Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2009 22:03
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Точно, красота ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Июн 2009 3:23
|
Nana-Goga
50 лет Marseille |
|||||
Valentina, eto vam spasibo, i ot moix sosedej v tom chisle!!!!!!!!!!!!!
A ot vashix rabot ja v shoke, vy tak na moju mat' poxoji!!! i Ona takaja je zlatoruchka; skromnaja, dobraja, s otmennym vkusom!!! Bylo by takix kak vy bol'she - spasli by mir!!!!!!!! |
||||||
30 Июн 2009 14:11
|
katrinka25
katrin 45 лет Tallinn |
|||||
privet vsem, na vyhodnih delala napoleon pervy raz, vsjo polu4ilos!!! i testo i krem, bolsoe spasibo Valentina
![]() v pjatnicu delala s maslennim kremom a v voskresenje s zavarnym. vot sto polu4ilos. ho4ju na dnjah sdelat krem sgusjonka s maslom. s zavarnym kremom s zavarnym kremom s masl. kremom s masl. kremom |
||||||
30 Июн 2009 17:20
|
Yun4ik
38 лет |
|||||
мой любимый так любит наполеон. Ну, я что-то боюсь что не получится у меня он (((
|
||||||
30 Июн 2009 17:57
|
katrinka25
katrin 45 лет Tallinn |
|||||
Yan4ik, vsjo polu4itsja!!!! o4en legko vsjo delaetsja i u Valenini vsjo o4en podrobno napisano. esli sto sprashivai. no ja by v maslen. krem 4ut mense sahara polozila by.
![]() tak sto za produktami i pe4 pirog!!! potom fotki esli smozesh zakin sjuda ))) |
||||||
03 Июл 2009 0:12
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
katrinka25
Катрин, торты получились великолепные ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Июл 2009 11:38
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте, Валентина. Вчера днём на работе увидела этот рецептик и прям вся загорелась испечь Наполеон. Тем более, что никогда этого раньше не делала, а всё новое мне интересно.
Пришла домой и за работу. ![]() Во-первых, забухала в маргарин 2 стакана муки ![]() Во-вторых, тесто, которое отдыхает на столе, у меня с 1 стакана муки было жидким. Ужасно липло ко всему, чего касалось. Пришлось мучки подбавить. И ещё его было как-то очень мало.... ![]() Таким образом подошла к завершающему этапу: раскатка и выпечка коржей ![]() ![]() Раскатала, переложила, наколола и в духовку. Вот только не особо объёмными они у меня стали... слоёности, как бы, не видно ![]() Расскажите, всё ли я правильно сделала? Так ли у меня получилось? Может я зря себя мучаю? P.S.: тортик мне нужен завтра, так что крем делать и смазывать коржики буду только сегодня. |
||||||
10 Июл 2009 10:08
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Сделала вчера вечером крем... что-то у меня не очень получилось. Он, как и у некоторых здесь, даже в холодильнике не застыл. А консистенция его была такая, что смазать невозможно, только полить
![]() ![]() ![]() Девочки! Он действительно получается не смотря ни на что! ![]() |
||||||
10 Июл 2009 12:37
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Чуть не забыла самое важное: Valentina47, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Это Вам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Июл 2009 14:16
|
Н@stя
33 года Рубцовск |
|||||
Спасибо Вам огромное, за такой чудесный рецепт!!!
![]() ![]() |
||||||
13 Июл 2009 1:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Yarkova
Женечка, прошу прощенья, что не ответила вовремя, я сейчас на даче, а там не все темы просматриваю (ограничена временем и денежкой ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июл 2009 22:42
|
abrakadabra1972
татьяна |
|||||
Спасибо огромное!У меня получилось,это так просто!!!!
![]() |
||||||
26 Июл 2009 21:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Танюша, спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 12:25
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Валентина, делала тортик по вашему рецептику на годовщину нашей свадьбы. В этот раз крем получился что надо!
![]() ![]() И я получила похвалы от бабушки и мамы, а это много значит! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 14:35
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Женечка, очень рада, что торт получился ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Июл 2009 17:54
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
![]() ![]() |
||||||
28 Июл 2009 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Значит, есть повод еще раз приготовить - надо же и самой угоститься ![]() |
||||||
28 Июл 2009 14:11
|
брим007
казахстан |
|||||
Валентина, собираюсь испечь "Наполеон" по Вашему рецепту во второй раз (первый раз все удалось на славу) - все предыдущие "Наполеоны" ерунда и забыты. Но у меня такой вопрос - как бы его так оформить моему любимому детенышу на 2 годика, чтобы по-детски и вкус торта ничем не разбавить?
|
||||||
28 Июл 2009 17:20
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
Валентина рецептик - класс
![]() хочется состряпать есть только вопросик - примерно сколько выпекаются коржи, то ест ь1 корж в среднем |
||||||
29 Июл 2009 1:15
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Спасибо, очень рада ![]()
Как-то и не сообразить ![]()
Это все от духовки зависит. У меня в среднем минут 15. Когда начнет корж подрумяниваться, можно доставать из духовки |
||||||
31 Июл 2009 10:10
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Что верно, то верно. Вот у моего благоверного праздник в воскресенье ![]() ![]() |
||||||
31 Июл 2009 21:49
|
legrik
46 лет Челябинск |
|||||
испекла
очень вкусно !!! даже вслед за мужем полюбила наполеон (он то давно любил этот тортик) |
||||||
03 Авг 2009 11:43
|
Yarkova
41 год Санкт-Петербург |
|||||
Валентина, я снова делала тортик.
![]() ![]() Спасибо Вам громаднейшее за то, что поделились секретом такой вкуснятины ![]() Это Вам ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 20:28
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||
legrik
Yarkova Спасибо вам за теплые слова ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Авг 2009 21:09
|
The 7th Petal
40 лет Крым |
|||||
Valentina47, принимайте и от меня фотоотчет!
![]() Торт сделала круглым d=18 см из 6-ти коржей. Крем - сварила сгущенку в банке, добавила немного масла и чуть-чуть домашней сметаны ... ![]() Завтра будем пробу снимать! ![]() У меня небольшой вопрос! Коржи должны быть очень ломкими? Во всяком случае у меня получилось очень хрупкие ... Просто у меня вышло мало второго теста (яйцо+мука) по отношению к первому из-за того, что муки на первое тесто у меня ушло около 2 стаканов, а иначе маргарин не желал соединяться! ![]() Так вот, может второго теста замесить из 2-х яиц,а не из одного, как Вы думаете? ![]() |