Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 10:42
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
|
Девочки, не знаю, может я не права, но я решила наказать себя за нарушение
- пока не уйдет привес - никакого сладкого и мучного по утрам!
Чтоб не повадно было впредь! |
||||||||||
|
26 Окт 2010 10:53
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||
|
Всем привет.
Примите меня в свои ряды? На системе я с 11 октября. Каждый день захожу к вам в гости, но пока сидела в кустах. Вот решилась написать. Начальный вес был 100, 7 (рост 179). За первую неделю ушло 4 кг, я понимаю, что в основном это ушла лишняя вода. За вторую неделю у меня были и отвесы и привесы. В итоге -900. А вот сегодня у меня что-то аж +600, хотя я вроде не нарушала.
З. Два кусочка пиццы, виноград, кофе с молоком О. Бурый рис с отварной курицей и бульоном, зч У. Гречка с овощами, зч. Может я что-то не то делаю, но такого большого привеса еще не было. Я прям растроилась, ничего не пойму |
||||||||||
|
26 Окт 2010 10:57
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
отлично
какие овощи?
Оксана, а расстраиваться и не нужно. Привесы они бывают по разным причинам: КД, овуляция, потребление на ночь большого количества жидкости, и т.д. Тем более что меню раньше ты не выкладывала, а может что-то не системное проскочило 3-4 дня назад, вот и аукнулось
Так что давай соберись, выставляй меню, будем системничать вместе |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:08
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||
|
Спасибо за поддержку. Я всегда захожу к вам, особенно когда мне трудно.Как почитаю вас мне сразу как-то легче и появляются новые силы.
З. Плов, кусочек кекса, кофе с молоком О. Вчерашняя гречка с кусочком колбасы У. Творог обезжиренный с черносливом, варенец. |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:24
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
колбаса какая?
сколько? За привес не переживай, ты ж не за месяц набрала свои кг, уйдут потихоньку
Тише едешь - дальше будешь, только не останавливайся |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:27
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||
отличное меню
А на счет привеса, не заморачивайся, может в туалет не сходила
ИРОЧКА-ЛАПУШКА Иринка, умничка, что помогаешь, контролируешь, проверяешь
И меня вечером проверь на предмет физ. нагрузки Убежала на работу |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:34
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Это я таким образом и себя проверяю, потому что по нескольку дней не бываю на сайте, проверять меня некому , но списки на холодильнике висят и смотрю в них регулярно
Меня вчера Люба подсадила на фото "до и после" в одноклассниках, вот это стимул!!!!!!!!!! У некоторых по 3-5 месяцев стояков, хоть и лишних кг еще много, и ни кто не отчаивается! Молоцы! |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:41
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
Привет девочки! Каждый день вас читаю! Все молодцы в плане поддержки! Мое меню на сегодня:
З. Чай с кусоч.черного хлеба, сыр иваренье.. О: Рис отв.+салат из огурц.и помидор с 1ч.л. масла+1сарделька отв.+з/ч У, Курочка запеченая в духовке..без кожи |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:47
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||
Колбаса вареная.
Чернослива кладу штуки 4-5. |
||||||||||
|
26 Окт 2010 11:47
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Жестоко
Мы новеньким рады
На счет этого не переживай.Наше око будет бдеть.
ССылочку,плиз.
Сардельками не злоупотребляем |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:09
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||
|
Хорошие мои привет!!! Как Вы успеваете столько писать??? Ушла с работы, прихожу, а тут уже несколько страниц!!! Да еще каких!!! Стихи (вообще отпад!), новые платья, джинсы, новые размеры, новые подвиги и свершения!!! Умнички!!! Спешу поделиться открытием. Вчера вечером пришло осознание, что есть то и не хочется!!! А утром....впихивала в себя эклер с чаем, есть совсем не хочется. Это нормально??? Думаю, что ела сладкое по утрам потому что только в это время можно, а теперь не хочу его
Мой рацион на сегодня:
з: 7,30-эклеры с чаем б/с 10,00 кофе с сахаром и лимоном о: не придумала еще))) у: творог зерненый 5% + яблочко |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:18
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Сардельки нельзя
Так мне и надо!!!
