Фермерский хлеб на закваске
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
15 Апр 2013 1:47
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||
|
Lunetta
Машенька, в твой день рождения несу тебе твой хлебушек. Делаю его второй раз. Первый раз формовым и подовым. Формовой Разрез Подовый. Ожидала, что больше надуется. Но, в принципе, хорош. Это - попытка № 2 Очень довольна. Хотя в этот раз забыла немного воды убавить как планировала.
Разрез Маш, как ты считаешь, внизу не плотноват? Вкус напомнил детство. |
||||
|
16 Апр 2013 14:28
|
Lunetta
|
|||
|
Lydalyda
Люда, прекрасный хлеб
Ты обратила внимание, как формовой отличается от подового мякишем и на вкус?
Это ты просто придераешься! На самом деле он просто идеальный!!!
Люд, ну красавчик же признай. |
||||
|
17 Апр 2013 10:49
|
Lydalyda
54 года Украина, Днепр |
|||
Спасибо, Машенька.. Мне и самой нравится
Я не придираюсь.. Сомневаюсь я..
|
||||
|
23 Июл 2013 15:37
|
Viktorii@
г.Киев |
|||
|
Машенька , у меня получилось сегодня . Я так довольна .
Спасибо тебе большое за все твои хлебушки , и за этот тоже . Он так пахнет вкусно . Даже муж заметил , что хлеб очень ароматный . Я пекла на пшеничной закваске . Воду только мне нужно убавлять , но это дело поправимое . Спасибо тебе , солнышко ты наше .
|
||||
|
03 Авг 2013 20:45
|
LightHouse
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl |
|||
|
25 Сен 2013 16:24
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
|
25 Сен 2013 17:25
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
Галочка! Красота какая! Я тоже очень люблю его |
||||
|
25 Сен 2013 17:31
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
я сегодня выпала аж когда разрезала!! только он прилип к корзинке, малость оплошала я. Аллочка спасибо! сегодня читала отчеты с первых страничек как же ты давно хлеб печешь!!! видела твои |
||||
|
02 Окт 2013 15:26
|
Lunetta
|
|||
|
Гелинака
Галочка очень прехорошенький получился у тебя фермерский
LightHouse Алёночка, какие пузаны получились
Viktorii@ Витуся, какой красивый хлеб!!! И надрезала его солнечно
Девченки, вкусного хлеба на вашем столе |
||||
|
03 Окт 2013 17:41
|
-Лариса-
Лариса |
|||
|
Мария! Спасибо за вкусный хлебушек.
Правда добавила чуть больше закваски и время рас стойки дольше.Может не стоило мне приходить сюда со своим измененным хлебушком,но очень уж хотелось поделиться ,тем более,что я оооочень редко бываю довольна внешним видом своей выпечки.Я в этом деле новичок,хлебушек пеку всего пару месяцев.Попробую выложить фото,если получится.[/code][/b]Что то мелковато получилось и не видно какой он красивый на самом деле |
||||
|
05 Окт 2013 18:31
|
Lunetta
|
|||
|
-Лариса-
Лариса, чудесный хлеб
Ларис, мне всё видно правда-правда
Ты большая молодец |
||||
|
07 Окт 2013 20:25
|
-Лариса-
Лариса |
|||
|
Мария!Спасибо,я прям за смущалась
.Теперь еще больше буду стараться. |
||||
|
06 Янв 2014 12:12
|
Алла475
Россия |
|||
|
Маша, привет тебе! Дошла и я до Фермерского. Раньше меня с пути сбивал белый вид этого хлеба, но почитала рецепт и поняла, что на ржаной закваске он будет выглядеть иначе. И вот я здесь! Пекла две нормы, не подумала, что теста многовато, в результате из маленьких форм выросли грибы.
Про вкус не скажу, ещё не пробовала. На вид понравился |
||||
|
07 Янв 2014 3:12
|
Lunetta
|
|||
|
Алла475
Алла, чудесный хлеб получился!! |
||||
|
11 Янв 2014 20:55
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||
|
19 Янв 2014 17:36
|
Lunetta
|
|||
Аллуся, ты его настоящий поклонник, ведь именно ты его достала из сундука, и так заразительно его печешь
Спасибо тебе Хлеб прекрасен, как всегда |
||||
|
10 Мар 2014 18:22
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||
|
10 Мар 2014 20:45
|
Lunetta
|
|||
|
Вот это ХЛЕБ, Люба!!!!!! Я в обмороке!!!! Как ты его красиво показала
Не могу налюбоваться!
Люба, можно его испечь и без дрожжей, но пуховость утеряется и кислее будет. Время брожения и расстойки меняется так же. |
||||
|
26 Апр 2014 2:51
|
Света1608
50 лет Украина, Литва |
|||
|
И здесь не могу не отметиться
Маша |
||||
|
08 Май 2014 14:52
|
Alenky
36 лет Рязань Дальний Восток |
|||
|
08 Май 2014 15:40
|
Lunetta
|
|||
|
Девочки, очень красивые хлеба
|
||||
|
19 Июл 2014 20:54
|
Морозова Люба
50 лет Новосибирск |
|||
|
22 Сен 2014 16:16
|
lena3
|
|||
А откуда взять закваску, как её сделать? |
||||
|
22 Сен 2014 19:13
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|||
http://forum.say7.info/topic3949.html вот тут все подробно написано, ничего не бойся это не страшно!! вернее страшно интересно!!!! |
||||
|
23 Сен 2014 0:15
|
lena3
|
|||
Spasibo bolshoje , poprobuju |





Очень довольна. Хотя в этот раз забыла немного воды убавить как планировала.





и на вкус?
признай.
Спасибо тебе большое за все твои хлебушки , и за этот тоже .
Он так пахнет вкусно . Даже муж заметил , что хлеб очень ароматный . Я пекла на пшеничной закваске . Воду только мне нужно убавлять , но это дело поправимое . Спасибо тебе , солнышко ты наше . 



, хлебушка тебе принесла.


!
надо исправляться хлеб то суперский!!
тааааакой мягкий



,тем более,что я оооочень редко бываю довольна внешним видом своей выпечки.Я в этом деле новичок,хлебушек пеку всего пару месяцев.Попробую выложить фото,если получится.

.Теперь еще больше буду стараться. 






и у меня к тебе вопрос , а можно ли его делать без дрожжей ? или это повлияет на качество ? еще раз огромное тебе спасибо 


