Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 20:17
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
Подождемс, может Светик или Ингульчик завтрева напишут?Мне конечно Пост важен,но и обратно в 56 размер я не хаачууу |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:36
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||
Добро пожаловать! [quote="Nina2105"]Привет девочки! Каждый день вас читаю! Все молодцы в плане поддержки! Мое меню на сегодня: З. Чай с кусоч.черного хлеба, сыр иваренье.. О: Рис отв.+салат из огурц.и помидор с 1ч.л. масла+1сарделька отв.+з/ч У, Курочка запеченая в духовке..без кожи
Молодецццццццццццццц! поздравляю!
В угол на гречку! Мы тебя даже ,если уйдёт твой килограмм,оставим за нами подглядывать и наставлять на путь истиный... |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:39
|
Еленция
42 года Москва |
|||||||
|
Меня все игнорируют сегодня
аж обидно! пойду домой! |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:45
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
Валюшечка,и мне пожалуйста,а то после недавних антибиотиков никак не наладится мое пищеварение. |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:49
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
Девочки,вы Валюше в личку письмо скиньте,и она вам по возможности пришлет рецептик!!! |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:50
|
Любо
|||||||
|
[quote="Kateriska"]MansVV писал(а):
напиши мне в личку, я тебе вышлю рецепт смеси семян, которая и пищеварение регулирует, и похудательному процессу помогает, и красоты добавляет Валюш и мне пришли Embarassed тоже хочу красивой быть Embarassed
Отвалится когда нибудь.
Мое меню на завтра: Завтрак в 6.00:Холодец+пирог+кофе+мандарин+1 конфета Обед в 13.00:капуста тушенная+рыбка отварная+яблоко+з.ч Ужин в 18.00: морковные котлеты+кефир |
||||||||
|
26 Окт 2010 20:57
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||
|
26 Окт 2010 20:59
|
tase4ka
Татьяна 60 лет Украина |
|||||||
|
||||||||
|
26 Окт 2010 21:00
|
angel-allie
Казань, Россия |
|||||||
Куплю обязательно! спасибо большое за ответ
а это перед сном прям пить, или за пару часиков? |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:01
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||
Спасибо, я так и подозревала. |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:03
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Олюшка,я вот только вчера об этом подумала.Решила для себя так.Поститься строго буду первую и последнюю неделю поста(мясо не буду есть вообще,а рыбу по ср.и пт.)а потом не буду есть мясо только по ср. и пт.А вот молочку и яйца если убрать-совсем гОлодно будет.Но по правилам,на послабление поста нужно благословение брать у своего духовника.
А на ужин я решила кушать творог+огурец ...мож ряженку.Чейто последние три дня охота только яблоко с творогом .но боюсь,что из-за этого нет отвесов. |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:07
|
MansVV
45 лет Сибирь |
|||||||
|
Так! Девочки, не грустите, я здесь и по мере возможности заказы выполняю! просто интернет иногда тупит. поэтому не сразу. Кого пропустила, - я не игнорирую. я могла проглядеть. Пишите в личку, Оля правильно сказала. И если какие другие вопросы есть, тоже пишите, не стесняйтесь. Я как смогу, буду отвечать!!!!
|
||||||||
|
26 Окт 2010 21:16
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я пью часов в 9-10 вечера, часов в 6-7 утра есть результат Но это не должно быть основной помощью кишечнику, только как экстренная скорая помощь. Удачи
Люб, а я буду поститься как положено, наш батюшка не благословит на послабление, да я и не хочу. Меню будет конечно однообразно: крупы - овощи, по субботам - воскресеньям рыбка, но уж с голода не умру , это точно |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:28
|
maruska80.80
52 года |
|||||||
|
Меню на завтра у Сашки(мое Ирочка еще не поставила
)
З. хачапури 1 кус,глазунья из 2-х яиц,бутер с ветчиной О. Как сегодня У. Коктейль из фруктов и молока,творожок с корицей,ванилькой и печеным яблоком |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:33
|
Любо
|||||||
|
Ириша 1980, а как пилатес?
После 21.00 пойду отдамся калланетику! |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:34
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||
|
Еще раз приветик !
Приятно Галь
Постараюсь!
Все узнают, зато мы здесь все вместе! |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
И мне интересно, как он там |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:40
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Иришь,и без яиц ,и без молочки? У нас тоже никто не благословит ,но боюсь моему "гастриту"это не понравится,хотя я бы тоже была только "за". |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:46
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Да. Вообще мне трудно в пост без яиц, сыра и кофе со сливками
без остального не страдаю |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:54
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||
Умница.Может и я смогу.Не буду загадывать,но попробую.Будем вместе менюхи придумывать |
||||||||
|
26 Окт 2010 21:59
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
С удовольствием
Не хотелось бы остаться без поддержки
Может еще кто присоединится? |
||||||||
|
26 Окт 2010 22:05
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||
Меня интересуют первые два дня-там нельзя ничего,я в том году только хлеб и арахис себе позволяла... |
||||||||
|
26 Окт 2010 22:07
|
lena30
63 года izrael |
|||||||
|
девочки стройняшечки скажите а можно на ужин яишницу например из 2 яиц приготовленную на сковородке без масла и кусочек отварноно мяса,?
или салат из овощей и яйцо варенное.? я что то так поняла что белок можно ? спасибо заранее. |
||||||||
|
26 Окт 2010 22:17
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||
Я воздерживалась и от еды и от воды, был настрой и мне было легко. Мое меню на завтра О щи без мяса,капуста краснокачанная с каплей масла, ч з У щука отварная, ч з ------------ на послезавтра О запеканка: творог с рисом и яйцом, ч з У зерненый творог, активия домашняя,апельсин ------------на после-послезавтра О щи, яблоко, ч з У щука отварная, ч з Теперь у меня будет 3 рабочих дня, как я все прочитаю тут?
Яйцо в мясной группе только для связки, омлет можно сделать в микре,с овощами нельзя.Изучай списки на первой странице
У меня 15 лет был эрозивный гастрит, грыжа пищевода
Сейчас уже лет 6-7 я не знаю есть ли он, во время поста нет обострений |
||||||||
|
26 Окт 2010 22:25
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||
Мяса тогда ооооочень мало можно. Очень-очень
Вот так нельзя. Яйцо допускается для связки иногда. А такой вариант уже не по системе. По поводу поста: Девулечки,опыт показывает,что совмещать систему и пост трудновато ,уж очень скудный рацион получается. Тем,кто постится строго,рекомендуется сначала попоститься,а потом снова следовать системе.
Неправильно На обед тоже можно. |
может Светик или Ингульчик завтрева напишут?Мне конечно Пост важен,но и обратно в 56 размер я не хаачууу
аж обидно! пойду домой!
Девочки, у меня вопрос по поводу криспов.Не смогла найти их в магазинах. Купила ржаные хлебцы вот такие

Но это не должно быть основной помощью кишечнику, только как экстренная скорая помощь. Удачи
)