заходишь в одноклассники и набираешь в строке поиске "похудевшие на -60" |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:19
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
Kor905
Галиночка, это я ночевала у мамы, пришлось захватить на обед... Спасибо за подсказку! |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:21
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
Добро пожаловать
Сардельки мы не едим на обед, они очень жирные. Если есть возможность замени на сосиски.
Вчера смотрела. Была в шоке. Некоторых если имена не сравнивать - вообще не узнать |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:25
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||
|
Девочки всем приветик!У меня сегодня -100гр. от моего привесика
, сегодня питаюсь так
З пол шашлычной колбаски, чуть хлеба, 5 сырников со сметанкой, чуть чуть яблочного самбука
О тоже что и вчера рис, рыба, салатик из свеклы У кефир, творог, яблоко печеное, апельсин Ириша_1980
Ириш, а пилатесом по диску занимаешься? Блондинка с мозгами
Марин, у нас сегодня одинаковый ужин, честно у тебя не подсматривала
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
это конечно хорошо, но только смотри потом не сорвись
Самарка Nina2105 Добро пожаловать! Еленция
![]()
Лен, что то завтрак маловат, смотри в обед не сорвись .Мне вот тоже иногда по утрам кушать не хочется, хотя вечером есть чувство голода, а когда кушуть утром начинаю, аппетит потихоньку просыпается,да так что потом остановиться не могу |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:27
|
Люсьен 007
52 года Украина |
|||||||||
|
Девочки, всем привет
З:кофе с молоком, 3 сухарика,бутер с колбасой небольшой, 10шт виноградин, 2глотка черничного йогурта. О:рис пропаренный с овощами(типа системный плов),яблоко. У.молоко,творог,апельсин,кофе. |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||
Я тоже была в шоке
И вот какой вывод сделала : если столько женщин смогли, неужели я не смогу?! Неужели я хуже их?! СМОГУ!!!!!!!!! |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:34
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||
Мы все СМОЖЕМ |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:38
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||
Натусь, вот поела я в 7,30, а тяжесть до сих пор((((( уверена, что не сорвусь!!! Ток вот никак не могу придумать чего бы поесть.... |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:41
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||
|
Доброго всем времени суток! Сидела я вчера, хандрила...и так мне чего-то семечек жаренных захотелось! прям вот до жути! (хотя я далеко не фанатка этого продукта) Засыпала с мыслью о них, проснулась с той же мыслью...встала, нажарила, теперь вот сижу кайфую))))
меню на сегодня о: мясо под овощной подушкой ( лук, морковь, капуста) у: морковь, чеснок, сметана 5%, кефир 1% Люльвилла. Сестриш, так ты у нас оказывается таллант! Здорово просто! Мне очень понравились стихи!!! |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:43
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||
|
Еленция
Ленок, ну а если обед дома заранее готовить, и брать с собой, или никак не получается? |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:57
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||
Натуська, пока не могу привыкнуть((((прихожу поздно домой, а с утра не успеваю....ближе к обеду соображаю, что у нас повар варганит, ну и по ситуации ем системно. Вот вчера ела рис и свекольный салат. А сегодня еще не заглядывала в столовую. Суп я уже неделю не ем, т.к. он его варит на мясе и с картохой. Остаются только гарниры и салаты и то не все системно, поэтому выбираю чего можно, а чего нет. |
||||||||||
|
26 Окт 2010 12:58
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||
|
тата1
Спасибо! Kateriska
Да ее вообще есть не буду...так будет спокойнее...Спасибо за подсказку... |
||||||||||
|
26 Окт 2010 13:00
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
Ну никак не найду,уже и зарегистрировалась. |
||||||||||
|
26 Окт 2010 13:05
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||
|
Я вот тоже на одноклассниках ничег не нахожу.(( пишет, что ничего по моему запрос не найдено((
|
Примите меня в свои ряды? На системе я с 11 октября. Каждый день захожу к вам в гости, но пока сидела в кустах. Вот решилась написать. Начальный вес был 100, 7 (рост 179). За первую неделю ушло 4 кг, я понимаю, что в основном это ушла лишняя вода. За вторую неделю у меня были и отвесы и привесы. В итоге -900. А вот сегодня у меня что-то аж +600, хотя я вроде не нарушала.
отлично
отличное меню
и смотрю в них регулярно
Мой рацион на сегодня:
, сегодня питаюсь так