Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 18:11
|
dreamspark
Москва |
|||||
|
Девочки, приветик!
На системе с 8 октября, похудела пока на 5 кг, надо ещё на 15. Проверьте пожалуйста: Вчера Обед: котлетка мясная(системная) с гречкой, варёная свёкла с чайной ложкой сметаны. Ужин: Слива+Киви+Творожок 1% Сегодня: Обед: варёная картошка с тушёной капустой(капустка, морковь, лук, хмели-сунели) Ужин: планирую сварить бульон из куриной косточки (от грудки осталась) и разболтать там яичко. Будет ли такой ужин по системе? И если да то как думаете вкуснее вылить туда яичко сырое, или уже варёное пополам разрезать? |
||||||
|
26 Окт 2010 18:14
|
buba999
45 лет Украина |
|||||
|
привет стройняшечки.
вчера уже писала своё меню на сегодня. но к завтраку ещё добавила сладкого. в итоге вышло кто-то уже писал из девочек,помоему Любаша,про доедалки по утрам,как с ними бороться? чувствую что уже насытилась,а вспоминаю,что у меня что-то вкусненькое завалялось ,ну и думаю-доем,чтобы днём не соблазняться |
||||||
|
26 Окт 2010 18:20
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||
Ириш,приюветт!Я тоже по утрам в себя все заталкиваю,а если забываю,то днем Жопик начинает канючить-воот,утром не накормила сладким,и весь день без сладкого))У меня обнаружилась тенденция и с утреца чего-нибудь системного скушать..бывает на 2 дня приготовишь,а утром скушаешь А в сладком стараюсь себя не ограничивать...НО С УТРА |
||||||
|
26 Окт 2010 18:25
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Вот бессовестный какой
Насчет поста мне тогда Татьяна отвечала, наша отличница |
||||||
|
26 Окт 2010 18:25
|
тата1
43 года воронеж |
|||||
чувствую у многих эта проблема, я вот сегодня утром так надоедалась,что к обеду кушать не хотела
оленька77
это кто еще, брат Жорика что ли? |
||||||
|
26 Окт 2010 18:27
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
пол яйца на 200 г мяса |
||||||
|
26 Окт 2010 18:30
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||
|
Приветик, сестры
меню на сегодня: З-овсянка, отруби, кефир, пюре из чернослива(детское питание), корица О-гречка, свекла, овощи какие-нить (пока не знаю) У-курица Девочки, у меня сегодня конечно не боевое настроение...привес со вчерашнего +1кг нахомячила утром (до12ти) много много фиников, хлеб, молоко и все дела
но с чего это все началось....(извините за подробности) но я уже 4ий день в туалет по-большому не ходила.запорю, как говорится ..чувствовала, что вот вот должно выйти, но никак и из-за того, что ничего из организма не выходила-у меня и вес не падал...ну я вчера с утра вся расстроенная напичкала себя "успокоительными" продуктами....да еще хуже стало..сегодня утром +1кг, ужасно болит кишечник, столько газа внутри, прям выыыть хочется, не знаю куда себя деть
кто-нибудь из вас сталкивался с проблемами со стулом после того, как начали системничать? |
||||||
|
26 Окт 2010 18:31
|
Iri$k@
Новосибирск |
|||||
Знает, только оценивает не вслух, чтобы не возгордилась!
Ресторан какой-то! |
||||||
|
26 Окт 2010 18:31
|
hala2
светик |
|||||
Всем приветик!
Чето ужин у тебя ни о чем! Ты не наешься! И не равноценен по насыщаемости с обедом и завтраком! Если нет ничего мясного(бывает и такое) ,сделай на ужин другой вариант, их ведь еще 6! А с такого ужина можно вечером сорваться и нагрешить! |
||||||
|
26 Окт 2010 18:33
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Это новый дядя? тата1Наташ,чтой то ты 3 сообщения подряд?Глючит комп? |
||||||
|
26 Окт 2010 18:34
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||
|
http://forum.say7.info/topic30769.html
Девочки,как на обед или ужин,чет опилки просятся наружу.. |
||||||
|
26 Окт 2010 18:36
|
Kor905
|||||
Да все сталкивались.Я один раз клизму сделала и все ок.Многие едят какие-то смеси. |
||||||
|
26 Окт 2010 18:36
|
hala2
светик |
|||||
|
Забыла про меню!
