Торт «Наполеон»

Сообщение Автор

10 Янв 2011 0:44

Распечатать сообщение
Yul-Yashka

Юлия

41 год
Москва

Yul-YashkaМои рецепты
Валентина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за рецепт этого торта! Вы даже не представляете, как долго я искала этот рецепт! Получился именно такой "Наполеон", который я и хотела, ТОТ САМЫЙ!
Еще раз СПАСИБО!!!! Romashki
Фото
[/img]

10 Янв 2011 2:17

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Инна+Саша=Любовь писал(а):
И я испекла! где я была раньше?!)

Инна, да разве можно углядеть все рецепты? Здесь их стоооолько wacko1
Инна+Саша=Любовь писал(а):
очень вкусно!

Приятного аппетита girl_in_love

Yul-Yashka писал(а):
Получился именно такой "Наполеон", который я и хотела, ТОТ САМЫЙ!

Юленька, очень-очень рада, что рецепт оказался подходящим friends
Какой он пышный получился girl_claping

Yul-Yashka писал(а):
ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО за рецепт этого торта!

На здоровье Rose

11 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Нюрка 89

Анюта

36 лет
Ростов-на-Дону

Нюрка 89Мои рецепты
Валентина, спасибо вам за прекрасный рецепт, наполеон получился очень вкусный, я делала с заворным кремом Rose Rose Rose Rose Только муж сказал, что тонковатый(т.к. его мама делала высокий), но это все исправимо, в следующий раз сделаю на 2 пышки больше!!!!!И у меня после того как я придавливала грузом крошка слиплась с кремом немного, в след раз немного крошки оставлю, чтобы потом доприсыпать!!!!!СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

11 Янв 2011 13:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Нюрка 89 писал(а):
СПАСИБО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!!!

Анюточка, на здоровье Rose

14 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
М@шулька

Canada

М@шулькаМои рецепты
Никак не могла научится наконец-то фотки вставлять, то пароль забыла, то ещё что-то уже и не помню сколько парилась с этим компом, надеюсь сейчас получится Smile

Рецепт найпрекраснейший уже раз 10 делала, всем очень нравится и мне особенно, ведь у меня до этого такой слоистости никогда небыло в коржах, а теперь я просто чувствую себя "пекарем", как одна маленькая девочка попробовала моё произведение, она сказала : "ты настоящий пекарь" Smile Так что я безумно довольно вашим рецептом с пошаговыми инструкциями. Спасибо вам огромнейшее!!!!!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Фото
[/code]

14 Янв 2011 14:00

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
М@шулька писал(а):
одна маленькая девочка попробовала моё произведение, она сказала : "ты настоящий пекарь"

Устами младенца .. girl_in_love good2 good2

М@шулька писал(а):
Спасибо вам огромнейшее!!!!!

На здоровье Rose Спасибо за красивую и "вкусную" фотографию nyam2 nyam2 nyam2

16 Янв 2011 1:17

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Валечка, сегодня испекла коржи, хочу папе на д.р. сделать. У меня вопросик, получается всего 4 коржа??? Embarassed Или мне надо было двойную норму сделать??? Embarassed
Жду вашего ответа Rose

16 Янв 2011 1:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Да, из этого количества продуктов получается 4 коржа. Я на прошлый новый год удвоила норму продуктов, так у меня вообще 9 коржей получилось Yahoo! . Пришлось 2 торта делатьgirl_haha

16 Янв 2011 1:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Валечка, значит из 4 будет нормально? А то я переживаю, что будет низенький... Embarassed
На аватаре вы красотка, не 63, а 43 good2 Rose

16 Янв 2011 1:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Youli писал(а):
А то я переживаю, что будет низенький

На фотографиях у меня из 4-х коржей, высота примерно 5 см, иногда чуть больше

Youli писал(а):
На аватаре вы красотка, не 63, а 43

Юленька, спасибо, такой комплимент girl_in_love

21 Янв 2011 13:48

Распечатать сообщение
KATERINA DEMENTEVA

Екатерина

46 лет
ПСКОВ

KATERINA DEMENTEVAМои рецепты
Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Огромнейшее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love
Пекла на Новый Год и Рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Вкуснота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Его так быстро слопали, что я да же сфотографировать не успела girl_haha girl_haha girl_haha !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще раз, большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь сфотографирую в след. раз! Embarassed

21 Янв 2011 14:13

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
KATERINA DEMENTEVA писал(а):
Огромнейшее спасибо!!!

На доброе здоровье air_kiss

KATERINA DEMENTEVA писал(а):
Его так быстро слопали, что я даже сфотографировать не успела

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Значит, вкусно получилось nyam2

29 Янв 2011 0:36

Распечатать сообщение
Лесинка:)

Алеся

40 лет
г.Кузнецовск Украина

Лесинка:)Мои рецепты
Скажите, пожалуйста, а заварной крем подойдет? unknown

29 Янв 2011 2:16

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ЛесинкаSmile писал(а):
а заварной крем подойдет?

Алеся, так у меня здесь используется заварной сливочный крем. А Вы какой имеете ввиду?

31 Янв 2011 22:22

Распечатать сообщение
Ой!

Галина

58 лет
Таганрог

Ой!Мои рецепты
Валентина! Примите и мою благодарность. Это именно тот вкус, какой я помнила и периодически пыталась повторить последние лет 15. Я правда специально не клала под пресс (именно такой рассыпчатый торт я пробовала когда-то в гостях) - получилось сказочно. Отдельное спасибо от моего сына (прочел, что я написала и сказал: "От меня дважды спасибо!" good2 ). Надеюсь, что в следующий раз успею сфотографировать.

