Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

24 Окт 2010 21:54

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
А мне Ириша не разрешает вино пить

Любаша, ты меня прости, пожалуйста, но этот твой киллограмм, "якобы лишний", будет тебя долго сопровождать.Потому что ты нам НУЖНА

Я такая!

Любашкин, я тоже об этом думала, но не озвучила!

angel-allie писал(а):
Да да! мы все же быстрее скидываем, но, слушайте, давай-те посмотрим на это все с точки зрения Желудка: его бедного, сперва столько кормили, поили всем чем можно, его все устраивало. ну а потом узнал он что такое Систему-60, конечно он будет капризничать в начале и не давать свое добро! организм в общем привыкает к новому ЗДОРОВОМУ образу жизни! а это все занимает время!! Но знаете, пройдут пару месяцев, может и целый год, вот потом Желудки наши будет готов расцеловать нас за все наши старания!

100%, молодец!

24 Окт 2010 22:08

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
39 вишенек писал(а):
Любаша, ты меня прости, пожалуйста, но этот твой киллограмм, "якобы лишний", будет тебя долго сопровождать
Iri$k@ писал(а):
Любашкин, я тоже об этом думала, но не озвучила

Не дождетесь!!!! не уйду!!! Я ,если что,еще кого-нибудь подсажу на систему и меню выставлять буду.Ну на крайняк буду врать,что толстею.А что делать? Не поправляться же обратно? Хотя...это вкусно и весело. Худеть зеачительно грустнее Girl haha

24 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Девочки, завтра у меня взвешивание, последние дни на весы не вставала...
Конечно, если не будет 100гр отвеса я не повешусь, но... валокардин рядом с весами уже поставила.... Wink

24 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Меню на завтра:
Завтрак: 7:20 суп куриный с рисом, осетинский тонкий пирог адыгейским сыром http://forum.say7.info/topic4924.html, банановое печенье http://forum.say7.info/topic14538.html кофе с молоком. Семечки.
10:00 кофе
Обед: 13:30 гречка с тефтелями (2 шт), тушеная капуста без жира (свежая+квашенная 2:1), яблоко, з.ч.
Ужин: криспы 3 шт, сыр 50 г, кефир 2,5% стакан.

Позанималась сегодня пилатесом, 2 недели был перерыв (времени не хватало). Ну что сказать, крепатура уже чувствуется, так что решила, заниматься обязательно будут: вторник, четверг (в 19:30 после работы), суббота и воскресенье (15:00), чтобы мышцы не слабели. dance2
Девочки, контролируйте, спрашивайте меня, занималась я или нет, ок? Wink А то приду, упаду на диван и буду стонать как я устала Embarassed Girl haha

hala2 писал(а):
Конечно, если не будет 100гр отвеса я не повешусь, но... валокардин рядом с весами уже поставила...

Girl haha вот молодчинка, запасливая praising

24 Окт 2010 22:30

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
вот молодчинка, запасливая

Ириш, жизнь заставит! А скажи пожалуйста как заставить похудеть мужа?
Я смотрю вы оба со своим фигуры навели! Моего никак не заставить!
Я, говорит, и так хорош! Friends

24 Окт 2010 22:33

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красотки girl_in_love !
Почитала я высказывания Алии (о засорении организма) и решила позавтракать здоровой едой. Посмотрим, получится ли Wink .. И засорять себя не хочется, но и запрещать все время что-то очень желаемое не вариант. Может постепенно перейду на полезные продукты полностью, но резко так еще не готова - шоколада хоцца и печенек Embarassed, эээх...
Мое завтрашнее меню такое:
З (6-30) каша геркулесовая на воде с изюмом и медом, банан, чай зеленый с имбирными цукатами nyam2 .
З 2 (10-00) чай+мед+лимон (опять ангина girl_sad )
О (12-30) Доем рис с морепродуктами, салат из пекинки с помидором.
У (17-30) Творог 150г, варенец 250г, яблоко.
Сегодня мне сказали, что я похудела, хотя по весам не видно. А чуть свободные джинсы я списывала на то, что "растянулись". Все равно было ооочень приятно i_am_so_happy ! Такой стимул словила - кайф!!! Yahoo! dance2
dance3
Всем отвесиков назавтра, да побольше!!! girl_bye

24 Окт 2010 22:37

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветик,писательницы-стройняшки Rose
Ужин поменяла на мясной)))На завтра определилась только с завтраком,проревезирую холодильник и силы,позже выставлю Romashki
39 вишенек писал(а):
Сегодня три месяца.
Но результат (минус 800 грамм)

Мариша,с юбилеем!! Rose Rose !Скоро твой организма начнет веселе отдавать,а твоя улыбка шире будет give_heart Как говорим:-СТАБИЛЬНЫХ ОТВЕСИКОВ!!! Drinks or Beer
Iri$k@ писал(а):
Топчусь на месте.

