Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

26 Окт 2010 18:11

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
Девочки, приветик!
На системе с 8 октября, похудела пока на 5 кг, надо ещё на 15.

Проверьте пожалуйста:
Вчера
Обед: котлетка мясная(системная) с гречкой, варёная свёкла с чайной ложкой сметаны.
Ужин: Слива+Киви+Творожок 1%

Сегодня:
Обед: варёная картошка с тушёной капустой(капустка, морковь, лук, хмели-сунели)
Ужин: планирую сварить бульон из куриной косточки (от грудки осталась) и разболтать там яичко.

Будет ли такой ужин по системе? И если да то как думаете вкуснее вылить туда яичко сырое, или уже варёное пополам разрезать?

26 Окт 2010 18:14

Распечатать сообщение
buba999

Ира

45 лет
Украина

buba999Мои рецепты
привет стройняшечки.
вчера уже писала своё меню на сегодня.
но к завтраку ещё добавила сладкого.
в итоге вышлоSurprisedвсянка с курагой,миндалём,ч.л.мёда,кусок торта и впихнула в себя доедалки-2 печенья,4 конфеты,запила всё чаем и почувствовала тяжесть.
кто-то уже писал из девочек,помоему Любаша,про доедалки по утрам,как с ними бороться?
чувствую что уже насытилась,а вспоминаю,что у меня что-то вкусненькое завалялось ,ну и думаю-доем,чтобы днём не соблазняться unknown

26 Окт 2010 18:20

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
buba999 писал(а):
ну и думаю-доем,чтобы днём не соблазняться

Ириш,приюветт!Я тоже по утрам в себя все заталкиваю,а если забываю,то днем Жопик начинает канючить-воот,утром не накормила сладким,и весь день без сладкого))У меня обнаружилась тенденция и с утреца чего-нибудь системного скушать..бывает на 2 дня приготовишь,а утром скушаешь Embarassed А в сладком стараюсь себя не ограничивать...НО С УТРА dance2 dance2

26 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

ИРОЧКА-ЛАПУШКАМои рецепты
оленька77 писал(а):
Жопик начинает канючить

Вот бессовестный какой Girl haha Girl haha Girl haha
Насчет поста мне тогда Татьяна отвечала, наша отличница

26 Окт 2010 18:25

Распечатать сообщение
тата1

наташа

43 года
воронеж

тата1Мои рецепты
buba999 писал(а):
в итоге вышловсянка с курагой,миндалём,ч.л.мёда,кусок торта и впихнула в себя доедалки-2 печенья,4 конфеты,запила всё чаем и почувствовала тяжесть.

кто-то уже писал из девочек,помоему Любаша,про доедалки по утрам,как с ними бороться?

чувствую что уже насытилась,а вспоминаю,что у меня что-то вкусненькое завалялось ,ну и думаю-доем,чтобы днём не соблазняться

чувствую у многих эта проблема, я вот сегодня утром так надоедалась,что к обеду кушать не хотела

оленька77
оленька77 писал(а):
Жопик

это кто еще, брат Жорика что ли?

26 Окт 2010 18:27

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

тата1 писал(а):
это кто еще, брат Жорика что ли?

Girl haha Girl haha Girl haha rofl2 rofl2 rofl2

dreamspark писал(а):
планирую сварить бульон из куриной косточки (от грудки осталась) и разболтать там яичко.

пол яйца на 200 г мяса Wink

26 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
angel-allie

Казань, Россия

angel-allieМои рецепты
Приветик, сестры Smile

меню на сегодня:
З-овсянка, отруби, кефир, пюре из чернослива(детское питание), корица
О-гречка, свекла, овощи какие-нить (пока не знаю)
У-курица

Девочки, у меня сегодня конечно не боевое настроение...привес со вчерашнего +1кг Sad нахомячила утром (до12ти) много много фиников, хлеб, молоко и все дела Embarassed
но с чего это все началось....(извините за подробности) но я уже 4ий день в туалет по-большому не ходила.запорю, как говорится Embarassed ..чувствовала, что вот вот должно выйти, но никак unknown и из-за того, что ничего из организма не выходила-у меня и вес не падал...ну я вчера с утра вся расстроенная напичкала себя "успокоительными" продуктами....да еще хуже стало..сегодня утром +1кг, ужасно болит кишечник, столько газа внутри, прям выыыть хочется, не знаю куда себя деть resent
кто-нибудь из вас сталкивался с проблемами со стулом после того, как начали системничать?

