Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

07 Янв 2015 12:23

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка! С Рождеством тебя!
*мняяя-ма* писал(а):
думала продолжу, но день начался с брюта

Хорошее начало girl_haha
*мняяя-ма* писал(а):
я вчера, сегодня работаю, а с 7 по 11 включительно празднуем

А я сегодня до обеда отработала, отчет свой доделала, в Тверь отправила. Вечером в гости russian wacko1 (скорей бы это закончилось)! Завтра на работу еще заскочу, посмотрю, как там что, и до 12-го запрусь дома. Никаких гостей, никаких - в гости!

12 Янв 2015 13:30

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Привет, Надюшка! С Рождеством тебя!

Привет, Сашенька girl_bye и тебя со всеми наступившими и наступающими праздниками!
Кежма писал(а):
и до 12-го запрусь дома. Никаких гостей, никаких - в гости!

girl_haha girl_haha и что гостей небыло? girl_haha А мы и в гости ходили, и сами гостей принимали Congratulate friends в общем праздники удались, вес тоже wacko1 wacko1 sad ireful дважды пыталась "на кефирчик", но куда уж там до сегодняшнего дня он так и проскучал в холодильнике threaten threaten на весах уверенные 77 стали (( я в печали...
Радует одно - сегодня на работе girl_claping , холодильник остался дома girl_haha так что сегодня точно КЕФИР (!) и завтра тоже, я это сама себе обещаю (!)
Саша, надеюсь твои дела получше friends girl_in_love
New Year Snegurochka
Девченки, кто там в кустах - выходи! Присоединяйтесь, вместе веселей худеется friends или это только у меня (?) unknown "послепраздничный синдром" girl_haha

P.S. линейку поправила - плюс 2 кг, а надо было наверное даже 2,5 sad punish girl_blush2

12 Янв 2015 15:26

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Привет, Надюшка!
*мняяя-ма* писал(а):
и наступающими праздниками!

Я тут маме с облегчением говорю: "Наконец-то праздники закончились", а она мне: "Как же закончились, еще ж Старый Новый год и Крещенье впереди!" wacko1
*мняяя-ма* писал(а):
дважды пыталась "на кефирчик"

Я даже не пыталась
*мняяя-ма* писал(а):
на весах уверенные 77 стали (( я в печали...

У меня 76,3. Линейку поправлять не стала, в среду что покажут весы, то уже на линейке и будет. Я тоже с удовольствием с утра на кефирчике, и завтра планирую тоже. Пока отлично себя чувствую, вечером, знаю, будет тяжело - привыкла жрать Embarassed
*мняяя-ма* писал(а):
Девченки, кто там в кустах - выходи! Присоединяйтесь, вместе веселей худеется

Если есть желающие, то - решайтесь. Я со 2-го февраля на второй заход пойду. Вместе правда-правда веселее friends

12 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
вечером, знаю, будет тяжело - привыкла жрать

я вот тоже думаю, чем бы вечером себя занять, и на улицу не пойдешь прогуляться - тает снег, сыро, слякотно и неуютно ((
Кежма писал(а):
Я со 2-го февраля на второй заход пойду

а я думаю, может мне после двух кефирных дней и начать, ну хочу во всяком случае попробовать (старый Новый год наша семья последние несколько лет уже перестала праздновать, ну а на крещение тоже не обязательно застольничать), а не получится, тогда с тобой с 02.02 начну. А пока попробую, сколько смогу столько продержусь - все же польза, надеюсь, будет.