Ириш,я тоже думаю,что ты мало кушаешь... Embarassed Побольше бы,ты у нас вон какая путешественница give_heart give_heart
Kor905 писал(а):
Клуся писал(а):
давление в норме
Я то же бросила пить таблетки от давления.Каждое утро пила.А теперь даже не меряю,чувствую себя замечательно

Класс!!! Romashki Romashki
jelenafr писал(а):
За неделю -1.5 кг

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Любо писал(а):
На юбилее не сорвалась всё было системно

Любочка-ты гордость наша!! sharik give_heart
[quote="Любо"]
maruska80.80 писал(а):
А у меня завтра 2 месяца на системе.У шло 3.9кг

Любаша,модель ты наша!!!С юбилеем Drinks or Beer пусть кг с тобой потусит,верняк,что не уйдешь от нас)))
Цитата:
Ириша_1980 писал(а):
У Володи отвесик 400 г, вес сегодня 83,8 кг, я на месте

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Д"яна писал(а):
Девчонки, депресняк жуткий: навалилось столько всего, что кажется, не разгрести

Танюша,прюветтт Yahoo! Yahoo! Ну,наконец-то!!!
Больше не пропадай,гони етот депресняк,все пройдет и будет все замечательно)))
СашкО=) писал(а):
наконец-то я оторвалась от злосчастной цыфры, которая держала меня три недели!!!!!

Поздравляююю,уряяяя Yahoo! Yahoo!
Ana$teichen писал(а):
Депресняк говорите... ааааа у меня тоже самое.

Настенька,дорогая,выгоняяяй его,нечего такому редиске рядом с тобой умницей и красавицей делать))) Мы тя лю))give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

24 Окт 2010 23:33

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девочки приветик! Smile
А я теперь как все! Yahoo! У меня сейчас сосущее чувство в желудке!Ура!
А то я уже подумала , что со мной что то не так. unknown

24 Окт 2010 23:34

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
hala2 писал(а):
А скажи пожалуйста как заставить похудеть мужа?

Светик, а я своего не заставляла, он сам осознал, что ему надо. Трудно было по лестнице подниматься, шнурки завязывать, интимные отношение реже стали...Я ему про систему когда рассказала, он так обрадовался,что с утра всё кушать можно, что даже и не задумывался, согласился Wink Недельку тяжко было, а потом втянулся (и я тоже недельку страдала Embarassed )
Зато сейчас, и здоровье крепче, и выносливость повысилась и секс приятней! Извините за подробности интимные, но это жизнь.
И всем желаю, чтобы к лучшему всё шло! Friends Wink

Люльвила писал(а):
У меня сейчас сосущее чувство в желудке!Ура!

Оксана это отвесик утренний пришел Wink Good

24 Окт 2010 23:42

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Оксана это отвесик утренний пришел

Ой жду,жду,жду!! Тока пока чёта не очень приятное чувство. unknown
Ириш, а тебе приятно?А мне будет приятно со временем?
Мда.. ну у меня и вопросики,прям интим Girl haha

24 Окт 2010 23:54

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Люльвила писал(а):
Ириш, а тебе приятно?А мне будет приятно со временем?

Girl haha Wink
Ну как сказать, приятно, само чувство голода не очень, а вот понимание того что это лишний вес тает - очень даже приятно! Так что ты просто думай, что за этим ощущением последует и всё будет хорошо! Wink Если совсем невмоготу, то пойди и сделай себе зеленый чай, и пей его маааалюсенькими глоточками, или еще лучше, спатки топай Wink praising

24 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
Светик, а я своего не заставляла, он сам осознал, что ему надо. Трудно было по лестнице подниматься, шнурки завязывать, интимные отношение реже стали...Я ему про систему когда рассказала, он так обрадовался,что с утра всё кушать можно, что даже и не задумывался, согласился Wink Недельку тяжко было, а потом втянулся (и я тоже недельку страдала Embarassed )
Зато сейчас, и здоровье крепче, и выносливость повысилась и секс приятней! Извините за подробности интимные, но это жизнь.
И всем желаю, чтобы к лучшему всё шло!

