Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 0:52
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|||||||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток!
У меня сегодня опять отвесик - 800 гр. (это за два дня)
Но меня это почему-то пугает, вес так быстрое тает,как бы потом привесиков не было. Меню на сегодня З - печные овощи, наполеончик,кофе с молоком О - гречка, вареное мясо, кофе У - чай, яблоко (кушать не хочется)
Поздравляю, так держать
Конечно уйдет, куда ж ему деваться |
||||||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 1:00
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|
Тут стихи просили
Строго не судите
"Ода похудению" Люблю поесть, А значит мне близки Все вкусности на свете:пироги, конфеты,пахлава,и шоколадки, зефир,халва,орехи,мармеладки, а так же мед,сгущенка и торты. Конечно рыбка и картошка, и курочка,и мяско, и окрошка. Все прочитать не хватит Вам терпенья.. К тому же к гордости моей, готовить вкусно Бог мне дал уменье, кормить родных и радовать друзей. Сама поесть не прочь, то там щипочек, обед готовлю-кину в рот кусочек. Здесь дочка не доела-подберу. Муж поздно в дом пришел с работы, кормлю, и за компанию к нему себе в тарелку положу. А время шло... Я ела,ела, И что же получилось-пополнела! Да ну подумаешь, какой -то килограмм. Я все верну,лишь вот доем кусочек, а завтра на зарядку, в фитнес-зал. Но.. завтра день рожденье у подруги, и муж нам с рыбкою пивко принес. Да и с любимым тортиком не пережить разлуки, на аромат которого ведет меня мой нос. И дальше время шло... Вдруг вещи малы стали. Дышать,ходить,любить теперь мне тяжело. Я себя гляжу,была стройнее лани, а в зеркале стоит огромное ОНО! Довольно,хватит! Сяду на диету! Я в миг себя в порядок приведу! Пошла борьба,назад мне ходу нету, попытка за попыткой все равно. Таблетки,голоданья,притиранья, истерики,депресии,шприцы. А в результате слезы и привесы, и по до мною треснули весы. Все я сдалась,устала,надоело! Я больше не могу и не хочу! И так я проживу,кому какое дело, заем тортом ,рукой на все махну. И вот, когда уже совсем смирилась, случайно вдруг на форум забрела... Увидела всех Вас, и поразилась. Подумала, так не бывает-чудеса! Смотрела,думала,в"кустах" сидела. Не верила,надежду прочь гнала. Осмыслила.А что теряю?!И решилась! Теперь я с Вами девочки, а Катеньке -хвала! Я вкусно ем,спокойно сплю, не плачу, не мучаю себя, не дергаю родных. Я счастлива,за хвост взяла удачу! И скоро снова встану в строй худых! Люблю поесть, и значит мне близки, все вкусности на свете:пироги... Люблю схомячить тортик,шоколадку.. НО! Только по утру, потом ни-ни! |
|
26 Окт 2010 1:07
|
LanaM
45 лет Харьков |
|
Люльвила
И еще |
|
26 Окт 2010 1:08
|
buba999
45 лет Украина |
|
привет мои стройняшечки
моё меню на завтра: З.овсянка с курагой и миндалём,кусок торта http://forum.say7.info/post1601296.html#1601296 и чай.
О.картошка с грибами,салат из св.капусты. У.творог с чесноком,укропом,криспы,кефир. Люльвила клёво
у меня аж мурашки по телу |
|
26 Окт 2010 1:09
|
секрет@рша
52 года Орёл |
Ну ты выдала...вау!!!Вот этог да!!!суперррр!!! молодчинка |
|
26 Окт 2010 1:11
|
ЛюбоФь
Киев |
|
Я конечно не скажу с точки зрения литератора
, но по-моему очень даже не плохо. Прям весь свой путь описала.Умничка |
|
26 Окт 2010 1:12
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
Свет (стою ножкой землю ковыряю)
Спасибо девочки! Чой-то навеяло
Натуль,спасибо Приятно |
|
26 Окт 2010 1:22
|
happy_tanya
51 год Донецк |
|
Люльвила
Классненькие стишки, очень понравились, молодчина |
|
26 Окт 2010 1:41
|
тата1
43 года воронеж |
|
Люльвила
Оксан, ну прям поэтесса, БРАВО! |
|
26 Окт 2010 1:54
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
Вовка сказал, надо было ответить - купите новое
ага ползет понемножку
и это не флуд! Это так в тему! |
|
26 Окт 2010 2:06
|
оленька77
48 лет Россия |
Класс!!Супер!!
Это обалденноооооооооооооооооооо,просто класс!! |
|
26 Окт 2010 2:24
|
Kiwi Girl
44 года НЗ |
|
Девушки-красавицы, я снова к вам вернулась в эфир. Всем начинающим - СОВЕТ: не забывайте форум, потому что без него происходит "баловство". На весе у меня отразилось мое баловство +500 гр, но я их еще не успела на линеечке отметить
К нам пришло лето, и был пляж, мороженное и океан - "БАЛОВСТВО". Сегодня у меня в меню: З: кофе, 2 тоста с рыбой под шубой. О: Рис с котлеткой. У: Гречка с томатом. |
|
26 Окт 2010 2:44
|
Paloma_ukr
43 года Украина, Киев |
Где-то читала совет, что хамке в ответ надо спокойно, но громко, чтобы слышали окружающие, сообщить, что у нее "плохо пахнет изо рта ..." и поморщиться |
|
26 Окт 2010 3:20
|
LanaM
45 лет Харьков |
Сестра, у меня джинсики сваливаются, а ты в платье потерялась
Ага, это он сэкономить решил? Не получится! Красивая жена - красивые расходы! |
|
26 Окт 2010 3:34
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|
Люльвила
КОМПОЗИТОР!!! Чистая правда от души!МОЛОДЕЦ!!! |
|
26 Окт 2010 4:25
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|
Доброго утра, девочки!