12 Янв 2015 21:31

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
чем бы вечером себя занять

Я ванну отодраила сверху донизу. Чуть не задохнулась от Доместоса wacko1
*мняяя-ма* писал(а):
на улицу не пойдешь прогуляться - тает снег, сыро, слякотно и неуютно

У нас два дня назад было +4, сегодня -20, через пару дней опять нулевая. Зимы в этом году нет, что попало, а не зима
*мняяя-ма* писал(а):
старый Новый год наша семья последние несколько лет уже перестала праздновать, ну а на крещение тоже не обязательно застольничать

Для меня тоже старый Новый год не праздник, а Крещенье... ну я не сильно верующая, за водичкой съездим, конечно, но это больше дань традициям
*мняяя-ма* писал(а):
а не получится, тогда с тобой с 02.02 начну

Должно получиться, но может меня подождешь? Я раньше не смогу начать - 29.01 день рождения у меня

12 Янв 2015 23:59

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Я ванну отодраила сверху донизу. Чуть не задохнулась от Доместоса

good2 вот классная идея чисто, блеск и красота + зарядка girl_claping меня такая идея не посетила, думала, после работы приду буду теддика вязать, там ряды, петли считать надо, лучше не отвлекаться, а уж тем более на еду girl_haha Но дома обнаружила, что остались "остатки сладки", так что готовила кушать на ужин и на завтра + печеньки своим испекла (с пряностями, какао, мятой - пахло мятным шоколадом) в итоге есть совсем не хотелось, надышалась ароматов nyam2 и даже кефир вечером не захотелось, позже чайку выпью с лимоном и мятой.
Кежма писал(а):
У нас два дня назад было +4, сегодня -20, через пару дней опять нулевая. Зимы в этом году нет, что попало, а не зима

Не поверишь, у нас точно такая погода ))) перед Новым годом похолодало, выпал снег, 1 января было - 20, а дня три назад от 0 до + 6, сегодня ночью снова пошел снег, под ногами "каша".
Кежма писал(а):
Крещенье... ну я не сильно верующая, за водичкой съездим

Мы в церковь сходим, водичку посвятим, а муж уже лет 6 купается в реке на Крещение ), и сын иногда, и даже я однажды это сделала )) ... я имела ввиду, что это праздник в который можно и по-диетить, чего я никак не могла сделать в Новы год и Рождество ))))

Кежма писал(а):
Должно получиться, но может меня подождешь?

Ну у тебя уважительная причина good2 я все же попробую, ну хотя бы недельку-две, надо же вернуть себя в свои 75, а то боюсь 2 кефирных дня тут не помогут, а потом и с тобой в компании friends

14 Янв 2015 10:01

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Надюшка, привет! Как твои дела? Линеечку меняй!
У меня сегодня на весах 74,8. Так что празднование НГ и последующие каникулы сильно страшного ущерба моей фигуре, можно сказать, не принесли. Ну и пользы тоже Embarassed

14 Янв 2015 12:22

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Сашенька, привет! Romashki
Кежма писал(а):
Как твои дела? Линеечку меняй!

girl_claping у меня снова 75, сегодня стала на весы и радости не было придела girl_haha честно скажу не ожидала, что так быстро эти 2 кг исчезнут, но с сегодняшнего дня все же ухожу на диету, чтобы закрепить результат, посмотрю как пойдет ))) а потом с тобой со 2-го, праздников кажись не предвидится.
Кежма писал(а):
Так что празднование НГ и последующие каникулы сильно страшного ущерба моей фигуре, можно сказать, не принесли.

friends "полосатая" у нас получилась не диета, а питание girl_haha girl_haha то праздничный загруз, то диетический разгруз ))))))))))))))))
Сашенька и все присутствующие ) с Новым (старым) годом вас и с Василем )) !!! Здоровья, любви и благополучия! Пусть мечты сбываются!!!

14 Янв 2015 15:03

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
у меня снова 75

Молодец!
*мняяя-ма* писал(а):
честно скажу не ожидала, что так быстро эти 2 кг исчезнут

Они не успели закрепиться
*мняяя-ма* писал(а):
и с Василем )) !!!

А это кто? темная я...
И тебе, Надюшка - любви, здоровья, красоты, взаимопонимания с окружающими, ну и денежков побольше (никогда не помешают) friends

14 Янв 2015 16:42

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
А это кто?

