Привлечение денежек

Сообщение Автор

04 Дек 2012 14:59

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Таня, потрясающий стих! Спасибо!
Голос свой отдала! Желаю победить! У тебя есть все шансы!!!

04 Дек 2012 15:27

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
OksanaO писал(а):
Танюша, я уже 2 раза проголосовала ведь у нас 10часов разницы-получаются разные дни недели

Оказывается до 19 декабря можно каждый день голосовать. Я еще одну ссылочку потом скину- с Ксенией New Year Tree Спасибо, мне очень дорога ваша поддержка New Year Go
Фото

А это ссылочка моей дочери Ксения тоже участвует в конкурсе : http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=3#list

04 Дек 2012 22:12

Распечатать сообщение
Irnik

Ирина

54 года
Воронежская область

IrnikМои рецепты
tancik писал(а):
Девочки я участвую в конкурсе от " русского радио" вы не могли бы проголосовать, пройдя по ссылке http://rusradio.com.ua/elka_list там найдете мое фото Татьяна Версетилова и поставить

Сижу давно у вас в кустах. Ради такого дела вышла из подполья! Embarassed Embarassed Проголосовала.

04 Дек 2012 23:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, у меня получилось. Напиши про дочку поточнее, а то там столько страниц.

05 Дек 2012 0:23

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Нашла Ксюшу на странице №11, проголосовала! Удачи, девчонки!!!

05 Дек 2012 0:34

Распечатать сообщение
mangobanana

Елена

California

mangobananaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Нашла Ксюшу на странице №11, проголосовала! Удачи, девчонки!!

Тоже проголосовала, она там с тортиком.

05 Дек 2012 9:51

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо, девочки, я вас очень люблю girl_in_love
Ксения пока есть на 8 странице http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=8#list и на http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=11#list , но странички передвигаются по мере добавления деток. Там еще моей кумы дочечка Алина на 9 стр http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=11#list.
Голосовать можно каждый день, только один раз с одного компа
New Year Tree

05 Дек 2012 12:49

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Таня уже второй день за вас голосую Romashki
Успехов вам New Year Go
Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 13:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танюша, проголосовала, где с тортом и где показывает язык.
И за Алину под ёлкой с игрушками.

05 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
Курай

Роза

64 года

КурайМои рецепты
Таня, я тоже голосую за вас всех второй день. Девочки, я изредка вас из кустов почитываю.

05 Дек 2012 14:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Таня, проголосовала. Удачи вам! Rose

05 Дек 2012 15:03

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
tancik
Танюш, Ксения из Геническа, правильно? Embarassed Ну я нажала, уж больно хорошА! good2 Это каждый день за Вас обеих до 17-го числа можно голосовать? Embarassed Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Всем доброго денёчка! Romashki Romashki Romashki

05 Дек 2012 16:13

Распечатать сообщение
TATKA007

TATIANA

Москва/Балашиха

TATKA007Мои рецепты
А может это в какую-то другую тему перенести голосования?
Темка-то была..неплохая..
Вот по теме кое-что нарыла,может кому интересно будет.
b] Самые распространенные и непростительные ошибки в отношении денег.
Ошибка 1. Мысли о денежном недостатке
Именно из-за этих мыслей мы деньги не привлекаем, а, наоборот, отталкиваем. Не произносите вслух фразы типа: «Работаю за копейки», «этих копеек ни на что не хватает», пресловутые «концы с концами сводим» и т.д.

Ошибка 2. Неверные убеждения
Не стоит думать, что большие деньги можно заработать, только имея огромный первоначальный капитал. Думайте иначе: «Я могу заработать большие деньги!».

Ошибка 3. Неумение радоваться деньгам
Вы должны уважать и радоваться деньгам, причем любым.

Ошибка 4. Во всем экономия
Вы должны запомнить: чем более качественные и дорогие вещи вы покупаете, тем лучше в результате вы живете и больше денег имеете.

Ну, а теперь остановимся на основных проверенных способах привлечения денег.
Способы привлечения денег

Способ 1. Мечты
Мечтать полезно! Мечтайте о том, что вы хотите, мечтайте чаще, программируйте себя на успех.

