Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 22:47
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||
А слабо ьнам гимн сочинить системе - 60.Наверняка поэты есть.Каждый по строчке...
И это все? |
||||||||
|
25 Окт 2010 22:51
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||
Телевизор - это вообще штука вредная! Я когда-то посмотрела передачу про мороженое, так почти 2 года смотреть на него не могла, рвотный рефлекс вызывало. Потом о пиве смотрела, тоже долго не пила, зато про конфетки-прироженки-печенюхи-вафли не помогло
И когда посмотришь это все, возникает желание уехать куда-то на необитаемый остров, заняться натуральным хозяйством и не иметь никаких сношений с цивилизацией. Так что имеем ввиду, но не фанатствуем! |
||||||||
|
25 Окт 2010 22:52
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Нет,Галь,я на предыдущей стр. все подробно написала,просто мой комп немного глюканул и сообщение раньше времени отправилось. |
||||||||
|
25 Окт 2010 22:53
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Сестра ,я так про мясо, три года не ела. |
||||||||
|
25 Окт 2010 22:55
|
Kor905
|||||||
А лучше сразу умереть.Жить вообще вредно,судя по нашим СМИ.Даже на необитаемом острове вода отравлена нефтью. |
||||||||
|
25 Окт 2010 22:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Эт наверно про пангасиуса говорили, морской язык еще называют.Он тож вкусный, только жирок я убираю |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:03
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
|
вечерок добрый,красавицы!!!
ну настрочили,настрочили-"война и мир" поздравляю всех с отвесиками со стоячками и т. д.всё это процесс в любом случае!!! отчитываюсь: з.-чебурек,вафелька о.-греча с молоком у.-кусочек вар. рыбки,кусочек молоки,немного лёгкого... Сёня с утра взвесилась ( 2 раза)вопщем за неделю получаеца -700г. мож весы опять врут ,но 2 раза одну цифру показали.. |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:06
|
Kor905
|||||||
Здорово.
Я всегда думала,что морской язык,пангасиус и тилапия это одно и тоже Только разной обработки |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:10
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||
|
Так что там с матэ?
|
||||||||
|
25 Окт 2010 23:12
|
Худеющая
52 года Волгоград |
|||||||
|
Добрый вечер, девочки!!! Сегодня начала жить по системе, надеюсь на вашу поддержку. Вам всем тоже желаю удачи!!!
|
||||||||
|
25 Окт 2010 23:14
|
Kor905
|||||||
привет
А я так и не поняла,что тебя интерисует?Что в составе мате?Если чай и травы,то пей на здоровье. |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:33
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Натали-
и та и другая выращивается в искусственных водоемах.сами понимаете,сколько там полезного.хотя,хочу вас огорчить,семга(он же лосось)растет там же,только в норвегии...меньше знаешь-крепче спишь.видимо нужно жить по такому принципу
добро пожаловать.чем сможем-тем поможем |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:43
|
Haineko
|
|||||||
|
Ой девочки,ну вы тут понаписали,не прочитала все(
У меня болтанка-привес опять в 600 гр,ничо,уйдет,главное что тенденция намечена))) кушала з-борщ,мороженое о-картошка запеченая с травами у-творог с чесноком и зеленью,крипсы,сыр,молоко |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:45
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Давай,тезка,вперед и с песней,но сначала выучи 1-ю страничку.Удачи! |
||||||||
|
25 Окт 2010 23:48
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Телапия не такая жирная, она чуть дороже, а язык беру для котлеток
Сейчас даже дышать вредно
И вообще - чего боишся, то иполучишь |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:02
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
А мне телапия совсем не понравилась,у нее какой-то не очень приятный привкус,а может это только мне так попалось?
|
||||||||
|
26 Окт 2010 0:03
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
Любаш. во-первых спасибо, что проверила.Во -вторых, плакать реагируя на таких людей, глупое дело.Вот смотри, я работаю продавцом.Разъезжаю на автолавке по дальним деревням, в которых нет магазинов и крыши на домах ёще камышовые встречаются.Основной контингент покупателей пожилые люди , малообеспеченные,хотя попадаются и зажиточные.Я торгую мясными и колбасными изделиями.Знаешь чего я только не выслушиваю за день от них.По поводу качества, по поводу цен.А еще есть такие,которые зажравщиеся.Начинают хамить,мол это гадость и все такое, а товар у меня хороший.Я говорю, с умным видом,-" знаете, если это вам не вкусно, значит это у вас проблемы с печенью, так бывает когда она гниет"Знаешь какие рожы и сказать им нечего, яж вежливо,заботливо так Так что забей!!!
Держись!Мы с тобой
Любаш, а я стих написала,мож выложу как -нить
Стихи пойдут? |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:10
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Вот как то меня угораздило купить зубатку
я ее отварной два раза ела, больше не смогла, хоть от нее у меня были приличные отвесы. Скумбрии я уже тоже наелась, не очень хочется. Сейчас буду щуку на ужин кушать, мне вообще больше речная рыбка нравится, я ж с Дона |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:16
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
Уморила))
Приветик,добро пожаловать))) Менюшка на завтрева: З-http://forum.say7.info/topic14652.html,бутерс колбасой,йогурт маненький,кофий
О-картошечка отварная с маслом и чесночком,укропом=до 14,00,овощи(кусочки от:перчика,помидорки,огурчика),зимбр У-омлет,зимбр |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:20
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Ирин,мне раз попалась такааааааааааая речная рыбка-карп,но он так воняяяяяяяяял тиной,я только раз взяла кусочек и все,уже года три не ем совсем речной рыбы(я отварную делала).Вообще стараюсь на ужин брать морскую,но не жирную рыбу,пангасиус и скумбрия как-то жирноваты для моей печени ПРиятного аппетита.И как щука? |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Еще не пробовала, только в планах, но уже в холодильнике
Я слышала что это дело привычки, кто к какой привык. Мне раньше морская не очень нравилась, теперь ем
Карпика очень люблю |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:25
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||
Спасибо,девочки!!! |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:35
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||
и нет в этом ничего страшного, значит не время ему было приходить
Привет, без проблем примем! Забрасывать больше не будешь? Тогда всё у тебя получится! Выставляй менюшки, подправим если что, а если надо то и поругаем и похвалим!
ага дистрофочка ты моя Мне сегодня сказали что на мне платье как на вешалке висит, а оно моё любимое
Ингульчик
моя ты хорошая, не зачем плакать из-за дурных людей, им сочувствовать надо, это они от убогости своей так рассуждают, а на убогих грех обижаться |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:47
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
ИРИША,ПРЮВЕТТ Ну,я думаю,что такая красивая дама навряд похожа на вешалку Но,то что оно тебе велико-ПРАВДА ))) |
||||||||
|
26 Окт 2010 0:49
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Иришка поздравляю!
Ес! Процесс идёт! |
,я так про мясо, три года не ела.
Ну,я думаю,что такая красивая дама навряд похожа на вешалку