Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Дек 2014 14:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
А куда я денусь? До конца линейки нам еще далеко, так что будем поддерживать друг друга ![]()
Надюшка, молодец ![]()
Настроилась. Летим ![]() |
||||||||||
17 Дек 2014 12:48
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Привет, Сашуля
![]() ![]() Что-то в темке затишье настало, я думала к Новому году больше народу будет )), надеюсь ты еще здесь ![]() У меня за эту неделю еще минус 1 кг ![]() ![]() ![]()
Сашенька, а как твои дела? После двух разгрузочных дней такая легкость, люблю это состояние. Правда вчера вечером, чуть не сорвалась, так есть хотелось (( уж было подумала, а ну его, пойду чего-нибудь нормального схомячу, но сдержалась, обошлась яблоком ![]() ![]() P.S. Пойду линеечку подправлю |
||||||||||
17 Дек 2014 18:22
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Надюшка, привет, рада тебя видеть! Да еще с такими шикарными результатами
![]()
Сейчас уже дамы что-нибудь радикальное применять будут, типа "3 дня на маковом зернышке"
Надюш, думаю плохо. Я понедельник пропустила, у меня сегодня второй кефирный день, так что взвешаюсь и линейку поменяю завтра, но думаю менять придется в "неправильную" сторону. Вес пополз вверх. Причин несколько: во-первых приближающиеся КД, во-вторых я совсем перестала пить воду - в кабинете холодно и я постоянно пью чай или кофе, воды совсем не хочется, ну а в-третьих, и это основное, - начала расслабляться, перестала следить за калорийностью съедаемого ![]() |
||||||||||
17 Дек 2014 23:12
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
![]() а у меня сегодня, сдуру ![]() ![]()
ну первые две причины принимаются ))
Саш ? А ты не погорячилась насчет третьей причины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Дек 2014 8:53
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Надя, доброе утро! (У тебя, поди, еще глубокая ночь)
От тебя так вообще ничего не останется ![]() На Новый год себе платье купила? Или из старого два новых сшила?
![]() Не все так ужасно, вверх линеечка не поползет, ну и вниз, правда, сильно не рухнула, ну и ладно, 100 грамм в минус тоже результат. Главное не в + |
||||||||||
18 Дек 2014 17:11
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Привет, Саша!
![]() ![]()
не переживай )) меня еще много ))))
Да что-то напряг с бюджетом ((( но я и не расстраиваюсь, я же хочу еще кг 10 потерять ![]() Есть у меня в закромах нарядное платье, как раз на Новый год, всего лишь раз одела... и было оно на мне, как....... чехол на танке, и почти впритык ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
||||||||||
23 Дек 2014 17:13
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
эх, я вчера кефирила-кефирила ))) а вечером штучки 3 зеферины съела
![]() ![]() ![]() Сашуль, а ты там как? ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 9:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, Надюшка!
![]()
У меня тоже парочка - одно из плотной ткани, там поясок не поможет, потому что явно лишнее на бедрах; а второе - замечательное - с 54 до 44 можно одевать ![]()
Кефирила-кефирила, а потом зефирила-зефирила, а-я-яй ![]() Я почти честно кефирила (по ломтику горького шоколада себе позволяю). На весах 74,2 - это меня радует - 300 гр в минус. Есть шанс с круглой цифрой 74,0 выйти в Новый год ![]() Жду твой отчетик ![]() P.S. Вот сижу и думаю: какие мы с тобой умнички все-таки ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 16:25
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Сашуля, привет
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что, Сашок, у нас еще неделя впереди, летим дальше ![]() а на Новый год будем расслабляться ))), НО в пределах разумного (ох, кто-бы говорил ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 16:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
![]() ![]() Линейку чего не поправила? |
||||||||||
24 Дек 2014 16:39
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Уже )) исправила, оставила себе форы 200 гр ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Дек 2014 16:44
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
вот подумываю чего бы такого на Новый год приготовить, чтобы вкусно, по-праздничному и низко-калорийно
![]() |
||||||||||
25 Дек 2014 8:57
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, Надюшка! Вчера только читала статейку по этому поводу, ссылку не дам, потому что не помню где. Смысл такой, что потолстеть за одну новогоднюю ночь невозможно, набранное быстро уйдет. Опасность без ума жрать все две недели праздничные (ну мы-то точно так не будем делать). Ну и конечно, надо постараться "облегчить" блюда, т.е. лучше готовить говядину, чем свинину; лучше запекать, а не жарить; салаты заправлять не майонезом, а маслом или йогуртом. В отзывах к статье одна женщина писала, что в йогурт добавила чуть-чуть горчицы и лимонного сока и заправила оливье, никто и не понял, что это не майонез. Как-то так... |
||||||||||
25 Дек 2014 12:24
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Сашенька, привет!
