Торт «Raffaello»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 3:17
|
Daora
34 года Латвия / Франция |
|||||||||||||||
Ленусь, спасибо за ответ
![]() Я чего-то раскатала губу, что эти коржи будут выпекаться, как медовые - пять минут и готово ![]() -------------------------------- Я так чувствую, что я в этой темке поселюсь ![]() Мне тут спутали все карты, торт нужен 19-го, так как вдруг наметился приход какого-то очень важного дядечки ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 10:05
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
У меня пекся очень быстро ~ 7-10 мин.
Это 100%!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я думаю,что тесто должно обязательно полежать, хотя бы пару часов. ![]() Удачи, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Так это здорово!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 15:57
|
Daora
|||||||||||||||
Ну, пару-тройку часов точно полежит ![]() |
||||||||||||||||
18 Окт 2010 17:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 13:36
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Daora
Удачи тебе!Будем за тебя держать кулачки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Окт 2010 20:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Держу!!! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 3:20
|
Daora
|||||||||||||||
Леночка, Олечка, девочки, спасибо вам огромное за поддержку
![]() Тортик удался ![]() ![]() ![]() Так что, действительно, главнейший девиз этого торта "Не перепеки!". Вот мой "боровичок" ![]() ![]() ![]() ![]() Разрезик : ![]() И, конечно, кусочек (так как десерт у нас всегда режется на кухне и подаётся уже в "растерзанном" виде, мы с мамой отхватили себе по кусочку заранее. Это мой кусочек, большее в меня не влезло бы ![]() ![]() У меня из полторы нормы теста получилось 9 коржей по 24 см (два, как вы уже поняли, в торт не попали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Теперь по поводу впечатлений и очучений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 20:25
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Daora
![]() Анимации картинки с надписью Благодарю Олечка, ШИКАРНЫЙ ТОРТ!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
УРРРРРРАААААААААА!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олечка, огромное-преогромное спасибо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 20:36
|
Daora
|||||||||||||||
Ну, это не самое красивое, что когда либо создавалось человеком ![]() ![]() Ко мне сегодня приходил клиент, так я его кофе с тортиком угостила и после каждого куса (Олечка, я не преувеличиваю!) слышала "Ммм...", и после каждого второго "Очень вкусно!" ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 20:50
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Олечка, торт - ВАУ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Повезло! ![]() |
||||||||||||||||
20 Окт 2010 21:41
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||||||||||
Олечка,ну вот наконец-то нашла время выставить отчет.
![]() ![]() ![]() Торт пеку не первый раз, можно сказать, он мой любимый. ![]() Беленький, мягОнький и пушистый! ![]() ![]() ![]() И он всегда получается!!! Этот пекла моему сыночку. Он не любит шоколад, не любит фрукты, зато....ОООчень любит Рафаэлло!!!! ![]() ![]() ![]() Оль, огромное тебе спасибо!!! Мне нравятся ВСЕ твои рецепты! P,S. Все не было повода написать... аватарка-просто прелесть! Ты шикарная женщина!!! |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 1:31
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Daora
Оленька,я за тебя очень рада ![]() ![]() ![]() Торт ооооооооочень шикарный!Ровненький,беленький,крем суперский! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А вкус ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А нашей Оленьке-Имбирьчик большой приветик ![]() |
||||||||||||||||
21 Окт 2010 2:52
|
Daora
|||||||||||||||
Lenunia
Ленусь ![]() ![]() ![]()
А по поводу вкуса пусть нам завидуют все ведущие кондитеры Европы! ![]() Но попробовать мы им не дадим ![]()
Можно я тут примажусь? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 8:07
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Лиле4ка
Ирочка, тортик ШИК И БЛЕСК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, как я рада! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
НА ЗДОРОВЬЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рада, что мой труд не напрасен! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, скажешь тоже! ![]() ![]()
Леночка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Олечка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну, вот! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скачать картинки спасибо |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 15:50
|
Кабася
38 лет Ипатово |
|||||||||||||||
Пекла торт на встречу с родственниками! В общем, торт понравился, но лично у меня он восторга не вызвал,несмотря на всю мою огромную любовь к кокосу. Вот как раз кокоса мне не слышно было, может у нас продают неправильную кокосовую стружку? Или же я что-то не так сделала!?
![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 18:52
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Кабася
Лена, очень красивый торт! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Может быть т.к торт по вкусу очень похож на одноименные конфеты и любители кокоса должны быть в экстазе. ![]()
Это точно! ![]() ![]() Картинки анимации спасибо |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 20:47
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||||||||||
22 Окт 2010 21:32
|
Lenunia
42 года Украина,Киев |
|||||||||||||||
Лиле4ка
Ирочка,фото хоть и маленькое,но тортик АППЕТИТНЫЙ!!!Супер!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
22 Окт 2010 22:50
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||||||||||
Lenunia,
Леночка, спасибо за похвалу!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Фото маленькое - а тортик Большоооой! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 17:18
|
Марина Борисовна
Марина 53 года Владивосток |
|||||||||||||||
Олечка! Ответьте пожалуйста на глупый вопрос,как сделать все коржи одинаковой формы?Только что спекла,раскатывала в первый раз,привыкла тесто заливать,и у меня они получились все разные.Как правильно сделать?Буду благодарна за ответ!Торт стоит пропитывается,не знаю что получиться!
|
||||||||||||||||
23 Окт 2010 17:49
|
Лиле4ка
47 лет Геленджик |
|||||||||||||||
Здравствуйте!
Можно я влезу. Я раскатываю тесто и выпекаю эту странную фигуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Все коржики одинаковые, края ровные, а обрезочки крошу и посыпаю тортик! Всем удачи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Муж успел вернуться с моим фотоаппаратом ![]() ![]() ![]() Сделала фотографию получше. Угощайтесь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Окт 2010 18:39
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
Ирочка, ты просто - УМНИЧКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В ЭТОМ НЕТ СОМНЕНИЙ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это точно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Марина, я раскатывала и пекла на силиконовом коврике, а на нем есть кружочки разных диаметров - специально, чтобы было удобно. ![]()
Думаю, что вкусно будет - ОДНОЗНАЧНО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
КонЭчно! ![]() Спасибо, Ирочка, за подсказку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ШИК И БЛЕСК!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ОГРОМНОЕ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Слова благодарности |
||||||||||||||||
24 Окт 2010 12:10
|
softball
45 лет Мексика |
|||||||||||||||
24 Окт 2010 13:35
|
Марина Борисовна
Марина 53 года Владивосток |
|||||||||||||||
24 Окт 2010 15:46
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||
softball
Ирочка, чудесный тортик у тебя получился!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Марина Борисовна Мариночка, какой красавчик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дорогие девочки, очень рада, что рецепт оказался востребованным и понравился сам результат!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сказать спасибо |