Торт «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2012 2:15
|
Sanchita
|
|||||
19 Май 2012 16:07
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Замечательный торт
|
||||||
22 Май 2012 16:03
|
лое
43 года Германия NRW /Бишкек |
|||||
Валентина, спасибо вам огромное за рецепт и быстрые ответы! вторая неделя пошла, а я вот только отчитываюсь - ждала фотографий с праздника. я думаю, что все получилось замечательно! внешний вид - крошка правда примялась после ночи под прессом (как у других так пышно выходит, не знаю...). а в остальном - чудесный вкус!!!!
к сотням восторженных отзывам и моя большая благодарность!!!!!!!!!!!!! п.с. я и не знала, что помимо моего еще 2 будет, так тех потом в течение мероприятия стояли половины, а моего (Вашего!!!!) и след простыл!!! вот реально последний кусочек застукала )) |
||||||
22 Май 2012 17:46
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Очень замечательно
Можно потом еще посыпать немножко крошкой для пышности, оставить пару обрезков про запас
Приятно, конечно, похвалу читать, но кроме рецепта еще и потрудиться надо, а я в этом процессе уже не при чем |
||||||
24 Май 2012 19:44
|
Катерина Сушкев
Катерина 32 года Питер-Киев |
|||||
Спасибо за рецепт, мой любимый торт!
|
||||||
24 Май 2012 20:51
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
На здоровье |
||||||
25 Май 2012 23:21
|
Ариеза
47 лет Нарткала |
|||||
А у меня коржи получились каменные,что то я напортачила,наверное,но тем не менее гости крошки не оставили,я даже упаковку муки сверху ставила,но он не пропитался.Что я не так сделала?буду пробовать ещё,подскажите.
|
||||||
26 Май 2012 11:19
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Может быть, густое тесто получилось, мука же разная везде. Зависит и от масла (маргарина). Или долго выпекались коржи, тоже может повлиять. Можно крем немного пожиже сделать, чтобы лучше пропиталось. Но эти коржи не пропитываются, как бисквит, они только немного ломаются под грузом, и вот эти сломанные слои смешиваются с кремом, а внутренний слой так и остается тестом.
|
||||||
27 Май 2012 20:27
|
sweetheartgirl
Ольга Ukraine |
|||||
Большое спасибо за вкусняшку. Тесто вышло слоёноё-слоёноё. И самое главное без особых заморочек. Торт уже съеден Делаю тесто снова, положу в морозилку и в ближайшее время что-нибудь слоёненькое соображу.
|
||||||
27 Май 2012 20:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
На здоровье |
||||||
11 Июн 2012 2:34
|
Мур-мяучик
Гулия 40 лет Уфа |
|||||
Из всех рецептов на сайте выбрала ваш и не ошиблась!!!!Хоть первый раз готовила такой торт - всем понравилось очень вкусный!Спасибочки Вам большое!
|
||||||
11 Июн 2012 21:43
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Ой, как приятно
Очень рада, что все получилось |
||||||
12 Июн 2012 3:48
|
ribka-jenechka
Евгения 43 года Владивосток |
|||||
Я всегда думала, что "наполеон" это очень сложный в приготовлении торт. Пекла много разных, а испечь его любимого, никак не хватало духа. Я уже давно присматриваюсь к вашему рецепту и вчера наконец решилась. Как же я заблуждалась. Он очень прост в приготовлении, и такой вкусный!!!!!!!!! Спасибо вам за такую вкусняшку.
|
||||||
12 Июн 2012 11:54
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Для меня всегда бисквит был самым сложным (пока мультиварку не купила )
И очень красивый получился |
||||||
07 Авг 2012 22:59
|
balbeska
32 года Казань |
|||||
давно хотела попробовать испечь настоящий Наполеон! люблю готовить, завтра же побалую своих...спасибо большое за рецепт!)
|
||||||
07 Авг 2012 23:32
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Лиля, удачи
На здоровье |
||||||
08 Авг 2012 19:18
|
balbeska
32 года Казань |
|||||
08 Авг 2012 20:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Такой большой получился
Спасибо
А картошечка до чего ж аппетитная |
||||||
22 Авг 2012 20:18
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Здравствуйте Валентина.Сегодня хотела сделать ваш наполеончик,но почему-то не получилось.Может быть ли это от масла?У меня мягкое сливочное и еще стакан у меня 200 гр.Не будете ли так добры уточнить скольких грамовый ваш граненный стакан.И еще как же лучще прослаивать как у вас на фото или видео?благодарю заранее
|
||||||
22 Авг 2012 23:58
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Может Я сама не раз с этим сталкивалась. Мягкое масло не всякое подходит И от муки зависит, конечно. Стакан 200 г (это до ободка) . Я насыпаю муку как раз до ободка. А прослаивать можно как больше нравится (как удобнее). |
||||||
23 Авг 2012 14:17
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Спасибо за быстрый отве т.Буду пробовать еще.
|
||||||
23 Авг 2012 16:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Удачи Если будут вопросы при приготовлении, можно в личку обратиться |
||||||
23 Авг 2012 22:46
|
Nigulka
37 лет Baku |
|||||
Спасибо вам большое за отзывчивость.
|
||||||
24 Авг 2012 23:23
|
Лика72
52 года Латвия, Рига |
|||||
Добрый вечер, Валентина! Наконец- то решилась зарегистрироваться и высказать свою благодарность за ваш рецепт ! Я ваш Наполеон пекла уже наверное раз 30 и не только своей семье,но и по заказам. Все кто его хоть раз попробовал были просто в восторге! Моему сыну 18 лет, так он мне однажды сказал: встаю утром, иду к холодильнику с закрытыми глазами, беру Наполеошу и наслаждаюсь! Хочу сказать, что Наполеон никогда до этого не пекла, а тут решилась,уж больно он аппетитно смотрелся и получился он у меня с первого раза. Когда в следующий раз буду печь, то обязательно приложу фото. Еще раз хочу поблагодарить Вас!
|
||||||
25 Авг 2012 0:52
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||||
Анжелика, спасибо большое за такие теплые слова, я тронута, очень-очень приятно |