Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Янв 2011 0:44
|
Yul-Yashka
41 год Москва |
|||||||
10 Янв 2011 2:17
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Инна, да разве можно углядеть все рецепты? Здесь их стоооолько ![]()
Приятного аппетита ![]()
Юленька, очень-очень рада, что рецепт оказался подходящим ![]() Какой он пышный получился ![]()
На здоровье ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 13:21
|
Нюрка 89
36 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Валентина, спасибо вам за прекрасный рецепт, наполеон получился очень вкусный, я делала с заворным кремом
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
11 Янв 2011 13:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Анюточка, на здоровье ![]() |
||||||||
14 Янв 2011 2:46
|
М@шулька
Canada |
|||||||
Никак не могла научится наконец-то фотки вставлять, то пароль забыла, то ещё что-то уже и не помню сколько парилась с этим компом, надеюсь сейчас получится
![]() Рецепт найпрекраснейший уже раз 10 делала, всем очень нравится и мне особенно, ведь у меня до этого такой слоистости никогда небыло в коржах, а теперь я просто чувствую себя "пекарем", как одна маленькая девочка попробовала моё произведение, она сказала : "ты настоящий пекарь" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/code] |
||||||||
14 Янв 2011 14:00
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Устами младенца .. ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:17
|
Youli
|
|||||||
Валечка, сегодня испекла коржи, хочу папе на д.р. сделать. У меня вопросик, получается всего 4 коржа???
![]() ![]() Жду вашего ответа ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:22
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Да, из этого количества продуктов получается 4 коржа. Я на прошлый новый год удвоила норму продуктов, так у меня вообще 9 коржей получилось
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:33
|
Youli
|
|||||||
Валечка, значит из 4 будет нормально? А то я переживаю, что будет низенький...
![]() На аватаре вы красотка, не 63, а 43 ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 1:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
На фотографиях у меня из 4-х коржей, высота примерно 5 см, иногда чуть больше
Юленька, спасибо, такой комплимент ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 13:48
|
KATERINA DEMENTEVA
46 лет ПСКОВ |
|||||||
Валентина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пекла на Новый Год и Рождество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Его так быстро слопали, что я да же сфотографировать не успела ![]() ![]() ![]() Еще раз, большое Вам спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надеюсь сфотографирую в след. раз! ![]() |
||||||||
21 Янв 2011 14:13
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
На доброе здоровье ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Янв 2011 0:36
|
Лесинка:)
40 лет г.Кузнецовск Украина |
|||||||
Скажите, пожалуйста, а заварной крем подойдет?
![]() |
||||||||
29 Янв 2011 2:16
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Алеся, так у меня здесь используется заварной сливочный крем. А Вы какой имеете ввиду? |
||||||||
31 Янв 2011 22:22
|
Ой!
58 лет Таганрог |
|||||||
Валентина! Примите и мою благодарность. Это именно тот вкус, какой я помнила и периодически пыталась повторить последние лет 15. Я правда специально не клала под пресс (именно такой рассыпчатый торт я пробовала когда-то в гостях) - получилось сказочно. Отдельное спасибо от моего сына (прочел, что я написала и сказал: "От меня дважды спасибо!"
![]() |
||||||||
01 Фев 2011 2:16
|
Лесинка:)
40 лет г.Кузнецовск Украина |
|||||||
Все приготовила
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мужу очень понравилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.say7.info/cook/recipe/300-Krem-zavarnoy.html получилось шикарно!!!!!! Спасибо Вам огромное!!!!!! |
||||||||
02 Фев 2011 0:45
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Отлично ![]() ![]() ![]()
На здоровье ![]() ![]()
Очень хорошо, мне этот крем тоже нравится ![]() |
||||||||
02 Фев 2011 2:46
|
М@ри@нн@
40 лет Алчевск - Комсомольск(Горишние Плавни) |
|||||||
У меня 12-го февраляДень Рождения, я долго выбирала какой торт испечь. Почему-то остановилась на этом рецепте, хотя ничего подобного никогда не пекла, опыт у меня пока только в бисквитных тортах имеется. Страшновато, но удержаться не могу, чтобы его не испечь. Почему-то именно этот рецепт мне доверие внушает.
|
||||||||
02 Фев 2011 11:49
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Спасибо за доверие ![]() ![]() |
||||||||
04 Фев 2011 21:01
|
Наталия_СПб
59 лет Санкт-Петербург |
|||||||
05 Фев 2011 20:28
|
оксана6
45 лет одесса |
|||||||
Спасибочки вам за этот замечательный рецептик.Получается тортик всегда у меня уже даже рецептик просили.
![]() ![]() |
||||||||
06 Фев 2011 16:55
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
Наташа, замечательно получилось ![]()
Ой, как приятно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 11:52
|
Анютка28
43 года Новосибирск |
|||||||
Валентина, большое спасибо Вам за рецепт
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Фев 2011 12:30
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот крем лучше делать, какой больше нравится, тогда уж точно не будет разочарования ![]() За кусочек аппетитный спасибо ![]() |
||||||||
10 Фев 2011 11:12
|
sholpa
Алматы |
|||||||
Валентиночка! Вы прелесть!
![]() ![]() ![]() Неоднократно заглядывала сюда и с ужасом убегала ![]() На этот раз переборола свой страх и решилась. Подруге печь торт собралась, а она от Наполеонов млеет, ну как тут на другой рука поднимется. Покупное тесто - это ж покупное, а хочется чтоб полность от себя, с любовью ![]() Ну думаю, была не была.... Раскатывая коржи ругала себя за то, что раньше не попробовала... Теста (или тесты) ![]() Хочу отметить что лучше вырезать коржи под форму после выпечки, потому что при выпечке тесто "стягивается" и заранее обрезаный корж уменьшается в размерах. ![]() Еще один огромный плюс - в переменах между раскатками теста можно столько дел сделать или просто отдохнуть ![]() Крем, правда не получился, свернулся. ![]() Седня буду наверно со сгущенкой пробовать (хотела в оригинальнов варианте). Всю ночь думала что не так сделала, никогда с заварными кремами проблем не было. Почитала коменты, грешу на сильно охлажденную первую часть (хотя она у меня тоже разделилась на сироп и пенку) Ну да ладна, главное что коржи супер! А с кремом я еще потренируюсь. Седня-завтра буду еще один печь, но уже папулечке. ![]() И конечно же, отчет за мной ![]() Валентиночка, вам еще раз огромное спасибо и за торт, и за терпение, и за доброжелательность! ![]() |