Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2010 21:54
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||||
Я такая! Любашкин, я тоже об этом думала, но не озвучила!
100%, молодец! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
24 Окт 2010 22:08
|
maruska80.80
52 года |
Не дождетесь!!!! не уйду!!! Я ,если что,еще кого-нибудь подсажу на систему и меню выставлять буду.Ну на крайняк буду врать,что толстею.А что делать? Не поправляться же обратно? Хотя...это вкусно и весело. Худеть зеачительно грустнее |
|
24 Окт 2010 22:14
|
hala2
светик |
|
Девочки, завтра у меня взвешивание, последние дни на весы не вставала...
Конечно, если не будет 100гр отвеса я не повешусь, но... валокардин рядом с весами уже поставила.... |
|
24 Окт 2010 22:16
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Меню на завтра:
Завтрак: 7:20 суп куриный с рисом, осетинский тонкий пирог адыгейским сыром http://forum.say7.info/topic4924.html, банановое печенье http://forum.say7.info/topic14538.html кофе с молоком. Семечки. 10:00 кофе Обед: 13:30 гречка с тефтелями (2 шт), тушеная капуста без жира (свежая+квашенная 2:1), яблоко, з.ч. Ужин: криспы 3 шт, сыр 50 г, кефир 2,5% стакан. Позанималась сегодня пилатесом, 2 недели был перерыв (времени не хватало). Ну что сказать, крепатура уже чувствуется, так что решила, заниматься обязательно будут: вторник, четверг (в 19:30 после работы), суббота и воскресенье (15:00), чтобы мышцы не слабели.
Девочки, контролируйте, спрашивайте меня, занималась я или нет, ок? А то приду, упаду на диван и буду стонать как я устала
вот молодчинка, запасливая |
|
24 Окт 2010 22:30
|
hala2
светик |
Ириш, жизнь заставит! А скажи пожалуйста как заставить похудеть мужа? Я смотрю вы оба со своим фигуры навели! Моего никак не заставить! Я, говорит, и так хорош! |
|
24 Окт 2010 22:33
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|
Привет, красотки
!
Почитала я высказывания Алии (о засорении организма) и решила позавтракать здоровой едой. Посмотрим, получится ли .. И засорять себя не хочется, но и запрещать все время что-то очень желаемое не вариант. Может постепенно перейду на полезные продукты полностью, но резко так еще не готова - шоколада хоцца и печенек , эээх...
Мое завтрашнее меню такое: З (6-30) каша геркулесовая на воде с изюмом и медом, банан, чай зеленый с имбирными цукатами .
З 2 (10-00) чай+мед+лимон (опять ангина )
О (12-30) Доем рис с морепродуктами, салат из пекинки с помидором. У (17-30) Творог 150г, варенец 250г, яблоко. Сегодня мне сказали, что я похудела, хотя по весам не видно. А чуть свободные джинсы я списывала на то, что "растянулись". Все равно было ооочень приятно ! Такой стимул словила - кайф!!!
Всем отвесиков назавтра, да побольше!!! |
|
24 Окт 2010 22:37
|
оленька77
48 лет Россия |
|
Приветик,писательницы-стройняшки
Ужин поменяла на мясной)))На завтра определилась только с завтраком,проревезирую холодильник и силы,позже выставлю
Мариша,с юбилеем!! !Скоро твой организма начнет веселе отдавать,а твоя улыбка шире будет Как говорим:-СТАБИЛЬНЫХ ОТВЕСИКОВ!!!
Ириш,я тоже думаю,что ты мало кушаешь... Побольше бы,ты у нас вон какая путешественница
Класс!!!
Любочка-ты гордость наша!!
[quote="Любо"]
Любаша,модель ты наша!!!С юбилеем пусть кг с тобой потусит,верняк,что не уйдешь от нас)))
Танюша,прюветтт Ну,наконец-то!!!
Больше не пропадай,гони етот депресняк,все пройдет и будет все замечательно)))
Поздравляююю,уряяяя
Настенька,дорогая,выгоняяяй его,нечего такому редиске рядом с тобой умницей и красавицей делать))) Мы тя лю)) |
|
24 Окт 2010 23:33
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Девочки приветик!
А я теперь как все! У меня сейчас сосущее чувство в желудке!Ура!
