Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Янв 2015 12:23
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Привет, Надюшка! С Рождеством тебя!
Хорошее начало ![]()
А я сегодня до обеда отработала, отчет свой доделала, в Тверь отправила. Вечером в гости ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2015 13:30
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
Привет, Сашенька ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Радует одно - сегодня на работе ![]() ![]() Саша, надеюсь твои дела получше ![]() ![]() ![]() Девченки, кто там в кустах - выходи! Присоединяйтесь, вместе веселей худеется ![]() ![]() ![]() P.S. линейку поправила - плюс 2 кг, а надо было наверное даже 2,5 ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Янв 2015 15:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Привет, Надюшка!
Я тут маме с облегчением говорю: "Наконец-то праздники закончились", а она мне: "Как же закончились, еще ж Старый Новый год и Крещенье впереди!" ![]()
Я даже не пыталась
У меня 76,3. Линейку поправлять не стала, в среду что покажут весы, то уже на линейке и будет. Я тоже с удовольствием с утра на кефирчике, и завтра планирую тоже. Пока отлично себя чувствую, вечером, знаю, будет тяжело - привыкла жрать ![]()
Если есть желающие, то - решайтесь. Я со 2-го февраля на второй заход пойду. Вместе правда-правда веселее ![]() |
||||||||
12 Янв 2015 17:15
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
я вот тоже думаю, чем бы вечером себя занять, и на улицу не пойдешь прогуляться - тает снег, сыро, слякотно и неуютно ((
а я думаю, может мне после двух кефирных дней и начать, ну хочу во всяком случае попробовать (старый Новый год наша семья последние несколько лет уже перестала праздновать, ну а на крещение тоже не обязательно застольничать), а не получится, тогда с тобой с 02.02 начну. А пока попробую, сколько смогу столько продержусь - все же польза, надеюсь, будет. |
||||||||
12 Янв 2015 21:31
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Я ванну отодраила сверху донизу. Чуть не задохнулась от Доместоса ![]()
У нас два дня назад было +4, сегодня -20, через пару дней опять нулевая. Зимы в этом году нет, что попало, а не зима
Для меня тоже старый Новый год не праздник, а Крещенье... ну я не сильно верующая, за водичкой съездим, конечно, но это больше дань традициям
Должно получиться, но может меня подождешь? Я раньше не смогу начать - 29.01 день рождения у меня |
||||||||
12 Янв 2015 23:59
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Не поверишь, у нас точно такая погода ))) перед Новым годом похолодало, выпал снег, 1 января было - 20, а дня три назад от 0 до + 6, сегодня ночью снова пошел снег, под ногами "каша".
Мы в церковь сходим, водичку посвятим, а муж уже лет 6 купается в реке на Крещение ), и сын иногда, и даже я однажды это сделала )) ... я имела ввиду, что это праздник в который можно и по-диетить, чего я никак не могла сделать в Новы год и Рождество ))))
Ну у тебя уважительная причина ![]() ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 10:01
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Надюшка, привет! Как твои дела? Линеечку меняй!
У меня сегодня на весах 74,8. Так что празднование НГ и последующие каникулы сильно страшного ущерба моей фигуре, можно сказать, не принесли. Ну и пользы тоже ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 12:22
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
Сашенька, привет!
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сашенька и все присутствующие ) с Новым (старым) годом вас и с Василем )) !!! Здоровья, любви и благополучия! Пусть мечты сбываются!!! |
||||||||
14 Янв 2015 15:03
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Молодец!
Они не успели закрепиться
А это кто? темная я... И тебе, Надюшка - любви, здоровья, красоты, взаимопонимания с окружающими, ну и денежков побольше (никогда не помешают) ![]() |
||||||||
14 Янв 2015 16:42
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
Сашуль, это у нас так говорят "З Новым роком, з Васылэм!!!" посмотри тут http://bulbanews.ru/main/malanka-ru http://www.calend.ru/holidays/0/0/1675/ В этот день Православная церковь почитает святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской. День Святого Василия совпадал с празднованием Нового года по старому стилю. Его еще называли "предновогодьем", или "щедрым вечером". В этот день садились разбирать свиную голову — символ плодовитости и благополучия. В канун Василья ведьмы крадут месяц с неба. Звездистая ночь на Василь-день обещает богатый урожай ягод. Потому-то и принято у садоводов, придерживающихся дедовских обычаев, встряхивать утром этого дня плодовые деревья. Загадает девица красная под Василья — все сбудется, а что сбудется — не минуется! На Васильевой каше гадали на весь год. Если каша вылезала из гнезда — жди беды всему дому. Если счастливые приметы — кашу съедали всю, если худые — выбрасывали в прорубь вместе с горшком. Вьюга в Васильев вечер обещает большой урожай орехов. Если будет туман — к урожаю. В этот день выпекалось печенье, напоминающее коров, овец и домашнюю птицу. Родившихся в этот день ждало богатство. Им следовало носить яшму. http://redday.ru/winter/01/14c.asp [/url] |
||||||||
14 Янв 2015 19:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Ох, Надюшка, спасибо, просветила. Ну тогда и тебя с з Новым роком, з Васылэм!