26 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
Iri$k@

Ирина

Новосибирск

Iri$k@Мои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Он удачно женился.Жалко,что он этого не знает

Знает, только оценивает не вслух, чтобы не возгордилась!
maruska80.80 писал(а):
З. 4 слоенки с творожной начинкой+кофе

О.Супец с фрикадельками и рисовой лапшой без картошки.(вкусный и ароматный)

2 фарширов.перца(кор.рис.фарш куриный,лук,кабачок,перец болг,много зелени)туш. в воде с травками+цацики(вместо сметанки из 3-х%творога)

Салат из баклажан,запеченого на гриле перца и корейской морковки

Салат из свеж.помидор.зелени,чесночка и био йогурта.

Во всем его обеде меньше ложечки масла.Картошки нигде нет,сахара тоже.Все очень вкусно(испытание детьми прошло) Вроде нигде не напортачила.

У.Творог 250гр-5%,ряженка -3%,2 яблока.

Ресторан какой-то!

26 Окт 2010 18:31

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Ужин: планирую сварить бульон из куриной косточки (от грудки осталась) и разболтать там яичко.

Будет ли такой ужин по системе? И если да то как думаете вкуснее вылить туда яичко сырое, или уже варёное пополам разрезать?

Всем приветик! girl_bye
Чето ужин у тебя ни о чем! Ты не наешься! И не равноценен по насыщаемости с обедом и завтраком! Если нет ничего мясного(бывает и такое) ,сделай на ужин другой вариант, их ведь еще 6!
А с такого ужина можно вечером сорваться и нагрешить! sharik

26 Окт 2010 18:33

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Жопик

Это новый дядя? Smile тата1Наташ,чтой то ты 3 сообщения подряд?Глючит комп?

26 Окт 2010 18:34

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
http://forum.say7.info/topic30769.html
Девочки,как на обед или ужин,чет опилки просятся наружу..

26 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
angel-allie писал(а):
с проблемами со стулом после того, как начали системничать

Да все сталкивались.Я один раз клизму сделала и все ок.Многие едят какие-то смеси.

26 Окт 2010 18:36

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Забыла про меню!
завт: хурма200г, печеньки с молоком
обед: голубцы с творогом, курой, сыром(50), слива 100г
ужин:свекла с активией, кефир150г

26 Окт 2010 18:37

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
оленька77
Оль,там овсянка,её до 12-ти.Замени рисовой или гречневой мукой

26 Окт 2010 18:42

Распечатать сообщение
тата1

наташа

43 года
воронеж

тата1Мои рецепты
Kor905
Kor905 писал(а):
ата1Наташ,чтой то ты 3 сообщения подряд?Глючит комп?

оленька77
оленька77 писал(а):
Девочки,как на обед или ужин,чет опилки просятся наружу..

мне кажется на обед пойдет, только в духовке запеч, а на счет ужина, незнаю, если только овс. хлопья убрать, тогда можно, ой а овсянку до 12-ти ведь, тогда и в обед без овсянки

26 Окт 2010 18:56

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Спасибо,дорогие,сделаю на завтрак))А Жопик-это очепятка Embarassed Я Жорика имела в виду.. Friends

26 Окт 2010 18:58

Распечатать сообщение
dreamspark

Екатерина

Москва

dreamsparkМои рецепты
ИРОЧКА-ЛАПУШКА писал(а):
пол яйца на 200 г мяса

А если мяса нет, можно целое яйцо?)) Или может лучше просто два яйца съесть без бульона?

hala2 писал(а):
Чето ужин у тебя ни о чем! Ты не наешься! И не равноценен по насыщаемости с обедом и завтраком! Если нет ничего мясного(бывает и такое) ,сделай на ужин другой вариант, их ведь еще 6!

Почему не равноценен. Надо ведь съесть главное не такое же количество, а чтобы наесться. Ну как я понимаю. Мне хватит, не всегда вечером есть хочется. Ты права конечно, стоит сварить там грудку и так скушать, но я тут недавно себе потушила курицу и чеснока слишком много добавила, сижу ем и чуть не слёзы из глаз)) А есть-то хочется и ничего другого уже нельзя) Ой комедия просто))

Я живу просто в общаге и у меня нет ни духовки, ни мультиварки, ни пароварки) Кастрюля и сковородка - все богатства)
Смотрю на девочек как описывают запеканки свои, печёную курочку, котлетки, облизываюсь, а что поделать, вот пытаюсь хоть как-то ужин разнообразить.

