Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

25 Окт 2010 19:46

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
,а они бегемотины разожравшиеся!!!!

ЛюбоФь писал(а):
это от зависти.К таким людям нужно относиться с состраданием.
Есть три весовых категории:

39 вишенек писал(а):
.Расплакаться от хамства толстых тёток- это не твоё

Вот не зря жаловалась.сразу поддержали и полегчало.Жалко,что вы далеко. Мы бы тетеньку эту отмутузили Girl haha Girl haha Yahoo! Хотя,надеюсь,что и сейчас ей бедной икается Girl haha Girl haha

25 Окт 2010 19:49

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Пришла домой и расплакалась.

Friends Не плакай! Пусть завидуют и жиреют! Ты-то знаешь, какую цену платишь!
maruska80.80 писал(а):
.(А надо было наверное сказать,что по ее роже и весу сразу видно,что у нее запор)

Все мы задним умом хороши! Подойди к зеркалу, представь ту ситуацию и доиграй ее по своему сценарию - скажи все, что хотела, развернись и уйди. Только потом зеркало помой холодной водой и все будет ОК! sharik

25 Окт 2010 19:56

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
отмутузили girl_haha

Она и так наказана...
LanaM писал(а):

Подойди к зеркалу, представь ту ситуацию и доиграй ее по своему сценарию - скажи все, что хотела, развернись и уйди. Только потом зеркало помой холодной водой и все будет ОК! sharik
Girl haha
Представила себе эту картину,особенно если родные были не в курсе произошедшего,а просто наблюдают за "избиением" собственного отражения со стороны...

25 Окт 2010 19:59

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
LanaM писал(а):
Подойди к зеркалу, представь ту ситуацию и доиграй ее по своему сценарию - скажи все, что хотела, развернись и уйди. Только потом зеркало помой холодной водой и все будет ОК!

Светик!!! Ого, отличная тема!!! Буду знать как смыть обиду. good2

25 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Ana$teichen

Анастасия

42 года
Красноярск

Ana$teichenМои рецепты
Benatka писал(а):
Удачи, Настюш!

Спасибо, Наташа! с вами у меня точно всё получится! dance2
maruska80.80 писал(а):
.что всю жизнь(и в беременность и после родов)держать себя в руках ничуть не легче

Любаш, ну ты наша хорошая! Friends ты главное отпусти эту ситуацию от себя и не обижайся на таких людей! продолжай любить себя и помни: мы всегда тебя поддерживаем и любим! Give heart

25 Окт 2010 20:28

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
Добрый вечер, красавицы!
Romashki Romashki Romashki
Девочки, я пришла сдаваться... Embarassed
Вчера ездили в гости к сестре в Тольятти, пообедала там по системному:
яйцо вареное, зерненый творог, активия и памела. А потом на столе появилась "последняя в моей жизни утка", запеченная в духовке и я не смогла удержаться - съела кусочек Embarassed
Удовольствия на 5 минут, угрызения совести уже второй день. negative
Утром наказание :+200 sorry
Вот...

25 Окт 2010 20:35

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
наказание :+200 sorry

Кроме системных пенделей unknown добавить нечего...

25 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ЛюбоФь писал(а):
Кроме системных пенделей unknown добавить нечего...

Спасибо... Я так больше не буду!!! Чесслово!!!
Любочка!
C новой авочкой Romashki Romashki Romashki

25 Окт 2010 20:38

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Представила себе эту картину,особенно если родные были не в курсе произошедшего,а просто наблюдают за "избиением" собственного отражения со стороны...

Girl haha Со стороны-то смешно, а на душе легче становится, на себе проверено. Это мне знакомая-психолог когда-то посоветовала. Ну а чтоб не травмировать психику родных, можно и в ванной "поиграть". Wink
Ой, Люба, я не узнала тебя! Богатой будешь! И красивой стройняхой тоже Romashki

25 Окт 2010 20:40

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
Привет красотулечки girl_bye Выпала из общения на несколько дней, но все чесно прочитала Smile
maruska80.80 Любочка с Юбилейчиком Romashki sharik Romashki
ЛюбоФь Люба с новой авочкой - класс good2 Good good2
Новенькие девочки-добро пожаловать girl_claping Rose
У кого отвесики good2 Good good2
У кого привесики не переживайте все будет ок Yahoo! dance2 Yahoo!
У меня пока вес без изменений unknown , но зато объемы уменьшились:
талия и бедра по -1см Wink так что я думаю, что все в порядке Good good2 Good
Мое меню сегодня было:
О. рис+ системные котлетки (фарш+кабачок+перец+соль+яйцо=запекала в духовке) nyam2
У. варенец+2яблока Congratulate

25 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
C новой авочкой Romashki

LanaM писал(а):
Ой, Люба, я не узнала тебя!

