Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 13:46
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
|
А я нашла!!! Забейте минус 60, и самая верхняя группа, это она!!!
|
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:06
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||
|
тата1
Мдааа.... Для меня это наивкуснейший ужин! Вот только от таких ужинов бывает пузо раздувает как шарик (это у меня наблюдалось по крайней мере). Так что я не частю с такими ужинами!
Самарка Nina2105 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-566919207.html] [/URL]
Девочки, мне так никто и не ответил : цикорий нам можно пить в обеденно-вечернее время??? А то чего-то опасаюсь я за него! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:06
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
|
Еленция
LanaM buba999 секрет@рша ЛюбоФь happy_tanya тата1 Ириша_1980 оленька77 tase4ka Benatka Ana$teichen Любо ИРОЧКА-ЛАПУШКА Kor905 Блондинка с мозгами Девочки, спасибо всем за высокую оценку! Очень хотелось вам показать, но боялась.Вдруг за флуд примут.Потом решилась. Гимнастикой занималась, и осенило
Тут в голове и гимн о нашей системе гуляет,как оформится ,напишу
Мое менюна сегодня: З.1-6,00-геркулесовая каша с молоком,кофе с м\с. З.2_10,30-маленькие огурец и помидор,полукопченая колбаска 80гр,1 крисп,чай б\с,полоска горького шоколада.груша. О-14,00-куриные тефтели запеченные в молоке,салат(ог.,пом.,зел.)кефир У-17,30-творог+(ог.,пом.,зел.) Не накосячила? |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:09
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||
Исправляешься!
Хорошо,что прочла до завтрака
Корректирую.
В завтрак у меня до хлопьев было 2 кружочка ананаса О-гречка с овощами(Ириш,прости,не люблю молоко) У-рыба(Ирка сказала,что будет щука-вот я и расстаралась),а она мясо теперь пишет... Кстати,у меня привес в 300гр. Это все злые враги переживают,что мой киллограмчик уйдет и я вместе с ним. Не переживайте!! Уже 1.300 А еще.глянула сегодня на себя внимательно-прямо худышечка Вообщем,это я похвасталась |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:10
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||
Я пью.Тут как-то его обсуждали.Но я уже не помню,можно или нет
Пушкиным назначаю. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:11
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||
|
Люльвила
Ну все, ждем с нетерпением гимн системе!!! С нямкой вроде бы косяков нету, вот я бы еще на ужин всю эту вкусняшку кефирчиком бы запила!
Kor905 Вот блин, прочитала в составе: фруктоза, экстракт черники, ну и прочие полезности. Теперь мучают смутные сомнения! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:17
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||
|
[quote="Люльвила"]Тут в голове wacko1 и гимн о нашей системе гуляет,как оформится ,напишу
Оксан, ты - Талантище !!!! Ждём новых творений!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:17
|
Kor905
|||||||||||
Как здорово.
Тогда не пей.У меня чистый,без добавок. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Страюсь Любаш.А то после вчерашних косяков привес в 100гр,а общий привес за три дня 400.Хотя у меня КД потерялись,ждем-сс.
Буду с честью нести это высокое звание, и не посрамлю доверия, и т.д.
А я все вместе с творогом мешаю, и кефир туда. Девочки вчера я ужин изменила,что меня подтолкнуло ,незнаю.Сделала кофе с молоком без сахара,иии... вылила в творог.Страаааанно, но на вкус прикольно |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Цико́рий (лат. Cichorium) — род двухлетних или многолетних трав семейства Астровые, или Сложноцветные. Род включает в себя два культивируемых вида и от четырёх до шести диких. Разбухший корень растения содержит большое количество углевода инулина, в пик сезона высушенный корень содержит 75 % инулина.[1] По этой причине корень используют как заменитель кофе. Также высушенные и обжаренные корни добавляют к натуральному кофе для улучшения его вкуса. ЧТО МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 4. Свежевыжатый сок 5. Молочные и кисломолочные напитки. 6. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!) ЧТО МОЖНО ПИТЬ ДО И ПОСЛЕ ОБЕДА? 1. Чай любого сорта 2. Кофе 3. Красное сухое вино 4. Вода любая (минералка, с газом, без него, но это не значит, что можно сладкие газировки!!!) *** УЖИН Что можно пить? - Соки из перечисленных фруктов - Чай любого сорта - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. ЧТО МОЖНО ПИТЬ И ЕСТЬ ПОСЛЕ 18-00? 1. Чай зеленый или травяной (из листьев, стеблей, цветов растений, но не из корней)
2. Кофе 3. Вода с газом (очень аккуратно, разжигает аппетит)или без 4. Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. 5. Во время вечерних и ночных мероприятий можно перекусить парой кусочков нежирного сыра.
4) Сахар и производные (в том числе и мед) - до 12!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:26
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||
|
Доброе утро, мои хорошие! Всем новеньким
Ну и нам всем, не сдаваться всяким там Жорикам - утром это съесть будет намного вкуснее! Спасибо всем вам, что оценили мои результаты, очень хочется, чтобы все мы поскорее стали стройняхами без долгих болтанок-стояков-привесов. В общем, это вам
У меня тоже в начале практически не видно было, только на 3-х кг все заметили, что процесс пошел. Теперь даже когда вес почти не уходит, все говорят, что я истощала уже. Наверное, действительно, последние кг так заметны.
