Фермерский хлеб на закваске
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
| 15 Апр 2013 1:47 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||
| 
Lunetta
 Машенька, в твой день рождения несу тебе твой хлебушек. Делаю его второй раз. Первый раз формовым и подовым. Формовой Разрез Подовый. Ожидала, что больше надуется. Но, в принципе, хорош. Это - попытка № 2  Очень довольна. Хотя в этот раз забыла немного воды убавить как планировала. Разрез Маш, как ты считаешь, внизу не плотноват? Вкус напомнил детство.       | ||||
| 16 Апр 2013 14:28 | Lunetta | |||
| 
Lydalyda
 Люда, прекрасный хлеб         Ты обратила внимание, как формовой отличается от подового мякишем  и на вкус? 
 Это ты просто придераешься! На самом деле он просто идеальный!!!     Люд, ну красавчик же  признай. | ||||
| 17 Апр 2013 10:49 | Lydalyda 54 года Украина, Днепр | |||
| 
 Спасибо, Машенька.. Мне и самой нравится   
 Я не придираюсь.. Сомневаюсь я..         | ||||
| 23 Июл 2013 15:37 | Viktorii@ г.Киев | |||
| 
Машенька , у меня получилось сегодня . Я так довольна .    Спасибо тебе большое за все твои хлебушки , и за этот тоже .  Он так пахнет вкусно . Даже муж заметил , что хлеб очень ароматный . Я пекла на пшеничной закваске . Воду только мне нужно убавлять , но это дело поправимое . Спасибо тебе , солнышко ты наше .   | ||||
| 03 Авг 2013 20:45 | LightHouse Приморье, Вл-ок<->USA, Fl | |||
| 25 Сен 2013 16:24 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||
| 25 Сен 2013 17:25 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||
| 
 Галочка! Красота какая! Я тоже очень люблю его   | ||||
| 25 Сен 2013 17:31 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||
| 
 я сегодня выпала аж когда разрезала!!    только он прилип к корзинке, малость оплошала я. Аллочка спасибо! сегодня читала отчеты с первых страничек как же ты давно хлеб печешь!!! видела твои   | ||||
| 02 Окт 2013 15:26 | Lunetta | |||
| 
Гелинака
 Галочка  очень прехорошенький получился у тебя фермерский     LightHouse Алёночка, какие пузаны получились         Viktorii@ Витуся, какой красивый хлеб!!! И надрезала его солнечно     Девченки, вкусного хлеба на вашем столе   | ||||
| 03 Окт 2013 17:41 | -Лариса- Лариса | |||
| 
Мария! Спасибо за вкусный хлебушек.    Пекла его несколько раз - подовым,а вчера очень мне захотелось кирпичик и чисто заквасочный.Рискнула и очень довольна результатом.  Правда добавила чуть больше закваски и время рас стойки дольше.Может не стоило мне приходить сюда со своим измененным хлебушком,но очень уж хотелось поделиться  ,тем более,что я оооочень редко бываю  довольна внешним видом своей выпечки.Я в этом деле новичок,хлебушек пеку всего пару месяцев.Попробую выложить фото,если получится.[/code][/b]Что то мелковато получилось и не видно какой он красивый на самом деле   | ||||
| 05 Окт 2013 18:31 | Lunetta | |||
| 
-Лариса-
 Лариса, чудесный хлеб       
 Ларис, мне всё видно  правда-правда   Ты большая молодец     | ||||
| 07 Окт 2013 20:25 | -Лариса- Лариса | |||
| 
Мария!Спасибо,я прям за смущалась   .Теперь еще больше буду стараться.     | ||||
| 06 Янв 2014 12:12 | Алла475 Россия | |||
| 
Маша, привет тебе! Дошла и я до Фермерского. Раньше меня с пути сбивал белый вид этого хлеба, но почитала рецепт и поняла, что на ржаной закваске он будет выглядеть иначе. И вот я здесь! Пекла две нормы, не подумала, что теста многовато, в результате из маленьких форм выросли грибы.
 Про вкус не скажу, ещё не пробовала. На вид понравился   | ||||
| 07 Янв 2014 3:12 | Lunetta | |||
| 
Алла475
 Алла, чудесный хлеб получился!!       | ||||
| 11 Янв 2014 20:55 | usya Украина, Комсомольск-на-Днепре | |||
| 19 Янв 2014 17:36 | Lunetta | |||
| 

Аллуся, ты его настоящий поклонник, ведь именно ты его достала из сундука, и так заразительно его печешь   Спасибо тебе     Хлеб прекрасен, как всегда     | ||||
| 10 Мар 2014 18:22 | Морозова Люба 49 лет Новосибирск | |||
| 10 Мар 2014 20:45 | Lunetta | |||
| 
Вот это ХЛЕБ, Люба!!!!!! Я в обмороке!!!! Как ты его красиво показала   Не могу налюбоваться! Люба, можно его испечь и без дрожжей, но пуховость утеряется и кислее будет. Время брожения и расстойки меняется так же. | ||||
| 26 Апр 2014 2:51 | Света1608 50 лет Украина, Литва | |||
| 
И здесь не могу не отметиться    
 Маша       | ||||
| 08 Май 2014 14:52 | Alenky 36 лет Рязань Дальний Восток | |||
| 08 Май 2014 15:40 | Lunetta | |||
| 
Девочки, очень красивые хлеба        | ||||
| 19 Июл 2014 20:54 | Морозова Люба 49 лет Новосибирск | |||
| 22 Сен 2014 16:16 | lena3 | |||
| 
 А откуда взять закваску, как её сделать? | ||||
| 22 Сен 2014 19:13 | Гелинака 47 лет Вятские Поляны | |||
| 
 http://forum.say7.info/topic3949.html вот тут все подробно написано, ничего не бойся это не страшно!! вернее страшно интересно!!!! | ||||
| 23 Сен 2014 0:15 | lena3 | |||
| 
 Spasibo bolshoje , poprobuju   | 

, хлебушка тебе принесла.
 , хлебушка тебе принесла.

!
 ! 
 надо исправляться хлеб то суперский!!
  надо исправляться хлеб то суперский!! 

и у меня к тебе вопрос , а можно ли его делать без дрожжей ? или это повлияет на качество ? еще раз огромное тебе спасибо
 и у меня к тебе вопрос , а можно ли его делать без дрожжей ? или это повлияет на качество ? еще раз огромное тебе спасибо