Торт «Дамский каприз» (шоколадный)

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Аямэ

Светланка

46 лет
Германия

АямэМои рецепты
Фото

Алия спасибо большое за рецепт!!! Rose
Очень вкусный торт получился nyam2 good2
Мои детки когда его доедали спрашивали -когда я его опять спеку!!!!!!!! New Year Snegurochka

29 Ноя 2010 17:43

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аямэ писал(а):
Алия спасибо большое за рецепт!!! Rose
Очень вкусный торт получился nyam2 good2
Мои детки когда его доедали спрашивали -когда я его опять спеку!!!!!!!!

Светочка, слов нет - одни слюни...[url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url]

А разрез - умопомрочительный!!! wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

И украсила красиво! good2 good2 good2

Очень рада что деткам понравился! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо за шикарное фото! Rose Rose Rose

29 Ноя 2010 19:54

Распечатать сообщение
Тигрёна

Наталья

39 лет
Россия

ТигрёнаМои рецепты
Да,Алия,я делала розочки из мастики из маршмеллоу Embarassed это мой второй тортик с мастикой)))очень понравилась идея разбавлять шоколад с подсолнечным маслом!!!!!это просто супер,наносить на торт одно удовольствие,получется ровный слой!Вообщем от рецепта я в восторге!!!(иии,Алия,давайте на "ты"))))) Embarassed

29 Ноя 2010 21:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Тигрёна писал(а):
Да,Алия,я делала розочки из мастики из маршмеллоу

Ой, когда же я доберусь до мастики! Очень хочется попробовать...
Однажды я даже купила пакетик маршмеллоу и... дети его тут же съели! girl_haha girl_haha girl_haha

Тигрёна писал(а):
чень понравилась идея разбавлять шоколад с подсолнечным маслом!!!!!это просто супер,наносить на торт одно удовольствие,получется ровный слой!

Я тоже так рада этому! Yahoo! Теперь никаких проблем нет с глазурью...

Тигрёна писал(а):
Алия,давайте на "ты"

Конечно! good2 good2

30 Ноя 2010 0:06

Распечатать сообщение
Lu_Lu

Лю

39 лет
Ульяновск

Lu_LuМои рецепты
Давно хотела испечь такой тортик, сделала по вашему рецепту,только еще немного водки добавила (моя мама всегда добавляла,когда пекла этот торт)
получился увидительно вкусным,мягким, а шоколадная глазурь-выше всех похвал!! Smile

30 Ноя 2010 1:52

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Lu_Lu писал(а):
Давно хотела испечь такой тортик, сделала по вашему рецепту,только еще немного водки добавила (моя мама всегда добавляла,когда пекла этот торт)
получился увидительно вкусным,мягким, а шоколадная глазурь-выше всех похвал!!

Lu_Luкак я рада что все получилось и тортик понравился!!! Очень приятно такое слышать! Yahoo! Спасибо за отчетик! Romashki Romashki

30 Ноя 2010 20:01

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Алиечка, ну разве можно спокойно пройти мимо такого шедевра? Конечно нет! Я просто в восторге от такой шоколадной красоты! Я сейчас просматриваю рецептики к ближайшему семейному обеду и по всей видимости остановлю свой выбор именно на твоем произведении. У нас в семье все обожают шоколадные тортики, поэтому постараюсь порадовать домочадцев такой вкуснотенью. Надеюсь, что получится. У всех девочек такие красивенькие тортики получились, просто завидно. Все такие умнички! Жди отчета.
Спасибо за то, что нас радуешь интересными рецептами.

ArtFotki.Ru

01 Дек 2010 0:21

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аллюська писал(а):
ечка, ну разве можно спокойно пройти мимо такого шедевра? Конечно нет! Я просто в восторге от такой шоколадной красоты! Я сейчас просматриваю рецептики к ближайшему семейному обеду и по всей видимости остановлю свой выбор именно на твоем произведении. У нас в семье все обожают шоколадные тортики, поэтому постараюсь порадовать домочадцев такой вкуснотенью. Надеюсь, что получится. У всех девочек такие красивенькие тортики получились, просто завидно. Все такие умнички! Жди отчета.
Спасибо за то, что нас радуешь интересными рецептами.

Аллочка, тортик очень вкусный получается! Это мой любимый! Он мне никогда не надоедает, хоть каждый день пеки.. Надеюсь твоей семье он тоже понравится! С нетерпением жду отчетик!

