Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 17:30
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Мне сильно напомнил вкус конфет.
Можно попробовать. Удачи, Оксана! |
||||
29 Янв 2010 19:02
|
чебосита
МО |
|||
я забираю себе...
по-моему, ничего сложного в чём подвох. а он есть вообще??? |
||||
30 Янв 2010 21:35
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Лолочка, на здоровье!
Тортик несложный. Главное не перепечь коржи, они должны остаться белого цвета и сварить крем. Все. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ, ДОРОГАЯ! |
||||
31 Янв 2010 18:17
|
чебосита
МО |
|||
ааааааааа, вон как: белые и мягкие чтобы были. ясно! |
||||
31 Янв 2010 23:49
|
Имбирь
Сибирь |
|||
чебосита
Лолочка, удачки, если печь надумаешь! |
||||
01 Фев 2010 16:23
|
Горчинка
47 лет Иваново |
|||
Ольга, спасибо, действительно очень вкусно и достаточно быстро, учитывая, что я не люблю катать коржи, мне бы налить в форму да разрезать тесто замечательное, очень приятное в работе. У меня получилось 7 коржей, один корж из обрезков (1,5 норма теста), торт вышел огромный . однако мне на мой вкус показался суховат, для того кто любит попропитанней 4-5 коржей самое оно. благодарю за рецепт!
|
||||
01 Фев 2010 22:57
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Горчинка
Танечка, спасибо ОГРОМНОЕ за отзыв! Рада, что рецепт пригодился и тортик все же понравился! Очень рада! На здоровье! |
||||
02 Фев 2010 1:21
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Оксана Украинцева
Похож, крем обалденно вкусный, прямо как в конфетках. Не жалей миндаля! |
||||
02 Фев 2010 13:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Замирочка, спасибо за твое мнение! |
||||
02 Фев 2010 17:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Имбирь
Не за что, мне не сложно |
||||
02 Фев 2010 23:52
|
Ni-na
USA CA |
|||
Миндаль? Это уже не Раффаелло.... |
||||
03 Фев 2010 3:20
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
как это не рафаэлло!?!?! очень даже рафаэлло
http://www.sladky.ru/index.php?productID=75 В наборе - 15 штук классических конфет "Raffaello", в состав которых входит: миндаль в нежной сливочной начинке и вафельной оболочке, и все это обсыпано кокосовой стружкой... |
||||
03 Фев 2010 4:40
|
Ni-na
USA CA |
|||
Тата_Jez
Я не имею ввиду конфеты, а торт, в котором по рецепту миндаля нет. |
||||
03 Фев 2010 14:54
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||
Ni-na, а я про конфеты подумала
но я тоже в торт добавляю миндаль для пущего сходства с конфетками |
||||
04 Фев 2010 1:00
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Девочки, я думаю, что миндаль очень даже не помешает. Но это на свой вкус, конечно.
Ni-na Ниночка, я так рада тебя видеть! Всегда приятно видеть автора! Да еще такой вкусности! |
||||
04 Фев 2010 2:08
|
Ni-na
USA CA |
|||
Я тоже люблю конфеты-раффаеллки, а вот в торт никогда не пробовала добавлять миндаль. Имбирь
Оль, очень приятно слышать это от тебя! Спасибо! Мне тоже очень приятно, что и "Раффаелло" и Рыжая..." так хорошо прижились на форуме. Никогда бы не подумала! Спасибо всем, кто пользуется моими рецептaмu! Когда ты будешь печь обещанное, помнишь, говорила?... Или уже пекла? |
||||
04 Фев 2010 8:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ni-na
Так Вы автор?! Спасибо Вам за рецепт!!! Имбирь А тебе тоже спасибо (в тысячный раз ), что поделилась с нами рецептиком!!!! |
||||
04 Фев 2010 13:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Ni-na
Ниночка, дорогая!!!
Обязательно буду. У нас пока (на конец-то!) ремонт в разгаре, как духовку приобретем - я "оторвусь"! Заходи почаще, всегда тебе рада безумно!
Почему? Такие шикарные торты!!!! И главное - несложные. Zama Замирочка, тебе спасибо, дорогая! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-561560007.html][/URL] |
||||
08 Фев 2010 14:29
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||
Пожалуйста, подскажите, как именно лучше добавить? Измельченным в крем? Или целым в тесто? Подсушивать орех или нет? Если измельчать, то до какой степени? |
||||
08 Фев 2010 23:28
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Оксана Украинцева
Оксана, я миндаль не добавляла. Но думаю, что его надо предварительно обжарить. И я бы добавила в крем вместе с кокосовой стружкой. Замирочка придет и все расскажет, как профи! А то я тут насоветую... |
||||
09 Фев 2010 9:47
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
09 Фев 2010 18:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Замирочка, какой ТОРТ!!!!! Ну, что тут скажешь!? Профи, есть профи! Шик и блеск!!!! Вот девочке повезло!!!! Упасть и не встать! СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!!! |
||||
09 Фев 2010 19:31
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Олюнь
Ну что ты все профи и профи, а еще не такая Тебе спасибо за чудесный рецепт! |
||||
09 Фев 2010 22:19
|
polj
Вильнюс,Литва |
|||
Здорово,Замира,просто красота... Вот девочке понравилось,да? Как же такую красоту резать ножом? Жааалкоо!!! |
||||
10 Фев 2010 1:04
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
polj
Танечка, спасибочки! По-моему маме понравилось больше , она уходила со словами "ах, шикарно-шикарно!"... |