алешка ру писал(а):
Люба с новой авочкой - класс

Спасибо Smile .Предыдущая просто была из прошлой жизни,"жизни до системы",годичной давности.Эта тоже старая,но соответствует моему весу сейчас. Embarassed
LanaM писал(а):
Богатой будешь!

Свет,ловлю на слове. Smile
LanaM писал(а):
И красивой стройняхой тоже

Бум стараться Wink
алешка ру писал(а):
объемы уменьшились:
талия и бедра по -1см Wink так что я думаю, что все в порядке good

Ну ,дык,это самое главное.Процесс-то идет Romashki
Да,кстати,Аленка.Я вчера показала твои фото до и после маме.Очень впечатлило.Сказала,что ты на ней просто юная девочка.

25 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
ЛюбоФь
Люба,тебя не узнатьАвочку сменила,дама незнакомая Wink
maruska80.80 писал(а):
Девочки,а вы как считаете?

Я так думаю,что все правильно говоришь Smile
maruska80.80 писал(а):
Да у нее не организм,а прямая кишка"

"Интелегентно "сказано wacko1
maruska80.80 писал(а):
Пришла домой и расплакалась.

А вот это зря.На каждый роток не накинешь платок Wink
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
льствия на 5 минут, угрызения совести уже второй день

И это того стоило? mad
алешка ру писал(а):
так что я думаю, что все в порядке

Вот и хорошо girl_in_love girl_in_love
Девчонки,поужинала гречкой с печеными яблоком и сливаме,такая какашка.Бррр.Первые две ложки показались такими вкусными,а потом доедала не жуя,просто набить желудок.Наверное больше так не буду ужинать.

25 Окт 2010 21:07

Распечатать сообщение
алешка ру

Алена

50 лет
Оренбургская обл.

алешка руМои рецепты
ЛюбоФь писал(а):
Очень впечатлило.Сказала,что ты на ней просто юная девочка.

Спасибо за комплимент Embarassed Romashki sharik Romashki

25 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
тата1

наташа

43 года
воронеж

тата1Мои рецепты
maruska80.80
Любаш, поменьше внимания на таких людей, самое главное ТЫ стройная, красивая и уверенная в себе,
Kor905
Kor905 писал(а):
Девчонки,поужинала гречкой с печеными яблоком и сливаме,такая какашка.Бррр.Первые две ложки показались такими вкусными,а потом доедала не жуя,просто набить желудок.Наверное больше так не буду ужинать.

кому как, а мне нра так ужинать только без сливы
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
яйцо вареное, зерненый творог, активия и памела. А потом на столе появилась "последняя в моей жизни утка", запеченная в духовке и я не смогла удержаться - съела кусочек

Удовольствия на 5 минут, угрызения совести уже второй день.

ира, так если ты съела уточку в обед, то мясо нам можноже, но только без кожи,тем более утка из духовки, не жареная, я кстате тоже вчера уточку (грудку) кушала, только на ужин, но без кожи

25 Окт 2010 21:26

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
тата1 писал(а):
кому как, а мне нра так ужинать только без сливы

Может действительно слива была лишняя? unknown
В планах на завтра:
Завтрак : Хычин,чай или кофе с сахаром.Остался торт.Такой большой сделала,никак не доедим,так что,девочки прошу на чай до 12-ти.
Обед : гречка с молоком,картофельное пюре с огурцом и помидором и винегрет надо доесть.Но думаю все не влезет.
Ужин : отварная лосось с бульончиком.

25 Окт 2010 22:01

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

тата1 писал(а):
ира, так если ты съела уточку в обед, то мясо нам можноже, но только без кожи,тем более утка из духовки, не жареная, я кстате тоже вчера уточку (грудку) кушала, только на ужин, но без кожи

Наташ, это было через полтора часа после моего обеда... в 15.30... Embarassed

25 Окт 2010 22:02

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
Что-то настроение куда-то запропастилось.. видимо в преддверии КД. Вот вообще ни на что навернуться не могу(( прям так тоскливо-тоскливо! Утром жизнь била ключом, а к вечеру источник иссяк(
У меня возник вопрос... Что там у нас по поводу разновидности чая - матэ? закончился мой зеленый, который я могу спокойно пить, а который остался ну просто не вломить мне его в себя, а в борьбе с тоской и желанием что нибудь схомячить, (хоть и не голодная совсем) пытаюсь отвлечься матэ. Тем более оно очень долгоинрающее, на весь вечер хватит.
Хожу уже два часа, веду себя по примеру своей собственной дочери (совершенно непонятное мне создание Girl haha ) то бишь хожу по дому и разговариваю сама с собой..проходя мимо чего-нибудь съедобного... Ты же видела эти шикарные фото? видела! ты же хочешь выглядеть как 10 лет назад? очень хочу! так что, вот совсем не сдержаться? да нефиг делать!! и иду дальше.... благо муж весь в компьютере...а то скоро бы за мной уже бригада приехала))))

25 Окт 2010 22:04

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ЛюбоФь
Люба, а в какой группе ты смотришь "до и после" в одноклассниках?

