Привлечение денежек

Сообщение Автор

07 Дек 2012 17:27

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Девочки всем спасибо за советы и голосование, очень приятно.Побегу печь тортик, заказали на завтра девочке 15 лет.
У нашей OksanaO сегодня день рождения:
Оксаночка, спасибо что ты у нас есть.Поздравляю тебя с таким замечательным днем!!!!!Пусть сбываются твои самые невероятные мечты!!!!!
Фото

07 Дек 2012 18:18

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Оксаночка girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

Romashki Romashki Romashki

07 Дек 2012 22:44

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
tancik писал(а):

У нашей OksanaO сегодня день рождения:
Оксаночка, спасибо что ты у нас есть.Поздравляю тебя с таким замечательным днем!!!!!Пусть сбываются твои самые невероятные мечты!!!!!

Танюша- огромное спасибо за поздравления girl_in_love Rose Таня, я тоже голосую за вас всех girl_bye надо искать 33 страничку-на сегодня

07 Дек 2012 22:48

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет

OksanaOМои рецепты
пряник Lilli Romashki Rose

07 Дек 2012 22:51

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет

OksanaOМои рецепты
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления, я очень счастлива, что встретилась с вами на нашем любимом форуме!!! Вы самые лучшие.Удачи всем girl_in_love

07 Дек 2012 23:55

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем милым Феюшкам, пламенный привет!!!
Оксаночка, с днём рождения тебя!!! Желаю всех земных благ!!!
А это тебе от меня такое необычное поздравление, съедобные розы!!!
Нажми на фотографию левой кнопкой мыши.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Дек 2012 0:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ОксанаО
Оксана, с днём Рождения, дорогая! Всех благ! Здоровья и счастья! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Ljubovj Pasecnaja
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
съедобные розы!!!

шикарно! Rose Rose Rose обалдеть... good2 good2 good2

08 Дек 2012 1:36

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет

OksanaOМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja Любушка-СПАСИБО Romashki Просто КРАСОТА Rose
Ирина Ревда спасибо за поздравления Rose

08 Дек 2012 11:23

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
А это тебе от меня такое необычное поздравление, съедобные розы!!!

New Year Go Любочка, розы просто сказочные!!!!!!!
OksanaO писал(а):
Таня, я тоже голосую за вас всех надо искать 33 страничку-на сегодня

Да сегодня стр 30 и 33, но к обеду все может измениться..... girl_haha

08 Дек 2012 11:48

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik писал(а):

Девочки я участвую в конкурсе от " русского радио" вы не могли бы проголосовать, пройдя по ссылке http://rusradio.com.ua/elka_list там найдете мое фото Татьяна Версетилова и поставить
Спасибо всем, кто поддержит, да и вообще всем!!!!!

девочки не забывайте за Таню голосовать, у меня уже второй день не получаеться, за девочек могу даже пару раз в день голосовать. Танюша сейчас на втором месте.

Romashki Romashki Romashki

08 Дек 2012 12:22

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Оксаночка, я как всегда с опозданием. Счастья, здоровья и любви!
Танюш, у меня 3 день не голосуется wacko1

08 Дек 2012 14:13

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем доброго дня и хороших выходных!!!!
Оксана, присоединяюсь ко всем поздравлениям наших девочек и желаю всего самого чистого, светлого, доброго girl_in_love Romashki Romashki Romashki Rose air_kiss
Люба, розочки выше всяких похвал nyam2 good2 give_heart
За детишек проголосовала, а вот за Таню не смогла - не активна кнопочка unknown

08 Дек 2012 15:40

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Оксана, с Днём Рожденья! Romashki Romashki Romashki Здоровья и успехов в любых начинаниях! pig_ball party cocktail
Люба, низкий поклон за талантище! Angel
Таня, как-то странно третий день кнопочки не активны, unknown heat но мы ж не сдаёмся! dance3

08 Дек 2012 16:31

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ЗАГОВОР ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ НОЧИ ВИСОКОСНОГО ГОДА
Этот Заговор читать в последнюю ночь високосного года, т.е. 31 декабря провожая старый год прочтите заговор, чтобы не перетащить плохое в новый год. Так делали наши предки, чтобы оберечь себя и своих близких.

