Торт «Наполеон»

Сообщение Автор
 
19 Май 2012 2:15

Распечатать сообщение
Sanchita

Александра




SanchitaМои рецепты
Валентина, снова делала по Вашему рецепту "Наполеон" (первый раз делала года три назад, котогда только начала готовить Embarassed )

Фото


Правда, до сих пор не могу понять, нравится ли мне этот торт или не нравится girl_haha Вот и готовлю, пока не пойму girl_haha
 
19 Май 2012 16:07

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Sanchita писал(а):
снова делала по Вашему рецепту "Наполеон"

Замечательный торт good2

Sanchita писал(а):
Правда, до сих пор не могу понять, нравится ли мне этот торт или не нравится Вот и готовлю, пока не пойму

girl_haha girl_haha girl_haha good
 
22 Май 2012 16:03

Распечатать сообщение
лое

ольга

43 года
Германия NRW /Бишкек

лоеМои рецепты
Валентина, спасибо вам огромное за рецепт и быстрые ответы! вторая неделя пошла, а я вот только отчитываюсь - ждала фотографий с праздника. я думаю, что все получилось замечательно! внешний вид - крошка правда примялась после ночи под прессом (как у других так пышно выходит, не знаю...). а в остальном - чудесный вкус!!!!
к сотням восторженных отзывам и моя большая благодарность!!!!!!!!!!!!!
Фото

Фото

п.с. я и не знала, что помимо моего еще 2 будет, так тех потом в течение мероприятия стояли половины, а моего (Вашего!!!!) и след простыл!!!
вот реально последний кусочек застукала ))
 
22 Май 2012 17:46

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
лое писал(а):
я думаю, что все получилось замечательно! внешний вид

Очень замечательно girl_claping girl_claping girl_claping
лое писал(а):
крошка правда примялась после ночи под прессом

Можно потом еще посыпать немножко крошкой для пышности, оставить пару обрезков про запас Smile

лое писал(а):
я и не знала, что помимо моего еще 2 будет, так тех потом в течение мероприятия стояли половины, а моего (Вашего!!!!) и след простыл!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Приятно, конечно, похвалу читать, но кроме рецепта еще и потрудиться надо, а я в этом процессе уже не при чем Wink
 
24 Май 2012 19:44

Распечатать сообщение
Катерина Сушкев

Катерина

32 года
Питер-Киев

Катерина СушкевМои рецепты
Спасибо за рецепт, мой любимый торт!
 
24 Май 2012 20:51

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Катерина Сушкев писал(а):
Спасибо за рецепт, мой любимый торт!

На здоровье Rose Romashki
 
25 Май 2012 23:21

Распечатать сообщение
Ариеза

Ариеза

47 лет
Нарткала

АриезаМои рецепты
А у меня коржи получились каменные,что то я напортачила,наверное,но тем не менее гости крошки не оставили,я даже упаковку муки сверху ставила,но он не пропитался.Что я не так сделала?буду пробовать ещё,подскажите.
 
26 Май 2012 11:19

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Может быть, густое тесто получилось, мука же разная везде. Зависит и от масла (маргарина). Или долго выпекались коржи, тоже может повлиять. Можно крем немного пожиже сделать, чтобы лучше пропиталось. Но эти коржи не пропитываются, как бисквит, они только немного ломаются под грузом, и вот эти сломанные слои смешиваются с кремом, а внутренний слой так и остается тестом.
 
27 Май 2012 20:27

Распечатать сообщение
sweetheartgirl

Ольга


Ukraine

sweetheartgirlМои рецепты
Большое спасибо за вкусняшку. Тесто вышло слоёноё-слоёноё. И самое главное без особых заморочек. Торт уже съеден good Делаю тесто снова, положу в морозилку и в ближайшее время что-нибудь слоёненькое соображу. nyam2
 
27 Май 2012 20:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
sweetheartgirl писал(а):
Большое спасибо за вкусняшку.

На здоровье Romashki Rose friends
 
11 Июн 2012 2:34

Распечатать сообщение
Мур-мяучик

Гулия

40 лет
Уфа

Мур-мяучикМои рецепты
Из всех рецептов на сайте выбрала ваш и не ошиблась!!!!Хоть первый раз готовила такой торт - всем понравилось girl_claping очень вкусный!Спасибочки Вам большое! Rose
 
11 Июн 2012 21:43

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Мур-мяучик писал(а):
Из всех рецептов на сайте выбрала ваш и не ошиблась!!!

Ой, как приятно give_heart girl_in_love

Мур-мяучик писал(а):
Хоть первый раз готовила такой торт - всем понравилось очень вкусный!

Очень рада, что все получилось Smile
 
12 Июн 2012 3:48

Распечатать сообщение
ribka-jenechka

Евгения

43 года
Владивосток

ribka-jenechkaМои рецепты
Я всегда думала, что "наполеон" это очень сложный в приготовлении торт. wacko1 Пекла много разных, а испечь его любимого, никак не хватало духа. Я уже давно присматриваюсь к вашему рецепту и вчера наконец решилась. girl_claping Как же я заблуждалась. Он очень прост в приготовлении, и такой вкусный!!!!!!!!! nyam2 Спасибо вам за такую вкусняшку. Romashki Romashki Romashki
Фото
 
12 Июн 2012 11:54

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
ribka-jenechka писал(а):
Я всегда думала, что "наполеон" это очень сложный в приготовлении торт.

