Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
24 Окт 2010 19:44
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
|
Iri$k@
Одна ава лучше другой! Любо Любочка, как приятно слышать, что платье за какой-то месяц заболталось! Так держать! Хотя ты у нас и так большая молодец! И худеешь хорошо, и мыслишь позитивно!
Золотые слова! И то радостно, что скидываем всеже гораздо быстрее, чем набирали! Я свои кгшки 6 лет наедала! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 19:55
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
Да да! мы все же быстрее скидываем, но, слушайте, давай-те посмотрим на это все с точки зрения Желудка: его бедного, сперва столько кормили, поили всем чем можно, его все устраивало. ну а потом узнал он что такое Систему-60, конечно он будет капризничать в начале и не давать свое добро! организм в общем привыкает к новому ЗДОРОВОМУ образу жизни! а это все занимает время!! Но знаете, пройдут пару месяцев, может и целый год, вот потом Желудки наши будет готов расцеловать нас за все наши старания! я немножко замудрила тут ...но это правда! я в это просто верю! и вас к этому призываю! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СИСТЕМНИЧАТЬ! плевать, что весы тупят и показывают привес/или вообще без изменения, главное продолжать в том же духе и все будет праздник на нашей улице!!!!!!
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 19:56
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
|
Теперь могу с чистой совестью отмичаца сёня жевала-
о-г речка с молоком
у-2катлетки рыбные(пересолила..блин)
авочка и правда суперррр!!!!секси гёл! angel-allieНАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СИСТЕМНИЧАТЬ! Ох, мне бы столько аптимизму,а то чё то хандра замучила а ещё с дуру взяла и на весы стала щас ооооооооооооо!!!! зачем я это сделала? |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:01
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Да, Люба, сначала весной, потом летом и осенью. Даже верхнюю одежду и белье. Грудь стала на размер меньше тоже. То, что покупалось весной уже в отвале. Муж за голову хватается.
Да это я вам местный наш водопад пытаюсь показать, а оно все так мелко, не впечатляет. |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:01
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
С паршивой овцы хоть шерсти клок
В принятии красивых поз перед камерой? получилось хорошо.Тетечка на твоих авочках красивая,молодая и мы ее любим |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:02
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||
|
Всем привет!
Депресняк говорите... ааааа у меня тоже самое. меня спасает фраза "всё пройдёт и это тоже" и ваше общение! maruska80.80 зарядила своим юмором и оптимизмом спасибо!!! сегодня дело было так (продолжаю трескать сладкое, (утром) вес стоит на месте-и это уже счастье. а вот когда начну ныть, что вес не снижается-напомните мне можалуйста про этот период в моей жизни-пусть мне станет стыдно )
З. кусок пиццы, кусок торта, 2 пирожных, яблоко О. салат: (отварная свекла+яблоко, заправила натур. йогуртом), 2 котлеты (не системные ) т.е. готовила не сама, а что там...
У. сыр 50 гр., криспы 4 шт. , кофе с молоком. ну вот как-то так... ну вот же уже достигла нужного результата-порции значительно уменьшились, а сейчас опять-двадцать пять! девочки, но я не унываю, и о цели своей помню. медленно, но верно, достигну того, чего хочу.
Iri$k@ Ира, ну авы у тебя-отпад! радуешь! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:08
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
Это не радикулит! Там просто страшно на краю стоять, вот я себя и держу! Еще у меня "Панчо" на завтрак. Кто ко мне на чай? |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:09
|
hala2
светик |
|||||||||
|
Девочки, приветик! Мое меню сегодня:
завт: бутер с колбасой, молоко 150г, 2печеньки обед: 2 голубца с грибами, яйцом и сыром(50г), слива200г ужин: рис(бурый) со сладким перцем 300г Из-за простуды вся еда, как трава, даже у печенек не поняла вкус. Честно говоря я бы лучше не ела совсем, но ведь нам так нельзя. Вот и пришлось жевать через силу.
