Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Окт 2010 16:35
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Нужно учить списки! Все есть на первой страничке, заходи и изучай http://forum.say7.info/topic34149.html |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 16:43
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
А я продолжаю смотреть фотки системщиц в одноклашках,и не перестаю удивляться.На фотках ДО,стоят тетки,а ПОСЛЕ- девушки.Как вес добавляет возраст,просто кошмар.Мдаа...
ноу комент,как говорится... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 16:47
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||
|
Жанна Николаевна
Жанна, ч так поняла ты во второй заход на систему, скажи а как ты питалась в промужтках, тоесть когда не системничала, как поддерживала вес? ЛюбоФь
это хорошо, когда сами осознают что пора заняться собой, а уговаривать мне кажется бесполезно |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 16:48
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||
Ты не поверишь - Птичье молоко закончилось. Вернее, пока я его цедила, оно испортилось Пришлось выкинуть А вообще, я объелась утром - конфет не хотелось
Конечно, выздоравливай сперва, а вес уйдет потом обязательно! Чеширская, Лена, совсем нас забыла - не заходишь
Какая ты молодец!
Бедняжка Держись, отдохни!
prinzessin добро пожаловать!
Удачи, Настюш!
Запросто!
Поздравляю!
С сыром на ужин можно молочные продукты и криспы. Всем приятного системного вечера |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 16:53
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
|
Benatka
Спасибо! Оказывается, они у меня уже в закладках пыляться... Все руки не доходят... Девочки, зайдите на меня в джинсах глянуть http://forum.say7.info/post1607650.html#1607650 |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:05
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
|
LanaM
Свет,ну что тут скажешь?Видимо хорошо что ты занимаешься джинсами,если я не ошибаюсь-пора покупать новые |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:07
|
СашкО=)
43 года Костромская область |
|||||||||||||||
|
LanaM
Да, Свет, и я поняла это здесь, благодаря Вам всем. А еще статьи на катином форуме, по поводу мотиваций. В некоторых моментах узнала себя...так стыдно стало. Прям даже противно...
Существуют...еще как! Добро пожаловать в сестры))) |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:19
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Оксан,вот ведь ешь каждые 2 часа-обрати внимание. В 9.в 11мороженое,а потом еще и обед в 13.30. Дело твое,конечно,но боюсь,что таким макаром похудеть не выйдет
иди и читай отзывы |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:20
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
А-а-а-а-а-а Настюшка вот именно про это я и говорю!!!!! Спасибо тебе!!!!!!! В лепешку разобьюсь, но тебя и девочек не опозорю!!! Будем друг дружкой гордиться!!!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:22
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
Уже справилась
Обед поменялся, долма будет завтра, сегодня доедаю рыб.суфле с салитом из кр.капусты, дайкона, лучка крымского и Лактонии. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:23
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Смотрите, и меня направляйте |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:26
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
Вот и как, Светик ,тебя контролировать,если я не слова не поняла? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:27
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Натусь, до сих пор не могу выбрать, лазию по нету, глазки разбегаются хочется оптимальнго сочетания цены-качества
Девочки, зайдите на меня в джинсах глянуть http://forum.say7.info/post1607650.html#1607650[/quote] Светланка!!! Клаааааассссс!!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:32
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||
|
maruska80.80
В общем, по пунктам - салит - это салат(очепятка получилась ), дайкон - это типа редиска, Лактония - типа кефир. Типа салат Не нарушаю я, не волнуйся Но спасибо за подстраховку |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:34
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
|
Доброго дня красотулии!!!
А у нас с утреца иней лежааал,и брррррррр
Никачу зимы(((
Оксан,у меня поменялся во время отдыха и после него((А на системке со второго месяца улучшился-меньше дней!!!и меньше болит))
Фулиганка)))С ЮБИЛЕЕМ Спасибо,что ты есть у нас)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ната,высылать почтой России?
Сегодня так кушаю: З-2яйца,жаренные с сыром,ватрушка 1ку,конфетка 1,кофий с мляком,печеньки 4шт. О-рис,залитый молоком,перец с намазанной смесью(сыр+чеснок+1ч.л.сметаны),2 сосиски отварные. У-куриные шейки
После обеда пузико бунтует.... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 17:44
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||
Любаш,сорвалась.Давно не ела.А про три часа вообще из головы вылетело. Вот ведь не нарушала. Так что пендаля жду..