У моего те же проблемы, но нет никакого желания их решать!
Уж очень любит похарчить поздно вечером! И ругаю и стыжу его, хоть бы что!
Видимо это от человека зависит. И все же я думаю, что когда похудею, он заинтересуется моим методом!
Кстати, интим у него дааавно не в почете! girl_hysteric
Спасибо, Ириша, за ответ Romashki sharik

25 Окт 2010 0:03

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ириша_1980 писал(а):
ай себе зеленый чай

А мона в простую воду добавить сухое вино немного? Я так раньше пила, когда есть хотелось на диете.

25 Окт 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ириша_1980

Ирина

45 лет
Киев

Ириша_1980Мои рецепты
Люльвила писал(а):
А мона в простую воду добавить сухое вино немного? Я так раньше пила, когда есть хотелось на диете.

ну думаю можно, так как красное сухое вино нам можно. Я просто не любитель спиртного...больше чаи пью. Хотя сегодня в обед с мужем по 100 мл бастардо выпили Wink

олала писал(а):
88 смпи пмпр прт ори мимммммт и иит nnn bb амм мч т т паасасм

wacko1 что то не понятное Wink

25 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Почитала я высказывания Алии (о засорении организма) и решила позавтракать здоровой едой. Посмотрим, получится ли .. И засорять себя не хочется, но и запрещать все время что-то очень желаемое не вариант. Может постепенно перейду на полезные продукты полностью, но резко так еще не готова - шоколада хоцца и печенек , эээх...

Ирина, и не надо сразу на овсянку с медом переходить, ты что?! так спаду не миновать Smile
мне просто РЕАЛЬНО стало трудно с утра есть тяжелую пищу, я тоже в начале овсянку добавила с отрубями+батончик шоколада, хлеб с маслом бла бла бла. ну и так постепенно "поздоровела" nyam2 наслаждайся своими любимыми печенюшками, но пусть с ними и кашка будет на завтрак Smile и не каждый день же есть овсянку если не нравится! good2

25 Окт 2010 0:26

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
олала писал(а):
88 смпи пмпр прт ори мимммммт и иит nnn bb амм мч т т

Это как читать?
Ириша_1980 писал(а):
чаи пью

А я простую воду люблю больше всех напитков girl_in_love А хороший алкоголь уважаю,но в меру и к месту.Одно время барменом работала. Smile Wink

angel-allie писал(а):
овсянку с медом

Овсянка не на молоке?

25 Окт 2010 0:53

Распечатать сообщение
олала

ольга

43 года
моск обл

олалаМои рецепты
Люльвила писал(а):
Это как читать?

Девочки , пардон! Это дочка 2.5 года нашкодила Rose

25 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Люльвила писал(а):
Овсянка не на молоке?

на молоке я не люблю
очень часто заливаю кефирчиком и оставляю на ночь nyam2 ням-ням
а иногда утром беру овсянку с отрубями, ложку меда, какие-нить орешки и заливаю все это дело кипятком и оставляю под крышкой минут на 10-15. пока жду еще и мини-зарядочку делаю verygood

25 Окт 2010 2:09

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
hala2 писал(а):
Кстати, интим у него дааавно не в почете!

Везучая... Girl haha Yahoo!
angel-allie писал(а):
не надо сразу на овсянку с медом переходить, ты что?!

А я кушаю 2 ложки залитой кипятком каждое утро,еще и льняное семя туда добавляю.Не могу сказать,что вкусно,но привычка-вторая натура.Вот ем,как лекарство и все.
Завтра так:
Половинка граната,2 ложки геркулеса с семечками,кусочек сыра,или зефирка.А может и то и другое nyam2 (Вру! Не может) Girl haha
Обед. рисовая лапша с овощами
Ужин.Криспы с сыром+чай
Сашка на работе,поэтому его меню выложу завтра. Знаете,приспособился,привык и запихать в себя что-то лишнее уже не пытается,да и порции заметно уменьшились. Воть!
Всем прятной недели! Удачной,радостной,без хандры и привесов.

25 Окт 2010 2:24

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
меню:
завтрак овсянка+отруби+творог+орехи (может фрукт)
обед нут с овощами
ужин рис с салатиком

уданой рабочей/учебной недели!
пожелайте мне удачи, у меня 2 зачета!! Crazy

25 Окт 2010 3:03

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Д"яна писал(а):
Поймала?

