Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

10 Дек 2014 14:05

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Сашуля, рада что ты еще здесь

А куда я денусь? До конца линейки нам еще далеко, так что будем поддерживать друг друга friends
*мняяя-ма* писал(а):
на этой держала себя в рамках и результат меня порадовал - минус 1 кг

Надюшка, молодец girl_claping
*мняяя-ма* писал(а):
настраивайся на позитив и красоту!

Настроилась. Летим crazy_pilot

17 Дек 2014 12:48

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Привет, Сашуля girl_bye Romashki
Что-то в темке затишье настало, я думала к Новому году больше народу будет )), надеюсь ты еще здесь friends
У меня за эту неделю еще минус 1 кг Yahoo! Yahoo! Yahoo! радуюсь как ребенок каждому отвесу )))
Кежма писал(а):
Настроилась. Летим

Сашенька, а как твои дела?
После двух разгрузочных дней такая легкость, люблю это состояние. Правда вчера вечером, чуть не сорвалась, так есть хотелось (( уж было подумала, а ну его, пойду чего-нибудь нормального схомячу, но сдержалась, обошлась яблоком Dream come true . Ну что, летим дальше? pig_ball

P.S. Пойду линеечку подправлю

17 Дек 2014 18:22

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Надюшка, привет, рада тебя видеть! Да еще с такими шикарными результатами air_kiss Умничка!!!
*мняяя-ма* писал(а):
Что-то в темке затишье настало, я думала к Новому году больше народу будет ))

Сейчас уже дамы что-нибудь радикальное применять будут, типа "3 дня на маковом зернышке"
*мняяя-ма* писал(а):
Сашенька, а как твои дела?

Надюш, думаю плохо. Я понедельник пропустила, у меня сегодня второй кефирный день, так что взвешаюсь и линейку поменяю завтра, но думаю менять придется в "неправильную" сторону. Вес пополз вверх. Причин несколько: во-первых приближающиеся КД, во-вторых я совсем перестала пить воду - в кабинете холодно и я постоянно пью чай или кофе, воды совсем не хочется, ну а в-третьих, и это основное, - начала расслабляться, перестала следить за калорийностью съедаемого Embarassed

17 Дек 2014 23:12

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Сейчас уже дамы что-нибудь радикальное применять будут, типа "3 дня на маковом зернышке"

girl_haha здорово сказано
а у меня сегодня, сдуру girl_haha , третий кефирно-яблочный день ))) я сегодня на работу кушать не взяла, купила кефир в обед, а дома подумала... ну раз сегодня был только кофе, кефир, яблоко то чего тогда вечером наедаться morning1 попила чаю.
Кежма писал(а):
Причин несколько:

ну первые две причины принимаются ))
Кежма писал(а):
ну а в-третьих, и это основное, - начала расслабляться

Саш ? А ты не погорячилась насчет третьей причины girl_haha Wink a_ya_protiv уже совсем скоро New Year Tree полторы недели осталось New Year Time впереди столько вкусняшек girl_in_love вот тогда и расслабишься слегка Congratulate , ну обидно же 7,5 кг позади, теперь точно ниЗЗя, ни шагу назад... держись друг, я с тобой )) friends и все у нас получится! New Year Go это будет одним из подарков нам от себя любимых girl_haha girl_haha ну что снегурочка New Year Snegurochka летим sharik , ну в крайнем случае назад не отступаем (а эту неделю спишем на КД)

18 Дек 2014 8:53

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Надя, доброе утро! (У тебя, поди, еще глубокая ночь)
*мняяя-ма* писал(а):
третий кефирно-яблочный день )))

От тебя так вообще ничего не останется Smile
На Новый год себе платье купила? Или из старого два новых сшила?
*мняяя-ма* писал(а):
держись друг, я с тобой ))

kiss3
Не все так ужасно, вверх линеечка не поползет, ну и вниз, правда, сильно не рухнула, ну и ладно, 100 грамм в минус тоже результат. Главное не в +

18 Дек 2014 17:11

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Привет, Саша!
Кежма писал(а):
Надя, доброе утро! (У тебя, поди, еще глубокая ночь)
ну разница у нас с тобой в 5 часов wacko1 girl_haha
Кежма писал(а):
От тебя так вообще ничего не останется

не переживай )) меня еще много ))))
Кежма писал(а):
На Новый год себе платье купила? Или из старого два новых сшила?

Да что-то напряг с бюджетом ((( но я и не расстраиваюсь, я же хочу еще кг 10 потерять girl_haha так что, пока обхожусь тем что есть... нет ну что-то купила конечно же, а что-то отнесла перешить ))) как-то так...
Есть у меня в закромах нарядное платье, как раз на Новый год, всего лишь раз одела... и было оно на мне, как....... чехол на танке, и почти впритык wacko1 girl_haha girl_haha померяла, прикуплю красивый поясок и girl_claping girl_in_love в общем все не так уж и плохо.
Кежма писал(а):
100 грамм в минус тоже результат

good2 Romashki
Кежма писал(а):
Главное не в +
это да! ну летим дальше sharik

23 Дек 2014 17:13

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
эх, я вчера кефирила-кефирила ))) а вечером штучки 3 зеферины съела wacko1 Embarassed , сегодня пока еще на кефире, а вечером... надеюсь тоже girl_haha
Сашуль, а ты там как? girl_bye Завтра взвешиваемся?

