Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Ноя 2010 1:26
|
Iulia_80
44 года |
|||||||
08 Ноя 2010 1:46
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо ![]() |
||||||||
08 Ноя 2010 1:48
|
Iulia_80
44 года |
|||||||
Валентина, это вам огромное спасибо! Вот и фото научили меня вставлять! Спасибо огромное! Вот такой замечательный нежнейший тортик получился у меня по вашему рецепту (фото в предыдущем посте)
|
||||||||
08 Ноя 2010 21:55
|
Dinara0611
40 лет Россия |
|||||||
Сделала на маргарине "Пышка" и правда вкусно получилось!Мне кажется,что еще слоистее даже,чем в прошлый раз!
А тесто это делать мне приносит огромное удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На этот раз сделала с белковым кремом (решила попробовать,потому что не раз его не готовила еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Часто буду готовить!Обожаю этот тортик!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
22 Ноя 2010 2:58
|
julia-1
юлия 44 года беларусь |
|||||||
Огромное спасибо за этот вкуснейший рецепт.Очень долго искала и нашла.Всем моим домашним понравился!И сомое главное---получился с первого раза.
|
||||||||
22 Ноя 2010 13:08
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Dinara0611
Динара, торт на фото просто замечательный ![]() ![]() ![]()
Юленька, на здоровье ![]() |
||||||||
27 Ноя 2010 23:33
|
mirielle
44 года беларусь |
|||||||
Уважаемая Валентина, спасибо огромное за рецепт. Тесто и выпечка просто изумительны.
![]() |
||||||||
28 Ноя 2010 2:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо большое ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 0:33
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Валентина, и опять я к Вам с "Наполеоном" ! Спасибо огромное за рецепт ![]() В этот раз сделала вот с таким кремом http://forum.say7.info/topic16615.html . Валентина, несу кусочек тортика ![]() |
||||||||
16 Дек 2010 21:19
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Milairis
Людочка, торт - потрясающий [URL=http://[censored smajliki]/smilie-845279751.html] ![]()
Суть одна, отличается количеством продуктов ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 13:45
|
Сарочка
44 года Москва (Санкт- Петербург) |
|||||||
Valentina47
Хочу сказать ещё раз спасибо за тесто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Дек 2010 21:55
|
Milairis
56 лет Архангельск, Краснодар |
|||||||
Валентина, по технологии приготовления чуть отличаются рецепты. И ещё такой момет ... масло можно заменить творогом, но я ещё так не пробовала! Валентина, рецепт восхитительный!!! С тестом работать одно удовольствие, а между делом и крем готовишь ... и результат радует!!! СПАСИБО много - много раз ![]()
Вчера гости восхищались ![]() |
||||||||
19 Дек 2010 0:49
|
Tiama
35 лет Москва |
|||||||
Valentina47, низкий поклон Вам за этот рецепт!
![]() Долго не могла решиться на "Наполеон" - опыта в выпечке еще немного и очень боялась браться за слоеное тесто. ![]() ![]() ![]() Спасибо Вам огромное!!!! А вот мой отчет: Общий вид: Не судите строго за кривенькие края ![]() ![]() И в разрезе: Этот тортик еще недоеден (за семейным чаепитием осилили только половину), а меня уже просят повторить этот шедевр на Новый Год! Так что обязательно вернусь с новыми отчетами. ![]() |
||||||||
19 Дек 2010 21:40
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Ооооо.... ни разу так не пробовала делать. Интересно, как на вкус торт получится с таким кремом
Очень приятно, когда гостям нравится. верно? ![]()
Варя, просто героизм ![]()
Буду очень рада ![]() |
||||||||
22 Дек 2010 16:18
|
zar@
венера 33 года крым |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура!!!!!!я испекла первый напалеон в своей жизни!!И такой офигенный!!!Спасибо за такой рецепт)))я вам очень благодарна))))Тесто просто супер!!!! |
||||||||
24 Дек 2010 0:20
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Поздравляю ![]() ![]() ![]()
На здоровье, солнышко ![]() |
||||||||
29 Дек 2010 17:12
|
Иделя
47 лет Казахстан. Атырау |
|||||||
29 Дек 2010 19:14
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
А мне этот кусочек оооооочень понравился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Дек 2010 0:04
|
Karelia
44 года Украина, Харьков |
|||||||
Добрый вечер!
Испекла торт по Вашему рецепту. ![]() ![]() ![]() Пробу снимать завтра в новогоднюю ночь будем ![]() ![]() ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО ЗА ВАШ РЕЦЕПТ! ![]() Фото тортика выложу завтра))) |
||||||||
31 Дек 2010 4:12
|
Ekaterinka
Екатерина Беларусь |
|||||||
Ой, не одна я на Новый год этот "Наполеон" пекла! Стоит, пропитывается! И тоже снимать пробу будем завтра! И тоже маленькая крошка с кремом мне уже перепала, вкуснотища! Спасибо огромное за такой хороший рецепт и такое понятное его изложение! |
||||||||
01 Янв 2011 14:10
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Karelia
Ekaterinka Катюши, очень рада, что рецепт пригодился, а главное, что перепавшие крошки были вкусными ![]() С Новым годом ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Янв 2011 20:59
|
Karelia
|||||||
С НОВЫМ ГОДОМ, ВАЛЕНТИНА!
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ! ![]() Торт удался на славу ![]() Вот только одного не поняла - у меня было много крема (крем был житковат), слои просто поливала им и мне казалось, что это более, чем достаточно. Но получилось немного суховато. Подскажите, в чем проблема? |
||||||||
01 Янв 2011 22:42
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Катюша, я готовила этот раз с маргарином "Пышка", коржи выпекала до коричневатого цвета, крема тоже было много. Сегодня, когда разрезала торт, обратила внимание, что более светлые коржи хорошо пропитались, а вот более темные не очень... на мой вкус тоже суховат получился ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Янв 2011 1:12
|
Karelia
|||||||
Спасибо большое за ответ!
![]() Завтра буду печь Ваш замечательный "Наполеон" еще раз. ![]() |
||||||||
09 Янв 2011 20:23
|
Инна+Саша=Любовь
Инна 45 лет Россия, Севастополь |
|||||||
И я испекла! где я была раньше?!) очень вкусно! Бесподобно!
|