![]() |
||||||||
14 Янв 2015 20:09
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
![]() ![]() ![]() чего-то кушать хочется, после рыбки и бульона ![]() |
||||||||
15 Янв 2015 9:52
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
*мняяя-ма*
Как ты там, дорогая ? Держишься? Держись, друг ![]() Я вчера наелась селедки - так захотелось, аж руки тряслись. Весь вечер потом пила, ночью попить вставала. Весы утром сдурели ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2015 14:05
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
Держусь, спасибо за поддержку друг
![]() Привет, Сашенька! Сначала как-то голодно было, но до вечера дотерпела, а дома 2 отварных яйца (а думала и одного хватит ![]() ![]() ![]() ![]()
я тоже селедку обожаю ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Янв 2015 14:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Молодец! Горжусь тобой ![]()
Ох, не говори, каждый раз - испытание на силу воли Надь, у тебя рост какой? Смотрю, вес у нас теперь одинаковый, а ИМТ у тебя больше |
||||||||
15 Янв 2015 16:37
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
ага ) я тоже обратила внимание. У меня 164 см + 8 см каблук ![]() ![]() Саш, а у тебя наверное за 170 см? |
||||||||
16 Янв 2015 8:40
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
172, ну мы одного роста, когда ты в каблуках, а я босиком ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 11:58
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||
Здравствуйте!
![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 14:06
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Здравствуй, Катюша!
Я - нет. Слышала о нем очень много хорошего, но не пробовала по одной простой причине - терпеть не могла зеленый чай. Теперь я его полюбила, так что ты натолкнула меня на хорошую мысль - стоит попробовать. |
||||||||
16 Янв 2015 15:00
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
Привет, Катя ![]() Я тоже, как и Саша, о молокочае слышала много положительных отзывов, но на себе не пробовала )), поскольку чай с молоком не люблю. Как я поняла это как вид разгрузочного дня. Где-то видела отдельно темы о молокочае может там у кого спросить? Катюш, есть темы тут http://forum.say7.info/topic22844.html и тут http://forum.say7.info/topic25426.html больше инфы здесь http://www.nadietah.ru/yasearch?searchid=139889&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9&web=0# думаю, у него больше мочегонный эффект, за счет воды и уходит вес, возможно я ошибаюсь ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 15:51
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||
ага ![]() ![]() ![]() ![]() мне муж говорит - "Если ты еще 10 кг сбросишь, то что тогда от тебя останется?" ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 22:24
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Каблук - да! Вещь! У меня есть 12 см, я иногда (изредка балую, по великим праздникам) на работу приду, на своих мужиков сверху вниз смотрю: они млеют ![]()
Бедненький, искать тебя придется, за швабру будешь прятаться ![]() |
||||||||
16 Янв 2015 23:38
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||
Спасибо за отзывы. В итоге когда написала сообщение, подумала а "что мне мешает попробовать?" и решилась, сбегала в магазин за ингредиентами. И вуаля: имнус 700 гр.
![]() ![]() |
||||||||
21 Янв 2015 9:24
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||
Всем привет!
Нормальный результат для разгрузочного дня
Ну и как? Три дня прошло... *мняяя-ма* Надюшка, а ты чего молчишь? Уже неделю как на диете, а результатами не хвастаешься? Я сегодня линеечку всего на 100 гр поправила, т.е. вернулась к результатам 31.12.2014. |
||||||||
21 Янв 2015 10:41
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||
Легкость неописуемая, сегодня у меня кофе, фрукты и кашка гречневая. Вот только вчера вечером молокочай не полез в меня уже, и на кефир смотреть не могу ![]() ![]() |