Торт «Дамский каприз» (шоколадный)
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Ноя 2010 17:26
|
Аямэ
46 лет Германия |
|||||||||||
29 Ноя 2010 17:43
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Светочка, слов нет - одни слюни...[url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() ![]() А разрез - умопомрочительный!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И украсила красиво! ![]() ![]() ![]() Очень рада что деткам понравился! ![]() ![]() ![]() Спасибо за шикарное фото! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 19:54
|
Тигрёна
39 лет Россия |
|||||||||||
Да,Алия,я делала розочки из мастики из маршмеллоу
![]() ![]() |
||||||||||||
29 Ноя 2010 21:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ой, когда же я доберусь до мастики! Очень хочется попробовать... Однажды я даже купила пакетик маршмеллоу и... дети его тут же съели! ![]() ![]() ![]()
Я тоже так рада этому! ![]()
Конечно! ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 0:06
|
Lu_Lu
Лю 39 лет Ульяновск |
|||||||||||
Давно хотела испечь такой тортик, сделала по вашему рецепту,только еще немного водки добавила (моя мама всегда добавляла,когда пекла этот торт)
получился увидительно вкусным,мягким, а шоколадная глазурь-выше всех похвал!! ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 1:52
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Lu_Luкак я рада что все получилось и тортик понравился!!! Очень приятно такое слышать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Ноя 2010 20:01
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||
Алиечка, ну разве можно спокойно пройти мимо такого шедевра? Конечно нет! Я просто в восторге от такой шоколадной красоты! Я сейчас просматриваю рецептики к ближайшему семейному обеду и по всей видимости остановлю свой выбор именно на твоем произведении. У нас в семье все обожают шоколадные тортики, поэтому постараюсь порадовать домочадцев такой вкуснотенью. Надеюсь, что получится. У всех девочек такие красивенькие тортики получились, просто завидно. Все такие умнички! Жди отчета.
Спасибо за то, что нас радуешь интересными рецептами. ![]() ArtFotki.Ru |
||||||||||||
01 Дек 2010 0:21
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Аллочка, тортик очень вкусный получается! Это мой любимый! Он мне никогда не надоедает, хоть каждый день пеки.. Надеюсь твоей семье он тоже понравится! С нетерпением жду отчетик! |
||||||||||||
05 Дек 2010 20:46
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||||||||||
Здравствуйте.Давно смотрела на ваши торты и восхищалась.
Наконец то я решилась Ваш торт очень вкусный.Делала двойную порцию.Нежный,орешки хорошо сочетаются с кремом и коржами.Делала двойную порцию.Мне не хватила 2 молочных шоколадок,пришлось растапливать плитку горького шоколада.Глазурь получалась не очень ровная.Пока я не очень торты украшаю ![]() ![]() Спасибо вам огромное.Я восхищаюсь вашими творениями и вами ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2010 23:14
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Настасья, а я тобой восхищаюсь! Я когда увидела что тебе всего 11 - обалдела! Просто моему сыну тоже 11, вот я и удивилась что его одногодки способны на такое! ![]() ![]() ![]()
Тортик у тебя получился отличный, умничка!!! А чтобы глазурь ровнее легла, ты ее размазывай не ложкой, а обратной стороной ножика! Тортик выглядит очень аппетитно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибочки за фото! ![]() |
||||||||||||
05 Дек 2010 23:17
|
Dogma97
26 лет Москва |
|||||||||||
AliyУ меня глазурь ровна бы легла,но не хватила шоколада.Пришлось горький топить.Пока топился 1 слой глазури второй под застыл.Поэтому получилось не ровно.Но торт всё равно вкусный.Глазурь не трескалась.
На этой недели другой ваш торт приготовлю.Пока не решила какой.Наверно мимозу |
||||||||||||
05 Дек 2010 23:24
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ах вот в чем дело, я значит не так поняла... Ну да, тогда сложно ровно сделать... Но это не страшно, на вкус это не влияет, правильно! ![]() ![]() ![]()
Ну, Мимоза вообще просто делается! У тебя обязательно все получится! Только квадратики постарайся маленькие нарезать, но... ровненькие! Буду ждать тебя с нетерпением! |
||||||||||||
07 Дек 2010 17:06
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||
Алиечка, я тоже в субботу испекла твой тортик. Хочу заметить, что на второй день, когда он еще лучше пропитался кремом, он стал еще вкуснее. Сначала я испугалась, что коржики получались достаточно сухими и твердыми и за ночь не пропитаются. Но напрасно, все получилось идеально. Сделала 1,5 порции, получилось 10 тонких коржей. Отдельное спасибо за рецепт теста. Работать с таким тестом -одно удовольствие. Тесто мягкое, пластичное, не рвется- просто находка. Когда раскатывала тесто, тебя добрым словом вспоминала за отличный рецепт. Спасибо тебе, дорогая! Всем тортик понравился, буду еще печь.
Фото отправлю на днях. ![]() |
||||||||||||
07 Дек 2010 21:35
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Аллочка, я очень рада! ![]()
Да, он становится еще мягче и нежнее... ![]() ![]() ![]() ![]()
Нет-нет, это только так кажется, коржи очень быстро пропитываются, буквально через часик уже можно кушать!
Рада что проблем с тестом не возникло. Обычно, наоборт все говорят, что тесто капризное, липнет, рвется...
Пеките и кушайте на здоровье! Очень рада что тортик пришелся вам по вкусу! ![]()
Уже жду! ![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 14:34
|
Шурупайка
43 года Москва |
|||||||||||
Алия! Как ты думаешь, случится ли что-нибудь страшное с тестом на торт, если оно сутки пролежит в холодильнике при температуре +5
![]() |
||||||||||||
08 Дек 2010 16:18
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Думаю ничего страшного не случится! |
||||||||||||
13 Дек 2010 15:49
|
Таня Ваниль
48 лет Украина Донецкая обл. |
|||||||||||
Привет, Аличка! Вот и у меня наконец-то доли руки до твоего вкуснючего торта. Рецепт отличный, тортик получился отменный вот только после того как тортик ночь пропитывался коржи стали очень нежными и мягкими и красивого среза не получилось
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
14 Дек 2010 4:26
|
Ирэн4ик
47 лет Украина, Киев |
|||||||||||
15 Дек 2010 3:37
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Танюша, от тортика твоего глаз не отвести - такой красавец! ![]() ![]() ![]() ![]() [url=http://[censored smajliki]/smilie-944221671.html] ![]() ![]() ![]() Спасибо за фото шикарного тортика! ![]() |
||||||||||||
15 Дек 2010 3:41
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Ирина, мне очень приятно это слышать! Рада что вам нравится! ![]() ![]() ![]()
![]() Мммммммм... какой шоколадный! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибки за угощение! ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 1:52
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||||||||||
17 Дек 2010 5:28
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Аллочка, не знаю, с какой стороны он скромный, с моей стороны - просто шикарный тортик! ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое за фотоотчет! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 10:53
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Алия, в рецепте у тебя уже двойная норма указана?
На новогодний корпоратив от меня ждут торт. Поскольку с бисквитами у меня проблема, а медовик я уже приносила, девочки посоветовали твой тортик, шоколадный ![]() |
||||||||||||
17 Дек 2010 12:44
|
Aliy
48 лет Турция, Стамбул |
|||||||||||
Нет, в рецепте одна норма! |
||||||||||||
17 Дек 2010 16:02
|
=Кошка-Матрёшка=
36 лет ХМАО-Югра |