Живём и худеем по системе -60 (Глава 8)

Сообщение Автор

15 Ноя 2010 16:52

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Денвонки,привет всем sharik girl_in_love вчера немного нарушала...я была целый день на природе...все ели и я ела..и получилось,что у меня был один большой ужин,но я ела то,что мне можно после 12,хоть это радует..зато я хорошо провела время Yahoo! побывала на присяге моего друга))первый раз. на венчании girl_in_love первый раз)))и первый роаз увидела папу моего парня))устала безумно..
меню на сегодня
обед макароны,тушеная капуста,яблоко,сырка может немного
ужин мясо запеку в духовке
А ЕЩЕ ВСЕХ С ОТВЕСАМИ Yahoo! sharik

15 Ноя 2010 17:12

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Приветики,красоточки!вот и я,явилась не запылилась! praising
Сегодня кушаю:
З-было сало фирменный рецепт,салат с рисом консервированный,кофе с молоком,пару шариков.
О-суп системный с мясо м без картохи,пару сосисок.яблоко,зимбр
У-омлет из 3 яиц,зимбр.

Всех цалую,ушла вас читать!

15 Ноя 2010 17:14

Распечатать сообщение
ТрамПампушка

Милая Мила

44 года
Питер

ТрамПампушкаМои рецепты
Привет, девочки!

Тут день покаяния, говорят, тут грехи отпускают Smile))
Я тоже вчера была в рядах грешников - вечером пришел жора какой-то коварный, уболтал меня съесть пару бутер в 11 вечера и 3 часа ночи. Дочка плохо спала -я в итоге в 4 легла.

Но зато ура(после 2-х недельной задержки) наконец-то начались КД. Теперь я само спокойствие, а не мегера какая-нибудь, аппетит в норме, больше жора ко мне не придет точно. На весах плюс 1 кг, но у меня так всегда с началом кд. Так что все отлично -жизнь продолжается. Линейку не меняю, будет мне укором. Wink

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
Любо писал(а):
Даяйте! А тот кому это не интересно пусть идёт своей дорогой!

Присоединяюсь!!! good2 good2 Drinks or Beer

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
У меня сегодня 8 месяцев на системе, фотами я уже отчиталась вчера, а цифрами - сегодня! Итак за восемь месяцев
Вес – 15 кг,
грудь – 12 см;
талия – 19 см;http://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good.gif
бедра – 15 см;
рука – 5 см;
нога – 10 см.

это классные результаты!!!!! поздравляю от всей души sharik Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Good

15 Ноя 2010 17:15

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77 писал(а):
пару шариков.

надувных? Girl haha Girl haha
олечка, как селедку варишь?

15 Ноя 2010 17:16

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Привет девочки!!! Все почитать не смогла, времени нет. На работе выкроила минутку вам написать. Всю прошлую рабочую неделю системилась по плану!!! А вот в субботу и воскресенье......пипец какой-то!!! И причем делала это осознанно!!! Понимала, что нельзя, что потом буду ругать себя, и все равно ела вечером СОВСЕМ не системные блюда!!!!!!!!!!!!!! И сегодня в обед съела 2 булочки с орехами и творогом.....Что происходит????? А ведь результат вижу!!! -2 см. в талии и - 2 в бедрах. Вот думаю, может быть, что у меня спад из-за того, что у меня нет весов, и я не вижу уменьшающегося веса???? Я СЛАБАК!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

15 Ноя 2010 17:18

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
Еленция писал(а):
А вот в субботу и воскресенье......пипец какой-то!!! И причем делала это осознанно!!! Понимала, что нельзя, что потом буду ругать себя, и все равно ела вечером СОВСЕМ не системные блюда!!!!!!!!!!!!!! И сегодня в обед съела 2 булочки с орехами и творогом.....Что происходит????? А ведь результат вижу!!! -2 см. в талии и - 2 в бедрах. Вот думаю, может быть, что у меня спад из-за того, что у меня нет весов, и я не вижу уменьшающегося веса???? Я СЛАБАК!!!