05 Дек 2010 20:46

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
Здравствуйте.Давно смотрела на ваши торты и восхищалась.
Наконец то я решилась
Ваш торт очень вкусный.Делала двойную порцию.Нежный,орешки хорошо сочетаются с кремом и коржами.Делала двойную порцию.Мне не хватила 2 молочных шоколадок,пришлось растапливать плитку горького шоколада.Глазурь получалась не очень ровная.Пока я не очень торты украшаю

Спасибо вам огромное.Я восхищаюсь вашими творениями и вами Rose

05 Дек 2010 23:14

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Dogma97 писал(а):
.Давно смотрела на ваши торты и восхищалась.
Наконец то я решилась
Ваш торт очень вкусный.

Настасья, а я тобой восхищаюсь! Я когда увидела что тебе всего 11 - обалдела! Просто моему сыну тоже 11, вот я и удивилась что его одногодки способны на такое! wacko1 wacko1 wacko1

Dogma97 писал(а):
Делала двойную порцию.Нежный,орешки хорошо сочетаются с кремом и коржами.Делала двойную порцию.Мне не хватила 2 молочных шоколадок,пришлось растапливать плитку горького шоколада.Глазурь получалась не очень ровная.Пока я не очень торты украшаю

Тортик у тебя получился отличный, умничка!!! А чтобы глазурь ровнее легла, ты ее размазывай не ложкой, а обратной стороной ножика!
Тортик выглядит очень аппетитно! good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Испеку ка я завтра тоже тортик.... Wink girl_in_love

Спасибочки за фото!

05 Дек 2010 23:17

Распечатать сообщение
Dogma97

Настасья

26 лет
Москва

Dogma97Мои рецепты
AliyУ меня глазурь ровна бы легла,но не хватила шоколада.Пришлось горький топить.Пока топился 1 слой глазури второй под застыл.Поэтому получилось не ровно.Но торт всё равно вкусный.Глазурь не трескалась.
На этой недели другой ваш торт приготовлю.Пока не решила какой.Наверно мимозу

05 Дек 2010 23:24

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Dogma97 писал(а):
У меня глазурь ровна бы легла,но не хватила шоколада.Пришлось горький топить.Пока топился 1 слой глазури второй под застыл.Поэтому получилось не ровно.

Ах вот в чем дело, я значит не так поняла... Ну да, тогда сложно ровно сделать... Но это не страшно, на вкус это не влияет, правильно! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Dogma97 писал(а):
На этой недели другой ваш торт приготовлю.Пока не решила какой.Наверно мимозу

Ну, Мимоза вообще просто делается! У тебя обязательно все получится! Только квадратики постарайся маленькие нарезать, но... ровненькие! Буду ждать тебя с нетерпением!

07 Дек 2010 17:06

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Алиечка, я тоже в субботу испекла твой тортик. Хочу заметить, что на второй день, когда он еще лучше пропитался кремом, он стал еще вкуснее. Сначала я испугалась, что коржики получались достаточно сухими и твердыми и за ночь не пропитаются. Но напрасно, все получилось идеально. Сделала 1,5 порции, получилось 10 тонких коржей. Отдельное спасибо за рецепт теста. Работать с таким тестом -одно удовольствие. Тесто мягкое, пластичное, не рвется- просто находка. Когда раскатывала тесто, тебя добрым словом вспоминала за отличный рецепт. Спасибо тебе, дорогая! Всем тортик понравился, буду еще печь.
Фото отправлю на днях.
[br]Самые красивые крутые картинки

07 Дек 2010 21:35

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аллюська писал(а):
Алиечка, я тоже в субботу испекла твой тортик.

Аллочка, я очень рада! girl_claping

Аллюська писал(а):
Хочу заметить, что на второй день, когда он еще лучше пропитался кремом, он стал еще вкуснее.

Да, он становится еще мягче и нежнее... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Аллюська писал(а):
Сначала я испугалась, что коржики получались достаточно сухими и твердыми и за ночь не пропитаются.

Нет-нет, это только так кажется, коржи очень быстро пропитываются, буквально через часик уже можно кушать!

Аллюська писал(а):
Работать с таким тестом -одно удовольствие. Тесто мягкое, пластичное, не рвется- просто находка. Когда раскатывала тесто, тебя добрым словом вспоминала за отличный рецепт.

Рада что проблем с тестом не возникло. Обычно, наоборт все говорят, что тесто капризное, липнет, рвется...

Аллюська писал(а):
Спасибо тебе, дорогая! Всем тортик понравился, буду еще печь.

