Зимняя диета

Сообщение Автор

23 Ноя 2010 6:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ну вы, девчата и наболтали тут! А меня всего несколько дней не было. В обчем так, дни глубоких зажоров-запоев позади. Нажрано было всего-то 1,6кг (честно сказать ожидала большего - так то жрать) Сегодня я снова с вами, у меня сегодня мяско и помидорки. Фото тортиков - виновников моих кг обещаю выложить в ближайшее время.
Ох Виктория! acute Где ж это видано чтоб фоты тортиков в теме про диету выкладывали Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Кнопа писал(а):
23.11.10 Отчёт за вчера -400гр. К мясу прибавила сыр бри ( с плесенью белой - ну просто не смогла себе отказать). Наверное поэтому отвес небольшой
Сыр с мясом даже у Миримановой (уж на что я не могу ее советов придерживаться в силу лени своей) не сочетабелен Wink Поберегись на будущее. girl_yes2
А вообще - поздравляю! Отвес - это хорошо! good2

23 Ноя 2010 7:26

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Так я не сюда, а в темы соответственные выложу. А сюда - только ссылки. Надо ж показать почему столько дней пропадала. Embarassed
А про сы тож отмазка есть - не так уж он часто у нас продаже бывает, но если уж я попадаю на него - покупаю обязательно. И я ведь его не вместе с мясом ела, а как отдельное блюдо. На полдник так сказать.

23 Ноя 2010 10:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А про сы тож отмазка есть - не так уж он часто у нас продаже бывает, но если уж я попадаю на него - покупаю обязательно. И я ведь его не вместе с мясом ела, а как отдельное блюдо. На полдник так сказать.
а, ну это в корне меняет дело Wink girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 9:34

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Каяться я пришла girl_haha
Как то в этот раз я не подготовилась к диете. Решила недельку перерыва устроить. Так что не теряйте - я мысленно с вами! friends

25 Ноя 2010 11:06

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Каяться я пришла
Как то в этот раз я не подготовилась к диете. Решила недельку перерыва устроить. Так что не теряйте - я мысленно с вами!
Вот и славненько! У меня неделя Благодарения - завтра День этого самого Благодарения, а значит будем растягивать штаны и прокалывать дополнительные дырки в поясах! Держись талия! girl_haha girl_haha girl_haha

25 Ноя 2010 13:08

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Так что все в глубоком зажоре! dance2 Yahoo!

25 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Так что все в глубоком зажоре!
ты даже себе не можешь представить в каком глубоком wacko1 Но все к тому и шло, потому я особо и не расстраиваюсь по этом поводу Wink Сегодня зажор, завтра ёлка (здесь так принято - елки наряжать сразу после Дня Благодарения Embarassed иначе все нормальные на базарах разберут), а в воскресенье - первый Адвент (это уже немецкие дела моего мужа) и конечно же как же он обойдется без БраунеКухэн на тостах и с маслом nyam2 good2

25 Ноя 2010 19:19

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
будем растягивать штаны и прокалывать дополнительные дырки в поясах! Держись талия!

Я сегодня еле сапоги застегнула.Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!! wacko1 наверно подсушилась на зимней,вся вода вышла.А за вчерашний вечер с лихвой всё вернулось Embarassed sharik

26 Ноя 2010 5:57

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!!

Ну во первых не потолстела, а поела)
А во вторых это легкие кг, и сбрасываюся они тоже легко friends

26 Ноя 2010 9:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Я сегодня еле сапоги застегнула.Представляете,за вчерашний ДР дочки потолстела аж на 2200!! наверно подсушилась на зимней,вся вода вышла.А за вчерашний вечер с лихвой всё вернулось
чего это ты подсушилась-то? Пить нужно хорошо в любом случае Wink Вода - это ж жизнь Wink
Кнопа писал(а):
Ну во первых не потолстела, а поела)
А во вторых это легкие кг, и сбрасываюся они тоже легко
Согласна! Просто с языка сняла, Викуля friends

29 Ноя 2010 5:45

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня снова в строю! Утром не взвешивалась, так что по отвесу не скажу.
Сегодня творожок. nyam2

29 Ноя 2010 8:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Девочки, привет! Я с сегодняшнего дня снова в строю! Утром не взвешивалась, так что по отвесу не скажу.
Сегодня творожок.
о! А я так разгулялась с этими праздниками, что и забыла что завтра понедельник girl_haha Но вроде-бы еще чуточку картохи есть по сусекам, так что завтра тоже начну! Wink friends

30 Ноя 2010 5:30

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Но вроде-бы еще чуточку картохи есть по сусекам, так что завтра тоже начну!

friends Будем вместе себя в порядок к Новому году приводить! Как время есть.
У меня сегодня сырный день (сыр обычный, адыгейский (похож на брынзу, только не солёный, совсем не жирный)).