ну прям не знаю что сказать! бегом в мотивацию и в фото валюшку смотреть!

15 Ноя 2010 17:21

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:
Я СЛАБАК!!!
ты не слабак!!
сходи в магазин,купи весы,купи новую помаду,цветы или что-нибудь,чего хочется взамен вкусной еды. и подумай что важнее-гордиться собой или булочки?

15 Ноя 2010 17:22

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
annet13 писал(а):
как селедку варишь?

Приветик анюта!Я ее чищу,мою,режу крупную селедку на 3 части,а если поменьше то на 2 части.(пишу,что режу т.к. моя сотрудница пыталась целиком сварить,ржали полгода над этим).
В кастрюльк у с закипевшей водой я кладу черный перец горошком-пару штук,пару лаврушек,соль и селедку туда.,убавляю и минут на 20 на среднем огне.единственное неудобство-пахнет рыбой,когда варится.если селедка жирная,вытащи кусочек,и посмотри около косточки,готова ли,бывает надо еще минут 5..Надеюсь,тебе понравится,приятного!!!

15 Ноя 2010 17:26

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
annet13 писал(а):
ну прям не знаю что сказать! бегом в мотивацию и в фото валюшку смотреть!

Нюта-а-а-а-а-а я очень расстроена. Столько держалась!!! В мотивацию сбегаю, и на Валюшку посмотрю!!! Спасибо тебе sharik
LaFam писал(а):
сходи в магазин,купи весы,купи новую помаду,цветы или что-нибудь,чего хочется взамен вкусной еды. и подумай что важнее-гордиться собой или булочки?

Спасибо! С з/п обязательно куплю весы!!! Конечно я хочу собой гордиться!!! Но главное об этом помнить в моменты соблазна!!!! Аж противно от самой себя(((

15 Ноя 2010 17:29

Распечатать сообщение
Оля Masik

Оля

40 лет
Украина, Донецк

Оля MasikМои рецепты
оленька77, это получается вареная селедка? на ужин ты ее ешь? вкусно?

Еленция писал(а):
Привет девочки!!! Все почитать не смогла, времени нет. На работе выкроила минутку вам написать. Всю прошлую рабочую неделю системилась по плану!!! А вот в субботу и воскресенье......пипец какой-то!!! И причем делала это осознанно!!! Понимала, что нельзя, что потом буду ругать себя, и все равно ела вечером СОВСЕМ не системные блюда!!!!!!!!!!!!!! И сегодня в обед съела 2 булочки с орехами и творогом.....Что происходит????? А ведь результат вижу!!! -2 см. в талии и - 2 в бедрах. Вот думаю, может быть, что у меня спад из-за того, что у меня нет весов, и я не вижу уменьшающегося веса???? Я СЛАБАК!!! girl_cray3 girl_cray3 girl_cray3

Лена, все-таки пойди весы купи обязательно..... я вот сначала тоже без весов была, а потом когда на спорте увидела какую-то безцмную цифру, мне этого кандратия хватило, мигом побежала в магазин...... ведь есть не очень дорогие весы, меня браун жаба задавила покупать! Girl haha

15 Ноя 2010 17:32

Распечатать сообщение
LaFam

Леночка

34 года
Краснодар

LaFamМои рецепты
Цитата:

Спасибо! С з/п обязательно куплю весы!!! Конечно я хочу собой гордиться!!! Но главное об этом помнить в моменты соблазна!!!! Аж противно от самой себя(((

бывает такое..еще могу вот что посоветовать-когда хочется есть вечером,а уже нельзя пойди прогуляйся,просто походи одна хотя бы..а еще если я вечером хочу булочек сильно,то ложусь пораньше спать..и можно еще звонить человеку,который тебе мозги сразу прочистит

15 Ноя 2010 17:33

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Оля Masik писал(а):
оленька77, это получается вареная селедка? на ужин ты ее ешь? вкусно?

