Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2010 6:54
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
|
23 Ноя 2010 7:26
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Так я не сюда, а в темы соответственные выложу. А сюда - только ссылки. Надо ж показать почему столько дней пропадала.
А про сы тож отмазка есть - не так уж он часто у нас продаже бывает, но если уж я попадаю на него - покупаю обязательно. И я ведь его не вместе с мясом ела, а как отдельное блюдо. На полдник так сказать.
|
23 Ноя 2010 10:14
|
FrauMau
 Еленка
|
|
25 Ноя 2010 9:34
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Каяться я пришла
Как то в этот раз я не подготовилась к диете. Решила недельку перерыва устроить. Так что не теряйте - я мысленно с вами!
|
25 Ноя 2010 11:06
|
FrauMau
 Еленка
|
|
25 Ноя 2010 13:08
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Так что все в глубоком зажоре!
|
25 Ноя 2010 18:54
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Так что все в глубоком зажоре! |
ты даже себе не можешь представить в каком глубоком  Но все к тому и шло, потому я особо и не расстраиваюсь по этом поводу  Сегодня зажор, завтра ёлка (здесь так принято - елки наряжать сразу после Дня Благодарения  иначе все нормальные на базарах разберут), а в воскресенье - первый Адвент (это уже немецкие дела моего мужа) и конечно же как же он обойдется без БраунеКухэн на тостах и с маслом
|
25 Ноя 2010 19:19
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
FrauMau писал(а): | будем растягивать штаны и прокалывать дополнительные дырки в поясах! Держись талия! |
Я сегодня еле сапоги застегнула.Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!!  наверно подсушилась на зимней,вся вода вышла.А за вчерашний вечер с лихвой всё вернулось
|
26 Ноя 2010 5:57
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Зверюшонок писал(а): | Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!! |
Ну во первых не потолстела, а поела)
А во вторых это легкие кг, и сбрасываюся они тоже легко
|
26 Ноя 2010 9:03
|
FrauMau
 Еленка
|
Зверюшонок писал(а): | Я сегодня еле сапоги застегнула.Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!! наверно подсушилась на зимней,вся вода вышла.А за вчерашний вечер с лихвой всё вернулось |
чего это ты подсушилась-то? Пить нужно хорошо в любом случае  Вода - это ж жизнь
Кнопа писал(а): | Ну во первых не потолстела, а поела)
А во вторых это легкие кг, и сбрасываюся они тоже легко |
Согласна! Просто с языка сняла, Викуля
|
29 Ноя 2010 5:45
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня снова в строю! Утром не взвешивалась, так что по отвесу не скажу.
Сегодня творожок.
|
29 Ноя 2010 8:58
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня снова в строю! Утром не взвешивалась, так что по отвесу не скажу.
Сегодня творожок. |
о! А я так разгулялась с этими праздниками, что и забыла что завтра понедельник  Но вроде-бы еще чуточку картохи есть по сусекам, так что завтра тоже начну!
|
30 Ноя 2010 5:30
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Но вроде-бы еще чуточку картохи есть по сусекам, так что завтра тоже начну! |
 Будем вместе себя в порядок к Новому году приводить! Как время есть.
У меня сегодня сырный день (сыр обычный, адыгейский (похож на брынзу, только не солёный, совсем не жирный)).
|
30 Ноя 2010 5:50
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Будем вместе себя в порядок к Новому году приводить |
Ох, боюсь не будем  По крайней мере я. Что-то после Дня Благодарения моя сила воли куда-то вся улетучилась... Как посмотрю на все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки... эх... Сдается мне что совесть моя проснется аж после Нового Года...  Так что уж прости, подруга Викуся, но я пока пас... Не шмогла
|
30 Ноя 2010 9:50
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ленок, ну на надо так пессимистично. Возьми себе недельку на разгон - в срочном порядке доедай FrauMau писал(а): | все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки |
и принимайся за дело. Я в тебя верю!
|
30 Ноя 2010 18:09
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Ленок, ну на надо так пессимистично. Возьми себе недельку на разгон - в срочном порядке доедай |
так не в разгоне же дело... А в постоянном и стабильном пополнении запасов. Каждое воскресенье - новый Адвент и порция печений, которые подъедаются в течение всей последующей недели. Ну как тут устоять?  Стыдно, но с этой недели не получится подиетиться. Постараюсь не нажираться на ночь, а со следующего понедельника снова попробую начать с картошки.