"Ангелы годовые, Ангелы святые, делом своим не пускайте из високосного уходящего в новый год приходящего. не пускайте к рабам (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей) ни чёрных дней, ни злобных людей, ни слезы горючей, ни хвори болючей. 12 Ангелов, 12 месяцев, встаньте на защиту (своё имя и членов своей семьи, близких, родных, друзей). Слово крепко, к году лепко. Аминь. Аминь. Аминь."
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
Кривая удачи

Почему в этой жизни нам ничего не дается просто так? Почему наш путь напоминает черно-белую зебру, а за взлетом непременно следует падение? Этими и многими другими глупыми вопросами задается почти каждый второй житель планеты Земля. И чаще даже неосознанно. Многим кажется, что для достижения поставленной цели в обязательном порядке необходимо где-нибудь споткнуться, оступиться и даже пораниться… иначе просто не бывает! Однако не все верно то, что кажется.
Во всех случая срабатывает тот самый Закон притяжения. Подумали о плохом? Да, пожалуйста! Вселенная с легкостью исполняет все наши негативные запросы, так как в них мы умудряемся всю душу вкладывать. А что? Если переживаем, то ведь на всю катушку… Что не скажешь о программировании себя на успех… это у нас почему-то сложней получается. Думать о плохом вроде более привычней.
Вы по прежнему считаете, что мечты не сбываются просто так?
Думаете о своей жизни как о бесконечной кривой?
Тогда я иду к вам… в переносном смысле, естественно. Но не один, а с новым ритуалом, способном разрушить ваши закоренелые негативные убеждения. Или.. на крайний случай немного их обмануть, что для начала тоже очень даже неплохо…
*

Волшебный ритуал “Кривая удачи”
*

Итак, в первую очередь вам понадобится пространство. Чем больше, тем лучше. Если нет возможности “стены развести руками”, направляйтесь в коридор или выйдите на улицу.
Закройте глаза и подумайте о “вечном” – своем жизненном пути, на котором были и печали, и радости, а потом скажите:
“Каждый новый поворот, в жизнь удачу принесет!”
Представьте перед собой кривую линию. Да-да, ту самую, с которой мы привыкли ассоциировать нашу жизнь. Линия может быть с любых размеров и с любыми “взлетами” и “падениями”. Пройдите по ней со словами:
“Иду по кривой, удача со мной!”
На этом ритуал закончен. Но это еще не все!
Теперь, изо дня в день, повторяйте вторую часть. Идете по улице, видите, например, лужу, обходите ее и повторяйте: “Иду по кривой, удача со мной”. Или рисуйте и проходите по воображаемым кривым.
Чем чаще вы будете выполнять это действие, тем быстрее перестроите свой “растущий организм” на новую волну успеха и процветания. А в реальности – каждый, на первый взгляд, неприятный момент будет попросту превращаться в очень приятную неожиданность.

08 Дек 2012 18:30

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Танечка, Ксения на 30 и 33 страничках, а Алина на 32 страничке. Проголосовала. girl_bye
Девочки, кому понравились съедобные розы-кексы, можете заглянуть по этой ссылке: http://forum.say7.info/topic61067.html

09 Дек 2012 11:35

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро всем феюшкам. Спасибо за голоса . Да ,вчера и у меня кнопка голоса не работала, а сегодня уже все нормально.
Девочки, кому понравились съедобные розы-кексы, можете заглянуть по этой ссылке:

Красота,необыкновенная, но я наверное не рискну так делать.....страшно.Это ты у нас Любочка- мастерица-золотые руки!!!!!! Rose Rose Rose
Можно я немного похвастаюсь: тортик вчера пекла для девочки 15 лет: коробка конфет:
Фото

Хотела сверху бант сделать, но его надо было заранее лепить, а я на работе была, пришлось покупные цветочки клеить, а под конфетами- шоколадный слой и шарики с вишенкой внутри и в кокосе и шоколаде
Фото

09 Дек 2012 12:33

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет

OksanaOМои рецепты
Alena Елена Romashki
121 Ириша Romashki
Нецки Нелля Rose
Спасибо вам за поздравления girl_in_love girl_in_love girl_in_love

За детишек(30-32-33 ст.) , и за Таню проголосовала girl_in_love

09 Дек 2012 13:12

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Танюша, кнопка не активна.

