Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Окт 2010 22:32
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Светик! Попробую совместить, если не получится - буду поститься стараясь придерживаться по поводу времени ,сладкого и мучного. Надеюсь не обрету потерянные кг Все ж надеюсь что все получится!
Девочки, кто Жорика от себя прогнал? Он ко мне приперся |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:35
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
Ириш,вот это правильно! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:37
|
polyakera
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
На счет поста, я думаю при большом желании и вере можно совместить, результат не заставит себя ждать.
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:39
|
ИРОЧКА-ЛАПУШКА
ИРИНА 55 лет СЫЗРАНЬ |
|||||||||||||||||||
Была сегодня в группах -60 в одноклассниках и в контактах, у нас лучше, душевней! Спасибо вам всем!!!!!
|
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:43
|
Самарка
50 лет г.Самара |
|||||||||||||||||||
И правда. Я в списках посмотрела кукурузную крупу можно в обед, правда редко. Спасибо за подсказку. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:46
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||||
|
Самарка-Оксан,только с мяском не совмещай.
Этот сайт вообще волшебный! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 22:46
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Девочки!
Пока ничего не успеваю....
Теперь печь некогда))) Iri$k@ Ну это что за красотка тут стройнючая стоит?
а я хомячу.. правда, вот сегодня кушать было нечего...и голодом день
Кто бы говорил
красотка
А меня нет, если не переедаешь
Анют.. разнообразить питание надо, по-моему..
Юльчик, спасибки, ты мне нашептала)))
вот она справедливость)))
Как говорит моя подружка, пичкая других едой:" Кушай, кушай, ничто так не радует, как ТАЛИЯ любимой подруги!"
За прошедшие дни отчитыв не буду все по системе. Сегодня: З - бутерброд с сыром, конфета, пряник О - макароны с сыром, 2 помидорки, 6 слив У- 2 яблока.. вот так вышло |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:08
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
ага,согласна.я там только фотки смотрю. [quote="Клуся"] радует, как ТАЛИЯ любимой подруги!" girl_haha как это по женски |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:13
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
Или стояк)))
Танюш! Держись, все будет хорошо!
Валюш, я уже караулить его пошла)))
А этому шипы вдоль дороги выложу)))
Ксюш, я тоже с утра тока голодная))) а потом обрубает - нельзя и все!
Красотуська какая, ну правда отличница и вес и объемы уходят!!!
умничка))
Представляю его состояние и состояние его кошелька))
Вообщем комментировать все не буду.. стр добавляются.. пока читаю
АА у меня же сегодня с утра - 500 гр и того - 13 кг.. еще 2 кг долой и фотосессия... |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:14
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Да вроде нет.
Ирусь ,гони его ко мне!А то у меня опять чувсва голода нет((( Я привесов боюсь |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:15
|
секрет@рша
52 года Орёл |
|||||||||||||||||||
|
привет мои красавицы!!!
вас читать неперечитать... отчитываюсь..сёня питалась- з-2 бутера с горбушей,яичница из 2 яиц о-доедала гречку с молоком,4 черносливины у-лёгкое скучноватое у меня мнюшка.но када у меня рабочая неделя сил на готовку нет..питаюсь чем попроще завтра планирую о-свекла с чесноком,1 л майонеза,1катлетка куриная,чернослив у-2 катлетки рыбные |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:18
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Я сегодня ужинала- салат(огурец,помидор,зелень,кефир,творог),кофе с молоком б\с.Вроде не много съела, а поперек горла стоит.Эх что я хандрить начинаю... |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:34
|
ЛюбоФь
Киев |
|||||||||||||||||||
А я вот чтоб не хандрить пеку.Только что из духовки достала такую вкуснятину (я так думаю,не пробовала).Нямкать будем завтра.У меня муж вечером питается по сист.-60,а утром+60 .Сегодня подмел все в холодильнике,бедняга.Видимо еле дождался когда утро наступит. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:37
|
Kateriska
39 лет |
|||||||||||||||||||
Сейчас веселей будет я тебе своего отправлю, прям чувствую что он на пороге. |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:51
|
Золотая Рыбка Олечка
41 год Ростовская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет,девочки-красавицы. 3 дня не заходила, вы столько написали, частично почитала.Очень понравился стих Люльвилы-умничка! Я тоже раньше любительница подобных поэм была
,но давно вдохновения не было...
В выходные на свадьбе нарушала сознательно, впервые почти за 3 мес. системы, но сегодня привес отвесился,захватив с собой кое-что,так что с отличным настроением двигаемся дальше! Сегодня ела: З. 1 котлета, 4 маленьких конфеты,кофе О.Рисовая лапша по-флотски, куриная печень,тушенная с луком и перцем болгарским У.400мл.молока 3.5 %,40гр.сыра, 2,5 криспа Девочки, у нас сейчас такая прекрасная погода-солнышко,тепло, деревья желтые стоят-красота!...Всем отправляю море позитива! |
||||||||||||||||||||
|
26 Окт 2010 23:52
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Иришка это от меня он ушёл ни с чем!
Светик это точно!!!
Спасибо Светик! Вот объёмы как-то стали мало уходить. Как у тебя дела на новой работе!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя! Ес-ес -ес! Молодец Светочка это по нашему! Прими дорогая мои поздравления!
Хочу фотосессиююююююю! Ириша1980,а как пилатес?