30 Ноя 2010 5:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Будем вместе себя в порядок к Новому году приводить
Ох, боюсь не будем Embarassed По крайней мере я. Что-то после Дня Благодарения моя сила воли куда-то вся улетучилась... Как посмотрю на все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки... эх... Сдается мне что совесть моя проснется аж после Нового Года... Embarassed Так что уж прости, подруга Викуся, но я пока пас... Не шмогла girl_haha

30 Ноя 2010 9:50

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленок, ну на надо так пессимистично. Возьми себе недельку на разгон - в срочном порядке доедай
FrauMau писал(а):
все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки
и принимайся за дело. Я в тебя верю! friends

30 Ноя 2010 18:09

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленок, ну на надо так пессимистично. Возьми себе недельку на разгон - в срочном порядке доедай
так не в разгоне же дело... А в постоянном и стабильном пополнении запасов. Каждое воскресенье - новый Адвент и порция печений, которые подъедаются в течение всей последующей недели. Ну как тут устоять? Embarassed Стыдно, но с этой недели не получится подиетиться. Постараюсь не нажираться на ночь, а со следующего понедельника снова попробую начать с картошки.

30 Ноя 2010 18:53

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
FrauMau писал(а):
По крайней мере я. Что-то после Дня Благодарения моя сила воли куда-то вся улетучилась... Как посмотрю на все вкусности: печеньки, кексы, сосиски-колбаски-пельменьки... эх... Сдается мне что совесть моя проснется аж после Нового Года... Так что уж прости, подруга Викуся, но я пока пас... Не шмогла

Та ты шо,Ленусь? praising А дальше Рождество ,НГ .Если сейчас не остановишся то усё.. girl_hospital2 Confused

30 Ноя 2010 21:12

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Зверюшонок писал(а):
Та ты шо,Ленусь? А дальше Рождество ,НГ .Если сейчас не остановишся то усё..
Так тута ужо все началось... Елка стоит, фонарики горят... Сауна-горячий чай-печенье-варенье-сгущенка ... Но правда закончится все сразу после НГ Wink Так что пока вы будете после праздничной комы отходить и оливье с шубой доедать, я тут уже и на диету сесть, и с диеты слезть успею girl_haha

01 Дек 2010 5:19

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
Ленусь, если я правильно поняла у тебя впереди целый месяц зажора? Это тяжко... wacko1

02 Дек 2010 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
Ленусь, если я правильно поняла у тебя впереди целый месяц зажора?
Правильно поняла. Пытаюсь не увлекаться конечно... Стараюсь как могу. Embarassed
Кнопа писал(а):
Это тяжко...
еще как girl_in_dreams New Year Tree

03 Дек 2010 5:14

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
А я сегодня с отчетом - за три дня -1,2кг. На сегодня мой вес 53кг ровно Yahoo!
Леночка, а ведь я тоже нарушаю лиету, но только с утра. И отвесы все равно есть. Может тебе тоже просто все вкусняшки на утро перенести?

03 Дек 2010 22:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Кнопа писал(а):
А я сегодня с отчетом - за три дня -1,2кг. На сегодня мой вес 53кг ровно
Леночка, а ведь я тоже нарушаю лиету, но только с утра. И отвесы все равно есть. Может тебе тоже просто все вкусняшки на утро перенести?
Ай молодчина! good2 Я стараюсь все самое "толстое" до 12 скушать, но иногда, как вчера допустим, есть вкусняшку нужно сразу же после приготовления... Я так долго искала рецепт хороших сладких кнёдлей и чтоб с сухими дрожжами можно было тесто замесить. Недавно нашла и вчера муж изъявил желание попробовать это блюдо на ужин... Не станешь же ты вареники на следующий день после варки кушать? А заморозить их сложновато, так как большие. Вот и съела вчера на ужин один Embarassed Было вкусно, но потом стало грустно girl_blush2

06 Дек 2010 5:23

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я стараюсь все самое "толстое" до 12 скушать

Молодец, это правильно. friends
FrauMau писал(а):
Я так долго искала рецепт хороших сладких кнёдлей и чтоб с сухими дрожжами можно было тесто замесить

Читала, читала я по твои изыскания. Вкусные штуки наверное получаются. Надо будет попробовать как-нибудь good2

А у меня какие-то странности wacko1 Отчет за пятницу -600гр. То есть в субботу утром я была 52,4. Yahoo!
Но радость моя была недолгой - приготовила я плов от Барбацуцы и.... В общем сегодня утром 53,3кг. Признаюсь честно - жрала как не в себя girl_haha Но я обещаю исправиться (ну то есть посреди недели буду вести себя прилично Wink )

06 Дек 2010 11:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Вик, ну если только для себя самой обещания даешь. Мне тебя укорить нечем, да и права не имею, сама в глубочайшем зажоре... Embarassed Сегодня второй Адвент и обязательная вторая порция печений... Вкусно, но тааак неполезно и так много калорий и сахара в этом всем unknown

06 Дек 2010 12:00

Распечатать сообщение
Кнопа

Вика

45 лет
Дальний Восток

КнопаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вик, ну если только для себя самой обещания даешь.

НУ, себе не себе - главное публично))) Что бы потом, если что, стыдно было girl_haha

Наверх