09 Дек 2012 14:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Alena писал(а):
Танюша, кнопка не активна.

У меня тоже, последние дни... unknown unknown unknown
Привет всем и хорошего дня! Rose Rose Rose

09 Дек 2012 22:55

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
tancik писал(а):
Можно я немного похвастаюсь

Даже нужно nyam2

10 Дек 2012 1:31

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
«Золотое денежное заклинание»
Вам понадобятся глубокая миска или горшочек, который нужно поставить рядом с дверью. В течение 7 дней в одно и то же время кладите в горшочек по монетке. Положив первую монетку в миску, скажите:
«Теките, денежки, сверкайте, сделать богатым меня пожелайте». Кладя остальные монеты, приговаривайте: «Денежки-деньжата, вы – сила моя, не оставьте, не покиньте в трудный час меня».
Через неделю уединитесь, пусть вас никто не беспокоит.Поставьте горшочек с деньгами на стол, выложите из монет круг. В центр круга поставьте зеленую свечу и небольшой стаканчик с солью. Смотрите на пламя свечи, не отрываясь, и представляйте, что от монет в пламя идет живая денежная энергия. Забудьте о долгах, налогах и других финансовых неприятностях. Используйте всю свою безграничную фантазию, представляя себя богатым и счастливым. Посидите так и помечтайте о своем счастливом будущем, полном достатка и изобилия. Оставьте свечу догорать. Утром ее остатки выбросьте, а монеты сложите обратно в горшочек. Этот ритуал можно проводить только один раз.
New Year Go New Year Go New Year Go
Вот еще очень интересная статья попалась на глаза сегодня:
Деньги должны быть у каждого человека...

Если у вас существуют материальные проблемы, то это не совсем нормально. Деньги должны быть у каждого человека, а если у вас их нет, значит у вас проблемы с энергетическим полем.

Первая причина отсутствия денег – существование родовой программы на бедность. Люди, имеющие эту программу – “кармические нищие”. Эти люди приходят в наш мир с ослабленным денежным каналом, потому что их предки были бедняками, раскулаченными крестьянами, разорившимися графами и тому подобное.

Без поддержки родового денежного канала жить в этом мире очень тяжело. Человеку приходится самому вырабатывать энергию для подзарядки; жизнь таких людей всегда заполнена ежедневными заботами о пропитании, оплате жилья и других материальных ценностях. Того, что другим дается очень легко, эти люди добиваются “потом и кровью”, они тратят на добывание денег несравнимо больше сил и неимоверное количество своей энергии. Даже если в начале жизни такие люди получат огромное состояние, то все равно непременно разорятся.

В истории сколько угодно примеров, когда миллионеры становились нищими, а нищие, наоборот, становились богачами. Таким образом, исполняется то, что “на роду написано”. “Кармические нищие” в процессе жизни, как правило, деградируют. Они превращаются из преуспевающих полноправных членов общества в людей низших социальных слоев, в попрошаек и бомжей. Их аура, которую могут увидеть экстрасенсы, - серого цвета с красными вкраплениями.

Вторая причина отсутствия денег – порча и сглаз. Раньше вы намного легче находили хорошо оплачиваемую работу, проворачивали удачные сделки, вам везло при игре в лотерею, а теперь вам нужно во много раз больше вкладывать сил за гораздо меньшее вознаграждение. Это значит, что деньги вас разлюбили, произошел сбой денежного канала не без постороннего вмешательства других людей.
[more]
Когда человек зарабатывает много денег, имеет дорогую престижную машину, костюмы и другие элементы сладкой жизни – это вызывает зависть у соседей и знакомых.Порча может быть наведена на бедность, разорение, а может быть очень конкретно – например, чтобы человек все деньги тратил на вино. Материальный канал всегда очень уязвим, и его может “перекрыть” любая порча, даже если она направлена совсем на другие цели, - например, на здоровье, удачу, личную жизнь.

