Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 15:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Нарушаем.... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:26
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
Спасибо
Люльвила Оксаночка, стих - СУПЕР
Прям про меня |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:29
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||||
Катюнь, я думаю тут каждая себя узнает |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
А я стих распечатала. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:32
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
uote="Benatka"]новой аватаркой sharik [/quote]
Спасибо,Наташенка
аналогично,Любашь...ждемс.
Ну только,если ты в себе уверена,что не сорвешься.
Привет,Ксюша.
А я что говорила,скажи здорово
Я уже вчера говорила,из теток в девочек превращаются.
Это только начало,я сюда "приползла"с 1кг привеса,и месячным стояком.Рухнул гад
Ну ты Ксюша разошлась.Давай,дерзай.Поднимай дух системный
Но это ведь правда,чего уж там скромничать
А вот у моей мамы та же ситуация.И диабет 2 типа и гипертония.Она пьет чай из мяты,ромашки,и при этом системится уже почти неделю.
ай-йа-йай...низя. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 15:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Я узнала...
Специально об этом написала
Для меня то что произнесено вслух должно быть сделано. Если бы сомневалась - молчала бы
Слов нет! Одни эмоции! Теперь как только дипрессия по поводу стояка или + ,сразу на "до и после" для релаксации
И это еще одингромадный + нашей системе (после здоровья) Хочется еще побыть молодой |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:05
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||||
|
Мое меню на сегодня:
з. кофе с бутером+пара конфет о. картофельное пюре с молоком и квашеной капустой (без сахара) у. молоко+творог |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:19
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Ой,а поздороваться забыла
Привет,девулечки-красотулечки! ),но я терпеливая.Жду...
Сегодня системничаем так: З.оладушки с медом и травяным чаем. О.гуляш системный с рисом.2 черносливины с кофейком. У.Чапаев думает. никак не решу... |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:22
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||||
|
Привет, дорогие худышки!
У меня сегодня меню -закачаешься. Прям день макаронника... Как говорится, умом то я понимаю, что от макарон фиг похудеешь, но чувствую - надо уступить такому сильному желанию... вообщем, так.. вот только что отобедала и вперед, к похудению! Завтрак -макароны с майонезом и кетчупом, вода. Обед - спагетти с сыром, вода. Ужин- курица в духовке, чз. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Конечно, Юличка, это не правильно, но лучше уступить себе в малом , чем сорваться и напортачить по крупному |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:34
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, я тут меню на завтра придумываю. Не подскажите, а на обед можно грибной супчик с картошкой и вермишелью? А то я что-то засомневалась.
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:36
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||||||
Можно. Грибы+мясо надо быть осторожнее, а грибы+картошка разрешается. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:39
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
|
Спасибочки
|
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 16:51
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Твердых сортов, да? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:13
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки,привет! Пишу Сашкино меню,а то он стоял целую неделю.а сегодня взял и привесился на целых 400гр. (перестал брать из дома на работу баночки-сам там хозяйничает
).Виноваты в этом конечно же мы,я конечно же больше остальных. Ходит злой.Хотела ему сказать,что у него,судя по привесу и настроению КД,но решила не оставлять детей сиротами
Итак,Сашкино меню: З. 4 слоенки с творожной начинкой+кофе О.Супец с фрикадельками и рисовой лапшой без картошки.(вкусный и ароматный) 2 фарширов.перца(кор.рис.фарш куриный,лук,кабачок,перец болг,много зелени)туш. в воде с травками+цацики(вместо сметанки из 3-х%творога) Салат из баклажан,запеченого на гриле перца и корейской морковки Салат из свеж.помидор.зелени,чесночка и био йогурта. Во всем его обеде меньше ложечки масла.Картошки нигде нет,сахара тоже.Все очень вкусно(испытание детьми прошло) Вроде нигде не напортачила.
У.Творог 250гр-5%,ряженка -3%,2 яблока. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:14
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||||
Спасибо, что напомнила, а то наварила бы сейчас. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Всегда пожалуйста ! |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:22
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||||
но если серьезно,у мужиков тоже бывают КД.Я смотрела одну передачку,так вот,это сказывается в первую очередь на настроении и еще присутствует легкое недомогание.Так что пожалеть надобно парня |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:26
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
А когда это у них бывает? |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:26
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||||||
А, уж какая я терпеливаяУверена, результат будет .
Очень удачная фотография Мой прошедший день; З:салат из свёклы с чесноком и майонезом.4 финика.1 полоска пастилы.Кофе с молоком. О:в 12-30 салат из завтрака, 50 грамм сыра.Тушённое на воде овощное рагу с активией. У:ранний , в 17-00 много разрешённых фруктов+ творог+активия. Что-то сегодня целый день есть хотела. Но сейчас всё-только вода. Последнее время никто не вспоминает про занятия спортом. Кстати,Ириша, как пилатес.В клубе занимаешься? Я маленько снизила нагрузку.Купила аппарат для измерения давления.Оказывается,у меня оно пониженное(всю неделю не поднимается выше 60/100).Видимо, осень так действует... До завтра |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:36
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||||||
Знатный у Санька обед. Что б я так жила. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:50
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||||
Ага!!! Щассс!!!
Мариш,а у тебя такое бывает разве?
Он удачно женился.Жалко,что он этого не знает |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 17:56
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
любаша,вкуснючее меню у твоего супруга Может мне его заменять иногда???
Красавишны приветик!!!Надеюсь,день удался))) У меня вопрос с Ингуле,Светику,Ирише-ириск,ну и вааще ко всем,кто может ответить:я обычно держу Великий пост,кто-то совмещал его системой??Чет,я подумала,совсем голодно будет наверно и никак в голове моей прекрасной картинка не прояснится,никак опилки гостят)))ПОМОГИТЕЕЕ,пожалуйста |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 18:03
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||||||||||||||||
|
Всем системный привет!
Сегодня я питалась так: З. банан, несколько виноградин, каша геркулесовая, кофе с молоком. О. Рис отварной с тушеными на воде овощами (лук, капуста, кабачек), огурец свежий, чай зеленый. У. Творог зерненый 5%, салат из лука, огурца, помидора, чай Молочный улун. Планы на завтра: З. 7.30 нектарин, немного винограда, каша геркулесовая, кофе с молоком. О. 14.30 голубцы системные (ничего не зажарено, все продукты разрешенные), огурец, помидор, листья салата, имбирный чай. У. 18.00 Мясной фарш с бульоном, имбирный чай. |
||||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 18:03
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||||
Оль, у меня такой же вопрос, но я соблюдаю все посты и среда - пятница тоже. Не знаю как это будет, как это совместить. Когда только вступала в ряды стройнеющих задала такой вопрос и мне ответили что есть такие, которые совмещают пост и систему. |
),но я терпеливая.Жду...
никак не решу...
).Виноваты в этом конечно же мы,я конечно же больше остальных. Ходит злой.Хотела ему сказать,что у него,судя по привесу и настроению КД,но решила не оставлять детей сиротами
Что б я так жила.