Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 7:51
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||
А на Дальнем Востоке зима - в Хабаровске сегодня выпал снег
Держись, Ириш!!! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 9:04
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||||||
|
Доброе утро, города и страны
!
angel-allie Спасибо за слова ободрения, надеюсь со временем вообще к сладостям потерять интерес. Алия, я попыталась сегодня впихнуть за кашей бутер с сыром - так не полез !!! А к имбирю все равно добавила кусочек шоколадки и кубик козинак - буду постепенно уменьшать сладкое ) Желаю тебе удачи в сдаче зачетов
Наташ, а ты ей завтраки озвучь, чтоб не "грустно" было ))) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 9:22
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем системный привет!
b]maruska80.80[/b] Поздравляю от всей души с системным юбилеем! Очень рада, что ты в августе в своей идеальной фигуре нашла изъян и решила сесть на систему, ведь именно благодаря этому с нами теперь твой оптимизм и искрометный юмор! Желаю вкусно и здорОво питаться, и оставаться такой же стройной и веселой как сейчас! Iri$k@ Ириш, мы все держим за тебя кулачки и верим, что все будет хорошо!!!! Желаю все отвесов и отличного настроения! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 9:35
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
Ага!!! И еще одну градацию очень битая попа,не очень,чуточку-совсем не битая!!! Валюшка чур ответственная!
Добро пожаловать!
А конфетка? (ириска-лекарство)Кстати,про больное горло-за него тоже попу надо бить! И вообще за все болячки.(Если что,маленькие попы чур не бьем)
Я готова разделить.Кушать тоже,что и ты все 2 недели. Только не грусти.
Это не системно!!!
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 10:13
|
hala2
светик |
|||||||||||||
|
Девочки, привет! Даже не знаю, что делать.... взвесилась...98кг, вместо отвеса нате вам привес! хочется рвать и метать!
Грешу на то, что простужена, 3 раза по вечерам пила порошки терафлю, а они же сладкие! Да и вообще я эти дни какая-то опухшая хожу, хотя пью ,как обычно. Ну ничего, вот поправлюсь и снова в бой! А валокардин пить не пришлось, я ,конечно расстроилась, но не сильно! Главное я знаю, что не нарушаю и поэтому все должно получиться!
Меню выложу попозже. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 10:15
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 10:18
|
Чеширская
46 лет Сибирь |
|||||||||||||
|
Всем привет!
Сегодня ем: З - кусок тортика "на сковородке", кусок пирога с плавленными сырками, кофе, пара мармеладок О - гречка с молоком, котлетки(фарш,лук, рис, помиодрка) У - шейки вареные |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 10:46
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||
Светлан, точно тебе говорю- выздоровеешь -и всё отвалится. Я тоже болелеа 3 денька, пила много очень, в первый день после был даже плюс (отечность была), а потом водичка слилась и даже минус 2 кг улетело. Вообщем не парься!
Вообще, я одной подруге рассказала про систему - ей похудеть давно хочется, но видимо не очень сильно.. она меня выслушала так, с чувством глубокой скорби на лице и сказала - ну ты че??? у меня Сережка только в 8-9 приходит. Я грю- не поняла связи - она - ну тык типа ему буду еду класть - и самой захочется! Вообщем про ужины тоже- что ОДНО мясо и все??? кошмар -я не могу его есть без всего.
А я вот уверена, что она и не пробовала никогда... (вес у нее 80, рост 164).. видимо хочет дождаться веса повнушительнее и все тогда сможет.
А в Европейской части России всё как и вчера - снега нет, дождя тоже, +4 с утра!
Светик, давай фотайся быстрее- а то и правда потеряешь, а мы так и не узнаем КАК они там висели у тебя на попе
Я своему в этом смысле всё ещё завидую
Мое меню за вчера- отчитывалась, но сообщение не прошло почему-то. Завтрак- кофе, бутерброд с колбасой вареной. Обед -риса немного, пол яйца с кусочком колбасы вареной. Ужин - говядина на луковой подушке из духовки. Лук не ела. Сегодняшнее меню: Завтрак: 1 вафелька, 1 миникруасанчик, 1 овсяное печенье +кофе. Обед: хочу супчик из консервы рыбной, без картошки конечно. Ужин: сыр с криспой и молоко. Всем хорошего дня! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 10:48
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, с вами будет легче, уверена.
Принимается с благодарностью!
Я что-то пропустила? Поздравляю тоже и тебя и нас всех с тобой!!!
Это в связи с недомоганием, все пройдет благополучно! За тебя! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:06
|
hala2
светик |
|||||||||||||
Есть не париться!!!
Конечно получится!!
Пасибки! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветище!
Александра1804 всегда рады видеть пополнение в наших стройнеющих рядах! maruska80.80 Ну представь себе, Любочка, что это миллион алых роз! Поздравляю с системным юбилейчиком! Желаю добить этот оставшийся килограммчик в этом же месяце!
Приветик Где бегаешь Ленуська? что-то давно тебе не видела
А у меня сегодня привес 500 г, думаю что из-за того что вчера очень плотно пообедали, хотя середина цикла, мало ли, может овуляция
Но он как пришел так и уйдет |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:28
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
|
MansVV
Валентина! Прошу выделить персональный пендель, вчера пришел Жора, а я женщина свободная, отдалась! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
|
Привет девочки-стройняшки!
А я сегодня без изменений, как вчера привес был в 300гр , так и стоит.И еще , у кого нибудь в связи с переходом на систему цикл КД нарушался? У меня задержка аж с 16 числа..