СашкО=) писал(а):
Ты же видела эти шикарные фото? видела! ты же хочешь выглядеть как 10 лет назад? очень хочу! так что, вот совсем не сдержаться? да нефиг делать!! и иду дальше.... благо муж весь в компьютере...а то скоро бы за мной уже бригада приехала))))

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-954984423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-954984423.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-954984423.html][/URL]
У меня тож так бывает, домашние угорают !!!

25 Окт 2010 22:23

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Люба, а в какой группе ты смотришь "до и после" в одноклассниках?

А что бы посмотреть,обязательно регистрироваться?
Вопрос.Кто-нибудь ел бульон от тилапии,что-то с опаской я к нему отношусь.Хотела на ужин лосось отварить,залезла в морозилку,а она кончилась,есть только тилапия.

25 Окт 2010 22:34

Распечатать сообщение
СашкО=)

Александра

43 года
Костромская область

СашкО=)Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
У меня тож так бывает, домашние угорают !!!

Ага, это я еще кратко так написала....кто бы слышал ВСЕ, что я здесь вывожу. Со стороны - чистый бред сумасшедшего, но для меня мотивация и способ удержаться.

25 Окт 2010 22:35

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Здравствуйте девицы-красавицы! Еле вас прочитала wacko1
Вчера вечером сочиняла вам песню,надеясь на свой очередной отвес,как всхожу я на гору "Олимпа", а утром облом стою...не падаю. girl_haha
Воть и вся песня кончилася girl_haha

Обед и ужин изменила:на обед рыбка,на ужин крипсы,сыр и молоко. С ужином наверно погорячилась,потому как пришёл Жорик,ему я не отдамся поиграюсь и на волю выпущу,так как после его прихода жду отвесов.

Benatka писал(а):
Вот кому точно надо, чтоб инкасатор проехал!!! Люба, тебе ж сколько раз за этот год придется гардероб поменять?? unknown good

Ой как надо!Слушай Наташ,я уже брюки 46р-ра купила и те начали болтаться.Буду ходить на подвязках,пока не похудею оснавательно girl_haha
Iri$k@ писал(а):
В силу обстоятельств мое меню на 2 недели будет жестким, попробую обойтись без сладостей на фруктах-овощах. Будет грустно.

Иришек удачи! Я об этом уже думала,но потом боюсь как бы не опустошить ближайший магазин!
LanaM писал(а):
Ну прям загляденье! Читаю тебя и радуюсь

Спасибки Светик! Светик конечно впечатляет-штанцы скоро потеряешь.

hala2 писал(а):
Даже не знаю, что делать.... взвесилась...98кг, вместо отвеса нате вам привес!

hala2 писал(а):
хочется рвать и метать! ireful

Не переживай всё образуется!
ТрамПампушка писал(а):
Benatka писал(а):
Iri$k@ писал(а):
В Сибири бабье лето - небо голубое, солнце, теплынь.

А на Дальнем Востоке зима - в Хабаровске сегодня выпал снег

А в Европейской части России всё как и вчера - снега нет, дождя тоже, +4 с утра! girl_haha
girl_haha

Ириша_1980 писал(а):
А у меня сегодня привес 500 г, думаю что из-за того что вчера очень плотно пообедали, хотя середина цикла, мало ли, может овуляция unknown
Но он как пришел так и уйдет dance2

Я другого и не ожидала ответа! И это правильно friends

annet13 писал(а):
Валентина! Прошу выделить персональный пендель, вчера пришел Жора, а я женщина свободная, отдалась! Embarassed

Ну воть... Smile

Люльвила писал(а):
У меня вчера появилось это чувство, уж как я радовалась, уж как радовалась(( А сегодня встала, а привес вчерашний так и стоит.Хорошо хоть плюс не притащил girl_emo

Может так и надо!
Kor905 писал(а):
ИрЧик писал(а):
Сегодня мне сказали, что я похудела, хотя по весам не видно.
У меня та же ситуация.По весам не видно,а джинсы свободно.