26 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
angel-allie писал(а):
кто-нибудь из вас сталкивался с проблемами со стулом после того, как начали системничать?

Многие сталкивались. Купи в аптеке льняное семя и попей как на пачке написано, а когда все нормализуется. то напиши мне в личку, я тебе вышлю рецепт смеси семян, которая и пищеварение регулирует, и похудательному процессу помогает, и красоты добавляет!

26 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
оленька77 писал(а):
Может мне его заменять иногда?

Дык,я всегда пожалуйста!!!
Валюшка,как тебе питание без вредностей? Грустишь?
Iri$k@ писал(а):
Ресторан какой-то!

А еще все так красиво получилось.Даже хотела сфотографировать,но застеснялась,да и темки такой вроде нет.А выставить в обедах и ужинах-побьют. Girl haha (На всю кучу жратвы меньше ложечки масла).Я вот,например,еще несколько месяцев назад на подобную "вротоневламилку"даже смотреть бы не стала Girl haha Вообщем,кроме семьи,никто заценить не смог. Girl haha unknown

26 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

39 лет

KateriskaМои рецепты
MansVV писал(а):
напиши мне в личку, я тебе вышлю рецепт смеси семян, которая и пищеварение регулирует, и похудательному процессу помогает, и красоты добавляет

Валюш и мне пришли Embarassed тоже хочу красивой быть Embarassed

26 Окт 2010 19:28

Распечатать сообщение
MansVV

Валентина

45 лет
Сибирь

MansVVМои рецепты
maruska80.80 писал(а):
Валюшка,как тебе питание без вредностей? Грустишь?

Ну как сказать?! Привыкаю по-маленьку, хотя тянет иногда чего-нибудь эдакого съесть, но когда ты в принципе сыт, то это довольно легко пережить!
maruska80.80 писал(а):
Даже хотела сфотографировать

Ну нам бы здесь показала! Мы бы полюбовались с удовольствием, еще и по кусочку бы себе утащили!
Kateriska писал(а):
и мне пришли

Будет сделано!

26 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
dreamspark писал(а):
Мне хватит, не всегда вечером есть хочется.

Ну раз наешься, то и слава богу! unknown
dreamspark писал(а):
Я живу просто в общаге и у меня нет ни духовки, ни мультиварки, ни пароварки) Кастрюля и сковородка - все богатства)
Смотрю на девочек как описывают запеканки свои, печёную курочку, котлетки, облизываюсь, а что поделать, вот пытаюсь хоть как-то ужин разнообразить.

Остается тебе только посочувствовать! praising
Ну не унывай, ко всему можно приспособиться! Главное желание! Romashki

26 Окт 2010 19:47

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Девчонки, а я опять в кофе творог насыпала,ням-ням!

26 Окт 2010 19:57

Распечатать сообщение
ИРОЧКА-ЛАПУШКА

ИРИНА

55 лет
СЫЗРАНЬ

angel-allie писал(а):
(извините за подробности) но я уже 4ий день в туалет по-большому не ходила.запорю, как говорится Embarassed ..чувствовала, что вот вот должно выйти, но никак unknown и из-за того, что ничего из организма не выходила-у меня и вес не падал...

Алия, я по утрам пью семена какие девочки рекомендовали, но не всегда помогает, поэтому в экстренных случаях я завариваю вечером 1 пакетик Грин Слима (состав : зеленый чай китайский и александрийский лист), выпиваю и на утро не становитесь на дороге Embarassed
Это бывает не часто, где то раз в 2 недели, поэтому думаю ни какого вреда не будет Wink

оленька77 писал(а):
А Жопик-это очепятка Embarassed Я Жорика имела в виду..

Да мы поняли, только все равно весело было Girl haha
прикольная опечатка good2
Оль , чет никто не отечает насчет поста unknown

26 Окт 2010 19:58

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
MansVV писал(а):
я тебе вышлю рецепт смеси семян, которая и пищеварение регулирует, и похудательному процессу помогает, и красоты добавляет!

а мне??? Embarassed

Наверх