Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Дек 2012 14:59
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Таня, потрясающий стих! Спасибо!
Голос свой отдала! Желаю победить! У тебя есть все шансы!!! |
||||||||||
04 Дек 2012 15:27
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Оказывается до 19 декабря можно каждый день голосовать. Я еще одну ссылочку потом скину- с Ксенией ![]() ![]() А это ссылочка моей дочери Ксения тоже участвует в конкурсе : http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=3#list |
||||||||||
04 Дек 2012 22:12
|
Irnik
54 года Воронежская область |
|||||||||
Сижу давно у вас в кустах. Ради такого дела вышла из подполья! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Дек 2012 23:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Танюш, у меня получилось. Напиши про дочку поточнее, а то там столько страниц.
|
||||||||||
05 Дек 2012 0:23
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Нашла Ксюшу на странице №11, проголосовала! Удачи, девчонки!!!
|
||||||||||
05 Дек 2012 0:34
|
mangobanana
California |
|||||||||
Тоже проголосовала, она там с тортиком. |
||||||||||
05 Дек 2012 9:51
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Спасибо, девочки, я вас очень люблю
![]() Ксения пока есть на 8 странице http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=8#list и на http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=11#list , но странички передвигаются по мере добавления деток. Там еще моей кумы дочечка Алина на 9 стр http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=11#list. Голосовать можно каждый день, только один раз с одного компа ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 12:49
|
пряник
66 лет |
|||||||||
Таня уже второй день за вас голосую
![]() Успехов вам ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 13:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||
Танюша, проголосовала, где с тортом и где показывает язык.
И за Алину под ёлкой с игрушками. |
||||||||||
05 Дек 2012 13:59
|
Курай
Роза 64 года |
|||||||||
Таня, я тоже голосую за вас всех второй день. Девочки, я изредка вас из кустов почитываю.
|
||||||||||
05 Дек 2012 14:16
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Таня, проголосовала. Удачи вам!
![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 15:03
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
tancik
Танюш, Ксения из Геническа, правильно? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем доброго денёчка! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 16:13
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||||||
А может это в какую-то другую тему перенести голосования?
Темка-то была..неплохая.. Вот по теме кое-что нарыла,может кому интересно будет. b] Самые распространенные и непростительные ошибки в отношении денег. Ошибка 1. Мысли о денежном недостатке Именно из-за этих мыслей мы деньги не привлекаем, а, наоборот, отталкиваем. Не произносите вслух фразы типа: «Работаю за копейки», «этих копеек ни на что не хватает», пресловутые «концы с концами сводим» и т.д. Ошибка 2. Неверные убеждения Не стоит думать, что большие деньги можно заработать, только имея огромный первоначальный капитал. Думайте иначе: «Я могу заработать большие деньги!». Ошибка 3. Неумение радоваться деньгам Вы должны уважать и радоваться деньгам, причем любым. Ошибка 4. Во всем экономия Вы должны запомнить: чем более качественные и дорогие вещи вы покупаете, тем лучше в результате вы живете и больше денег имеете. Ну, а теперь остановимся на основных проверенных способах привлечения денег. Способы привлечения денег Способ 1. Мечты Мечтать полезно! Мечтайте о том, что вы хотите, мечтайте чаще, программируйте себя на успех. Способ 2. Никогда не завидуйте Не обсуждайте и не считайте чужие деньги. Иначе своих не будет! Скажите «спасибо» тем деньгам, что есть у вас. Деньги охотнее идут к благодарным хозяевам. Способ 3. Кошелек Первое: не держите его пустым. Положите в него хотя бы одну монетку. Деньги притягивают деньги, а большие деньги притягивают большие деньги... Второе: красный цвет притягивает деньги. Купите красный кошелек и положите в него три китайские монетки (можно купить в любом магазине фен-шуй). Третье: деньги не любят потрепанных кошельков, заполненных старыми чеками и другими ненужными бумажками. Как только ваш кошелек истрепался и потерял внешний вид – замените его, не скупитесь, купите другой. Деньги должны лежать в хорошем красивом кошельке. Четвертое: не забывайте наводить в кошельке порядок, пересчитывайте деньги, мятые – разгладьте, разложите купюры по достоинству. Способ 4. Хранение Кухня символизирует уют и сытость. Найдите на кухне укромное место и спрячьте туда свои кровные денежки. Рядом с деньгами положите кусочек хрена, он концентрирует энергию денег. В спальне и в ванной деньги хранить нельзя, иначе они «уснут» или «утекут». Способ 5. Магическая лягушка Купите в том же магазине фен-шуй лягушку с монеткой во рту – символ благосостояния и достатка. Разместите ее в прихожей, чтобы она смотрела задом на входящих и лицом внутрь квартиры. Здоровайтесь с ней, гладьте ее, любите. Способ 6. Денежное дерево Денежное дерево, оно же – толстянка, приманивает богатство. Купите саженец в магазине, посадите его в своем доме, выращивайте, ухаживайте за ним. Способ 7. Никогда не жалейте Никогда не жалейте потраченного. Скажите лучше: «Как легко ушли, так же легко вдвойне вернутся!» ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 21:36
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем доброго дня.