Кстати, женщины, желающие увести у соперницы богатого мужика с помощью колдовства, имейте ввиду: самый безобидный, казалось бы, приворот на любовь может стать причиной неожиданной бедности. У людей со сбоем денежного канала серой становится не вся аура, а лишь чакра шеи, вокруг которой образуется замутненный генетический шар.Поврежденный денежный канал устанавливает планку материального благополучия человека.

Бывает так, что здоровые обычные люди настолько не подходят друг другу, что в процессе совместной жизни у них начинают разрушаться энергетические каналы. Это может произойти с обоими людьми или с кем-то одним, наиболее уязвимым. Единственный выход в этой ситуации – как можно скорее расстаться.
http://www.ledinn.ru/content/4592

Деньги надо любить

К денежному каналу надо относиться уважительно и внимательно. Вот несколько правил в отношении с деньгами, которым рекомендуют следовать.

1. Не нужно делать из денег культа, но любить их, холить и лелеять обязательно! Когда вы пересчитываете свой капитал, находящийся в сундуках, сейфах или карманах, то это сродни медитации. Расслабьтесь, отдайтесь магии монет и купюр, помечтайте, на что бы вы их хотели потратить, куда вложить, помусольте в руках. В моменты такого общения человека с деньгами идёт колоссальная подпитка материального канала, и в благодарность он позволит вам и дальше приумножать состояние.
2. Ни в коем случае нельзя выражать пренебрежение к деньгам, бравировать, мол, «я бессеребник и деньги для меня ничего не значат!» Такого голубца материальный канал непременно накажет и деньги его покинут. Самопрограммирующая фраза «у меня никогда не будет денег» и ей подобные тоже способствуют обнищанию. Напротив, нужно хотя бы раз в день представлять себя внутри красного или золотого шара богатым, счастливым, пересчитывающим деньги и урчащим от удовольствия, как кот. Ещё можно сесть, закрыть глаза и представлять, как на вас сыплется поток денег, а вы их нежно собираете купюра к купюре, и их становится больше.
3. Ни в коем случае нельзя принижать свои способности. «Мне бы только не много денег, чуть-чуть, вот с долгами расплатиться или комнатку в общежитии купить…» - с таким настроением не имеет смысла открывать денежный канал. Здесь работает совсем иной принцип: хочешь «Жигули – проси Мерседес». Высшие силы и так «урежут» дар за какие-нибудь наши провинности, так что самому этого делать незачем.
4. Канал не будет вам помогать, если вы станете дарить деньги кому попало. Раздавая их бездельникам и пьяницам, которые употребят подачку на очередную бутылку или безделушку. Мы мешаем им отрабатывать кармические долги, за что высшие силы не преминут нас наказать.
5. Не давайте больших сумм в долг. У людей, часто ссужающих деньги, в 98% случаев есть материальные проблемы. Однако если при этом деньги «работают», например, вы дали в долг под проценты, таких проблем не возникает.

Как поладить с денежным каналом.

