Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Ноя 2010 18:26
|
Оля Masik
39 лет Украина, Донецк |
|||||||||
спасибки) ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:28
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром) |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:29
|
Маринка-Апельсинка
30 лет Белгород |
|||||||||
макароны с мясом, рыбой не сочетаются |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:30
|
Kor905
58 лет Красногорск(Московская область) |
|||||||||
А ты списки читала на 1-ой странице.Макароны и картошка и бобовые с мясом не сочетаются. |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:32
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Зайди на эту ссылку,там описание что можно и с чем!!!! http://forum.say7.info/topic16835.html
Алия!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:51
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Привет, красотки ! С праздниками вас всех
![]() ![]() Девоньки, у нас такой чудесный форум, давайте будем здесь делиться позитивом и поддерживать в достижении нашей общей цели ![]() ![]() ![]() Любочка maruska80.80 ![]() ![]() Выбросила я сегодня свои весы - они чокнутые: сначала выдают ошибку, потом показывают цифру 83 ![]() ![]() ![]() Завтра планирую питаться так: З (7-30) запеканка рисово-мясная, чай с сухофруктами О (12-30) Та же запеканка (она системная, просто много приготовила и надо доесть), салат огурец+помидор с ОМ. У (17-30) свекла вареная, ряженка, творог пару ложек. |
||||||||||
04 Ноя 2010 18:54
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ир,приветик!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:05
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
Елена1973
Лен, планирую покупку на субботу - буду точно отслеживать изменения веса, а то надоело уже нервничать (задолбала эта цифра 83, это наверное угроза, типа, если хомячмть не перестану, до "дорасту" и до 83 ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:08
|
оленька77
47 лет Россия |
|||||||||
Золотые слова!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иришка,удачной покупки,тебе!!!классно у тебя весы хулиганят ![]() ![]()
Правильно,заметили -красотки!!! ![]()
приветик ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:13
|
Kateriska
38 лет |
|||||||||
Моя менюшка:
з. чай+тортик+варенники о. суп гороховый+молочко у. 2 яйца |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:16
|
maruska80.80
52 года |
|||||||||
Ирочка,во первых.спасибо. Во вторых(это совет от Саньки)нужно взять старый зарядник от сотового телефона и подсоединить его к весам,чтобы было постоянное питание,тогда они не глючат совсем и не треплют наши бедные нервы. Он уже всем переделал ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:23
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ира,у меня весы ещё со времен царя Гороха,показывают иногда только то ,что хотят!!! ![]() ![]()
Люба,мужу - спасибо!!! ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:27
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Девочьки,так если я ем на обед макароны,мне кроме салата ничего нельзя?
![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:27
|
ИрЧик
Ирина 45 лет Россия |
|||||||||
оленька77
![]() ![]() maruska80.80 Спасибо за совет, попробую реанимировать старые ( ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:29
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
А откуды ,вы такие красивые линеечьки бе
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:29
|
Kor905
|||||||||
Янаит
Можно сыр добавить,суп свари без мяса,но с картошкой или крупой.Масса блюд.В количестве еды мы не ограничеваемся,ешь,пока не наешься. |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:32
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Борщ и суп без мяса
![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:35
|
Kor905
|||||||||
Может у тебя и вовсе нет желания похудеть?Смотри меню девочек.И как говорят"кто хочет ищет тысячу возможностей,кто не хочет - тысячу причин." |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:38
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Привет девуленьки!Наконец попала к вам!Инет точно загоняет
![]() Рысь Барсовна этот путь ведет в никуда, я согласна с Любашей(Маруська),проблемы это то,что нам жизнь посылает, а не то, что сидишь и тупо бухаешь.Люди борятся с трудностями, а ты по косой катишься и тебя похоже это устраивает.Мож я слишком резко, но когда человек сам опускается и еще просит его пожалеть, это просто раздражает. Любаш(Маруська), мне очень,очень,жаль! Я так тебе сочувствую..Но ты солнышко! Стойкий оловянный солдатик, молодец! НАтулечка(секретарша), напиши в личку, мож я смогу помочь, хоть как-то.... Светик(Клуся)машину очень жалко, верю.Но лучше она, чем ты.Мы недавно с мужем, людей из перевернувшейся машины вытаскивали,жуть... Теперь о себе.Дайте мне люлей наверно, хотя незнаю.Два дня были гости по вечерам.Не нарушала.Позавчера пила вино+грамм 10-20 сыра,утром отвес400гр.Вчера тоже вино+50гр сыра, сегодня привес 1,200.Ужины были легкие.Я с весов свалилась как увидела такой привес.КД вроде сегодня закончились.Короче я в ауте ![]() меню сегодня: 3.№1-5,00-жульен,бутер с кусочком копченого мяса, 1 шок .конфета,з\ч З.№2-10,00-сосиска сырая,кусочек хлеба черного,шок.сырок,з\ч о-14,00-запеканка рисовая с куриным мясом,огурец,яблоко,мандарин. У-17,30-салат(огурец,помидор,творог,йогурт) |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:39
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Янаит!!!!!!
Прочти внимательно всю информацию,голодной на обед,со всего разрешенного,невожно быть!- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя. - Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах. - Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться. - Допускаются суши в любых проявлениях. - Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов). - Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу. - Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять. - Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб. - Можно использовать приправы, чеснок, зелень !!! ![]() ![]()
Оксан,я вот думаю,может не нужно ежедневно взвешиваться!!!А выбрать себе ,не знаю,четверг например,и от четверга до четверга взвешиваться!!! ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:41
|
Kor905
|||||||||
Может то же что-то с весами ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:43
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||||||
Прикол,мои позавчера показали 112 ![]() ![]() ![]() Ленусь, мне муж уже пообещал, весы спрятать и по пятницам выдавать ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:46
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Девченки,мне в прошлом году диетолог диету составлял,можно я ее здесь выложу?
|
||||||||||
04 Ноя 2010 19:48
|
Елена1973
Елена 51 год Израиль |
|||||||||
Ну надо же!!!!Столько жалоб на весы за один день!!!! ![]() ![]() ![]()
Зачем? ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Ноя 2010 19:51
|
Янаит
51 год Италия |
|||||||||
Ну,я тоже похудела на ней,но там можно есть все вместе
![]() |