Танюша, а расписание для просьб к дежурному ангелу по какому времени? Я проголосовала ![]() ![]() Стих туда-сюда очень интересный. Любаша, рада видеть ![]() Вообще, всех рада видеть ![]() Уже скоро новый год - пора сказочная, волшебная. Народ оживился, активизировался, а то летом все были заняты.
Одно другому помех не сотворит. Мы таким образом общаемся. Про ошибки интересно и еще про хранение в спальне понравилось, нужно убрать срочно свои оттуда ![]() |
||||||||||
05 Дек 2012 22:32
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||
Танюша, проголосовала и сегодня! У тебя хорошие шансы победить!!!
TATKA007 Татьяна, спасибо за статью, а голосование это от чистого сердца для нашей подруги! Мы помогаем ей получить приз, а это тоже прибыль!!! |
||||||||||
06 Дек 2012 3:36
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||
Таня, проголосовала. Удачи вам
![]() ![]() ![]() Уже нашла вторую фотку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 10:23
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Время используется местное
Девочки, спасибо всем за голосование, может я немного и засорила темку, но как всегда вера в чудеса делает свое дело.....мозгами понимаю что ничего не светит, а сердце ждет чудес... И что бы я без вас делала?Вы меня поддерживаете- спасибо вам ОГРОМНОЕ ![]() ![]() ![]()
Очень интересная информация, спасибо ![]() Магия денег и приметы на удачу Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу. Положите монету на левую ладонь, читая заговор: "Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так и копейка моя светилась, деньги приносила, радость дарила. Как сказано, так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Начитайте эти слова трижды на ладошку. Помните: монетка должна быть всегда при вас. И не забудьте дату, когда вы ее заговорили, потому что ваш амулет будет работать один год, принося финансовое благополучие, а потом придется повторить этот ритуал. А чтобы недобрые люди не смогли вам навредить, пятак нужно обязательно найти. Как только это случится, принесите его домой и сразу же, не принимаясь ни за какие дела, нашепчите на пятак 12 раз заговор: "Шел, шел.Пятак нашел. Отныне пусть мимо меня злодей проходит сегодня, завтра, всегда. Да будет так." Читая этот текст, представляйте себе черную хмурую тучу, которую уносит ветром, а на ее месте появляется яркая полная Луна со звездами. Пятак следует носить в левом кармане, можно также зашить его в одежду в любом месте, но только с левой стороны. Будьте уверены - недруги станут обходить вас стороной. ![]() ![]() ![]()
Мы в этой темке не только денежки обсуждаем, и женихов как-то привлекали, а мне всегда приятно, если кто-то просто зайдет и поздоровается.
Фотографии передвигаются по мере добавления деток, сегодня мы на стр 17,14 Ксения Геническ и Алина Геническ на стр 16 |
||||||||||
06 Дек 2012 10:52
|
Нуржауган
|||||||||
Ксения 5 лет
г.Геническ Пришла из садика и объявила что любит Сашу, на мой вопрос" чем же хорош Саша ?" ответила :" А у него самый большой пистолет!" Лапушка! сегодня на 14 и на 17 стр. про голосовала ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 13:11
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Девочки у меня еще одна небольшая проблемка( не по теме) но надеюсь на ваш опыт и советы: у сына переходный возраст и все лицо обсыпало прищами.Хотела купить "зинирит"что-то отзывы не понравились, пользоваться надо не меньше 3 месяцев , да еще и привыкание к нему...Врачей у нас толковых нет...может кто-то уже решал такую проблему?
|
||||||||||
06 Дек 2012 13:18
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Танюша, мне очень понравилaсь вот эта серия http://www.yves-rocher.fr/control/soins-du-visage/nettoyants/nettoyant-desincrustant-clean-pore/?cmSrc=Category, реально помогает.
Тань, повтори ссылку на тебя и дочку, я по старой опять не смогла проголосовать. |
||||||||||
06 Дек 2012 13:59
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=14#list
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=17#list фотографии каждый день передвигаются по страничкам по мере добавления деток, сегодня мы на 14 и 17 стр. ![]() ![]() ![]()
Это ив роше - я как-то пользовалась этой косметикой и мне очень понравилась, правда у нас ее высылают только почтой и ждать прийдется больше месяца.А у сына вчера истерика была, что он весь в прыщах.Пробовала серию AVON ничего не помогает... |
||||||||||
06 Дек 2012 16:26
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||
tancik
http://forum.say7.info/topic16168-25.html Танюш, на нашем же сайте в теме Угревая сыпь, на второй страничке меня спасла болтушка, которую озвучила igolka. Был ужас после больниц, что я только на себя не ляпала, ![]() ![]() |
||||||||||
06 Дек 2012 22:18
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||||
Всем привет!!!!!
Точно, я тоже так подумала, а ты озвучила.... Фея ![]()
Молодец! Верь и дальше в чудо и оно обязательно произойдет, а мозг заставь замолчать. Зато сколько людей улыбнулись маленькому чуду по имени Ксения.
Мы мазали зубной пастой без добавок и еще "Овесол" пили, сейчас у сына печень буйствует, гормоны шалят... |
||||||||||
07 Дек 2012 11:34
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Танюш, хотела проголосовать, возле Ксюши вообщенет знaчка, возле тебя (второй день подряд) значoк отключен.
|
||||||||||
07 Дек 2012 12:16
|
Нуржауган
|||||||||
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=22#list
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=25#list Ксения на 22 и на 25 стр. ![]() |