Вот несколько рекомендаций людям, не равнодушных к собственному материальному состоянию.
1. Деньги никогда нельзя пересчитывать в кухне, на пороге или за порогом квартиры.
2. Деньги нельзя пересчитывать, кладя их на колени.
3. В квартирах и конторах есть места, которые для денег плохие. Из десяти квартир такое место встречается в одной, но вдруг это именно у вас? Наличие «плохого» места может определить экстрасенс. Эти зоны не имеют не чего общего с геопатогенными точками. В таких местах ни в коем случае нельзя хранить или пересчитывать деньги! Если там стоит касса, сейф или шкатулка с деньгами, пиши пропало, о материальном благополучии можно забыть!
4. Расплачиваясь и отдавая деньги, надо мысленно говорить: «Деньги отдаю – своё оставляю». Иначе вместе с деньгами вы можете отдать и свою удачу.
5. получая деньги от других людей, нельзя принимать их из рук в руки – пусть сначала положат, а потом вы возьмёте.
6.Если вы пользуетесь пластиковыми карточками, непременно стоит иметь при себе заряженную денежную купюру или монету она послужит талисманом, который не допустит разрыва с денежным каналом.
7. Чтобы денежки прибывали, в полнолуние кладите на подоконник монетки. Не забудьте их убирать на убывающей луне.
8. В холодильнике хорошо иметь красный шёлковый мешочек, набитый монетками, чтобы деньги в доме не переводились.
9. Крышку унитаза всегда держите закрытой, чтобы деньги не утекли вон. Будет нелишне ставить затычки в ванне и раковине, когда вы ими не пользуетесь.
10. Деньги должны работать. Чем больше вы их тратите на себя, тем быстрее и в больших размерах они возвращаются.
11. Чтобы притянуть деньги, сшейти маленький зелёный или золотой мешочек, положите туда семена пиона и носите в кармане или кошельке. Усиленный вариант: в золотой мешочек надо положить монетку, зёрна пшеницы, кедровые орешки, плоды можжевельника и магнит. Носить с собой в сумке.
12. Чтобы притянуть деньги в дом, можно самостоятельно проделать ритуал, направленный на увеличение благосостояния. Для этого нужно взять 5-ти рублёвую монету или купюру в 50 рублей и обмотать зелёной пряжей, чтобы получился клубок диаметром 5-7 сантиметров. Клубок надо укрепить, чтобы он не разматывался, и капнуть на него три капли экалииптового или бергамотого масла. За кончик нитки клубок вешается над входной дверью квартиры, и все люди, приходящие в ваш дом, будут стараться принести с собой деньги или подарки.

Секретный обряд на деньги от Алексея Фада

Прежде чем начать обряд помните, что мир денег - это мир очень тонких энергий, существует масса ловушек для денег, некоторые колдуны и маги умеют ставить активные ловушки на денежные потоки. Следует помнить всегда, что:
цвет денег - зеленый;
стихия денег - металл;
число денег - пятерка;
планета денег - юпитер;
день когда лучше проводить ритуал на деньги - четверг.
Это очень важно помнить для правильного проведения любого обряда касающего денег, бизнеса и всего что касается мира финансов.

Алексей Фад рекомендует освоить обряд призывания денег в свою жизнь, для чего необходимо подключиться к миру финансовых потоков.
Итак, для проведения обряда понадобится металлический сосуд зеленого цвета. Лучше всего для этого обряда подходит жестяная банка из под пива "Карлсберг"! Она как раз зеленого цвета, на ней изображен прекрасный символ для привлечения денег - золотая корона.

Утром в день новолуния или в первую неделю от новолуния в эту банку опускаем 55 монеток достоинством в 5 или 50 копеек. Тем самым вы вкладываете в сосуд энергетику числа 555, закупориваете отверстие воском: и ловушка для ленег готова!
Теперь берете банку в правую руку и начинайте обходить квартиру или комнату по часовой стрелке, приговаривая заклинание, которое призывает деньги: "Вед ваяна мани горы!" - и трясем банкой, как погремушкой. Заканчивая (примерно через 5 минут), представляйте себе, что на вас сыплется дождь из монет.

Обряд можно повторять три дня подряд: деньги начинают появляться в кошельке очень скоро.
Если вам нужна конкретная сумма - представляйте, что она у вас в руках, только обязательно просите у Высших сил сумму в полтора - два раза больше той, что вам необходимо - потому что дают как правило в полтора раза меньше, чем просишь.

10 Дек 2012 20:28

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Оксаночка, с днём рождения! Извини за опоздание. Девочки тебе нажелали много всего, присоединяюсь! Главное чтобы желания сбывались!!!
Танюша, когда могу голосую! Желаю победы!!!

11 Дек 2012 10:09

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Загадай желание 12.12.12.