LanaM стройняшка ты наша!! У меня -1 кг совсем не заметен (даже -2), а у тебя - прям явно видно. Вот что значит - последние килограммы!!
ЛюбоФь с новой аватаркой
Олюшка, спасибо за заботу Я специально его теперь не покупаю - это ж такая проверка силы воли каждое утро!
Любаш, надо было!!! Вот ведь зараза какая... А ты не плакай! Мы-то знаем, что ты у нас умничка
Модельные параметры все ближе и ближе!
Главное- мотивация есть!
Класс!
Худеющая
Побочные эффекты Системы
Поздравляю! Молодец! Кто-то ждет этих отвесов, кого-то пугают
Ну это ващщще не ужин
Какая ты молодец!! Суперстихи!!
А у меня комок в горле - че-т такая чувствительная стала в последнее время.
Баловница!
Мое меню: З: полезная овсяная кашка и не очень полезные 3 блинчика со сгущенкой Через час подлечилась 2мя ирисками (2-мя - потому что лекарство!) О: уха без картошки, салатик: из огурцов и дайкона с капелькой масла; из морской капусты и яичка. У: вареная курогрудь и бульончик. Всем отличного дня! |
|
26 Окт 2010 6:04
|
happy_tanya
51 год Донецк |
Спасибо
согласна,ну почему то не хотелось совсем
правда потом выпила 2 кружки чая без сахара |
|
26 Окт 2010 7:38
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|
Всем привет! отличного настроения и терпения.
Ириш, ну это замечательно! пора приобретать новое "любимое платье"
Люльвила Оксана, ну стихи про нас, в тему ! здорово!
Меню на сегодня: З. овсянка с 1 ст.л. мёда, чай, финики, яблоко, груша. О. овощи запечён. с сыром (баклажан, помидор, лук, чеснок), гречка. У. рыба (окунь) запечён. в фольге. |
|
26 Окт 2010 7:43
|
Iri$k@
Новосибирск |
|
Доброе утро!
Настена, у нас опять чистое небо, яркое солнце и тепло. Сегодня мы с Любашей кормим себя так: З - овсяные хлопья /я с ложечкой меду, Любаша с семечками/, какао О - гречка с молоком У - мяско отварное, зч |
|
26 Окт 2010 8:14
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|
Девчата милые привет! Нечего мне вам дать и сегодня. Жорику не сдалась,но и он хад ничего не забрал.Вечером отпишусь.
quote="Iri$k@"]Сегодня мы с Любашей кормим себя так: З - овсяные хлопья /я с ложечкой меду, Любаша с семечками/, фрукты О - гречка с молоком У - мяско отварное, зч [/quote] Я за вами наблюдаю! |
|
26 Окт 2010 9:33
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
у нас тоже сегодня хорошо! Iri$k@, меню супер! |
|
26 Окт 2010 9:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|
Доброе утро всем!
У меня опять привес, +300. Это все мое нарушение
Девочки, не учитесь на своих ошибках! Учитесь на моих...
Ксюша, замечательно!!!!! Слов нет!!! Это тебе [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] [/URL]
А у нас туман - соседнего дома не видно |
|
26 Окт 2010 10:21
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|
Люльвила
Класс
Ох,как же нам до лета далеко. |
|
26 Окт 2010 10:31
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|
Доброго-бодрого утречка всем стройнеющим красоткам!
Заряда бодрости, позитива и хорошего настроения ВСЕМ на целый день!
Меню на сегодня: Завтрак : 7:15 картошка с опятами, кусок осетинского пирога с сыром, банановое печенье, 1/2 банана, кофе с молоком, семечки. 10:00 кофе Обед: 13:30 Рис нешлифованный, 2 тефтели, тушеная капуста, з.ч., яблоко. Ужин: 17:40 запеканка творожная с кусочком яблока и 3 сливы, 400 мл йогурта натурального 1%. Сегодня после работы по расписанию 45 минут пилатеса. Вечером когда зайду на сайт проконтролируйте, "а был ли пилатес?" |
|
26 Окт 2010 10:41
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|
Привет девули-красотули!!!
Ужасно по всем соскучилась!!! Давно уже не появлялась, приболела, да и работы куча, некогда все было... А вы уже тут стихи про систему Люльвила Вот поэтесса наша!!! Вот теперь бы композитора найти шоб музыку к стихам написал, вот вам и гимн будет!!!
Девочки, всех с отвесиками, с юбилейчиками и сновыми джинсиками и платишками!!! Питалась правильно, без нарушений. Меню на сегодня: Завтрак: булочка со сметаной и вареньем, финики, чай, шоколадка
Обед: Рис пропаренный+мексиканская смесь, кофе Ужин: яблоко запеченное с творогом, апельсин и кефир
Есть вопросец: цикорий нам можно пить в обеденное и вечернее время??? |
Строго не судите
и чай.
Не получится! Красивая жена - красивые расходы!
Я специально его теперь не покупаю - это ж такая проверка силы воли каждое утро!
Мы-то знаем, что ты у нас умничка
[/URL]