01 Фев 2011 2:16

Распечатать сообщение
Лесинка:)

Алеся

40 лет
г.Кузнецовск Украина

Лесинка:)Мои рецепты
Все приготовила good2 good2 good2 Yahoo! Yahoo! Yahoo!
мужу очень понравилось Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose А крем взяла у Настеньки
http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html
получилось шикарно!!!!!!
Спасибо Вам огромное!!!!!!

02 Фев 2011 0:45

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ой! писал(а):
получилось сказочно

Отлично girl_claping girl_claping girl_claping
Ой! писал(а):
Отдельное спасибо от моего сына

На здоровье Rose . Очень приятно читать такие отзывы give_heart

ЛесинкаSmile писал(а):
А крем взяла у Настеньки

Очень хорошо, мне этот крем тоже нравится nyam2

02 Фев 2011 2:46

Распечатать сообщение
М@ри@нн@

Марианна

40 лет
Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни)

М@ри@нн@Мои рецепты
У меня 12-го февраляДень Рождения, я долго выбирала какой торт испечь. Почему-то остановилась на этом рецепте, хотя ничего подобного никогда не пекла, опыт у меня пока только в бисквитных тортах имеется. Страшновато, но удержаться не могу, чтобы его не испечь. Почему-то именно этот рецепт мне доверие внушает.

02 Фев 2011 11:49

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
М@ри@нн@ писал(а):
Почему-то именно этот рецепт мне доверие внушает.

Спасибо за доверие Rose Все обязательно получится praising

04 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

59 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Фото

А вот и мой тортик. Спасибо, Валюша. Romashki
Первый раз в жизни замахнулась на наполеон. Всегда считала, что он очень многодельный. Оказалось, очень даже легко все делается. Буду делать еще.

05 Фев 2011 20:28

Распечатать сообщение
оксана6

оксана

45 лет
одесса

оксана6Мои рецепты
Спасибочки вам за этот замечательный рецептик.Получается тортик всегда у меня уже даже рецептик просили. good2 Romashki

06 Фев 2011 16:55

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Наталия_СПб писал(а):
А вот и мой тортик.

Наташа, замечательно получилось girl_claping

оксана6 писал(а):
Получается тортик всегда, у меня уже даже рецепт просили.

Ой, как приятно girl_in_love girl_in_love girl_in_love

07 Фев 2011 11:52

Распечатать сообщение
Анютка28

43 года
Новосибирск

Анютка28Мои рецепты
Валентина, большое спасибо Вам за рецепт Romashki !!! Я давно готовлю по рецептам этого чудного сайта, но решилась написать только сегодня, благодаря вашему тортику. Муж давно у меня просил его приготовить, но я боялась, что ничего не выйдет. Торт превзошел мои ожидания Yahoo! !!!!Ночь он не успел простоять, почти весь съели вечером. Только крем у меня другой - сгущенка+сметана, заварной в семье не прижился Embarassed . Еще раз большой спасибо!!!!!!!!!!!!!!! girl_in_love

Фото

07 Фев 2011 12:30

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Анютка28 писал(а):
Торт превзошел мои ожидания !!!!Ночь он не успел простоять, почти весь съели вечером

Yahoo! Yahoo! Значит, был отлично приготовлен girl_claping girl_claping girl_claping
Анютка28 писал(а):
Только крем у меня другой

Ну вот крем лучше делать, какой больше нравится, тогда уж точно не будет разочарования Smile
За кусочек аппетитный спасибо girl_in_love

10 Фев 2011 11:12

Распечатать сообщение
sholpa

Шолпан

Алматы

sholpaМои рецепты
Валентиночка! Вы прелесть! Romashki Romashki Romashki
Неоднократно заглядывала сюда и с ужасом убегала Embarassed
На этот раз переборола свой страх и решилась. Подруге печь торт собралась, а она от Наполеонов млеет, ну как тут на другой рука поднимется. Покупное тесто - это ж покупное, а хочется чтоб полность от себя, с любовью girl_in_love
Ну думаю, была не была....
Раскатывая коржи ругала себя за то, что раньше не попробовала... Теста (или тесты) girl_haha суперские! Заворачивала песочное в пресное (отдельное спасибо Зарифе). Раскатывались ну просто суперистически, мукой практически не припыляла (а приготовилась к тому, что вся кухня в муке будет). Раскатывала и выпекала на пергаменте, да и без него получилось бы неплохо.

Хочу отметить что лучше вырезать коржи под форму после выпечки, потому что при выпечке тесто "стягивается" и заранее обрезаный корж уменьшается в размерах. girl_cook

Еще один огромный плюс - в переменах между раскатками теста можно столько дел сделать или просто отдохнуть beach

Крем, правда не получился, свернулся. girl_cray3
Седня буду наверно со сгущенкой пробовать (хотела в оригинальнов варианте). Всю ночь думала что не так сделала, никогда с заварными кремами проблем не было. Почитала коменты, грешу на сильно охлажденную первую часть (хотя она у меня тоже разделилась на сироп и пенку)

Ну да ладна, главное что коржи супер! А с кремом я еще потренируюсь. Седня-завтра буду еще один печь, но уже папулечке. cook
И конечно же, отчет за мной grin
Валентиночка, вам еще раз огромное спасибо и за торт, и за терпение, и за доброжелательность! Koshechka_07

Наверх
;