Да,мне очень,очень нравится,я ее давненько люю,на украине она была с моря,жирненькая,кайф..Здеся такой неть.но тоже вкуснооо nyam2 nyam2

15 Ноя 2010 17:44

Распечатать сообщение
ЛюбоФь

Люба

Киев

ЛюбоФьМои рецепты
Всем привет!С началом рабочей недели.Хорошего настроения и отличных результатов!!!
Haineko писал(а):
поискать развесной 0%У нас продается-я его очень очень

Катюша,я думаю что ты скорее всего покупаешь не обезжиренный ,а мало жирный,он идет до 2-х%-такой творог можно кушать ,т.к.0% жирности вкусным назвать сложно, и самое главное кальций без жира в организме не усваивается,поэтому этот творог становится еще и бесполезным(я имею в виду 0Confused.
Haineko писал(а):
Ну у нас все худышечки,
Да пусть едят чего хотят,в таком возрасте у большинства еще обмен веществ не нарушен.Я тоже в 20 лет весила 47-48 и ела все подряд.А потом как пошло-поехало.Никого не слушай,все ты верно делаешь. sharik
Benatka писал(а):
страшно сказать, 600 гр

Не боись,Наташа.Пусть лучше он тебя боится WinkГлавное конечно не нарушать.
MansVV писал(а):
я знаю, что уже никогда не забуду о себе, не разлюблю себя, не перестану себя ценить, не отдам то, что я вместе с вами завоевала! Огромное всем спасибо за поддержку, без нее ничего бы этого не было! За нас

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or BeerЕще раз с юбилеем,Влечка Rose
angel-allie писал(а):
честно признаюсь, я ООЧЕНЬ боюсь, что у меня не хватит сил дойти до конца...боюсь сорваться от души и пр

После Валюшкиного полного оптимизма поста читать это обидно.Алия,девочка,может тебе это действительно не нужно.Ты и так худенькая,хорошенькая,вон какого результата добилась.Просто старайся придерживаться системы для поддержания веса,а там дальше видно будет.Главное - не отчаивайся. sharik
Iri$k@ писал(а):
гемоглобин! Очень нужно!

Таблеточки ферумлек(ну и гранат,печень,легкие,икра,желток,пивные дрожжи и витамины гр.В, ),но первое-это нужно найти причину низкого гемоглобина.Не болей,лечись обязательно. sharik Удачи!
СашкО=) писал(а):
Иду к Вам с повинной...

praising Но больше не балуйся.
annet13 писал(а):
у меня отвесик, -300 гр!

Romashki
hala2 писал(а):
выписывается из больницы мой младшенький! И хотя остались проблемы, решать их будем уже дома!

Поздравляю тебя Светочка.Сил и здоровья тебе и твоей семье.Вместе вы все преодолеете. Romashki

Меню на сегодня.
З.печеночные котлеты 2 шт. с хлебушком.пару ломтиков ветчины.кусочек торта с чаем и 1 королек(хурма)
О.гречка с колбасой варенкой.Яйцо отварное,огурец.Мандаринки.Кофе заварной,ну ооочень вкусный nyam2
У Уха из братоллы.Чай из разнотравья.