Полностью согласна! Наконец-то ему дают, то что надо! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:10
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
ну а зачем ты это сделала!? |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||
проверяла весы гантелями и решила посмотреть разницу межу весом с утра и вечером(причём прям после ужина )
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:22
|
Haineko
|
|||||||||
|
Iri$k@,какая красивая авочка,и природа очень красивая,а уж модель вообще прекрасна
А вообще девочки,разницы нет,сколько мы набирали кгешки,я вот их за пол года набрала(16 кг при чем даже не заметила-другие дела были)Главное,что этими кг мы очень обидели наш организм,естественно он теперь фиг что отдаст,а мы его любимого и хорошего будет баловать правильным питанием.и он расщедрится и отдаст всю гадость...нужно только подождать)))
Кушала сегодня з-щи,слойка,3 вафли о-суп с чечевицей и картошкой с молочком и нат йогуртом
у-сливы,молоко,творог |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:24
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Любаш, в личку глянь! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:24
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
Умно
да у всех бывают бзики |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:31
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Девчушечки,всем доброго воскресного дня и вечера!Сегодня ела:
з.-рисовый постный суп,чай не сладкий с бутером из черного хлеба со слив.маслом,яблоко о.-2 яйца с перцем болгарским свежим,коричн.рис с овощами и св.огурцом,чай "молочный улун" у.-гречка и яблоко,может,если распарю ,то 4 черносливины.Побежала ужинать. |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:39
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||
Спасибо Валюшка!
Себя держишь,чтоб не сдуло А на тортик я первая ,но только утром!
Танюш отправила! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:46
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
Поймала? |
||||||||||
|
24 Окт 2010 20:49
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||
|
Ура, ура, урррааа!!!! Девочки, волшебный пинок действует!!! наконец-то я оторвалась от злосчастной цыфры, которая держала меня три недели!!!!!
Спасибо вам преогромнейшее!!!! позавчера о: суши У: фрукты с кефиром. вчера о: суп мясной с овощами, но без картофеля и масла у: рис тушеный с овощами без масла сегодня о: тушеная капуста, куриная котлета у: фрукты, молочка А вообще заметила, что фруктово-молочный ужин для меня самый-самый оптимальный. и вкусно, и насыщает до самого сна, и отвесы от него стабильны. С крупами такого нет. А от мяса или рыбы ужасно есть хочется вечером. Спасибо огромное всем! И успехов в похудении!! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:10
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||
Чего за книга? Я тоже хочу! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:14
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||||||
И мне!!! |
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:27
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Ирин, в личку глянь
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:29
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||||
дык я тоже хочу |
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:36
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Ириш, отправила. Алия, в личку смотри.
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:44
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||
|
Д"яна Танюша,а что за книга?
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:47
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||
|
Девчонки, всем в личку написала. А то нас выгонят отсюда!
|
||||||||||
|
24 Окт 2010 21:48
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||
Такая же петрушка У меня ещё интереснее, рядышком стоят мех. и электронные весы, причём механические, которые живут у меня 10 лет, показывают на 3 кг меньше.Вот так-то.Делала контрольные замеры своих друзей, 90 % утверждают, что правы механические.Кто бы сомневался Но я не выбираю лёгких путей, ориентируюсь на электронные.
Любаша, рада за тебя Буду играть в догоняшки с тобой
Аннечка! Не переживай
А мне Ириша не разрешает вино пить
Любаша, ты меня прости, пожалуйста, но этот твой киллограмм, "якобы лишний", будет тебя долго сопровождать.Потому что ты нам НУЖНА |
...но это правда! я в это просто верю! и вас к этому призываю! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ И ПРОДОЛЖАЙТЕ СИСТЕМНИЧАТЬ! плевать, что весы тупят и показывают привес/или вообще без изменения, главное продолжать в том же духе и все будет праздник на нашей улице!!!!!!
речка с молоком
получилось хорошо.Тетечка на твоих авочках красивая,молодая и мы ее любим
у меня тоже самое. меня спасает фраза "всё пройдёт и это тоже" и ваше общение!
спасибо!!!