24 Дек 2014 9:14

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка! Romashki
*мняяя-ма* писал(а):
Есть у меня в закромах нарядное платье

У меня тоже парочка - одно из плотной ткани, там поясок не поможет, потому что явно лишнее на бедрах; а второе - замечательное - с 54 до 44 можно одевать Smile
*мняяя-ма* писал(а):
вечером штучки 3 зеферины съела

Кефирила-кефирила, а потом зефирила-зефирила, а-я-яй acute
Я почти честно кефирила (по ломтику горького шоколада себе позволяю). На весах 74,2 - это меня радует - 300 гр в минус. Есть шанс с круглой цифрой 74,0 выйти в Новый год dance
Жду твой отчетик friends

P.S. Вот сижу и думаю: какие мы с тобой умнички все-таки girl_yes3

24 Дек 2014 16:25

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Сашуля, привет Romashki Romashki Romashki
Кежма писал(а):
P.S. Вот сижу и думаю: какие мы с тобой умнички все-таки

girl_in_love friends да, я тоже об этом подумала ))
Кежма писал(а):
а второе - замечательное - с 54 до 44 можно одевать

girl_claping люблю такие платьица, с каждым разом все эффектней будешь в нем выглядеть good2
Кежма писал(а):
Есть шанс с круглой цифрой 74,0

friends молодец good2 , искренне радуюсь за тебя (!)
Кежма писал(а):
Кефирила-кефирила, а потом зефирила-зефирила, а-я-яй

girl_haha girl_haha ну так вышло unknown "не виноватая я, он сам пришел" girl_haha правда я вчера на калории пересчитала, получилось в норме )), учитывая, что кефира было совсем мало, а больше, ну уже после зефира )))) ничего не ела )))))), а вчерашний день я по честному morning1 разгружалась. В общем на весах - 75,8 учитывая, что они механические, могут врать, округляю до 76, итого минус еще 1 кг girl_claping

Ну что, Сашок, у нас еще неделя впереди, летим дальше sharik
а на Новый год будем расслабляться ))), НО в пределах разумного (ох, кто-бы говорил wacko1 girl_haha )

24 Дек 2014 16:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
В общем на весах - 75,8

wacko1 good2
Линейку чего не поправила?

24 Дек 2014 16:39

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Линейку чего не поправила?

Уже )) исправила, оставила себе форы 200 гр girl_haha girl_haha girl_haha

24 Дек 2014 16:44

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
вот подумываю чего бы такого на Новый год приготовить, чтобы вкусно, по-праздничному и низко-калорийно nyam2 ну разумеется кроме традиционных сытных блюд для всей семьи )))

25 Дек 2014 8:57

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
чтобы вкусно, по-праздничному и низко-калорийно

Привет, Надюшка! Вчера только читала статейку по этому поводу, ссылку не дам, потому что не помню где. Смысл такой, что потолстеть за одну новогоднюю ночь невозможно, набранное быстро уйдет. Опасность без ума жрать все две недели праздничные (ну мы-то точно так не будем делать). Ну и конечно, надо постараться "облегчить" блюда, т.е. лучше готовить говядину, чем свинину; лучше запекать, а не жарить; салаты заправлять не майонезом, а маслом или йогуртом. В отзывах к статье одна женщина писала, что в йогурт добавила чуть-чуть горчицы и лимонного сока и заправила оливье, никто и не понял, что это не майонез. Как-то так...

25 Дек 2014 12:24

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Сашенька, привет!
Кежма писал(а):
Смысл такой, что потолстеть за одну новогоднюю ночь невозможно, набранное быстро уйдет.

О как, это что же можно всю ночь есть nyam2 Congratulate girl_haha Надеюсь у нас все равно не получится объедаться, желудок то уже не тот стал girl_claping , а за один день вряд ли растянем girl_haha ну а после праздника разгрузку сделаем.
Кежма писал(а):
Опасность без ума жрать все две недели праздничные (ну мы-то точно так не будем делать).

unknown нет, не будем ))
Кежма писал(а):
В отзывах к статье одна женщина писала, что в йогурт добавила чуть-чуть горчицы и лимонного сока и заправила оливье, никто и не понял, что это не майонез.

я так "шубу" делала, только вместо йогурта сметану нежирную взяла, а картофель вообще не положила - было вкусно.

