Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Фев 2010 0:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Zama
Замирочка, конечно же профи! ![]() ![]() |
||||||||
11 Фев 2010 3:37
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Оль, перестань. Мне еще учиться и учиться!
![]() А профи супер-пупер хозяюшка у нас ты! ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 13:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Zama
Замирочка, ну ты скажешь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Фев 2010 15:26
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||||||
Олечка
еще и скромница! ![]()
Давай, буду ждать тебя в темке украшений! |
||||||||
12 Фев 2010 16:00
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 9:48
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь, будет с чем придти. ![]() ruz65 Рузан, спасибо большое! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Надеюсь, что рецептик пригодится! ![]() |
||||||||
13 Фев 2010 15:12
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Олечка научите пожалуйста как добавлять новые рецепты
![]() |
||||||||
14 Фев 2010 22:17
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Рузан, тут http://forum.say7.info/topic2187.html почитай, если не понятно, то напиши мне в личку - постараюсь объяснить. ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 18:22
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Олечка большое спасибо.
![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 19:41
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|||||||
Олечка! Испекла твой тортик на 14 февраля!
![]() ![]() ![]() ![]() Тортик вышел такой огрооомнЫй! Для нашей маленькой семьи на всю неделю! ![]() Тортик делала вчера, а попробовали только сейчас...так, что он у нас уже выстоялся и пропитался! Очень нежный, вот рту прям и тает! ![]() ![]() ![]() А вот и кусочек! На кусочке сразу видно какие коржи затемнила ![]() Ну...а розочки на дальнем плане...муж подарил...ну не могла я их не запечатлить ![]() Олечка! А это твои розочки! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-117729543.html] ![]() |
||||||||
15 Фев 2010 20:10
|
Nata:)
48 лет Украина г. Харьков |
|||||||
Олечка, решила сделать себе подарок-силиконовый коврик. Скажи, пожалуйста, как ты обрезаешь на нем коржи, чтобы были нужно формы (ножом я его не испорчу)?
![]() |
||||||||
15 Фев 2010 21:20
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ruz65
УДАЧИ!!! ![]() ![]() ![]() Лайта Светуля, закидай меня фотками - я буду только рада!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Nata:) Испортишь! Я обрезаю специальными пластмассовым ножиком. ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 21:03
|
Natasha_USA
Natasha 49 лет USA |
|||||||
Оленька, спасибо большое за рецепт такого шикарного торта. Ну слов нет передать восторг поедания.
![]() Самое глaвное, что я делала заварной крем впервые. Очень была рада, что получился. ![]() ![]() |
||||||||
16 Фев 2010 23:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Natasha_USA
Наташенька, рада, что рецептик пригодился и тортик понравился на вкус! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я так счастлива! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Фев 2010 0:52
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
17 Фев 2010 10:44
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
18 Фев 2010 10:14
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ruz65
Рузан, торт - НЕСРАВНЕННОЙ КРАСОТЫ!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 10:58
|
ruz65
59 лет Ереван/ Армения |
|||||||
Конечно понравился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 11:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
ruz65
Рузан, тебе спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-463542087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Фев 2010 12:37
|
Оксана Украинцева
46 лет Ростов-на-Дону |
|||||||
Оля, а вот и я с отчетом.
Сразу, скажу, что у меня "сбой в программе" - что-то намудрила с тестом. делала по пропорциям, как ты, т.е. с расчетом на 6 коржей, но когда пришло время раскатывать коржи - они не катались (не было эластичности), поэтому я руками распределяла их по форме, более того - несмотря на небольшой размер формы, получилсь лишь 4 коржа (при попытке растянуть тесто на 6 коржей - образовавались дырки). При выпечке они значительно увеличилились( сейчас я понимаю, что их, элементарно, нужно было разрезать). Крем получился очень скусный + я добавила измельченный миндаль. Общий результат - очень и очень неплохо, а не намудри я с коржами - вообще было бы отлично. Мое тесто было скорее пышно-мягким, я мне бы хотелось тонко-хрумкого (во загнула) эффекта. Спасибо за рецепт и советы! |
||||||||
18 Фев 2010 13:47
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Оксана Украинцева
Оксаночка, очень красивый торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот они и получаются, немного хрусткими. Типа - ложного слоеного. Надеюсь, ты еще раз попробуешь приготовить тортик. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 10:02
|
Котофейка
36 лет Владивосток |
|||||||
Я вот вчера тоже такой тортик испекла, сегодня утром попробовали.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 10:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||
Котофейка
Катюша, а как раскатывала коржи - тонко?! А крем варила до густого стояния? Крем варим долго - минут 20. ![]() Как фото поставить тут http://forum.say7.info/topic255.html Удачи, Катя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
20 Фев 2010 18:56
|
Софита
42 года Украина |
|||||||
Оля, вот что хотела спросить, коржи можно испечь заранее, например, за 3-4 дня?
|
||||||||
20 Фев 2010 23:30
|
Ni-na
USA CA |
|||||||
Всегда пожалуйста! На здоровье!
Красиво оформила! Молодец!
Оль, мои торты по всему интернету гуляют. Начиталась уже отзывов... ![]() ![]()
Да, можно. Накрой пленкой, чтобы не засохли и положи в прохладное место. |