Танюш поймала,но пока не получается открыть.

maruska80.80 писал(а):
Не дождетесь!!!! не уйду!!! Я ,если что,еще кого-нибудь подсажу на систему и меню выставлять буду.Ну на крайняк буду врать,что толстею.А что делать? Не поправляться же обратно? Хотя...это вкусно и весело. Худеть зеачительно грустнее girl_haha

Girl haha А мы и не отпустим, всем миром на откорм возьмём...

Ириша_1980 писал(а):
Девочки, контролируйте, спрашивайте меня, занималась я или нет, ок? Wink А то приду, упаду на диван и буду стонать как я устала Embarassed girl_haha

Окей! Ни каких диванов...

оленька77 писал(а):
Любочка-ты гордость наша!!

Олюшка спасибки! Захвалили,скоро загордюсь Embarassed

angel-allie писал(а):
пожелайте мне удачи, у меня 2 зачета!! Crazy

Удачи Алия!

Девчата споки ноки! Всем отвесов,успехов и хорошего настроения!

25 Окт 2010 3:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Доброй ночи, девушки-красавицы! Все, кто отвесился - молодцы! А кто нет -... тоже молодцы! Скоро и мы отвешиваться начнем Wink
оленька77
Kor905
Спасибо за комплименты! Romashki Теперь-то я знаю, что мне не быть тем бегемотом, эт я так раньше думала.
39 вишенек писал(а):
.На "системе" 3 месяца,минус 800 грамм.А могло бы быть плюс 1,5 кг.Вот где-то так

Поздравляю! Romashki Это только начало твоих побед над своим весом. Процесс пошел sharik И как верно ты провела расчеты... Молодец, что не теряешь крепость духа!!! Romashki Romashki Romashki
jelenafr писал(а):
За неделю -1.5 кг..Считаю отличный результат!

И я так считаю! Умница! Romashki
maruska80.80 писал(а):
А у меня завтра 2 месяца на системе.У шло 3.9кг.

Поздравляю,дорогая! Romashki Любушка, верю, что с твоей настырностью, добьешь ты этот килограммчик Wink sharik
Любо писал(а):
И я опять к вам с отвесом -100гр.

Ну прям загляденье! Читаю тебя и радуюсь give_heart Romashki
ТрамПампушка писал(а):
Светик, все правильно -до этого дозреть надо

Спасибо, Юля. Я считаю, что рожать деток нужно не для кого-то, а для себя. Давай и ты присоединяйся, бебби-бум устроим на нашем форуме Wink
ТрамПампушка писал(а):
Девочки и по ДР отчитываюсь!

Молодчина, я считаю, что ты не очень нарушила sharik (надо придумать градацию: очень-не очень-чуточку-совсем не нарушила girl_haha)
ЛюбоФь писал(а):
Наше СЕМЕЙНОЕ меню такое:

Уже всю семью питаешь по-системному, Любаш? Wink
Iri$k@ писал(а):
А у меня, наверное, шиза. Я полюбила вечернее чувство легкого желудка, а попросту голода.

И я такая же, когда урчать начинает по ночам(ложусь поздно 1-2 ночи), я прям представляю, как я худеееееееею... girl_spruce_up
Д"яна писал(а):
Девчонки, депресняк жуткий: навалилось столько всего, что кажется, не разгрести... Справилась пока с меньшей частью.

Таня, у тебя получится, все решится, главное, верь в себя! И заходи к нам почаще, вместе легче friends
Любо писал(а):
платье которое шила на свой юбилей- в притык, решила одеть на мамин юбилей оно на мне болтается

Ну красоточка! А я все хочу сфотаться в джинсах, что на свадьбе была - отпал всего 1 кг, а джинсы уже потеряла... Если не забуду, завтра заряжу батарейки и покажусь Embarassed
Сегодня вместо яиц на ужин ела яблоки, чернослив с йогуртом и молоком, бульон лень было делать.
Завтра буду
З кусок пиццы http://forum.say7.info/topic2527.html, конфетки, чай
О долма http://forum.say7.info/topic16986.html (листья сама заготавливала без сахара, рис пропаренный), салат из красной капусты, может, молока еще попью
У бульон и 2 яйца(ой, если успею домой попасть, в магазин выбирать духовку собиралась Smile )

25 Окт 2010 4:45

Распечатать сообщение
Александра1804

Александра

41 год
Мурманск

Александра1804Мои рецепты
Привет, девчонки! Начиталась, насмотрелась и решила, что давно пора приводить себя в порядок!!!!!! До беременности весила 65 (а еще раньше вообще 5 8 ), а после родов вешу 80 кг. Мне все говорят что нельзя при ГВ худеть, а на системе даже кормящие мамочки сидят вот и я хочу попробывать!!!! Так что принимайте в свои ряды))))