Приближается последняя знаменательная дата этого года - 12.12.12 (12 декабря 2012 года). Это прекрасный день для того чтобы провести ритуал исполнения желания. Это последняя дата из тройного ряда совпадения чисел дат: 01.01.01 – 12.12.12, которые выпадают достаточно редко, и энергетика этой даты может помочь нам ускорить исполнение наших желаний..

Для этого особенного дня существует специальный ритуал.
Вам необходимо заранее подготовиться к этому ритуалу.

Для этого существует несколько простых правил:

1. Необходимо провести энергетическое очищение: убрать в квартире (если хотите, то можете очистить помещение святой водой, прочесть мантры, зажечь благовония), мысленно Вы должны попросить прощения у всех, кого Вы когда-либо обидели (осознанно или нет) и простить всех своих обидчиков.

2. Желание стоит продумать заранее: оно должно быть благоприятно для вас и для всех окружающих. Нельзя загадывать желание во вред своим врагам или такое, из-за которого у других людей могут возникнуть проблемы, даже если оно исполнится — Вы можете навлечь на себя много неприятностей.

3. Исполнение Вашего желания должно привести к переменам в вашей жизни (например, встретить свою половинку, соответственно, создать счастливую семью и быть счастливой женой (мужем), приобрести жилье, устроиться на новую работу и пр.). Не стоит останавливаться на каких-то мелких, меркантильных желаниях, будьте выше этого.

4. Самое главное, желание Ваше должно быть от души. Прислушайтесь к ней и при выборе руководствуйтесь именно этим. .

Описание ритуала, проводимого 12.12.12

Первый вариант

Для проведения нашего ритуала Вам нужно подготовить ручку, листок бумаги и спички. Время проведения ритуала: ровно 12 часов 12 минут и 12 секунд, поэтомузаранее настройте свои часы на точное время, установите напоминание в вашем органайзере.

Непосредственно перед проведением ритуала запишите на листке свое желание, например: «Я заявляю о намерении быть (иметь)...» В конце обязательно фраза: «Во благо мне и всем окружающим». Текст желания должен быть в настоящем времени.

Сам ритуал лучше проводить под открытым небом. Ровно в 12 часов 12 минут и 12 секунд подожгите свой листок с желанием. И когда лист полностью прогорит, отправьте образ желания во Вселенную.

Второй вариант

Для тех, у кого не будет возможности провести первый вариант ритуала (возможно, Вы будете находиться в это время на работе), можно поступить следующим образом:

точно в это время (12.12.2012 в 12 часов 12 минут) загадайте желание и думайте о нем непрерывно на протяжении 12-ти секунд. После 12-й секунды представьте, что Ваше желание как-будто отделяется от вас и отправляется во Вселенную (можете представить это как угодно, например, будто из вашей головы вылетает светящийся шарик и улетает далеко-далеко, сквозь крышу здания). Это очень важный момент — именно почувствовать — что ваше намерение обрело какую-то форму, стало более физическим и направилось во Вселенную, для своей реализации.

Запомните, чем сильнее ваше намерение — тем быстрее исполниться Ваше желание!
New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka
P.S Сегодня мы в голосовании на стр 49,52
New Year Hi
Девочки сегодня прочитала интересную статью про 1 доллар, не буду ее копировать, дам ссылку: интересная информация к размышлению:
http://www.liveinternet.ru/users/arovana/post209772660/
pooh
Фото

Фото

Впереди - Новый Год.
Пора порыться в шкафах и расстаться с ненужными вещами, ибо ВСЕЛЕННАЯ НЕ ЛЮБИТ ПУСТОТЫ и на свободное место всегда приходит что - то новое. И почему - то больше, чем было раньше.

Это один из моих любимых ритуальчиков перед праздником. Вычистила, выбросила всё ненужное (ну конечно же с благодарностью за верную службу), а теперь, - говорю, - дорогая Вселенная - я свою часть работы сделала - очередь за тобой. Наполняй!