Предпраздничного тебе настроения, Саша New Year Tree New Year Snegurochka

26 Дек 2014 15:13

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка!
*мняяя-ма* писал(а):
О как, это что же можно всю ночь есть

Вот как-раз картинка по этому поводу girl_haha
Фото

26 Дек 2014 17:02

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Вот как-раз картинка по этому поводу girl_haha girl_haha girl_haha
girl_bye привет, Сашенька!
Знаешь, Саша, я все больше прихожу к выводу, что я не есть хочу на Новый год, а пить... причем много Embarassed шампанского Congratulate Congratulate

29 Дек 2014 14:21

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
... ох, тяжелые выходные выдались (( с дрожжевой сдобной выпечкой, рулетами, булочками Embarassed wacko1
Привет, Сашенька Romashki Как твои дела?
В общем я сегодня на кефире, за свое поведение мне стыдно Embarassed

29 Дек 2014 15:20

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка!
*мняяя-ма* писал(а):
с дрожжевой сдобной выпечкой, рулетами, булочками

Прям вот все сразу? wacko1
А я в выходные осуществила твою новогоднюю мечту girl_haha
*мняяя-ма* писал(а):
а пить... причем много шампанского

Правда, практически ни чем не закусывала, так что весы сегодня утром не взбесились. Подружайка после корпоратива "болела", пришлось ее поддержать в "лечении" Embarassed
А сегодня - конечно, кефир

29 Дек 2014 15:27

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Прям вот все сразу?

ну не все сразу, а всего по чуть-чуть girl_haha , вес вроде не набрала, но боюсь, что и не потеряю ((
Кежма писал(а):
Подружайка после корпоратива "болела", пришлось ее поддержать в "лечении"

Умница empathy2 , спасла подругу friends - ты настоящий друг )
Да я уже шампанское купила, ждет... или я его жду )))))

31 Дек 2014 11:58

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Надюшка, дорогая, привет! С наступающим тебя air_kiss
Фото

Ты не представляешь, что я вчера натворила... Нажралась Embarassed Как-то так нечаянно. Отваривала куриную грудку на салат, начала снимать с нее филе, а косточки - в рот. Вкусные такие хрящички... потом еще что-то пробовала... потом поняла что я похерила свой разгрузочный день и с расстройства съела котлету с картошкой wacko1
Короче, на весах у меня 74,7 Shocked
Надеюсь, ты более ответственная, чем я

31 Дек 2014 18:47

Распечатать сообщение
Тамаra

Тамара

Калининград

ТамаraМои рецепты
С наступающим!!! Девочки,я вас тут "в кустах" читаю,"заряжаюсь" положительными эмоциями и энергией.

31 Дек 2014 20:40

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Сашенька, с наступающим Новым годом !!!

Волшебства в новогоднюю ночь, пусть Новый год счастливым для тебя будет, радостным и полным позитива! Любви и благополучия! и здоровья, здоровья, здоровья!!!
Кежма писал(а):
Короче, на весах у меня...

да ладно, Сашуль не расстраивайся, праздники ведь, потом разгрузимся girl_haha
Я позавчера кефирила girl_haha а вчера-сегодня шампанила wacko1 Congratulate ну а чего праздник же ))))))
но линеечку я все же подправлю good2 а может не торопиться, а то кто знает в какую сторону ее потом двигать girl_haha ладно будем верить в чудеса и ... танцевать, танцевать........ калории сгонять )

05 Янв 2015 12:21

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Сашенька, привет Romashki Romashki Romashki
С наступившим Новым годом!!! Пусть он будет счастливым и удачливым!
Кежма писал(а):
Надеюсь, ты более ответственная, чем я

ага, была... girl_haha girl_haha смеешься, да? ))) выходные удались nyam2 wacko1 Embarassed сегодня кефир, хотела вчера - не получилось, гости были. Надеюсь 2 рабочих дня спасут ситуацию, соблазнов будет меньше.

P.S. на весах... стыдно сказать Embarassed 76,5 ((( посмотрю после 2-х разгрузочных дней как будет, но линейку поправлять не буду, пусть мне будет стыдно, и к чему стремиться

05 Янв 2015 18:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка! Как Новый год встретила?
У меня праздники продолжаются, завтра с друзьями в сауну идем, поэтому я про весы забыла крепко-накрепко. На кефир уже 12-го только. Так что ты меня явно перегонишь girl_haha
Тамаra писал(а):
С наступающим!!! Девочки,я вас тут "в кустах" читаю,"заряжаюсь" положительными эмоциями и энергией.

Том, и тебя с наступившим!

06 Янв 2015 14:36

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Девченки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Веселого настроения на весь год и пусть ваш ангел хранит вас!!!
Тепла и уюта!

Кежма писал(а):
завтра с друзьями в сауну идем, поэтому я про весы забыла крепко-накрепко

Саша, так сауна при похудении то, что доктор прописал good2 ))
Кежма писал(а):
На кефир уже 12-го только

Похоже, что я тоже girl_haha вчера был кефир, сегодня думала продолжу, но день начался с брюта wacko1 Congratulate girl_haha girl_haha
Кежма писал(а):
Так что ты меня явно перегонишь

girl_haha насмешила, хотя бы в свои 75 вернуться unknown girl_haha
я вчера, сегодня работаю, а с 7 по 11 включительно празднуем New Year Hi )))))) рождество friends Веселых праздников!!! New Year Tree
New Year Snegurochka girl_in_love girl_bye

Наверх