Для меня всегда бисквит был самым сложным Wink (пока мультиварку не купила Smile )

ribka-jenechka писал(а):
вчера наконец решилась. Как же я заблуждалась. Он очень прост в приготовлении, и такой вкусный!!!!!!!!!

Yahoo! Yahoo! good2 good
И очень красивый получился girl_claping girl_claping girl_claping
 
07 Авг 2012 22:59

Распечатать сообщение
balbeska

Лиля

32 года
Казань

balbeskaМои рецепты
давно хотела попробовать испечь настоящий Наполеон! люблю готовить, завтра же побалую своих...спасибо большое за рецепт!) good
 
07 Авг 2012 23:32

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
balbeska писал(а):
люблю готовить, завтра же побалую своих.

Лиля, удачи friends
balbeska писал(а):
спасибо большое за рецепт!)

На здоровье Rose
 
08 Авг 2012 19:18

Распечатать сообщение
balbeska

Лиля

32 года
Казань

balbeskaМои рецепты
Фото


а вот и мой фотоотчет!) слева - Наполеон, справа - запеченный с говядиной и грибами картофель, рецепт которого взят с этого же форума)

Валентина, спасибо вам большое за замечательный рецепт, мои родные в восторге! Плюс один в мою копилку рецептов...всего вам доброго)
 
08 Авг 2012 20:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
balbeska писал(а):
а вот и мой фотоотчет!) слева - Наполеон

Такой большой получился girl_claping girl_claping girl_claping
balbeska писал(а):
мои родные в восторге!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо Romashki

balbeska писал(а):
Плюс один в мою копилку рецептов...всего вам доброго)

air_kiss air_kiss air_kiss

А картошечка до чего ж аппетитная nyam2 nyam2 nyam2
 
22 Авг 2012 20:18

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Здравствуйте Валентина.Сегодня хотела сделать ваш наполеончик,но почему-то не получилось.Может быть ли это от масла?У меня мягкое сливочное и еще стакан у меня 200 гр.Не будете ли так добры уточнить скольких грамовый ваш граненный стакан.И еще как же лучще прослаивать как у вас на фото или видео?благодарю заранее
 
22 Авг 2012 23:58

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Может быть ли это от масла?

Может girl_yes3 girl_yes3 girl_yes3 Я сама не раз с этим сталкивалась. Мягкое масло не всякое подходит unknown
И от муки зависит, конечно.
Стакан 200 г (это до ободка) . Я насыпаю муку как раз до ободка.
А прослаивать можно как больше нравится (как удобнее).
 
23 Авг 2012 14:17

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо за быстрый отве Rose т.Буду пробовать еще.
 
23 Авг 2012 16:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Nigulka писал(а):
Буду пробовать еще.

Удачи Rose
Если будут вопросы при приготовлении, можно в личку обратиться Smile
 
23 Авг 2012 22:46

Распечатать сообщение
Nigulka

Nigar

37 лет
Baku

NigulkaМои рецепты
Спасибо вам большое за отзывчивость.

Rose Romashki
 
24 Авг 2012 23:23

Распечатать сообщение
Лика72

Анжелика

52 года
Латвия, Рига

Лика72Мои рецепты
Добрый вечер, Валентина! Наконец- то решилась зарегистрироваться и высказать свою благодарность за ваш рецепт ! Я ваш Наполеон пекла уже наверное раз 30 и не только своей семье,но и по заказам. Все кто его хоть раз попробовал были просто в восторге! Моему сыну 18 лет, так он мне однажды сказал: встаю утром, иду к холодильнику с закрытыми глазами, беру Наполеошу и наслаждаюсь! Хочу сказать, что Наполеон никогда до этого не пекла, а тут решилась,уж больно он аппетитно смотрелся и получился он у меня с первого раза. Когда в следующий раз буду печь, то обязательно приложу фото. Еще раз хочу поблагодарить Вас!
 
25 Авг 2012 0:52

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Лика72 писал(а):
Добрый вечер, Валентина! Наконец- то решилась зарегистрироваться и высказать свою благодарность за ваш рецепт ! Я ваш Наполеон пекла уже наверное раз 30 и не только своей семье,но и по заказам. Все кто его хоть раз попробовал были просто в восторге! Моему сыну 18 лет, так он мне однажды сказал: встаю утром, иду к холодильнику с закрытыми глазами, беру Наполеошу и наслаждаюсь! Хочу сказать, что Наполеон никогда до этого не пекла, а тут решилась,уж больно он аппетитно смотрелся и получился он у меня с первого раза. Когда в следующий раз буду печь, то обязательно приложу фото. Еще раз хочу поблагодарить Вас!

Анжелика, спасибо большое за такие теплые слова, я тронута, очень-очень приятно give_heart
Страница 39 из 53

Наверх
;