15 Ноя 2010 17:54

Распечатать сообщение
LanaM

Светлана

45 лет
Харьков

LanaMМои рецепты
Привет, красавишны!!!! air_kiss Скучала за вами безумно, но времени не было вообще, чтоб заглянуть хоть на минутку к вам. Почитать не успела пока, но всех с отвесиками-юбилеями Romashki Romashki Romashki Стоящим - не сдаваться, а привесившимся - все уйдет еще и с собою заберет! Romashki Romashki Romashki
Всю неделю не нарушала, вчера были гости, решила "психонуть" и нарушить, за что в очередной раз была наказана своим же организмом. В обед съела салат с лишней порцией майонеза и селедки жирной кусочков 5, еще всякое мясное, но получилось жирно. Заболел желудок, и позвал меня белый брат... В общем, обеда у меня не стало... Ужин прошел под девизом - чай-вода-глоток вина. Больше так не буду Embarassed
Сегодня ем
З кур.ножка в мешочке из сл.теста, салатик http://forum.say7.info/topic30340.html , отбивная под овощами, пироженки http://forum.say7.info/topic21243.html , чай
О http://forum.say7.info/topic16364.html адаптировано под систему, вар.свекла, мандаринка
У апельсин, яблоко из микры, кефир или молоко

15 Ноя 2010 18:10

Распечатать сообщение
Еленция

Елена

42 года
Москва

ЕленцияМои рецепты
Оля Masik писал(а):
Лена, все-таки пойди весы купи обязательно..... я вот сначала тоже без весов была, а потом когда на спорте увидела какую-то безцмную цифру, мне этого кандратия хватило, мигом побежала в магазин......

На этой неделе куплю!!! Спасибо тебе!!!
LaFam писал(а):
бывает такое..еще могу вот что посоветовать-когда хочется есть вечером,а уже нельзя пойди прогуляйся,просто походи одна хотя бы..а еще если я вечером хочу булочек сильно,то ложусь пораньше спать..и можно еще звонить человеку,который тебе мозги сразу прочистит

Спасибо за совет!!!! sharik
Девочки!!! Хорошие мои!!!! СПАСИБО ВАМ!!!! Очень Вы мне помогаете такими вот советами, и поддержкой!!!!! Люблю ВАС!!!! Целую!!!! Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart

15 Ноя 2010 18:16

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
ОЙ,ПРОЧИТАЛА,ВАС,ДОРОГИЕ!!!
Рада видеть всех вернувшихся,очень скучали по Вам!!!
Надеюсь,больше не убегаем?!!! Give heart
Всех девочек и их мальчиков с отвесиками Good Ураааааааааааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Цитата:

MansVV писал(а):
Итак за восемь месяцев
Вес – 15 кг,
грудь – 12 см;
талия – 19 см;
бедра – 15 см;
рука – 5 см;
нога – 10 см

КРАСАВИЦА,СПОРТСМЕНКА,ХОЗЯЮШКА-И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОБАЛДЕННО ПРИВЛЕКАТЕЛЬНАЯ И УХОЖЕННАЯ ДЕВЧОНКА Give heart Give heart
С ЮБИЛЕЕМ,ВАЛЮША!!РЕЗУЛЬТАТЫ СУПЕРСКИЕ good2 good2
Цитата:
Katarzina писал(а):
машина в смятку, хорошо хоть сама осталась жива.

Катюша,выздоравливай,не плакай,все образуется!! Rose Дай господь сестренке выздоровления Romashki
полианна писал(а):
запретили таблетки, тк иногда они и провоцируют боль, замкнутый круг получается, на спине есть почти всегда болевая точка, пониже плеча, найти методом щупа, и массировать как бы растирать от центра к перифирии, если делать постоянно, то боль уйдет, и держать осанку спина прямая, плечи расправлены, это тоже очень влияет на возникнов болей., называется сутулость, наблюдать за собой и будете

Анечка,согласна,остеохондроз тоже провоцирует!!!Спасибо,за напоминание Romashki
LanaM писал(а):
Заболел желудок, и позвал меня белый брат... В общем, обеда у меня не стало... Ужин прошел под девизом - чай-вода-глоток вина. Больше так не буду

Фулиганкааааа,наша Светааа praising
ЛюбоФь писал(а):
Уха из братоллы

Люба,это хто?И где живеть?

