Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
27 Окт 2010 2:46
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
как же нету-у меня борщик на телятинке |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 2:59
|
znatalek
58 лет Краснодарский край |
|||||||||||||||||
|
Девочки!
Я от вас, от ваших фото ДО и ПОСЛЕ в восторге! Хочу с вами! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 3:04
|
buba999
45 лет Украина |
|||||||||||||||||
Наталья,добро пожаловать. мы всегда рады новеньким.читай списки на 1-ой страничке и выставляй меню на завтрашний день. если что девочки подкоректируют |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 3:32
|
Елена1973
Елена 52 года Израиль |
|||||||||||||||||
|
Девочки,всем приветик!!!
Я с вами,только тихонько,без переписки системничаю,пока что вес стоит,но я не нервую по этому поводу!!!!!!! Я внимательно отслеживаю все ваши сообщения,сама себя контролирую,перепроверяю всю еду по записям!!! !!!Люба(maruska80.80),котлетки твои готовила уже дважды-улётная веЩь,улетают мгновенно!!!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 3:47
|
LanaM
45 лет Харьков |
|||||||||||||||||
|
В общем, закрывайте все уши, чтоб не оглушила я вас - буду кричать - МЫ КУПИЛИ ДУХОВКУ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!! Ураааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как теперь расширится мое меню! Прям руки чешутся приготовить что-нибудь, только холодильник забит едой стоит, надо доесть. Хоть иди по соседям и предлагать - А борщеца не хотите без картошки? А долму без жирков? А салатов без заправки? Но на завтрак все же запекла ножку с картошкой
О, еще одна извращенка нашлась, сестра Я люблю вермишельку сладкую залить кофе с молоком, или чай сладкий с селедкой вприкуску, или селедку с арбузом
Свет, теперь я могу тебе высылать, хош?
Насмеялись мы со Славиком!!!
Светочка, ждем появления красотки!!!
А мой все время по +60, но все как мимо него уходит
И я даже вопрос подготовила, почему без подробностей? А ты, умничка, поняла, что это такое
Катя, та же история - когда выходная - тишина, прихожу с работы - до 2 часов ночи читаю
Завтра ем З курочка с картошкой, конфеты, кофе с молоком О борщ, долма, если будет мало, салат из сердца+туш.лук+туш.морковка+сол.огурчик+Лактония(типа кефир), молоко У вар.сердце или яблоко+чернослив+гречка |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 4:51
|
Benatka
49 лет г. Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем доброго утра!
Новеньким девочкам добро пожаловать!
Жестко... Удачи!
Алиллуйя!!! Теперь Любашка и сама это заметила!!!
Баловство продолжается? ай-ай-ай!!!
Поздравляю!!!
У меня с молочно-овощных ужинов всегда так
а я вообще с утра все читаю. Самый пик на мою ночь приходится Уже всем пендели рОзданы, замечания сделаны
УРА!!! Светик, поздравляю!!
Мое сегодняшнее меню: З: овсяная кашка с маслом (2 ст.л.), 2 бутера с маслом и сыром, кусочек копченой колбасы. Я уже и забыла - как это вкусно бутер с маслом Кофе с молоком с/с. Ириска - 2 штуки (горло до сих пор болит).
О: уха без картошки, салат из морской капусты с яичком, сыр, слива У: попробую сделать салат: морская капуста+помидорка+зерненый творог. Ряженка. Девочки, а я послезавтра лечу на родину, знакомиться с племянницей Еду на недельку (пока у детей каникулы). Обещать, что буду соблюдать систему не могу, но основные принципы (сладости до 12ти и не есть после 6ти) - очень-очень постараюсь! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 5:38
|
39 вишенек
64 года анапа |
|||||||||||||||||
:
А я, что, не такая же, как все Правда, не сравнить с тем,как хотелось есть во времена всяческих диет.
Всем доброго утречка!!!
Вес стоит, но и я стою твёрдо, как говорится:"ЗА спиной Москва".А ведь действительно, это уже образ жизни, без всяких страданий и жертвенности.Слышала, что привычки вырабатываются за полгода.У меня привычка не есть после 18 сформировалась на 3 месяц( первые два месяца тяжеловато было) Вот ещё бы у моего организма сформировалась привычка отдавать по 2-3 кг в месяц, цены бы ему не было.Так -то он меня радует:не болеет, очень редко хандрит, работоспособный
Во как!
Мои искренние поздравления Тоже так хочу
А я последнее время только рецепты изучаю
|
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 8:43
|
Ana$teichen
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||
|
Привет, стройные, прекрасные!
сегодня ем так: З. ну вот значит так....на овсянку уже смотреть не могу-поэтому сегодня ела следующее: груша, яблоко, банан, 2 горсти семечек, кусок сыра (100 гр.) О. сальса, гречка У. салат: свекла отварная, чеснок, заправлю натур. йогуртом. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:17
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
|
Девочки, приветик!
Ну ты насмешила! Ведь и правда люди не поймут, что за блюда такие необычные! Поздравляю с покупкой!
Наташа, а морская капуста это ведь считай овощ!? Вот я глупая! Забыла про нее!
Золотые слова!
Меню на сегодня: Завтр: Хурма, печенье с молоком Обед:Голубцы с рисом и яйцом, салат из помидора и редиса Ужин:Капуста тушен. с яблоком и тмином |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:23
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Свет,это не овощ,это водоросль.
