Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:42
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Ni-na
Давно пеку Ваш Трюфель - только вчера обнаружила, что он Ваш Тортики у Вас все супер! Спасибо!!!! |
||||
21 Фев 2010 23:21
|
Тори-Ангелок
Виктория 48 лет Украина |
|||
Суперский тортик. Обажаю рафаэлки.
|
||||
22 Фев 2010 0:56
|
~Лён@~
34 года Днепропетровск, Украина |
|||
Олечка!! Спасибо Вам огромное!! Делала тортик своему братику на 15 лет! Было очень вкусно!! тортик очень нежненький получился!! Всем очень понравилось!! Единственное ... не сфотала как только сделала....А вечером у нас света не стало! По-этому ДР праздновали при свечах и фотки только в темноте.... Но думаю всё равно всё ясно...))
|
||||
22 Фев 2010 6:17
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
22 Фев 2010 6:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Софита
Можно, вот и Ниночка подтверждает. Удачи, Софита! Ni-na Нина не обращай внимание а глупых людей. Они даже не понимают, что показывают свою глупость и криворукость...
Было бы из-за чего переживать. Ну и не надо печь, кому хуже???? Не бери в голову! Мы же знаем, что твои тортики - высший класс!!!! Тори-Ангелок Вика, на здоровье! СПАСИБО! ~Лён@~ Лилечка, торт - бесподобно красивый!!!! ШИК! А в темноте - очень даже романтично! СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Zama Замирочка, твои торты надо в музей помещать, что бы никто их не съел, а исключительно - для ЛЮБОВАНИЯ!!!!! Нет таких слов, что бы можно было выразить мое восхищение!!! Просто - снимаю шляпу!!!! Это МАСТЕРСТВО с большой буквы!!! СПАСИБО!!!!! |
||||
22 Фев 2010 6:48
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Олечка
(тоном и голосом Нонны Гришаевой ) ДА ЛААААДНООО!!!! Ну захвалила, мать! Я ж к тому, что клиентам очень и очень нравится твой рецептик! тебе СПАСИБО!!!! ...................... Девочки, под мастику самое то! И не жалейте крема!!! |
||||
22 Фев 2010 7:08
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Замирочка, так есть за что хвалить!!!! Талант не спрячешь!!! |
||||
22 Фев 2010 7:53
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Оля
|
||||
22 Фев 2010 7:56
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||
22 Фев 2010 8:03
|
Котофейка
35 лет Владивосток |
|||
23 Фев 2010 12:02
|
izuminka3
54 года красноярск |
|||
Имбирь
спасибо за тортик! получился просто изумительным! отдельное спасибо Замире за инструкцию приготовления крема. я делала заварной крем впервые в жизни. отчитываюсь: стояла около 30 мин постоянно помешивая. никаких комочков не образовалось. правда очень долго остывал крем получился обалденный. у меня осталось чуть-чуть- разлила по креманкам посыпала орешками и кокосовой стружкой получился десерт. девочки спасибо вам огромное. ваша помощь , подсказки просто неоценимы. никого не слушайте.Вы- умочки. |
||||
24 Фев 2010 18:26
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Котофейка Катенька, на мой взгляд - торт шикарный! Не убавить-не прибавить! Умничка! Обалденный просто тортик! izuminka3 Мэри, тебе спасибо! Так приятно и радостно, что рецепт понравился и результат не разочаровал! СПАСИБО! |
||||
24 Фев 2010 18:41
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
izuminka3
Не за что, это не я, это Оля |
||||
24 Фев 2010 22:21
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Замирочка, спасибо за твои советы и подсказки!!!! |
||||
25 Фев 2010 9:30
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
Оленька
|
||||
25 Фев 2010 18:22
|
Имбирь
Сибирь |
|||
26 Фев 2010 17:38
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
....Ладно, пошла я , а то мы тут еще долго расшаркиваться будем |
||||
27 Фев 2010 12:29
|
Имбирь
Сибирь |
|||
Zama
Хи-хи-хи!!!! |
||||
27 Фев 2010 20:24
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
||||
01 Мар 2010 8:16
|
Имбирь
Сибирь |
|||
02 Мар 2010 2:43
|
Ni-na
USA CA |
|||
Zama
Имбирь Ой, девченки! Ох и крепкая у вас любовь! Никак не разойдетесь. Все друг другу "здачу" даете. Девочки, с наступлением первых дней весны! |
||||
02 Мар 2010 12:11
|
Имбирь
Сибирь |
|||
04 Мар 2010 2:00
|
Zama
50 лет Ташкент |
|||
|
||||
04 Мар 2010 16:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||
07 Мар 2010 19:48
|
Dido
35 лет Украина |
|||
Добрый день, Ольга!
Я новенькая и на сайте и в кулинарии вообще, особенно не пекла торты раньше... так что учусь... Сейчас готовый торт стоит... пропитывается... но меня мучают ужасные сомнения, что он будет вообще съедобен. У меня есть несколько вопросов, если позволите: 1. Коржи получились светлые, но как по мне ооооочень сухие. Так и должно быть? 2. Крем получился очень густой, как густая манка... Это тоже я намудрила что-то не то? 3. На фоне всего этого, появляется вопрос: пропитаются ли эти сухие коржи таким густым кремом? |