15 Ноя 2010 18:21

Распечатать сообщение
оптимистка 63

Надежда

62 года
Беларусь

оптимистка 63Мои рецепты
MansVV писал(а):
angel-allie
Если нужно, то борись, как бы трудно не было. Ведь ты борешься за СЕБЯ НАСТОЯЩУЮ, красивую, достойную уважения и восхищения, здоровую! В крайнем случае беги из дома, где все эти соблазны, прогуляйся, посети выставку, сходи в кино, в театр, встреться с друзьями (не в кафе естественно!). В жизни есть масса вещей по-интереснее еды, и масса проблем по-страшнее жира! Так что, вперед и только вперед, а мы будем идти рядом: тащить за собой насильно не станем, но будем всегда подавать руку всякий раз, как ты будешь оступаться! Держись!

+1000 И хотелось бы сказать лучше, но не получится. Можно распечатать и в рамочку на самое видное место!

15 Ноя 2010 18:26

Распечатать сообщение
hala2

светик

hala2Мои рецепты
Что-то сегодня многие каются в непотребном поведении вчера! Что-то носилось в воздухе, точнее кто-то(подозреваю, что это был наш вездесущий Жора)!
Девулечки, не нарушайте больше, а то не станете красивыми! praising Friends praising Friends praising Friends girl_in_love girl_in_love

Шиповничек писал(а):
нормальное меню?

Юля, меню хорошее, особенно деруны! nyam2 Мы зовем их драниками.(надо будет сделать на завтрак)
ЛюбоФь
Спасибо, Любаша! Romashki Romashki

15 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
полианна

анна

44 года
МО

полианнаМои рецепты
Круглик
посмотри на верхушке фотоальбомы--семья, дети...--там фото Smile

15 Ноя 2010 18:33

Распечатать сообщение
секрет@рша

наталья

52 года
Орёл

секрет@ршаМои рецепты
привет красотули!!!
Еленция писал(а):
Понимала, что нельзя, что потом буду ругать себя, и все равно ела вечером СОВСЕМ не системные блюда!!!!!!!!!!!!!!

ай-яй-яй,Ленусь ты чё забыла о чём мы говорили? ну типа Новый год на носу ,типа красавишны мы такие невозможные girl_yes2 girl_flag_of_truce
Эт чёж мы тут без тебя красавишны будем?
А?
Нука соберись и в строй.. praising Friends
LanaM писал(а):
З кур.ножка в мешочке из сл.теста, салатик http://forum.say7.info/topic30340.html , отбивная под овощами, пироженки http://forum.say7.info/topic21243.html , чай
О http://forum.say7.info/topic16364.html адаптировано под систему, вар.свекла, мандаринка

ох,Светуль..завидую твоиму усердию..всё что то кухаришь
вот умница то!!! praising
так отчитываюсь:
о-гречка+курочка(то что учёра неполезло)помидорка с салатом и маслом
у-рыбка наверно...
ну пока как то так...
девоньки Жорика клонировали wacko1
я смотрю у многих побывал..
и комне заходил
ох чё только мне не хотелось..сала,жар. картошки,пелименей Embarassed
ну всё перечислять небуду вопщем хотелось всякой несистемной гадости..
ох и тяжко было wacko1
но мои +300 горели ярким факелом пред очами!!!!
ну вот..и я сдержалась!!!

15 Ноя 2010 18:48

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
оленька77 писал(а):
пару шариков.

оля! girl_bye girl_bye
что за шарики? надувные? wacko1

15 Ноя 2010 18:51

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

48 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
annet13 писал(а):
что за шарики? надувные?

приколистка!!! Girl haha Girl haha Медовые от торта с той недели остались,вот доедаюю nyam2 nyam2 Как селедочка,понравилась?

15 Ноя 2010 18:54

Распечатать сообщение
annet13

Анна

реутов

annet13Мои рецепты
вкусная! но запах конечно wacko1 wacko1
я пока не знала как делать, в фольге в аэрогриле сделала, а теперь куплю и наварю nyam2 nyam2

Наверх