Только не забывайте: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ЕДЫ НА УЖИН: - На ужин способ приготовления любой, но никакого масла и жира использовать нельзя. - Ничего соленого, маринованного, копченого НЕЛЬЗЯ! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:31
|
Блондинка с мозгами
Марина 44 года Сибирь |
|||||||||||||||||
|
Привет, мои любимые!!!
Всем хорошего настроения и хорошего самочувствия!!! У кого отвесики - У кого стояк - не отчаиваемся и едем дальше!
У кого обновочки - обмываем зеленым чаем и минералочкой!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!У меня сегодня системный юбилейчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ровно 2 месяца на системе!!! И девочки, УРА!!! Переступила наконец-то этот злостный порог с цифрой 8, я теперь 78,800!!!! Я так рада!!! Спасибо вам всем за поддержку, за вашу теплую и отзывчивую компанию!!! И ура, что есть этот сайт и наш форум!!! Спасибо нашим модераторам и всем, всем, всем!!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-553487943.html] [/URL]
Мое меню: Завтрак: чай с хлебом, сметанкой, вареньем. 2 маааленькие печенюхи, финики, горстоки-две семечек жареных! Обед: Рис с сосисками 2 шт, кофе, грейпфрут. Ужин: греча с запеченными яблоками, апельсин, кофе, чай. Пошла менять линеечку!!! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:36
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Да, но ее можно приравнять к овощам! Так? А насчет масла, соли я помню! |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:39
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Ну в смысле?
Она(капуста морская) стоит отдельной строкой на ужин: В небольших количествах салатные листья и морскую капусту ( в вариантах с овощами количество не ограничено). |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:42
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Привет всем стройнеющим!
Мое меню на сегодня: З: кофе с мол и с/с+мал.булочка+2 мал.бутерб.с маслом и сыром О: рис вар.+курица запеч.в духовке(от вчерашнего ужин осталась)+салат из редьки маргеланской с 1 ч.л.маслп раст.+мандарин+трав.чай У: гречка вар.+ вар.свекла+ з/ч Ну как? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:45
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Нин,курицу без шкурки кушай. И,если жирновата,то и масло убери. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 10:58
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Светик, вот если на ужин любрй из вариантов, где есть овощи, то к этим вариантам капусту можно? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:03
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Капусту и салатные листья можно к любому варианту,даже к мясу. Но очень немного. Листочек капусты и морской капусты ложечку(не маринованной). |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:06
|
Ириша_1980
45 лет Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Хорошего дня и отличного настроения
я тебе ссылку кинула в личку
так в чем проблема? Всегда рады людям которые хотят быть стройными и здоровыми
Светульчик, с покупочкой!
Мариночка от души за тебя рада! Svetlyachok приветик, фея наша |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:08
|
Nina2105
г.Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Svetlyachok
Светланка, курица была запечена в рукаве в собст соку без шкурки, она не жирная , но сочная..масло можно убрать..Спасибо за редактирование моего меню!!!Так быстрее освоишь систему... |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:10
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
|
Ириша_1980,привет,красотка!
Не...Тогда необходимости убирать масло нет. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:12
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Я не о мясном варианте.Ну вот допустим вариант фрукты-овощи. Взять 100г свеклы, 100г морской капусты( б. масла, не маринованная, не соленая) и допустим 2 яблока. Так можно? |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:19
|
Svetlyachok
47 лет Орск |
|||||||||||||||||
Да,можно. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:33
|
hala2
светик |
|||||||||||||||||
Ключевые слова выделены, слава богу я все поняла!
Спасибо, Свет, ну балда я, не сразу дошло! Сегодня может съезжу на рынок за морской капусткой, там прямо из бочки, без масла.Но можно еще промыть ее, чтобы лишнюю соль смыть. |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:49
|
тата1
43 года воронеж |
|||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик!У меня вчера гостил Жорик, ну я ему не сдалась,думаю завтра как будет у меня отвесище грамм 500, не тут то было всега 100граммулечек, итак мое меню на сегодня будет таким
З был бутер с колбаской, 1 сырник, чай,1 конфетка О риса чуть-чуть, салат из краснокач. капусты, мяско в фольге У кабачки запеченые с помидорами, зерненый творог, кефир LanaM
Benatka
мы в тебя верим! 39 вишенек
так это просто золотой организм, цены ему нет! Ириша_1980
Ириш, и мне ,плиииз |
||||||||||||||||||
|
27 Окт 2010 11:55
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||||||||||
Давай,дерзай!
И мне,плииз. А теперь поздороваюсь.Здравствуйте,мои дорогие системщицы.У меня сегодня маааааленький юбилейчик. 1 месяц на системе.Я просто счастлива,что я с вами.Как только просыпаюсь,первым делом прочитаю вас,а потом все остальные дела.Результат пока не радует,всего 1кг.,но это же тоже результат. Так,что двигаемся дальше.
Всем веселого настроения.
Забыла меню выставить. Завтрак прошел успешно.1/4 хычина,кусок пиццы,чай с /сах. Обед : гречка с молоком,курочка с огурцом и помидором(или сделаю капустный салат,если в магазин пойду за капустой) Ужин : отварная рыба с бульоном. |

Я внимательно отслеживаю все ваши сообщения,сама себя контролирую,перепроверяю всю еду по записям!!!
Но на завтрак все же запекла ножку с картошкой
Я люблю вермишельку сладкую залить кофе с молоком, или чай сладкий с селедкой вприкуску, или селедку с арбузом
Правда, не сравнить с тем,как хотелось есть во времена всяческих диет.
Поздравляю с покупкой!
не отчаиваемся и едем дальше!
обмываем зеленым чаем и минералочкой!!!
[/URL]