Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

04 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

39 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
Iri$k@ писал(а):
Оль, выпей фермент - фестал, мезим, панкреатин. Полегчает!

спасибки) Romashki мне как-то в голову не пришло.. уже выпила 2 табл.... бум ждать)

04 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Янаит писал(а):
макароны с красным соусом(из помидоры+1.ч.л.оливкогого масла)посываю Пармиджаном ,на второе мясо или рыба

Макароны из твердых сортов пшеницы (нельзя сочетать с продуктами из категории «Мясные и рыбные продукты», можно с сыром)

04 Ноя 2010 18:29

Распечатать сообщение
Маринка-Апельсинка

Марина

30 лет
Белгород

Маринка-АпельсинкаМои рецепты
Янаит писал(а):
Девочьки макароны с красным соусом(из помидоры+1.ч.л.оливкогого масла)посываю Пармиджаном ,на второе мясо или рыба с салатом.Подходит?

макароны с мясом, рыбой не сочетаются

04 Ноя 2010 18:30

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет
Красногорск(Московская область)

Kor905Мои рецепты
Янаит писал(а):
на второе мясо или рыба с салатом.Подходит

А ты списки читала на 1-ой странице.Макароны и картошка и бобовые с мясом не сочетаются.

04 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Янаит писал(а):
Это подходит под систему?

Зайди на эту ссылку,там описание что можно и с чем!!!! http://forum.say7.info/topic16835.html
angel-allie писал(а):
Зашла только чтобы поделиться с вами новостью о том, что я НАКОНЕЦ-ТО добавила свой фото-отчет!!! Смотрю на себя и радуюсь!

Алия!!!! good good Ну конечно же море тебе похвал!!!! good2 good2 good2 good2 Очень стройненткая!!!!! Romashki Romashki Умничка,так держать!!!! good2 good Rose good good2 Romashki Romashki Romashki Romashki

04 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Привет, красотки ! С праздниками вас всех Romashki girl_claping !!!
Девоньки, у нас такой чудесный форум, давайте будем здесь делиться позитивом и поддерживать в достижении нашей общей цели give_heart , у всех нас есть своя жизнь, где всякое случается и форум становится "отдушиной": почитаешь-отдохнешь и легче жить становится friends sharik .
Любочка maruska80.80 good2 , я в восхищении: такая маленькая, очаровательная, хрупкая женщина и такой характер: пережить такие трудности и не сломаться!!!! Неудивительно, что у вас такая дружная и крепкая семья - здоровья и счастья вам !!! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-319287207.html][/URL]
Выбросила я сегодня свои весы - они чокнутые: сначала выдают ошибку, потом показывают цифру 83 Shocked , а следом вообще какую-то абракадабру. Потом с них нада слезть и подождать пару минут, пока исчезнет изображение и повторить процедуру снова: может в этот раз повезет и высветится вес. Мой сейчас в пределах 64 кг. Хочу теперь новенькие girl_in_love , и вперед, к победе dance2 !!!
Завтра планирую питаться так:
З (7-30) запеканка рисово-мясная, чай с сухофруктами
О (12-30) Та же запеканка (она системная, просто много приготовила и надо доесть), салат огурец+помидор с ОМ.
У (17-30) свекла вареная, ряженка, творог пару ложек.

04 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Выбросила я сегодня свои весы - они чокнутые: сначала выдают ошибку, потом показывают цифру 83 , а следом вообще какую-то абракадабру. Потом с них нада слезть и подождать пару минут, пока исчезнет изображение и повторить процедуру снова: может в этот раз повезет и высветится вес. Мой сейчас в пределах 64 кг. Хочу теперь новенькие , и вперед, к победе !!!

Ир,приветик!!! Wink friends Ты по моему сегодня уже третья жалуешься на весы!!! unknown Покупай новые конечно!!! friends Romashki

04 Ноя 2010 19:05

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
Елена1973
Лен, планирую покупку на субботу - буду точно отслеживать изменения веса, а то надоело уже нервничать (задолбала эта цифра 83, это наверное угроза, типа, если хомячмть не перестану, до "дорасту" и до 83 girl_haha )))

04 Ноя 2010 19:08

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Девоньки, у нас такой чудесный форум, давайте будем здесь делиться позитивом

