Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 19:52
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||
Здесь многие перепробывали разные диеты.А система тем и хороша,что не голодаешь.И с утра можно побаловать себя сладеньким. |
||||||
04 Ноя 2010 19:55
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
Ну так в чем дело?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:04
|
ОльгаГ.
41 год Новочебоксарск |
|||||
Полностью поддерживаю, молодец!
![]() ![]() ![]()
Нам диеты не нужны!!! Мы все худеем по системе ! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:05
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Елена1973
Лен, соль дома есть? Она ж киллограмовая ![]() Опсс, у вас мож и нет килограммовой ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:10
|
Kor905
|||||
Слова не мои,Кати Миримановой.(а может и не она автор) |
||||||
04 Ноя 2010 20:10
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||
ПрЯвильно мыслишь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:11
|
Haineko
|
|||||
Ой девочки,я вас почитала и поняла-это заговор весов.Мои тоже такккккккое порой показывают,что упасть не встать))Убрала их до начала и конца кд))Вернее милый спрятал-я порой ему такое задание даю-и главное прячет так,что сама не найду.
Любаш,а как к весам зарядку от тела присоеденить??может поделишься??? |
||||||
04 Ноя 2010 20:12
|
prinzessin
46 лет germany(münchen) |
|||||
так и худей по ней чево на систему потянуло тогда. ий девочки я даже забыла поздороватца с вами. всем ден или вечер добрый и болших отвесов. вот выкроила минутку что б забежат. отвеса нет но и прибавки тоже. уже неплохо. убегайу буду завтра набегом. моё меню З.овсянка любимая + что бох послал бутеры и конфетки. О.суп с фрикаделками рисовый сала+ёжики У.курочка запечёная. я вообше удивлйайус как можно на системе голодат? а макороны каждый ден я б несмогла кушат. |
||||||
04 Ноя 2010 20:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Отрезать хвостик у зарядника,тот,что вставляется в телефон.Подсоединить к батарейкам в весах. Плюс к плюсу,минус к минусу. Батарейку не вынимать и тогда все будет постоянно и хорошо работать. Удачи ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:17
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||
Янаит
Добро пожаловать! Выкладывай меню назавтра, девочки подскажут, если что. А вообще изучи сначала списки разрешенных продуктов на 1 страничке ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:17
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
пардон,глюк
![]() Пошла ужин готовить ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:19
|
Haineko
|
|||||
девочки,у меня тут проблема-волосы просто клочками лезут и витамины пила-не помогает,и маски,все перепробовала-странно что до сих пор еще не лысая.В общем мне тут маман высказала предположение,что с печенью что то,может жиров не хватает???(что по мне вообще странно)но с другой стороны масла я в последнее время не ем вообще-с утра не лезет ничего допустим жареного или жирного.потом то тоже.Льняное масло я пить не могу-тошнит от него сильно.Я конечно щас попробую мыть волосы яйцом и включить может орешков каких по утрам??
|
||||||
04 Ноя 2010 20:19
|
Kor905
|||||
Просто обматать батарейку.Или как?Блин,надо быть инженером-электриком |
||||||
04 Ноя 2010 20:22
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Haineko
Кать, купи в аптеке капсулы для волос фирма ВИШИ(незнаю как по английски написать).Очень помогает! Все ушла.............. |
||||||
04 Ноя 2010 20:22
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Яна,свою диету Вы можете выложить в темке,которую создадите,чтобы помочь людям похудеть,но этими людьми будем не мы!. А в этой темке мы живем вместе с системой - 60. |
||||||
04 Ноя 2010 20:25
|
СашкО=)
42 года Костромская область |
|||||
Ой, дорогие мои девочки, ну как же за вами угнаться то????
![]() ![]() ![]() Никак я не успеваю в этот раз всего перечитать! Мое меню сегодня о: ленивые глубцы (уж очень люблю я рис и капусту. слава Богу мой организм позволяем мне поглощать рис практически в неограниченном количестве ![]() у: два яйца, зч. Янаит. мне кажется просто, если есть желание, создай отдельную темку. Просто ты немножко не по адресу) А в отдельной темке найдутся единомышленники))) Диета - это нечто временное, а наша система, она навсегда ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:29
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Леночка, а как вы его делаете, поделитесь рецептиком плз? ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:31
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Сашка сказал,что мы дуры ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Ноя 2010 20:34
|
Kor905
|||||
Я в этом деле точно дура.Вот держу батарейку в руках и не вижу контактов.Вот раньше были кадратные батарейки,там у них были как бы усики ,а у круглых есто только пипочка с одной стороны. |
||||||
04 Ноя 2010 20:40
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Вот мое меню на завтра:
З- 20г мюслей+100г молока,коффе экспрессо без сахара перекус 200г мандарин обед-борщ,салат+куриная грудка отварная перекус 200г мандарин Ужин салат(помидоры+салат+лук+тунец),чай с лимоном Ну как подходит? |
||||||
04 Ноя 2010 20:43
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Янаит, если брщ на мясном бульоне, то он без картошки.... а вообще-то сейчас сторожилы отпишутся)))))
|
||||||
|
maruska80.80
52 года |
|||||
Не подходит.Тунец не сочетается ни с чем. Перекусов много и как борщ варился?
Я тоже. Иди в личку |
||||||
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||
Янаит, если борщ на мясном бульоне, то он без картошки.... а вообще-то сейчас сторожилы отпишутся)))))
|
||||||
|
Kor905
|||||
Янаит
Совсем не подходит.Ты не читала списки.Перекусов не должно быть.Если на обед мясо,то борщ без картошки.На ужин,если рыба или мясо,то никаких овощей.Мясная группа нис чем не сочетается. |
||||||
04 Ноя 2010 20:44
|
Haineko
|
|||||
тунец не сочетается на ужин ни с чем,перекусы по системе нежелательны.Завтрак и обед не равны по насыщаемости,если утром кушаете рано и не хотите стоит сделать 2 завтрак
пополняю ваше сообщество не шибко технологичных...и мне пожалуйста в личку |