Способ 2. Никогда не завидуйте
Не обсуждайте и не считайте чужие деньги. Иначе своих не будет! Скажите «спасибо» тем деньгам, что есть у вас. Деньги охотнее идут к благодарным хозяевам.
Способ 3. Кошелек
Первое: не держите его пустым. Положите в него хотя бы одну монетку. Деньги притягивают деньги, а большие деньги притягивают большие деньги...
Второе: красный цвет притягивает деньги. Купите красный кошелек и положите в него три китайские монетки (можно купить в любом магазине фен-шуй).
Третье: деньги не любят потрепанных кошельков, заполненных старыми чеками и другими ненужными бумажками. Как только ваш кошелек истрепался и потерял внешний вид – замените его, не скупитесь, купите другой. Деньги должны лежать в хорошем красивом кошельке.
Четвертое: не забывайте наводить в кошельке порядок, пересчитывайте деньги, мятые – разгладьте, разложите купюры по достоинству.

Способ 4. Хранение
Кухня символизирует уют и сытость. Найдите на кухне укромное место и спрячьте туда свои кровные денежки. Рядом с деньгами положите кусочек хрена, он концентрирует энергию денег. В спальне и в ванной деньги хранить нельзя, иначе они «уснут» или «утекут».

Способ 5. Магическая лягушка
Купите в том же магазине фен-шуй лягушку с монеткой во рту – символ благосостояния и достатка. Разместите ее в прихожей, чтобы она смотрела задом на входящих и лицом внутрь квартиры. Здоровайтесь с ней, гладьте ее, любите.

Способ 6. Денежное дерево
Денежное дерево, оно же – толстянка, приманивает богатство. Купите саженец в магазине, посадите его в своем доме, выращивайте, ухаживайте за ним.

Способ 7. Никогда не жалейте
Никогда не жалейте потраченного. Скажите лучше: «Как легко ушли, так же легко вдвойне вернутся!»

05 Дек 2012 21:36

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня.
Танюша, а расписание для просьб к дежурному ангелу по какому времени?
Я проголосовала girl_claping , такая чудесная картиночка. И за дочку и за Алину girl_bye
Стих туда-сюда очень интересный.

Любаша, рада видеть girl_in_love.
Вообще, всех рада видеть girl_in_love
Уже скоро новый год - пора сказочная, волшебная. Народ оживился, активизировался, а то летом все были заняты.
TATKA007 писал(а):
А может это в какую-то другую тему перенести голосования?
Темка-то была..неплохая..

Одно другому помех не сотворит. Мы таким образом общаемся. Про ошибки интересно и еще про хранение в спальне понравилось, нужно убрать срочно свои оттуда girl_haha

05 Дек 2012 22:32

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Танюша, проголосовала и сегодня! У тебя хорошие шансы победить!!!
TATKA007 Татьяна, спасибо за статью, а голосование это от чистого сердца для нашей подруги! Мы помогаем ей получить приз, а это тоже прибыль!!!

06 Дек 2012 3:36

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Таня, проголосовала. Удачи вам Romashki Я нашла только одну фотку дочки Embarassed может сюда выстави,что бы легче их узнать Romashki
Уже нашла вторую фотку give_heart за Алину тоже проголосовала Rose girl_claping

06 Дек 2012 10:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
121 писал(а):
Танюша, а расписание для просьб к дежурному ангелу по какому времени?

Время используется местное
121 писал(а):
Уже скоро новый год - пора сказочная, волшебная. Народ оживился, активизировался, а то летом все были заняты.

Девочки, спасибо всем за голосование, может я немного и засорила темку, но как всегда вера в чудеса делает свое дело.....мозгами понимаю что ничего не светит, а сердце ждет чудес...
И что бы я без вас делала?Вы меня поддерживаете- спасибо вам ОГРОМНОЕ Romashki Romashki Romashki
TATKA007 писал(а):

Очень интересная информация, спасибо New Year Go
Магия денег и приметы на удачу
Для того, чтобы у вас не возникло финансовых прблем, можно заговорить обычную 5 - копеечную монетку, найденную на дороге или полученную на сдачу. Положите монету на левую ладонь, читая заговор:
"Деньги к деньгам, кошельки к кошелькам. Как солнышко светом золотится, так и копейка моя светилась, деньги приносила, радость дарила. Как сказано, так и сделано. Будьте слова мои крепки и действия тверды. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Начитайте эти слова трижды на ладошку.