|
30 Ноя 2010 18:53
|
Зверюшонок
 Оксана
53 года Крым
|
FrauMau писал(а): | По крайней мере я. Что-то после Дня Благодарения моя сила воли куда-то вся улетучилась... Как посмотрю на все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки... эх... Сдается мне что совесть моя проснется аж после Нового Года... Так что уж прости, подруга Викуся, но я пока пас... Не шмогла |
Та ты шо,Ленусь?  А дальше Рождество ,НГ .Если сейчас не остановишся то усё..
|
30 Ноя 2010 21:12
|
FrauMau
 Еленка
|
Зверюшонок писал(а): | Та ты шо,Ленусь? А дальше Рождество ,НГ .Если сейчас не остановишся то усё.. |
Так тута ужо все началось... Елка стоит, фонарики горят... Сауна-горячий чай-печенье-варенье-сгущенка ... Но правда закончится все сразу после НГ  Так что пока вы будете после праздничной комы отходить и оливье с шубой доедать, я тут уже и на диету сесть, и с диеты слезть успею
|
01 Дек 2010 5:19
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
Ленусь, если я правильно поняла у тебя впереди целый месяц зажора? Это тяжко...
|
02 Дек 2010 21:59
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | Ленусь, если я правильно поняла у тебя впереди целый месяц зажора? |
Правильно поняла. Пытаюсь не увлекаться конечно... Стараюсь как могу.
Кнопа писал(а): | Это тяжко... |
еще как
|
03 Дек 2010 5:14
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
А я сегодня с отчетом - за три дня -1,2кг. На сегодня мой вес 53кг ровно
Леночка, а ведь я тоже нарушаю лиету, но только с утра. И отвесы все равно есть. Может тебе тоже просто все вкусняшки на утро перенести?
|
03 Дек 2010 22:04
|
FrauMau
 Еленка
|
Кнопа писал(а): | А я сегодня с отчетом - за три дня -1,2кг. На сегодня мой вес 53кг ровно
Леночка, а ведь я тоже нарушаю лиету, но только с утра. И отвесы все равно есть. Может тебе тоже просто все вкусняшки на утро перенести? |
Ай молодчина!  Я стараюсь все самое "толстое" до 12 скушать, но иногда, как вчера допустим, есть вкусняшку нужно сразу же после приготовления... Я так долго искала рецепт хороших сладких кнёдлей и чтоб с сухими дрожжами можно было тесто замесить. Недавно нашла и вчера муж изъявил желание попробовать это блюдо на ужин... Не станешь же ты вареники на следующий день после варки кушать? А заморозить их сложновато, так как большие. Вот и съела вчера на ужин один  Было вкусно, но потом стало грустно
|
06 Дек 2010 5:23
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Я стараюсь все самое "толстое" до 12 скушать |
Молодец, это правильно.
FrauMau писал(а): | Я так долго искала рецепт хороших сладких кнёдлей и чтоб с сухими дрожжами можно было тесто замесить |
Читала, читала я по твои изыскания. Вкусные штуки наверное получаются. Надо будет попробовать как-нибудь
А у меня какие-то странности  Отчет за пятницу -600гр. То есть в субботу утром я была 52,4.
Но радость моя была недолгой - приготовила я плов от Барбацуцы и.... В общем сегодня утром 53,3кг. Признаюсь честно - жрала как не в себя  Но я обещаю исправиться (ну то есть посреди недели буду вести себя прилично  )
|
06 Дек 2010 11:08
|
FrauMau
 Еленка
|
Вик, ну если только для себя самой обещания даешь. Мне тебя укорить нечем, да и права не имею, сама в глубочайшем зажоре...  Сегодня второй Адвент и обязательная вторая порция печений... Вкусно, но тааак неполезно и так много калорий и сахара в этом всем
|
06 Дек 2010 12:00
|
Кнопа
 Вика
45 лет Дальний Восток
|
FrauMau писал(а): | Вик, ну если только для себя самой обещания даешь. |
НУ, себе не себе - главное публично))) Что бы потом, если что, стыдно было
|