Сашуль, это у нас так говорят "З Новым роком, з Васылэм!!!"
посмотри тут
http://bulbanews.ru/main/malanka-ru

http://www.calend.ru/holidays/0/0/1675/
В этот день Православная церковь почитает святителя Василия Великого, архиепископа Кесарии Каппадокийской.

День Святого Василия совпадал с празднованием Нового года по старому стилю. Его еще называли "предновогодьем", или "щедрым вечером". В этот день садились разбирать свиную голову — символ плодовитости и благополучия.
В канун Василья ведьмы крадут месяц с неба.
Звездистая ночь на Василь-день обещает богатый урожай ягод. Потому-то и принято у садоводов, придерживающихся дедовских обычаев, встряхивать утром этого дня плодовые деревья.
Загадает девица красная под Василья — все сбудется, а что сбудется — не минуется!
На Васильевой каше гадали на весь год. Если каша вылезала из гнезда — жди беды всему дому. Если счастливые приметы — кашу съедали всю, если худые — выбрасывали в прорубь вместе с горшком.
Вьюга в Васильев вечер обещает большой урожай орехов.
Если будет туман — к урожаю.
В этот день выпекалось печенье, напоминающее коров, овец и домашнюю птицу.
Родившихся в этот день ждало богатство. Им следовало носить яшму.
http://redday.ru/winter/01/14c.asp

[/url]

14 Янв 2015 19:04

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Ох, Надюшка, спасибо, просветила. Ну тогда и тебя с з Новым роком, з Васылэм! friends

14 Янв 2015 20:09

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
Ну тогда и тебя с з Новым роком, з Васылэм!

girl_in_love friends New Year Tree
чего-то кушать хочется, после рыбки и бульона girl_haha

15 Янв 2015 9:52

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма*
Как ты там, дорогая ? Держишься? Держись, друг friends
Я вчера наелась селедки - так захотелось, аж руки тряслись. Весь вечер потом пила, ночью попить вставала. Весы утром сдурели wacko1 На работу сегодня пришла - первым делом воды стакан - залпом. Народ косо посмотрел girl_haha

15 Янв 2015 14:05

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Держусь, спасибо за поддержку друг friends
Привет, Сашенька!
Сначала как-то голодно было, но до вечера дотерпела, а дома 2 отварных яйца (а думала и одного хватит girl_haha ) съела и стаканом кефира запила, так очень даже так хорошо стало, ну если не считать, что мои борщ со сметаной уплетали, а потом сардельками закусывали, я решила судьбу не испытывать - ушла с кухни girl_haha girl_haha girl_haha
Кежма писал(а):
Я вчера наелась селедки - так захотелось, аж руки тряслись.

я тоже селедку обожаю good2 , а еще больше скумбрию соленую
*мняяя-ма* писал(а):
На работу сегодня пришла - первым делом воды стакан - залпом. Народ косо посмотрел

girl_haha это они от зависти )))) во думают у людей (т.е. у Сашули) праздник все еще продолжается girl_haha girl_haha

15 Янв 2015 14:58

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Держусь, спасибо

Молодец! Горжусь тобой girl_in_love
*мняяя-ма* писал(а):
мои борщ со сметаной уплетали, а потом сардельками закусывали

Ох, не говори, каждый раз - испытание на силу воли
Надь, у тебя рост какой? Смотрю, вес у нас теперь одинаковый, а ИМТ у тебя больше

15 Янв 2015 16:37

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
вес у нас теперь одинаковый, а ИМТ у тебя больше

ага ) я тоже обратила внимание. У меня 164 см + 8 см каблук girl_haha как похудела, каблук вернулся в повседневный гардероб, а одно время не носила, ноги уставали ( ну оно и неудивительно - центнер на каблуках носила wacko1
Саш, а у тебя наверное за 170 см?

16 Янв 2015 8:40

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
Саш, а у тебя наверное за 170 см?

172, ну мы одного роста, когда ты в каблуках, а я босиком girl_haha

16 Янв 2015 11:58

Распечатать сообщение
Katifaa

Екатерина

36 лет
Пермь

KatifaaМои рецепты
Здравствуйте! Romashki Можно поинтересоваться? Вы пробовали "молокочай"? это когда в горячем молоке заваривают зеленый чай и пьют. Говорят худеется... unknown

16 Янв 2015 14:06

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Katifaa писал(а):
Здравствуйте!

Здравствуй, Катюша!
Katifaa писал(а):
Вы пробовали "молокочай"?

Я - нет. Слышала о нем очень много хорошего, но не пробовала по одной простой причине - терпеть не могла зеленый чай. Теперь я его полюбила, так что ты натолкнула меня на хорошую мысль - стоит попробовать.

16 Янв 2015 15:00

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Katifaa писал(а):
Здравствуйте!

Привет, Катя Romashki
Я тоже, как и Саша, о молокочае слышала много положительных отзывов, но на себе не пробовала )), поскольку чай с молоком не люблю. Как я поняла это как вид разгрузочного дня. Где-то видела отдельно темы о молокочае может там у кого спросить?
Катюш, есть темы тут http://forum.say7.info/topic22844.html и тут http://forum.say7.info/topic25426.html
больше инфы здесь http://www.nadietah.ru/yasearch?searchid=139889&text=%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D1%87%D0%B0%D0%B9&web=0#
думаю, у него больше мочегонный эффект, за счет воды и уходит вес, возможно я ошибаюсь unknown

16 Янв 2015 15:51

Распечатать сообщение
*мняяя-ма*

Надя

53 года
Краснодар

*мняяя-ма*Мои рецепты
Кежма писал(а):
мы одного роста, когда ты в каблуках, а я босиком

ага girl_haha girl_haha с твоим ростом + каблук ты уже стройняшка good friends
мне муж говорит - "Если ты еще 10 кг сбросишь, то что тогда от тебя останется?" girl_haha

16 Янв 2015 22:24

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
*мняяя-ма* писал(а):
+ каблук

Каблук - да! Вещь! У меня есть 12 см, я иногда (изредка балую, по великим праздникам) на работу приду, на своих мужиков сверху вниз смотрю: они млеют girl_haha
*мняяя-ма* писал(а):
мне муж говорит - "Если ты еще 10 кг сбросишь

Бедненький, искать тебя придется, за швабру будешь прятаться Smile

16 Янв 2015 23:38

Распечатать сообщение
Katifaa

Екатерина

36 лет
Пермь

KatifaaМои рецепты
Спасибо за отзывы. В итоге когда написала сообщение, подумала а "что мне мешает попробовать?" и решилась, сбегала в магазин за ингредиентами. И вуаля: имнус 700 гр. girl_claping а с понедельника хочу попробовать на двухнедельную неделю сесть, тут в темка есть тоже http://forum.say7.info/topic1838.html она чем то похожа на ласточкину. Я тоже пробовала сидеть на диете ласточки, но т.к. я слабак, сорвалась Embarassed неделю продержалась только, но результат меня порадовал.

21 Янв 2015 9:24

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Всем привет!
Katifaa писал(а):
И вуаля: минус 700 гр.

Нормальный результат для разгрузочного дня
Katifaa писал(а):
а с понедельника хочу попробовать на двухнедельную неделю сесть

Ну и как? Три дня прошло...
*мняяя-ма*
Надюшка, а ты чего молчишь? Уже неделю как на диете, а результатами не хвастаешься?
Я сегодня линеечку всего на 100 гр поправила, т.е. вернулась к результатам 31.12.2014.

21 Янв 2015 10:41

Распечатать сообщение
Katifaa

Екатерина

36 лет
Пермь

KatifaaМои рецепты
Кежма писал(а):
Ну и как? Три дня прошло...

Легкость неописуемая, сегодня у меня кофе, фрукты и кашка гречневая. Вот только вчера вечером молокочай не полез в меня уже, и на кефир смотреть не могу girl_haha делала смузи http://forum.say7.info/post5063782.html#5063782 думаю что сильно от него не потолстею Wink

Наверх