Помните: монетка должна быть всегда при вас. И не забудьте дату, когда вы ее заговорили, потому что ваш амулет будет работать один год, принося финансовое благополучие, а потом придется повторить этот ритуал.

А чтобы недобрые люди не смогли вам навредить, пятак нужно обязательно найти. Как только это случится, принесите его домой и сразу же, не принимаясь ни за какие дела, нашепчите на пятак 12 раз заговор:
"Шел, шел.Пятак нашел. Отныне пусть мимо меня злодей проходит сегодня, завтра, всегда. Да будет так."
Читая этот текст, представляйте себе черную хмурую тучу, которую уносит ветром, а на ее месте появляется яркая полная Луна со звездами. Пятак следует носить в левом кармане, можно также зашить его в одежду в любом месте, но только с левой стороны. Будьте уверены - недруги станут обходить вас стороной.
good2 good2 good2
121 писал(а):
Одно другому помех не сотворит. Мы таким образом общаемся.

Мы в этой темке не только денежки обсуждаем, и женихов как-то привлекали, а мне всегда приятно, если кто-то просто зайдет и поздоровается.

OksanaO писал(а):
Я нашла только одну фотку дочки может сюда выстави,что бы легче их узнать

Фотографии передвигаются по мере добавления деток, сегодня мы на стр 17,14 Ксения Геническ и Алина Геническ на стр 16

06 Дек 2012 10:52

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
Ксения 5 лет
г.Геническ

Пришла из садика и объявила что любит Сашу, на мой вопрос" чем же хорош Саша ?" ответила :" А у него самый большой пистолет!"

Лапушка!
сегодня на 14 и на 17 стр. про голосовала Romashki

06 Дек 2012 13:11

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки у меня еще одна небольшая проблемка( не по теме) но надеюсь на ваш опыт и советы: у сына переходный возраст и все лицо обсыпало прищами.Хотела купить "зинирит"что-то отзывы не понравились, пользоваться надо не меньше 3 месяцев , да еще и привыкание к нему...Врачей у нас толковых нет...может кто-то уже решал такую проблему?

06 Дек 2012 13:18

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюша, мне очень понравилaсь вот эта серия http://www.yves-rocher.fr/control/soins-du-visage/nettoyants/nettoyant-desincrustant-clean-pore/?cmSrc=Category, реально помогает.
Тань, повтори ссылку на тебя и дочку, я по старой опять не смогла проголосовать.

06 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=14#list
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=17#list
фотографии каждый день передвигаются по страничкам по мере добавления деток, сегодня мы на 14 и 17 стр.
Romashki Romashki Romashki
Alena писал(а):
Танюша, мне очень понравилaсь вот эта серия

Это ив роше - я как-то пользовалась этой косметикой и мне очень понравилась, правда у нас ее высылают только почтой и ждать прийдется больше месяца.А у сына вчера истерика была, что он весь в прыщах.Пробовала серию AVON ничего не помогает...

06 Дек 2012 16:26

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
tancik
http://forum.say7.info/topic16168-25.html Танюш, на нашем же сайте в теме Угревая сыпь, на второй страничке меня спасла болтушка, которую озвучила igolka. Был ужас после больниц, что я только на себя не ляпала, unknown а это помогло. Embarassed

06 Дек 2012 22:18

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем привет!!!!!
АЙНАЛАЙН писал(а):
Мы помогаем ей получить приз, а это тоже прибыль!!!

Точно, я тоже так подумала, а ты озвучила.... Фея air_kiss
tancik писал(а):
.мозгами понимаю что ничего не светит, а сердце ждет чудес...

Молодец! Верь и дальше в чудо и оно обязательно произойдет, а мозг заставь замолчать. Зато сколько людей улыбнулись маленькому чуду по имени Ксения.
tancik писал(а):
у сына переходный возраст и все лицо обсыпало прищами.

Мы мазали зубной пастой без добавок и еще "Овесол" пили, сейчас у сына печень буйствует, гормоны шалят...

07 Дек 2012 11:34

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюш, хотела проголосовать, возле Ксюши вообщенет знaчка, возле тебя (второй день подряд) значoк отключен.

07 Дек 2012 12:16

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

НуржауганМои рецепты
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=22#list
http://www.rusradio.com.ua/teremok_list?page=25#list
Ксения на 22 и на 25 стр. Romashki

Наверх