завт: хурма200г, печеньки с молоком обед: голубцы с творогом, курой, сыром(50), слива 100г ужин:свекла с активией, кефир150г |
||||||
|
26 Окт 2010 18:37
|
Kor905
|||||
|
оленька77
Оль,там овсянка,её до 12-ти.Замени рисовой или гречневой мукой |
||||||
|
26 Окт 2010 18:42
|
тата1
43 года воронеж |
|||||
|
Kor905
оленька77
мне кажется на обед пойдет, только в духовке запеч, а на счет ужина, незнаю, если только овс. хлопья убрать, тогда можно, ой а овсянку до 12-ти ведь, тогда и в обед без овсянки |
||||||
|
26 Окт 2010 18:56
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||
|
Спасибо,дорогие,сделаю на завтрак))А Жопик-это очепятка
Я Жорика имела в виду.. |
||||||
|
26 Окт 2010 18:58
|
dreamspark
Москва |
|||||
А если мяса нет, можно целое яйцо?)) Или может лучше просто два яйца съесть без бульона?
Почему не равноценен. Надо ведь съесть главное не такое же количество, а чтобы наесться. Ну как я понимаю. Мне хватит, не всегда вечером есть хочется. Ты права конечно, стоит сварить там грудку и так скушать, но я тут недавно себе потушила курицу и чеснока слишком много добавила, сижу ем и чуть не слёзы из глаз)) А есть-то хочется и ничего другого уже нельзя) Ой комедия просто)) Я живу просто в общаге и у меня нет ни духовки, ни мультиварки, ни пароварки) Кастрюля и сковородка - все богатства) Смотрю на девочек как описывают запеканки свои, печёную курочку, котлетки, облизываюсь, а что поделать, вот пытаюсь хоть как-то ужин разнообразить. |
||||||
|
26 Окт 2010 19:02
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Многие сталкивались. Купи в аптеке льняное семя и попей как на пачке написано, а когда все нормализуется. то напиши мне в личку, я тебе вышлю рецепт смеси семян, которая и пищеварение регулирует, и похудательному процессу помогает, и красоты добавляет! |
||||||
|
26 Окт 2010 19:17
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Дык,я всегда пожалуйста!!! Валюшка,как тебе питание без вредностей? Грустишь?
А еще все так красиво получилось.Даже хотела сфотографировать,но застеснялась,да и темки такой вроде нет.А выставить в обедах и ужинах-побьют. (На всю кучу жратвы меньше ложечки масла).Я вот,например,еще несколько месяцев назад на подобную "вротоневламилку"даже смотреть бы не стала Вообщем,кроме семьи,никто заценить не смог. |
||||||
|
26 Окт 2010 19:18
|
Kateriska
39 лет |
|||||
Валюш и мне пришли тоже хочу красивой быть |
||||||
|
26 Окт 2010 19:28
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||
Ну как сказать?! Привыкаю по-маленьку, хотя тянет иногда чего-нибудь эдакого съесть, но когда ты в принципе сыт, то это довольно легко пережить!
Ну нам бы здесь показала! Мы бы полюбовались с удовольствием, еще и по кусочку бы себе утащили!
Будет сделано! |
||||||
|
26 Окт 2010 19:33
|
hala2
светик |
|||||
Ну раз наешься, то и слава богу!
Остается тебе только посочувствовать!
Ну не унывай, ко всему можно приспособиться! Главное желание! |
||||||
|
26 Окт 2010 19:47
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
|
Девчонки, а я опять в кофе творог насыпала,ням-ням!
|
||||||
|
26 Окт 2010 19:57
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||
Алия, я по утрам пью семена какие девочки рекомендовали, но не всегда помогает, поэтому в экстренных случаях я завариваю вечером 1 пакетик Грин Слима (состав : зеленый чай китайский и александрийский лист), выпиваю и на утро не становитесь на дороге
Это бывает не часто, где то раз в 2 недели, поэтому думаю ни какого вреда не будет
Да мы поняли, только все равно весело было
прикольная опечатка
Оль , чет никто не отечает насчет поста |
||||||
|
26 Окт 2010 19:58
|
Еленция
42 года Москва |
|||||
а мне??? |
А в сладком стараюсь себя не ограничивать...НО С УТРА
чувствую у многих эта проблема, я вот сегодня утром так надоедалась,что к обеду кушать не хотела
нахомячила утром (до12ти) много много фиников, хлеб, молоко и все дела