О как, это что же можно всю ночь есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
я так "шубу" делала, только вместо йогурта сметану нежирную взяла, а картофель вообще не положила - было вкусно. Предпраздничного тебе настроения, Саша ![]() ![]() |
||||||||||
26 Дек 2014 15:13
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
26 Дек 2014 17:02
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Вот как-раз картинка по этому поводу
![]() ![]() ![]() ![]() Знаешь, Саша, я все больше прихожу к выводу, что я не есть хочу на Новый год, а пить... причем много ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Дек 2014 14:21
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
... ох, тяжелые выходные выдались (( с дрожжевой сдобной выпечкой, рулетами, булочками
![]() ![]() Привет, Сашенька ![]() В общем я сегодня на кефире, за свое поведение мне стыдно ![]() |
||||||||||
29 Дек 2014 15:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, Надюшка!
Прям вот все сразу? ![]() А я в выходные осуществила твою новогоднюю мечту ![]()
Правда, практически ни чем не закусывала, так что весы сегодня утром не взбесились. Подружайка после корпоратива "болела", пришлось ее поддержать в "лечении" ![]() А сегодня - конечно, кефир |
||||||||||
29 Дек 2014 15:27
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
ну не все сразу, а всего по чуть-чуть ![]()
Умница ![]() ![]() Да я уже шампанское купила, ждет... или я его жду ))))) |
||||||||||
31 Дек 2014 11:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Надюшка, дорогая, привет! С наступающим тебя
![]() Ты не представляешь, что я вчера натворила... Нажралась ![]() ![]() Короче, на весах у меня 74,7 ![]() Надеюсь, ты более ответственная, чем я |
||||||||||
31 Дек 2014 18:47
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
С наступающим!!! Девочки,я вас тут "в кустах" читаю,"заряжаюсь" положительными эмоциями и энергией.
|
||||||||||
31 Дек 2014 20:40
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Сашенька, с наступающим Новым годом !!!
![]() Волшебства в новогоднюю ночь, пусть Новый год счастливым для тебя будет, радостным и полным позитива! Любви и благополучия! и здоровья, здоровья, здоровья!!!
да ладно, Сашуль не расстраивайся, праздники ведь, потом разгрузимся ![]() Я позавчера кефирила ![]() ![]() ![]() но линеечку я все же подправлю ![]() ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 12:21
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Сашенька, привет
![]() ![]() ![]() С наступившим Новым годом!!! Пусть он будет счастливым и удачливым!
ага, была... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() P.S. на весах... стыдно сказать ![]() |
||||||||||
05 Янв 2015 18:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, Надюшка! Как Новый год встретила?
У меня праздники продолжаются, завтра с друзьями в сауну идем, поэтому я про весы забыла крепко-накрепко. На кефир уже 12-го только. Так что ты меня явно перегонишь ![]()
Том, и тебя с наступившим! |
||||||||||
06 Янв 2015 14:36
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||
Девченки, всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Веселого настроения на весь год и пусть ваш ангел хранит вас!!!
Тепла и уюта! ![]()
Саша, так сауна при похудении то, что доктор прописал ![]()
Похоже, что я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() я вчера, сегодня работаю, а с 7 по 11 включительно празднуем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |