Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Фев 2012 16:56
|
Сода
39 лет Москва |
|
Юля, какой хороший тортик, очень аккуратный, как говорится, ниичего лишнего))
|
||
23 Фев 2012 17:30
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Сибирочка - Юлечка, а как мне все ваши тортики нравятся, такие все аккуратные, ничего лишнего (присоединяюсь к Маше-Соде). Одно удовольствие ходить в вашу галерею. Я частенько заглядываю к вам.
Кремовые тортики все бесподобные!!!! Вы большая молодец!!! |
||
24 Фев 2012 12:04
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юля очень красивый кремовый получился, цвет и розы шикарны На 23 отлично
|
||
24 Фев 2012 12:53
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, у тебя и в тортах какой-то новый этап - кремовый! Очень красиво получается! Мне особенно понравился Сникерс, такие шикарные розочки!!! Как ты их делала? Календарь , очень в тему! |
||
24 Фев 2012 17:15
|
selux
42 года Санкт-Петербург |
|
Сибирочка
Отличные торты!!!! У тебя очень гармонично сливки с мастикой сочетаются! А сникерс прям на вид вкуснотень!!! |
||
25 Фев 2012 14:50
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, я даже бы и не подумала, что "Календарь" украшен сливками! Супер!!!!!! А мастичные детали не тают на сливках или обмазаны чем-то снизу? Герберы-чудо |
||
25 Фев 2012 17:30
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Сода Спасибо !
Ольча78 Спасибочки ! Заходите. bul Спасибо, Наташа ! Ну, розами бы я это не назвала... Shumishka Ага, Ириша, нравятся мне кремовые тортики, наконец стало что-то получаться. И главное, это намного быстрее ! Ира, вот ссылочки для тебя : http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=5c85y0fRNVY&feature=endscreen http://www.youtube.com/watch?v=zXNbaBlcnWE&NR=1&feature=endscreen Ещё капкейки такими розетками украшали видела, симпатично смотрится. selux Благодарю за комплимент ! Ну, сочетание крема с мастикой не я придумала, есть у кого учиться. mufta Да, Наташ, конечно сливками, что-то не захотелось всё в мастику паковать, тем более тортик просили небольшой. Ну вот и прогадала в результате, тортик получился всего 1,600 кг. Цветы и цифры смазала снизу шоколадом, чтоб не таяли, а листики прямо так положила. Да торт повезли сразу на поедание, так что они и не успеют размокнуть, да и подсушены за ночь. Сегодня 2-ярусный бисквитный торт, в креме ( раст. сливки со сгущёнкой ), листочки и цветочки масляный крем, фигурки естествено из мастики. Торт сделан по эскизу 10-летней именинницы, я лишь добавила оборочки, ну и розы мастичные не стала лепить, а то уж совсем был бы перебор. Девочка ещё надпись хотела серебрянными бусинками, но куда уже её лепит, я не стала. Увезли, надеюсь понравится. Пол-ночи лепила этих котят - 10 штук. По-моему Сюзанночкин МК по кошечке видела раньше, лепила по памяти, очень пригодилось ! Вес торта 3,5 кг. Кошку немного неудачно посадила, не видно её за "тортиком" с цифрой. Надо было рядом, но уже спешила, не сообразила. Палочками не укрепляла, решила что верхний и так лёгкий - бисквитный да всего 12 см в диаметре. Картонка под ним конечно есть. Сильно боюсь как довезёт, такой нежный бисквитный торт да ещё в креме, мастичные-то покрепче. |
||
25 Фев 2012 23:47
|
Shumishka
|
|
Сибирочка
Юля, спасибо за ссылки! Тортик с кошечками очень понравился! Именинница молодец! Вы в тандеме хорошо сработали! |
||
27 Фев 2012 11:58
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|
Юля, нарядный, красивый торт! Котята прелесть !
|
||
27 Фев 2012 15:40
|
maschunja
45 лет Германия NRW |
|
Сибирочка Юля очень хорошо у тебя кремовые торты получаются и с котятами милый торт
|
||
29 Фев 2012 18:48
|
selux
|
Сибирочка
КРАСОТА! |
||
03 Мар 2012 9:38
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юленька красота да и только. Скажи а ты его выравниваешь этим же кремом (да кстати каким)? Смотрится идеальным. Котята просто прелесть
|
||
04 Мар 2012 20:05
|
Сибирочка
|
Shumishka Иришенька !
Аняша Анечка ! maschunja Машенька ! selux Оксаночка ! bul Натусик ! Торт выровнян кремом раст. сливка со сгущёнкой, им же сделаны и бордюрчики, и оборочки. Девочки, спасибо Вам, что нашли время заглянуть ко мне и оценить мою работу. Но с этим тортом случился у меня конфуз. Боялась я не зря. Заказчик увёз торт, и по дороге верхний ярус съехал. Я не видела сама, как это выглядело, они как смогли поправили, и в общем были всё равно довольны. Но мне и всем нам на будущее теперь урок. Пишу специально, может кому-то поможет избежать ошибок. Девчёнки ! Я сделала вывод, что надо обязательно 2-ярусный кремовый торт протыкать длинной шпажкой насквозь через оба яруса ! В подложке под верхним ярусом для этого заранее должна быть проделана дырочка. Иначе ярус по крему может соскользнуть как у меня. |
||
05 Мар 2012 23:19
|
mufta
Кемерово |
|
Сибирочка
Юля, тортик идеальный по цвету и исполнению. Выровнен -супер. (Бока- аж завидую: как это делалось?). Юль, а розочки сбоку прям на торт наносила или крепила как-то? Спасибо огромное за предупреждение о креплении ярусов! Слава Богу, что с твоим тортом все обошлось. |
||
06 Мар 2012 15:15
|
Сибирочка
|
mufta Спасибо, Наташа !
Ну как, обыкновенно - кручу подставку и спатулой ровняю бока, потом верх. В конце прохожусь начисто горячей спатулой ( обдаю кипятком из чайника ). Это меня научила Танечка, наша новосибирская мастерица. Розочки наносила сразу на торт, они из масляного крема, как-то сразу прилипли. А с моим тортом как раз не обошлось - я же говорю съехал там ярус. |
||
10 Мар 2012 1:23
|
Arseniya
|
Юля, очень симпотичный тортик, такое нежный, воздушный!
|
||
10 Мар 2012 16:02
|
Natali-92
|
|
Юленька, тортики у тебя как всегда аккуратные, особенно понравился с бегемотиками и последний зелёненький с котятками, цвет супер!!!
Один вопросик, какой размер и как называется насадка, которой ты пользовалась по краям тортика сверху и снизу? Хочю тоже научиться украшать кремом, но страшно как то! |
||
13 Мар 2012 20:08
|
Ольча78
46 лет Германия |
|
Юлечка, тортик с котятами просто прелесть. Такие милашки.
|
||
13 Мар 2012 20:15
|
Tanufka
38 лет Казахстан (Алматы) |
|
Безумно красивые торты
|
||
17 Мар 2012 15:01
|
Сибирочка
|
17 Мар 2012 21:43
|
Natali-92
|
|
Юленька, спасибо за ответ. Тортик "Тедди" мне понравился, ничего лишнего, очень аккуратный, впрочем как и все тортики.
|
||
17 Мар 2012 21:53
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Замечательный Тедди!
|
||
18 Мар 2012 12:33
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Тедди сногсшибательный
Юленька а подскажи рецепт маслянного крема из которого сделаны розочки |
||
18 Мар 2012 12:44
|
Сибирочка
|
Natali-92
Lusindo4ka bul Спасибо, девочки ! Теддика я делаю уже не в первый раз, так что было легко.
|
||
19 Мар 2012 0:29
|
Сода
39 лет Москва |
|
Юля, нежный, красивый, аккуратный тортик))))))
|