Ириш, ты Любе авиапочтой еду отправляешь?
Марина, был когда-то разговор, Светлячок сказала, что на офиц.форуме запретили цикорий после 12. Но я его пила и в течении дня. Теперь утром цикорий, а потом кофе(раньше кофе даже нюхать не могла - голова болела, теперь могу 3-4 чашки выпить и ничего. Система творит чудеса с сосудами - еще один ее плюс)
О, теперь запомню. После 6-ти только нельзя. Спасибо, Светик!
Это девочки вчера до дыр засмотрели это сайтик
А мы тебе о чем? Наша стройная худышечка Меню на сегодня З системный борщ с несистемными "ушками с грибами", ложка картошки с аджикой, 1 долмичка, бутер с колбасой, конфеты, кофе с молоком и сахаром О борщ системный(без картошки), долма, У кефир с яблоком и черносливом (сегодня точно не дома ужинаю, поэтому так) |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:33
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
Галюнь,я помню,что в прошлых главах тоже обсуждался этот вопрос и кто-то даже приводил выдержку с официального сайта Миримановой,что цикорий только 12. Девульки,всем доброго дня!Мое меню на сегодня будет таким,хотя и очень сумбурное,т.к. дико болит голова и думать и делать ничего не хочется: з.-вермишель с тушеной куриной печенью и маринованная капуста с красной свеклой и морковью,черный кофе сладкий с черным хлебом,маслом и брынзой в 11 час.сок магазинный апельсиновый о.-пойду куплю вареной колбаски,св.огурчик и апельсинка или киви,чай у.-гречка с болгарским свежим перчиком и чай. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:33
|
jelenafr
Гость
|
|||||||||||
|
Девулечки, всем привет!!! Совсем нет времени днем заходить к вам в течении дня
, дочка на каникулах, все дети в сборе, кручусь "как белка в колесе"
Отчитываюсь. Меню на сегодня.. Завтрак: 3 хлебца с помидорой, кофе, кусочек тортика "Люнимый сметанник" Обед: холодец. Ужин: Как всегда творог, йогурт и яблочко.. Всем хорошего дня!!!! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Светик,нашла тебя в фотках.Тоже так хочууу |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:35
|
Kor905
|||||||||||
|
Ну вот,Светлячок пришла и все разъяснила.
|
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:39
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Девочки, а я папу хочу на систему посадить, у него диабет 2-го типа,гипертония.Даже чай нельзя.Так он целый день тока цикорий пьет |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:50
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Оксан,тут уже вам самим надо смотреть. Если больше ничего нельзя.
Если хочешь,попробуй задать вопрос на офиц. форуме. |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 14:52
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||
|
Svetlyachok Спасибо большое за информацию, вот сразу все стало ясно и понятно!
Теперь тока кофе!
А я вот 2 дня пила его и вечером и в обед! Где же Валюшкааааа!!! Влепила бы пендель за невнимательность и халатное отношение к системным заповедям!!! И после того как я его выпила на ночь, ночью страшно разболелась голова! И так все эти два дня подряд...
Люльвила И я тож хочу как Светик!!! Давай вместе хотеть! |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Давай Маринчик!
Спасибо Светик. Я тут стишок втиснула, не флуд? Вроде по теме... |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:02
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||
Отличный стих |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:04
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||
Ой спасибо Ну вот на похвалу напросилась |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:14
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||
А где стих , я что то пропустила |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:16
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||||||
|
Люльвила Оксан,у моего отца тоже такой самый диагноз,но он пьет чай со слабенькой заварочкой,варю ему компоты из замороженных фруктов без сахара и тоже не очень концентрированные,а вообще смотри сама,они (папы)уже не молодые у них и так ограничение в еде,смогут ли они еще и на системе быть.
КАтюша,а стих Оксаны на 153 стран.-вещь |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:18
|
Kor905
|||||||||||
На 153 стр.2-ой пост |
||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:19
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|||||||||||
|
А я в 20:30 съела салат из свежего огурца+помидорка+лул+ложка бальзамич уксуса.
Муж попросил яичницу с ветчиной и салат с майонезом и не выдержала душа поэта. |
Мдааа.... Для меня это наивкуснейший ужин! Вот только от таких ужинов бывает пузо раздувает как шарик (это у меня наблюдалось по крайней мере). Так что я не частю с такими ужинами!
[/URL]
и гимн о нашей системе гуляет,как оформится ,напишу
Вообщем,это я похвасталась
!!!! Ждём новых творений!!!
и не посрамлю доверия, и т.д.
Ну и нам всем, не сдаваться всяким там Жорикам - утром это съесть будет намного вкуснее! Спасибо всем вам, что оценили мои результаты, очень хочется, чтобы все мы поскорее стали стройняхами без долгих болтанок-стояков-привесов. В общем, это вам
И после того как я его выпила на ночь, ночью страшно разболелась голова! И так все эти два дня подряд...