year Hi girl_haha New Year Go все-таки к нам мчится и скоро все случится (как пелось в песне) Wink Я на это все для себя списываю. У нас вообще разброд и шатания на этой неделе будут. День Благодарения в четверг нужно пережить без потерь wacko1

22 Ноя 2010 5:51

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ну вы, девчата и наболтали тут! А меня всего несколько дней не было. В обчем так, дни глубоких зажоров-запоев позади. Нажрано было всего-то 1,6кг (честно сказать ожидала большего girl_haha - так то жрать) Сегодня я снова с вами, у меня сегодня мяско и помидорки. Фото тортиков - виновников моих кг обещаю выложить в ближайшее время.

23.11.10 Отчёт за вчера -400гр. К мясу прибавила сыр бри ( с плесенью белой nyam2 - ну просто не смогла себе отказать). Наверное поэтому отвес небольшой.

Наверх
;