А то я уже подумала , что со мной что то не так. |
|
24 Окт 2010 23:34
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Светик, а я своего не заставляла, он сам осознал, что ему надо. Трудно было по лестнице подниматься, шнурки завязывать, интимные отношение реже стали...Я ему про систему когда рассказала, он так обрадовался,что с утра всё кушать можно, что даже и не задумывался, согласился Недельку тяжко было, а потом втянулся (и я тоже недельку страдала )
Зато сейчас, и здоровье крепче, и выносливость повысилась и секс приятней! Извините за подробности интимные, но это жизнь. И всем желаю, чтобы к лучшему всё шло!
Оксана это отвесик утренний пришел |
|
24 Окт 2010 23:42
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Ой жду,жду,жду!! Тока пока чёта не очень приятное чувство.
Ириш, а тебе приятно?А мне будет приятно со временем? Мда.. ну у меня и вопросики,прям интим |
|
24 Окт 2010 23:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Ну как сказать, приятно, само чувство голода не очень, а вот понимание того что это лишний вес тает - очень даже приятно! Так что ты просто думай, что за этим ощущением последует и всё будет хорошо! Если совсем невмоготу, то пойди и сделай себе зеленый чай, и пей его маааалюсенькими глоточками, или еще лучше, спатки топай |
|
24 Окт 2010 23:55
|
hala2
светик |
У моего те же проблемы, но нет никакого желания их решать! Уж очень любит похарчить поздно вечером! И ругаю и стыжу его, хоть бы что! Видимо это от человека зависит. И все же я думаю, что когда похудею, он заинтересуется моим методом! Кстати, интим у него дааавно не в почете!
Спасибо, Ириша, за ответ |
|
25 Окт 2010 0:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
А мона в простую воду добавить сухое вино немного? Я так раньше пила, когда есть хотелось на диете. |
|
25 Окт 2010 0:21
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
ну думаю можно, так как красное сухое вино нам можно. Я просто не любитель спиртного...больше чаи пью. Хотя сегодня в обед с мужем по 100 мл бастардо выпили
что то не понятное |
|
25 Окт 2010 0:23
|
angel-allie
Казань, Россия |
Ирина, и не надо сразу на овсянку с медом переходить, ты что?! так спаду не миновать мне просто РЕАЛЬНО стало трудно с утра есть тяжелую пищу, я тоже в начале овсянку добавила с отрубями+батончик шоколада, хлеб с маслом бла бла бла. ну и так постепенно "поздоровела" наслаждайся своими любимыми печенюшками, но пусть с ними и кашка будет на завтрак |
|
25 Окт 2010 0:26
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Это как читать?
А я простую воду люблю больше всех напитков А хороший алкоголь уважаю,но в меру и к месту.Одно время барменом работала.
Овсянка не на молоке? |
|
25 Окт 2010 0:53
|
олала
ольга 43 года моск обл |
Девочки , пардон! Это дочка 2.5 года нашкодила |
|
25 Окт 2010 1:00
|
angel-allie
Казань, Россия |
на молоке я не люблю очень часто заливаю кефирчиком и оставляю на ночь ням-ням
а иногда утром беру овсянку с отрубями, ложку меда, какие-нить орешки и заливаю все это дело кипятком и оставляю под крышкой минут на 10-15. пока жду еще и мини-зарядочку делаю |
|
25 Окт 2010 2:09
|
maruska80.80
52 года |
Везучая...
А я кушаю 2 ложки залитой кипятком каждое утро,еще и льняное семя туда добавляю.Не могу сказать,что вкусно,но привычка-вторая натура.Вот ем,как лекарство и все. Завтра так: Половинка граната,2 ложки геркулеса с семечками,кусочек сыра,или зефирка.А может и то и другое (Вру! Не может)
Обед. рисовая лапша с овощами Ужин.Криспы с сыром+чай Сашка на работе,поэтому его меню выложу завтра. Знаете,приспособился,привык и запихать в себя что-то лишнее уже не пытается,да и порции заметно уменьшились. Воть! Всем прятной недели! Удачной,радостной,без хандры и привесов. |
|
25 Окт 2010 2:24
|
angel-allie
Казань, Россия |
|
меню:
завтрак овсянка+отруби+творог+орехи (может фрукт) обед нут с овощами ужин рис с салатиком уданой рабочей/учебной недели! пожелайте мне удачи, у меня 2 зачета!! |
|
25 Окт 2010 3:03
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
Танюш поймала,но пока не получается открыть.
А мы и не отпустим, всем миром на откорм возьмём...
Окей! Ни каких диванов...
Олюшка спасибки! Захвалили,скоро загордюсь
Удачи Алия! Девчата споки ноки! Всем отвесов,успехов и хорошего настроения! |
|
25 Окт 2010 3:49
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Доброй ночи, девушки-красавицы! Все, кто отвесился - молодцы! А кто нет -... тоже молодцы! Скоро и мы отвешиваться начнем
оленька77 Kor905 Спасибо за комплименты!