Любаш,глянь про время:1 завтрак в 6,00,2 завтрак в 10,30-11,00,обед в 14,00,ужин в 17,30. А на выходных завтрак в 9,00,обед в 13,30,ужин в17,30.Ну как? |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 18:07
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Люба, тебе везет! Когда все в семье заодно это так здорово! Да и готовить удобно!
Меню на сегодня; завт; Суши 5 шт, пряник с молоком обед; Кура с бур. рисом и сл. перцем, 1/2 активии, сливы200г ужин:Кабачки. фаршированные творогом 400г |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 18:10
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Ой, скорее бы
Спасибо за поддержку
Ну да, маловато мне йоги и велотренажёра
Я последнее время тоже спокойнее стала относиться к проблеме.Наверное, надо отпустить её, и она разрешится
Любаша, с юбилеем
Ты поняла насчёт "последнего"кг?
Отчёт по меню,решила отчитываться за день, по факту. З: сдавала с утра анализы, чтобы исключить заболевания,так что завтрак состоял в 10 часов из 1 конфеты и 3 фиников. О:в 13-00 суп-пюре из брокколи и шампиньонов ,2 курино-кабачковых оладьи(привет Любаше )
У:в 17-30 мой любимый:творог, яблоко, чернослив,стакан топлёного молока. Почитала сегодня мужу выдержки из завтраков и результаты.Не поверил
До завтра |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 18:15
|
hala2
светик |
|||||||||||||||
Мой думает, что я принимаю какие-нибудь таблетки жиросжигающие, поэтому могу есть по утрам , что хочу! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:09
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Оперативненько
Однозначно,Светик.Отпала теперь вообще такая проблема. А я не вылажу с "одноклассников".Смотрели с мамулей фотки до-и после-,ой меня прям аж прет. Главное не раскисать,девуленьки...у нас все получится... |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:12
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||
В выходные нормально.Если второй завтрак в 10,то тоже. А вот если в 11,а там сладости и вредности,то я бы не стала,ну или перекусила бы фруктиной какой-то. Девочки,а вы как считаете? А то из меня гуру,как из меня же баРелина
Угу!!! Я уже вспомнила,что там еще 47 осталось
А меня сегодня встретили 2 соседки и одна из них сделала комплимент моей фигурке,так вторая тут же добавила:"Просто есть люди,которые жрут,как слоны и не поправляются".Первая отвечает:"А мне кажется,что Любашка похудела еще больше" Ответ-:"Да у нее не организм,а прямая кишка"Я так растерялась,что даже не знала как реагировать.Вот уже вроде бы взрослая девочка,а к хамству и бестактности никак не привыкну. Пришла домой и расплакалась.Вот.(А надо было наверное сказать,что по ее роже и весу сразу видно,что у нее запор) Так хотелось сказать,.что всю жизнь(и в беременность и после родов)держать себя в руках ничуть не легче,чем скинуть много килограмм,чего моя соседка,кстати,до сих пор не сделала. А веса там под сто килограмм. Вообщем,это я жалуюсь.Воть!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:19
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||
Любаш,а,Любаш-пошли-ка они,подальше)))Ты обалденная красотка,а они бегемотины разожравшиеся!!!! |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:30
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||
Любаша, ну вот убей меня , не вижу я в тебе взрослую женщину, маму почти взрослых девочек.Ты для меня девочка, ну пусть, девушка, но со стержнем.Расплакаться от хамства толстых тёток- это не твоё
Хотя, я тоже в этом году раза два плакала от хамства.Мы же в душе слабые девочки.Не переживай. Ты же умная, понимаешь истинную причину их хамства-зависть |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:35
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||
Ой,Любушка,ты же понимаешь,что это от зависти.К таким людям нужно относиться с состраданием.
Есть три весовых категории: 1-я -это когда тебе все завидуют. 2-я когда над тобой все смеются. 3-я когда тебя уже начинают жалеть.У вас просто разные весовые категории. |
||||||||||||||||
|
25 Окт 2010 19:44
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||||||||||
Любаша, ты молодчинка, красотка и стройняшка!!!! А эта ситуация и "эта" соседка прямое доказательство ТВОЕЙ победы!!!!!!!! |
ноу комент,как говорится...
Пришлось выкинуть
Держись, отдохни!
вот именно про это я и говорю!!!!! Спасибо тебе!!!!!!! В лепешку разобьюсь, но тебя и девочек не опозорю!!! Будем друг дружкой гордиться!!!!!!!
), дайкон - это типа редиска, Лактония - типа кефир. Типа салат
Не нарушаю я, не волнуйся
Но спасибо за подстраховку
Вот ведь не нарушала.