Золотые слова!! Romashki Romashki Romashki
ИрЧик писал(а):
Любочка maruska80.80 , я в восхищении: такая маленькая, очаровательная, хрупкая женщина и такой характер: пережить такие трудности и не сломаться!!!! Неудивительно, что у вас такая дружная и крепкая семья - здоровья и счастья вам !!!

good2 good2 good2 good2 good2 praising good2 good2 praising
ИрЧик писал(а):
Хочу теперь новенькие

Иришка,удачной покупки,тебе!!!классно у тебя весы хулиганят Wink Wink
Маринка-Апельсинка писал(а):
макароны с мясом, рыбой не сочетаются

Правильно,заметили -красотки!!! Drinks or Beer

Цитата:
Янаит писал(а):

приветик Rose

04 Ноя 2010 19:13

Распечатать сообщение
Kateriska

Катерина

38 лет

KateriskaМои рецепты
Моя менюшка:
з. чай+тортик+варенники
о. суп гороховый+молочко
у. 2 яйца

04 Ноя 2010 19:16

Распечатать сообщение
maruska80.80

52 года

maruska80.80Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
. Потом с них нада слезть и подождать пару минут, пока исчезнет изображение и повторить процедуру снова: может в этот раз повезет и высветится вес. Мой сейчас в пределах 64 кг. Хочу теперь новенькие

Ирочка,во первых.спасибо.
Во вторых(это совет от Саньки)нужно взять старый зарядник от сотового телефона и подсоединить его к весам,чтобы было постоянное питание,тогда они не глючат совсем и не треплют наши бедные нервы. Он уже всем переделал Yahoo! Yahoo!

04 Ноя 2010 19:23

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
ИрЧик писал(а):
Лен, планирую покупку на субботу - буду точно отслеживать изменения веса, а то надоело уже нервничать (задолбала эта цифра 83, это наверное угроза, типа, если хомячмть не перестану, до "дорасту" и до 83

Ира,у меня весы ещё со времен царя Гороха,показывают иногда только то ,что хотят!!! unknown А иногда ничего!!!! unknown
maruska80.80 писал(а):
совет от Саньки)нужно взять старый зарядник от сотового телефона и подсоединить его к весам,чтобы было постоянное питание,тогда они не глючат совсем и не треплют наши бедные нервы.

Люба,мужу - спасибо!!! Rose Хорошая подсказка!!! good2

04 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки,так если я ем на обед макароны,мне кроме салата ничего нельзя? Embarassed Я так от голода о Congratulate пухну

04 Ноя 2010 19:27

Распечатать сообщение
ИрЧик

Ирина

45 лет
Россия

ИрЧикМои рецепты
оленька77
friends Smile )))
maruska80.80
Спасибо за совет, попробую реанимировать старые ( secret а вообще давно хочу новенькие и красивенькие - для меня это немаловажно: приятнее худеть, а может и быстрее дело пойдет Wink )))

04 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
А откуды ,вы такие красивые линеечьки бе Rose рете?

04 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Янаит
Можно сыр добавить,суп свари без мяса,но с картошкой или крупой.Масса блюд.В количестве еды мы не ограничеваемся,ешь,пока не наешься.

04 Ноя 2010 19:32

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Борщ и суп без мяса Embarassed какой ужасс!

04 Ноя 2010 19:35

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Янаит писал(а):
Борщ и суп без мяса какой ужасс!

Может у тебя и вовсе нет желания похудеть?Смотри меню девочек.И как говорят"кто хочет ищет тысячу возможностей,кто не хочет - тысячу причин."

04 Ноя 2010 19:38

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девуленьки!Наконец попала к вам!Инет точно загоняет wacko1 . Сколько написали,еле перечитала.Девочки умницы всех с достижениями.
Рысь Барсовна этот путь ведет в никуда, я согласна с Любашей(Маруська),проблемы это то,что нам жизнь посылает, а не то, что сидишь и тупо бухаешь.Люди борятся с трудностями, а ты по косой катишься и тебя похоже это устраивает.Мож я слишком резко, но когда человек сам опускается и еще просит его пожалеть, это просто раздражает.
Любаш(Маруська), мне очень,очень,жаль! Я так тебе сочувствую..Но ты солнышко! Стойкий оловянный солдатик, молодец!
НАтулечка(секретарша), напиши в личку, мож я смогу помочь, хоть как-то....
Светик(Клуся)машину очень жалко, верю.Но лучше она, чем ты.Мы недавно с мужем, людей из перевернувшейся машины вытаскивали,жуть...
Теперь о себе.Дайте мне люлей наверно, хотя незнаю.Два дня были гости по вечерам.Не нарушала.Позавчера пила вино+грамм 10-20 сыра,утром отвес400гр.Вчера тоже вино+50гр сыра, сегодня привес 1,200.Ужины были легкие.Я с весов свалилась как увидела такой привес.КД вроде сегодня закончились.Короче я в ауте wacko1
меню сегодня:
3.№1-5,00-жульен,бутер с кусочком копченого мяса, 1 шок .конфета,з\ч
З.№2-10,00-сосиска сырая,кусочек хлеба черного,шок.сырок,з\ч
о-14,00-запеканка рисовая с куриным мясом,огурец,яблоко,мандарин.
У-17,30-салат(огурец,помидор,творог,йогурт)