Поздравляю!
И я так считаю! Умница!
Поздравляю,дорогая!
Ну прям загляденье! Читаю тебя и радуюсь
Спасибо, Юля. Я считаю, что рожать деток нужно не для кого-то, а для себя. Давай и ты присоединяйся, бебби-бум устроим на нашем форуме
Молодчина, я считаю, что ты не очень нарушила )
Уже всю семью питаешь по-системному, Любаш?
И я такая же, когда урчать начинает по ночам(ложусь поздно 1-2 ночи), я прям представляю, как я худеееееееею...
Таня, у тебя получится, все решится, главное, верь в себя! И заходи к нам почаще, вместе легче
Ну красоточка! А я все хочу сфотаться в джинсах, что на свадьбе была - отпал всего 1 кг, а джинсы уже потеряла... Если не забуду, завтра заряжу батарейки и покажусь
Сегодня вместо яиц на ужин ела яблоки, чернослив с йогуртом и молоком, бульон лень было делать. Завтра буду З кусок пиццы http://forum.say7.info/topic2527.html, конфетки, чай О долма http://forum.say7.info/topic16986.html (листья сама заготавливала без сахара, рис пропаренный), салат из красной капусты, может, молока еще попью У бульон и 2 яйца(ой, если успею домой попасть, в магазин выбирать духовку собиралась ) |
|
25 Окт 2010 4:45
|
Александра1804
41 год Мурманск |
|
Привет, девчонки! Начиталась, насмотрелась и решила, что давно пора приводить себя в порядок!!!!!! До беременности весила 65 (а еще раньше вообще 5 8 ), а после родов вешу 80 кг. Мне все говорят что нельзя при ГВ худеть, а на системе даже кормящие мамочки сидят вот и я хочу попробывать!!!! Так что принимайте в свои ряды))))
|
|
25 Окт 2010 5:54
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Привет, красавицы мои любимые! С началом рабочей недели!
Все равно молодец! Не очень системно, но не сильно нагрешила
за "с утра" не ругаем
я 2 дня в неделю обедаю в 12.00 (дочу забираю в эти дни попозже), а в остальные - в 13.30-13.50. Ужинаю всегда в 17.30. Всегда нормально доживаю до ужина.
Вах, красавишна!!! То-то и видно "отсоса с боков и с попы" нет
Д"яна Вот тебе ромашки от депрессии
Вот, действительно, женщины - сумасшедшие создания. Кушать не хочется, а они истерят по этому поводу
Вот кому точно надо, чтоб инкасатор проехал!!! Люба, тебе ж сколько раз за этот год придется гардероб поменять??
Поздравляю!
Так ты еще и степ-аэробикой на весах занимаешься??
Я озвучивала своей старшей сестре свои ужины. Она сказала "Тебе не грустно???"
Удачи!
Объемы важнее! Поздравляю!!!
Ни пуха! Александра1804 добро пожаловать! Выкладывай менюшку и читай списки на первой страничке Я сегодня ем так: З: рисовая каша на молоке с сахаром и маслом, кусочек сыра. "Зебра" - 1 кусок, активия с земляникой, кофе с молоком б/с. До насыщения не получилось - объелась. В 10.20 слупила самодельную ириску. Она на меде- типа лекарство (горло болит) и запила кофе с молоком б/с О: уха без картошки, салат из огурца с дайконом с чуть раст.маслом У: куриная грудка с бульоном. Всем отличного дня!!! |
|
25 Окт 2010 7:30
|
Iri$k@
Новосибирск |
Ага, утром встаешь, а там + или =
Доброе утро! В Сибири бабье лето - небо голубое, солнце, теплынь. В этой связи киснуть и запасаться жирком негоже, а посему: З - кусочек "Панчо", зч, яблоко О - гречка, биточек, сливы, сок морковный У - свекла, гречка, зч В силу обстоятельств мое меню на 2 недели будет жестким, попробую обойтись без сладостей на фруктах-овощах. Будет грустно. |
!
.
)
! Такой стимул словила - кайф!!!
Как говорим:-СТАБИЛЬНЫХ ОТВЕСИКОВ!!!
Побольше бы,ты у нас вон какая путешественница
что то не понятное
)
)
То-то и видно "отсоса с боков и с попы" нет
Вот кому точно надо, чтоб инкасатор проехал!!! Люба, тебе ж сколько раз за этот год придется гардероб поменять??