Пеките и кушайте на здоровье! Очень рада что тортик пришелся вам по вкусу! Rose

Аллюська писал(а):
Фото отправлю на днях.

Уже жду! Yahoo!

08 Дек 2010 14:34

Распечатать сообщение
Шурупайка

Екатерина

43 года
Москва

ШурупайкаМои рецепты
Алия! Как ты думаешь, случится ли что-нибудь страшное с тестом на торт, если оно сутки пролежит в холодильнике при температуре +5 Embarassed ?

08 Дек 2010 16:18

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Шурупайка писал(а):
Алия! Как ты думаешь, случится ли что-нибудь страшное с тестом на торт, если оно сутки пролежит в холодильнике при температуре +5

Думаю ничего страшного не случится!

13 Дек 2010 15:49

Распечатать сообщение
Таня Ваниль

Таня

48 лет
Украина Донецкая обл.

Таня ВанильМои рецепты
Привет, Аличка! Вот и у меня наконец-то доли руки до твоего вкуснючего торта. Рецепт отличный, тортик получился отменный вот только после того как тортик ночь пропитывался коржи стали очень нежными и мягкими и красивого среза не получилось unknown И тем не менее последний и самый вкусный кусочек для тебя, солнышко
Фото
а это сам тортик
Фото
Аличка, большое спасибо за прекрасный рецепт air_kiss air_kiss air_kiss

14 Дек 2010 4:26

Распечатать сообщение
Ирэн4ик

Ирина

47 лет
Украина, Киев

Ирэн4икМои рецепты
Алиечка, тортик просто супер. В моей семье очень полюбили выпечку по вашим рецептамnyam1 , не часто удаётся даже сфотографировать, разлетается молниеносно..... но в этот раз я таки успела стащить один кусочек..
угощайтесь:

15 Дек 2010 3:37

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Таня Ваниль писал(а):
Привет, Аличка! Вот и у меня наконец-то доли руки до твоего вкуснючего торта. Рецепт отличный, тортик получился отменный вот только после того как тортик ночь пропитывался коржи стали очень нежными и мягкими и красивого среза не получилось unknown И тем не менее последний и самый вкусный кусочек для тебя, солнышко

Танюша, от тортика твоего глаз не отвести - такой красавец! girl_in_love girl_in_love good2 good2 И так аккуратненько мастикой обтянут и узорчики симпатичные! А срезик очень аппетитный, аж слюнки потекли...
[url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url][url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html][/url] Ни за что бы от такого кусочка не отказалась бы!

Спасибо за фото шикарного тортика!

15 Дек 2010 3:41

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Ирэн4ик писал(а):
Алиечка, тортик просто супер. В моей семье очень полюбили выпечку по вашим рецептамnyam1 , не часто удаётся даже сфотографировать, разлетается молниеносно..

Ирина, мне очень приятно это слышать! Рада что вам нравится! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Ирэн4ик писал(а):
но в этот раз я таки успела стащить один кусочек..
угощайтесь:

Мммммммм... какой шоколадный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обалденный кусочек!!! good2 good2 good2

Спасибки за угощение! Rose

17 Дек 2010 1:52

Распечатать сообщение
Аллюська

Алла

Кишинев, Молдова

АллюськаМои рецепты
Наконец-то и мой фотоотчет....Скромный, но очень вкусный.
Фото

17 Дек 2010 5:28

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
Аллюська писал(а):
Наконец-то и мой фотоотчет....Скромный, но очень вкусный.

Аллочка, не знаю, с какой стороны он скромный, с моей стороны - просто шикарный тортик! good2 Очень рада что вкус не разочаровал! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Спасибо большое за фотоотчет! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

17 Дек 2010 10:53

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Алия, в рецепте у тебя уже двойная норма указана?

На новогодний корпоратив от меня ждут торт. Поскольку с бисквитами у меня проблема, а медовик я уже приносила, девочки посоветовали твой тортик, шоколадный nyam2

17 Дек 2010 12:44

Распечатать сообщение
Aliy

Алия

48 лет
Турция, Стамбул

AliyМои рецепты
=глупая самка= писал(а):
Алия, в рецепте у тебя уже двойная норма указана?

Нет, в рецепте одна норма!

17 Дек 2010 16:02

Распечатать сообщение
=Кошка-Матрёшка=

Ольга

36 лет
ХМАО-Югра

=Кошка-Матрёшка=Мои рецепты
Aliy писал(а):
Нет, в рецепте одна норма!

спасибо за скорый ответ, буду делать двойную Wink

Наверх