Я уже откаланетилась!
Олечка молодец! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 0:14
|
ТрамПампушка
Милая Мила 44 года Питер |
|||||||||||||||||||
Если что -обращайся -буду отрабатывать паранормальные способности на тебе
не поняла сперва - легкий ужин?? )) тогда почему легкОЕ ? )))) ПОтом дошло) -а как ты его готовишь? Это вообще съедобно?
Оль, я вот тоже размышляю над этой темой.. пощусь 15 лет уже, остальные посты по настроению соблюдаю, а этот с послаблениями небольшими (молочку разрешил батюшка и рыбу в воскресенье) даже в беременность блюла. Вообщем, мне кажется, что с системой мне будет сложно. Без масла всю неделю, только в субб и вск, не понимаю -что вообще есть на ужин тогда? Остаются только овощи и фрукты, молочки нельзя, мяса нельзя... рыбы тож. Вообщем диллема. Я посмотрю на свои результаты, самочувствие, что-то склоняюсь к тому, что на вряд ли буду...с поста то я точно не сорвусь -а вот с системы в таком контексте запросто.
Оль, это очепятка или намеренно глумишься??
А-аа вижу, раскололась))))
ПО моей вере вообще все строго с постом- если там молочка или яйца -это даж рядом не стоит с ним. Кушать 1 раз в день, в выхи 2 раза -уже с ситемой не совмещается никак. У меня еще и кофе,чай нельзя. Первая и последняя недели -сухоядие, за исключением дней, когда вообще нельзя кушать.
Тут есть риск потом не вернуться вообще в систему -потому как продукты в пост -в основном углеводы. Ну и сладости всякие тоже в ход идут. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 0:21
|
оленька77
48 лет Россия |
|||||||||||||||||||
|
Решила завтрева:
З-все вредновкусное. О-греча со щукой,тушеной в луке и морковке с зеленью,зимбр У-тушеная капуста в молоке,чай. Всем системного-вкусного-солнечного -с отвесиками-без Жориков и Жопиков-без злых языкастых теток=дня!!!!
Вот,вот... Голова кругом,мое питание в пост близко к системке не стоит,а на нашей системке я себя таак хорошо чувствуюю.Масло для меня не проблема и мясо тоже,будет рыба,короче [url]надо совет того кто постился-системился[/url],и реально посчитать,написать предварительное меню,и посмотреть реально ли это?возьму на работу списки,будет время посмотрю,чет получится,напишу)) |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 0:36
|
Клуся
52 года ХМАО |
|||||||||||||||||||
|
Люльвила Ксюньчик! Ну поэтесса! стр 152.. кто не читал!!!!
Я тоже распечатаю и подруге покажу.. И по-моему, это стих на сайте Маримановой надо разместить))) А я чуть не пропустила, уж думала читать все))) Девочки! И меня на Одноклассники- худелки подсадили, не могу от фоток оторваться |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 0:56
|
Haineko
|
|||||||||||||||||||
|
Люльвила,ну поэтесса)))Очень понравился стих,ты молодец)))))))
Ой девочки,пишете вы много много)))Кстати самое интересное,что когда у меня есть время-форум молчит....как запарка-по 8 стр в день.Обидно!! У кого отвесы-поздравляю,без отвесных и привесных,я с вами))вместе отвесимся когданибудь) Кушала сегодня з-слойки с сыром,конфеты,шоколад о-сливы-6 шт,кефир у-куриный бульон с курицей |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 1:00
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
да
уморила на ночь глядя
дома по диску отлично получается!
отлично а как там твой "капланетик"? принял тебя в дар?
Отчитываюсь: 40 минут пилатеса прошли успешно и не мимо чувствую себя прекрасно, хотя немного клонит в сон.
Меню выставлю завтра
Следующее занятие в четверг потом в субботу.
Всем спокойной ночи, обнимаю и желаю отвеса на утро! |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 1:24
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||||||||||||
Ириш,это что за занятия? Их мона на диске купить?Где покупала?
Пришел,правда уже к двенадцати ночи,но все таки пришел!Мы с ни мспать будем.Он мне опять сны про пирожные в обед притащит
Спасиб,Оленька!
Спасибо Свет! А еще можно стих как заговор читать для мотивации
Haineko Катюш, спасибо |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 1:48
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
У нас взаимно.. .Ещё как
|
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 2:03
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
добрый вечер красотчки.
правда по-моему тут ни кого нет
решила выставить своё меню на завтра: З.овсянка с курагой,миндалём,мёдом,2 пончика,вафельная конфетка,чай(надеюсь на этом и остановлюсь) О.системный зелёный борщ,сыр. У.кефир,2апельсина,2 киви. |
||||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 2:33
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||||||||||||
Ага,и поэтому пончики,булочки и т.д.....А мяса опять нет |
Все ж надеюсь что все получится!
Спасибо за подсказку.
Этот сайт вообще волшебный!
Ну это что за красотка тут стройнючая стоит?
Кто бы говорил
красотка
Красотуська какая, ну правда отличница и вес и объемы уходят!!!
умничка))
Представляю его состояние и состояние его кошелька))
- 13 кг.. еще 2 кг долой и фотосессия...
(я так думаю,не пробовала).Нямкать будем завтра.У меня муж вечером питается по сист.-60,а утром+60
потом в субботу.