Молодцы девчёнки ! Успехов вам! Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

Kor905 писал(а):
Александра1804 писал(а):
Так что принимайте в свои ряды
Добро пожаловать!

prinzessin писал(а):
примете меня в свою компанию?

Добро пожаловать!

[quote="LanaM"]Оооооой, я б так не смогла... Сорвалась бы день на пятый сначала в нервном плане, а через неделю послала бы всех в чертовой бабушке и нажралась бы ВСЕГО в самое неподходящее время! А ты кремень, а не женщина. Горжусь тобою! Rose Удачи!!!
LanaM писал(а):
ote="LanaM"]Привет,Жанна. Смотрю, у тебя 2 линеечки... Это аппетит пришел во время еды? Еще нашлось, что сбросить надо?
girl_haha

ЛюбоФь писал(а):
аналогично.Села после завтрака,а пока все прочла-обед подошел.Вот так и живем ,на системе, в буквальном смысле слова.

В этом и заключается наша система,пока пишешь и читаешь есть не хотца girl_haha
Любань с новой авкой!

ЛюбоФь писал(а):
.Сами ПОПРОСИЛИ им помочь.И мама и муж.Теперь утром паломничество к весам

Святое место... girl_haha

maruska80.80 писал(а):
А меня сегодня встретили 2 соседки и одна из них сделала комплимент моей фигурке,так вторая тут же добавила:"Просто есть люди,которые жрут,как слоны и не поправляются".Первая отвечает:"А мне кажется,что Любашка похудела еще больше" Ответ-:"Да у нее не организм,а прямая кишка"Я так растерялась,что даже не знала как реагировать.Вот уже вроде бы взрослая девочка,а к хамству и бестактности никак не привыкну. Пришла домой и расплакалась.Вот.(А надо было наверное сказать,что по ее роже и весу сразу видно,что у нее запор) Так хотелось сказать,.что всю жизнь(и в беременность и после родов)держать себя в руках ничуть не легче,чем скинуть много килограмм,чего моя соседка,кстати,до сих пор не сделала. А веса там под сто килограмм. Вообщем,это я жалуюсь.Воть!!!

Ну хватит врать-то ,что расплакалась! Поди гордая и довольная собой пошла домой,ох хитрюга girl_haha

maruska80.80 писал(а):
Вот не зря жаловалась.сразу поддержали и полегчало.Жалко,что вы далеко. Мы бы тетеньку эту отмутузили girl_haha girl_haha Yahoo! Хотя,надеюсь,что и сейчас ей бедной икается girl_haha girl_haha

Я же говорила girl_haha
LanaM писал(а):
Со стороны-то смешно, а на душе легче становится, на себе проверено. Это мне знакомая-психолог когда-то посоветовала. Ну а чтоб не травмировать психику родных, можно и в ванной "поиграть". Wink
Ой, Люба, я не узнала тебя! Богатой будешь! И красивой стройняхой тоже Romashki

Палата №6 girl_haha

Kor905 писал(а):
girl_haha

Вообщем девчата повеселили вы меня сегодня от души!

Моё меню на завтра:

Завтрак в 6.00:холодец+кофе+1 конфетка+1мандаринка

Обед в 13.00: мяско запечёное в рукаве+овощи+яблоко+з.ч.

Ужин в 18.00:творог5%+запечёные яблоки с корицей и ванилью+кефир или молоко

25 Окт 2010 22:40

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
"до и после" в одноклассниках?

заходишь в одноклашках на поисковик(искать на сайте) и пишешь"худеющие на -60" и наслаждаешься фотами до и после. Я там часа 3 сидела wacko1

25 Окт 2010 22:42

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

Kor905 писал(а):
Вопрос.Кто-нибудь ел бульон от тилапии,что-то с опаской я к нему отношусь.Хотела на ужин лосось отварить,залезла в морозилку,а она кончилась,есть только тилапия.

Галь, я ела nyam2 вкусно!

25 Окт 2010 22:44

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
Галь, я ела вкусно!

Спасибо,а то по телевизору про телапию наговорили всякой бяки.

25 Окт 2010 22:47

Распечатать сообщение
tase4ka

Татьяна

60 лет
Украина

tase4kaМои рецепты
Девоньки,мои хорошие!Добрый вечер всем!Мое меню на сегодня было таким:
з.-5 вареников с вишней и немного сахарку,чай с бутером из черного хлеба,меда,масла и брынзы
о.-отварная картошка в мундире с луком репчатым и солькой nyam2 ,стакан минералки
у.-4 крипсы(а),кусочек брынзы и молоко
Пока еще ничего не читала,щас начну.Всем отвесов и отличного настроения на завтрашний день и никому не унывать!!! Rose

Наверх