Ага , Ириш.У меня вчера появилось это чувство, уж как я радовалась, уж как радовалась(( А сегодня встала, а привес вчерашний так и стоит.Хорошо хоть плюс не притащил
:
Окей, Ирин! Давай друг друга контролировать,я тоже занимаюсь, тока Катиной гимнастикой+свои разработки.
Ир, не пришел, и привес вчерашний остался
От молодец! А я с утра никак
Ни пуха ,ни пера!
Женщина -существо не логичное, не поддающееся пониманию,действующее по принципу" не потому что, а вопреки всему".Странное создание, случайно появившееся на нашей планете.(один умный человек сказал) |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:39
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||
|
Доброго всем времени суток!
Оленька, Наташик, спасибо вам, дорогие, за поддержку!! Как-то вроде поползло вверх настроение. Хоть и тоска за окном..все серо, мокро, грязно... а так радостно, что смогла одолеть этот рубеж! Девочки, кто хандрит... бросайте вы это гиблое дело!!!!
мое меню на сегодня о: овощной суп без картофеля, гречка, типа гуляш. у: фрукты, овощи. в течение всего дня зч без сахара. Я вот тоже подруге сделала замечание, что она скоро меня догонит по весу..(а это ни много, ни мало 115кг!!!) Сначала в ответ защитная реакция - типа а меня муж и такой любит, а мне не для кого и не для чего себя держать в хорошем виде, да я типа все стрессы только и могу что заедать...и прочая, прочая... А ближе к ночи стала расспрашивать что да как... Потому как даже на моем огромном весе уже стали изменения заметны глазу. Но вот только похоже что так она и не станет ничего делать... может пока совершенно не обезобразится, а может и вовсе никогда не соберется. Находится масса оправданий, причин по которым якобы неприемлема для нее эта система. Да только это все глупости. Реальных причин нет! Есть слабость духа, лень и дополнительный повод поныть. Как хорошо понимать, что в моей жизни теперь все ИНАЧЕ!! Девочки, спасибо вам всем! Ведь это ВЫ так кардинально меняете мою жизнь к лучшему! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:43
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
сестра! |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:45
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
|
Девочки, а диабетикам как этой системой пользоваться.У меня папа , диабет 2 типа.Рост 172,вес 105,63 года.Гиипертония -ужас!
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:45
|
СашкО=)
|||||||||||||
|
annet13
Ой, родне мы всегда оооочень рады!!!
Это сейчас 115, а было на начало системы 122
______________________________________________ Девочки, вопрос не по теме. Как вы пишете по два и более сообщения подряд? у меня пишет, что нельзя два, можно только исправить предыдущее. |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=2010
Ну вооооот..... |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:53
|
annet13
реутов |
|||||||||||||
это когда сайт глючит у меня было 125, сейчас 114, стоим 3 недели
вина махнула, сырку поела, а тут семушка на пару...... отдалась! никогда, никогда больше вечером семги быть не должно, не справлюсь.... |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 11:58
|
СашкО=)
|||||||||||||
|
annet13
Слушай, вот точно сестры! у меня тоже три недели стояло все на месте...то плюс, то минус..все вокруг одной цыфры крутилось. А на днях тоже напросилась на заветный пендель и на следующий же день оторвалась от злосчастных 116! Так что тогда держи и от меня маааленький, но очень доброжелательный пиночек!)) жди теперь отвеса |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 12:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
Спасибо Светик!
Анюта, становись |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 12:03
|
СашкО=)
|||||||||||||
|
По-ходу у меня он изначально глючит. Никогда не пишет два сообщения подряд. ВСЕГДА отсылает на правку(((
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 12:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||
У меня тоже всегда так |
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 12:10
|
СашкО=)
|||||||||||||
|
Ишо одна сестра.. только по другой линии
|
||||||||||||||
|
25 Окт 2010 12:12
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||
У меня та же ситуация.По весам не видно,а джинсы свободно.
Несколько раз читала это выражение,пока не поняла,что это означает "спать иди"
Удачи!!!!
Заходи
Вот у меня то же редко вечером хочется есть.Что бы это значило?
И это правильно! Всем,всем,всем.Добрый-предобрый денек.У кого юбилейчик на системе поздравляю
Меню: Завтрак : что-то маленький был.Бутер с маслом и сыром,1/2 чашки чая с сах. Обед: Гречка с молоком,винегрет Ужин : гречка с печеным яблочком. Сейчас сделала упражнения "50 минут красоты"Первый раз смогла до конца осилить.Завтра,чувствую,мышцы будут болеть.Но эта боль приятная. |
!
) Желаю тебе удачи в сдаче зачетов
)))
(ириска-лекарство)Кстати,про больное горло-за него тоже попу надо бить! И вообще за все болячки.(Если что,маленькие попы чур не бьем)
Вообще, я одной подруге рассказала про систему - ей похудеть давно хочется, но видимо не очень сильно.. она меня выслушала так, с чувством глубокой скорби на лице и сказала - ну ты че??? у меня Сережка только в 8-9 приходит. Я грю- не поняла связи - она - ну тык типа ему буду еду класть - и самой захочется! Вообщем про ужины тоже- что ОДНО мясо и все??? кошмар -я не могу его есть без всего.
За тебя!
всегда рады видеть пополнение в наших стройнеющих рядах!
Поздравляю с системным юбилейчиком! Желаю добить этот оставшийся килограммчик в этом же месяце!