04 Ноя 2010 19:39

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Янаит!!!!!!
Янаит писал(а):
Я так от голода о пухну

Прочти внимательно всю информацию,голодной на обед,со всего разрешенного,невожно быть!- На обед способ приготовления любой, кроме жарения, максимум - пассеровка лука, но тогда масла, сметаны и майонеза больше нельзя.
- Майонез, сметана разрешены до 14-00 в небольших количествах (около чайной ложки), соевый соус, кокосовое молоко и растительное, либо оливковое масло, кетчуп, аджика, хрен и т.д. также в небольших количествах.
- Супы готовим либо на воде и с картошкой, либо на мясном бульоне и без картошки. Можно есть супы из фасоли и гороха. Но помните о том, что супы не насыщают надолго, поэтому не рекомендую ими увлекаться.
- Допускаются суши в любых проявлениях.
- Любая кисло-молочная продукция (сыр тоже относится к этой группе продуктов).
- Из соевых продуктов можно только соевый сыр Тофу.
- Сочетания продуктов любые, КРОМЕ: Макароны, картошку и бобовые нельзя с продуктами из группы "мясные и рыбные продукты", кроме яиц, их можно в небольших количествах добавлять.
- Можно только ржаные сухарики, или, на худой конец, ржаной хлеб.
- Можно использовать приправы, чеснок, зелень

!!! nyam2 Столько вариантов!!!Не одними же макаронами питаться!!! Wink
Люльвила писал(а):
Два дня были гости по вечерам.Не нарушала.Позавчера пила вино+грамм 10-20 сыра,утром отвес400гр.Вчера тоже вино+50гр сыра, сегодня привес 1,200.Ужины были легкие.Я с весов свалилась как увидела такой привес.КД вроде сегодня закончились.Короче я в ауте

Оксан,я вот думаю,может не нужно ежедневно взвешиваться!!!А выбрать себе ,не знаю,четверг например,и от четверга до четверга взвешиваться!!! Embarassed

04 Ноя 2010 19:41

Распечатать сообщение
Kor905

Галина

58 лет

Kor905Мои рецепты
Люльвила писал(а):
сегодня привес 1,200

Может то же что-то с весами unknown

04 Ноя 2010 19:43

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
ИрЧик писал(а):
Выбросила я сегодня свои весы - они чокнутые

Прикол,мои позавчера показали 112 wacko1 меня чуть кондрашка не хватила, а ведь новые unknown Но я гири торговые теперь рядом держу, меня не надуришь dance2
Ленусь, мне муж уже пообещал, весы спрятать и по пятницам выдавать girl_haha

04 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,мне в прошлом году диетолог диету составлял,можно я ее здесь выложу?

04 Ноя 2010 19:48

Распечатать сообщение
Елена1973

Елена

51 год
Израиль

Елена1973Мои рецепты
Kor905 писал(а):
Может то же что-то с весами

Ну надо же!!!!Столько жалоб на весы за один день!!!! Romashki Romashki Хотя мои весы показывают мне 69 всё время,я уже сомниваться начала,может и мои брешут?А вдруг я уже меньше? Wink
Люльвила писал(а):
торговые теперь рядом держу, меня не надуришь
У меня гирь нет!!!
Янаит писал(а):
Девченки,мне в прошлом году диетолог диету составлял,можно я ее здесь выложу?

Зачем? unknown unknown unknown
Люльвила писал(а):
Ленусь, мне муж уже пообещал, весы спрятать и по пятницам выдавать
Ксюшик!!! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

04 Ноя 2010 19:51

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Ну,я тоже похудела на ней,но там можно есть все вместе Embarassed