25 Окт 2010 5:54

Распечатать сообщение
Benatka

Наталья

49 лет
г. Москва

BenatkaМои рецепты
Привет, красавицы мои любимые! С началом рабочей недели! girl_bye

ТрамПампушка писал(а):
Ну то есть могло быть и хуже, как вы понимаете)))

Все равно молодец! Не очень системно, но не сильно нагрешила Wink Romashki

Haineko писал(а):
поругайте меня с утра я обьелась(((щи,слойка,еще и 3 вафли(((((((((((

за "с утра" не ругаем girl_haha

Люльвила писал(а):
А обедать во сколько, если ужин в 17,30?

я 2 дня в неделю обедаю в 12.00 (дочу забираю в эти дни попозже), а в остальные - в 13.30-13.50. Ужинаю всегда в 17.30. Всегда нормально доживаю до ужина.

Iri$k@ писал(а):
Я полюбила вечернее чувство легкого желудка, а попросту голода.

Вах, красавишна!!! Romashki Я себя очень комфортно чувствую с таким чувством по вечерам Smile Я после 6-ти стараюсь не есть уже лет 6 (иногда срываюсь, но в основном так). До системы у меня всегда было такое комфортное чувство голода вечером, а сейчас - практически не бывает unknown То-то и видно "отсоса с боков и с попы" нет girl_haha

Д"яна girl_in_love Вот тебе ромашки от депрессии Romashki Romashki Romashki

maruska80.80 писал(а):
Лучше,чтобы по нашей улице инкасатор проехал,а пряники только до 12-ти

girl_haha

Люльвила писал(а):
Как поужинаю в 17,30,ВСЕ!!

friends Вот, действительно, женщины - сумасшедшие создания. Кушать не хочется, а они истерят по этому поводу girl_haha

Любо писал(а):
платье которое шила на свой юбилей- в притык, решила одеть на мамин юбилей оно на мне болтается А всего то прошёл месяц !

good2 Вот кому точно надо, чтоб инкасатор проехал!!! Люба, тебе ж сколько раз за этот год придется гардероб поменять?? unknown good

СашкО=) писал(а):
наконец-то я оторвалась от злосчастной цыфры, которая держала меня три недели!!!!!

Поздравляю! Romashki

39 вишенек писал(а):
У меня ещё интереснее, рядышком стоят мех. и электронные весы, причём механические, которые живут у меня 10 лет, показывают на 3 кг меньше.

Так ты еще и степ-аэробикой на весах занимаешься?? girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Не поправляться же обратно? Хотя...это вкусно и весело. Худеть зеачительно грустнее

girl_haha Я озвучивала своей старшей сестре свои ужины. Она сказала "Тебе не грустно???" girl_haha

hala2 писал(а):
завтра у меня взвешивание,

Удачи! sharik

ИрЧик писал(а):
Сегодня мне сказали, что я похудела, хотя по весам не видно.

Объемы важнее! Поздравляю!!! Romashki

maruska80.80 писал(а):
hala2 писал(а): Кстати, интим у него дааавно не в почете!

Везучая...

girl_haha girl_haha girl_haha

angel-allie писал(а):
у меня 2 зачета!!

Ни пуха!

Александра1804 добро пожаловать! girl_bye Выкладывай менюшку и читай списки на первой страничке Smile

Я сегодня ем так:
З: рисовая каша на молоке с сахаром и маслом, кусочек сыра. "Зебра" - 1 кусок, активия с земляникой, кофе с молоком б/с. До насыщения не получилось - объелась.
В 10.20 слупила самодельную ириску. Она на меде- типа лекарство (горло болит) и запила кофе с молоком б/с
О: уха без картошки, салат из огурца с дайконом с чуть раст.маслом
У: куриная грудка с бульоном.
Всем отличного дня!!!

25 Окт 2010 7:30

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
LanaM писал(а):
И я такая же, когда урчать начинает по ночам(ложусь поздно 1-2 ночи), я прям представляю, как я худеееееееею...

Ага, утром встаешь, а там + или = unknown

Доброе утро! В Сибири бабье лето - небо голубое, солнце, теплынь. В этой связи киснуть и запасаться жирком негоже, а посему:

З - кусочек "Панчо", зч, яблоко

О - гречка, биточек, сливы, сок морковный

У - свекла, гречка, зч

В силу обстоятельств мое меню на 2 недели будет жестким, попробую обойтись без сладостей на фруктах-овощах. Будет грустно.

Наверх