Фермерский хлеб на закваске

Сообщение Автор
 
17 Апр 2020 13:07

Распечатать сообщение
олина

лена




олинаМои рецепты
Gveret писал(а):
корка твердоватая.

возможно это от муки зависит, у меня в последнее время тоже стала корочка тверже, чем обычно, хотя как пекла, так и пеку и растрескивание стало больше.
Потом корочка смягчается, когда в пакетк полежит ...
 
23 Сен 2021 10:55

Распечатать сообщение
Yelena@111

Елена

54 года
KZ

Yelena@111Мои рецепты
Мария, спасибо за вкусный хлеб! И жаль, что его редко пекут!
Фото

Корочка тонкая , мякиш пористый. К сожалению, фото разреза нет. Но обязательно будет. Congratulate
 
29 Ноя 2021 21:48

Распечатать сообщение
Солнечный рай

Светлана


Белгород

Солнечный райМои рецепты
Мария, спасибо за прекрасный рецепт хлебушка, пекла 3 раза подряд. Пекла в хлебных формах сразу два хлеба! Верхушка поднималась высоко, получился грибок! Очень ароматный, мягкий, безумно вкусный! Рецепт очень хороший, наверное , небольшое количество дрожжей тоже играют свою роль. Успехов, удач и процветания! good girl_in_love Rose Rose Rose
Страница 15 из 15

Наверх