Фермерский хлеб на закваске
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Апр 2020 13:07
|
олина
|
|
возможно это от муки зависит, у меня в последнее время тоже стала корочка тверже, чем обычно, хотя как пекла, так и пеку и растрескивание стало больше. Потом корочка смягчается, когда в пакетк полежит ... |
||
23 Сен 2021 10:55
|
Yelena@111
55 лет KZ |
|
29 Ноя 2021 21:48
|
Солнечный рай
Белгород |
|
Мария, спасибо за прекрасный рецепт хлебушка, пекла 3 раза подряд. Пекла в хлебных формах сразу два хлеба! Верхушка поднималась высоко, получился грибок! Очень ароматный, мягкий, безумно вкусный! Рецепт очень хороший, наверное , небольшое количество дрожжей тоже играют свою роль. Успехов, удач и процветания!
|