Пока время ещё есть, можно не торопясь все разобрать. А то в спешке предпраздничной можно и нужное отправить в помойку.
New Year Tree

13 Дек 2012 13:59

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет

OksanaOМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Оксаночка, с днём рождения! !

13 Дек 2012 16:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
13 декабря произойдет Новолуние, которое снова направит энергию течения нашей жизни в новое русло. Напомню, что именно в новолуние происходит закладка будущих ритмов жизни, с чем встретишь новолунное время, какие мысли будут в твоей голове, какие события будешь создавать, так и проведешь ближайший месяц до следующего новолуния). И жизнь Женщины тоже начинается не в Новый год, а 12 раз в году – в каждое Новолуние).

Сейчас важнее осознать, чем же так важен для нас текущий период, декабрь 2012 года, о нем так много слухов и так много ожиданий, вопросов, прогнозов и все это порой не добавляет ясности, а только наоборот). Это действительно переломное время. Это время осмысления своей жизни.
Что мне нравится и что меня искренне радует в моей жизни, а что не устраивает, мучает, раздражает и пугает? Задайте себе этот вопрос.

И сейчас важно осознанно посмотреть глубоко внутрь себя и честно увидеть свою жизнь. Потому что время удивительное и оно помогает нам вывести наружу все искусственное, все чужие правила и установки жизни, вынести их на поверхность и расстаться с ними. Выбросить из закоулков своего подсознания весь хлам чужих мнений и стереотипов, зачем вам тащить их в СВОЕ будущее?

И вслед за этим начнет пробиваться тонкий и нежный росточек своей истины, свет своей Души, радость своего существа. И вы сможете пойти по лучу этого света и выйти на свою счастливую дорогу жизни. Кому-то может это все еще кажется красивыми словами, но для меня и большого количества моих друзей это уже реальная жизнь. Та жизнь, где нет фальши и страданий, где нет страхов, а есть РАдость, надежда, Любовь и вера в себя и божественный свет внутри и во вне, где мы действительно сами со-творяем свой реальный мир.

И Новолуние в Стрельце 13 декабря несет энергию нашей новой жизни, когда мы можем сформировать намерение на приход в нашу жизнь нашего истинного Изобилия и нашего истинного знания, которое покажет наилучший путь реализации себя в этом мире. Ведь сейчас особое время, когда в своей жизни можно совершить действительно большой и качественный прорыв, поэтому очень важно понимать и внимательно следить за происходящими изменениями внутри и вокруг себя, чтобы правильно видеть дальнейший вектор развития, СВОЙ вектор СВОЕГО ПУТИ.

И еще сейчас активно вылезают разные страхи, и это радует, потому что пока они были в нас спрятаны мы не могли их увидеть и исцелить, а сейчас они проявились и уже можно с нами прощаться теми способами, которые вам доступны.

Могу сказать одно – Где находится твой страх, там и спрятана твоя Сила.

Долго эта фраза была для меня просто мудрой фразой. Но именно сейчас она раскрылась своей сутью. Посмотрите на все, что вас пугает, не убегая, а повернувшись к страху лицом, и потребуйте назад свою силу. Спросите свой страх - от чего он вас защищает, от чего бережет. Это важно, потому что мы сами когда то выбрали этот страх, и теперь он бережет нас от самой жизни.
И, как ни странно, как бы много не говорилось, что самое больное для человека это страх смерти, я вижу в людях чаще страх Жизни! Люди боятся жить, боятся дышать полной грудью, боятся любить, боятся неудач, болезней и прочего, а на самом деле они боятся ЖИТЬ!
Спросите себя - чего вы боитесь и потом повернитесь к страху лицом. И смотрите на него долго, с любовью и благодарностью, и тогда он начнет уходить)))). Здесь ваша Сила, здесь ваша Жизнь.

А как провести «страшный» день 21 декабря я вам скажу – Проведите его со своей семьей, со своими близкими и любимыми и получайте радость от того, что вы есть все вместе, дарите им улыбки, подарки и лучики радости своих сердец!

Будьте счастливы и любите себя и свою жизнь!
С любовью,
Марианна Володина

Наверх